Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли уступать?

ЛТР манипуляции

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 17:25

С воспитанием ты особенно попал в точку - я рос без отца.

Я просто сам в такой же ситуации был примерно в твоем возрасте. Помню тоже были отношения объективно никакие и с моей нулевой значимость. И тянул я их года 2-3. Были эпизоды когда я приезжал к ней находил у неё на полочке открытую пачку гандонов. Но она говорила, что "приходила подружка со своим парнем, и они трахались" и я верил. Потому что мне удобно было верить. И удобно было верить, что я "веду" эти отношения, что я парень со своим мнением и что то там решаю. Также и ты какую то там картину складываешь и ищешь косяки. Тут отношений давно как уже быть не должно. Тот факт, что они тянулись и есть основной косяк.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2017 - 17:26

• 0

#32 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 18:36

Да пока погода хорошая, возьми велосипед в прокат (если катаешься), да сделай кружок по Крестовскому-Елагину-Парку 300-летия, поможет отвлечься.

Спасибо тебе на добром слове :) А то унижают только :D вчера как раз там катал, пытался подруливать к дамам :)

С воспитанием ты особенно попал в точку - я рос без отца.

Я просто сам в такой же ситуации был примерно в твоем возрасте. Помню тоже были отношения объективно никакие и с моей нулевой значимость. И тянул я их года 2-3. Были эпизоды когда я приезжал к ней находил у неё на полочке открытую пачку гандонов. Но она говорила, что "приходила подружка со своим парнем, и они трахались" и я верил. Потому что мне удобно было верить. И удобно было верить, что я "веду" эти отношения, что я парень со своим мнением и что то там решаю. Также и ты какую то там картину складываешь и ищешь косяки. Тут отношений давно как уже быть не должно. Тот факт, что они тянулись и есть основной косяк.

Возможно, я будут подвергнут публичной порке, но

После прочтения ваших советов я решил позвонить ОЖП чисто узнать правду про аборт и всякое такое, уже безо всякой надежды на примирение. Я вроде везде в ЧС уже, но на удивление, она перезвонила, говорит, что ждала от меня шагов и всякое такое, начала выяснять где я что я, потом еще потолковали, она разрыдалась, упреки, манипуляции, как обычно.

Не виделись 6 дней, у нее (ОЖП) фингал, мама прилетела, она в депрессняке видимо там провалялась.

Я это к тому, что здесь были мнения, что я ей отвратителен, что ей пофиг на меня, что она нашла кого-то итд - не стоит столь однозначно судить.

Так же как о том, что я не могу послать за измену - с прошлой было именно так

Это не значит, что я отказываюсь от предложенной вами программы.

И почему здесь все время два ответа на сообщения разных людей обьединяются в один? Это норма?

Сообщение отредактировал Mexicano_bandito: 10 августа 2017 - 18:36

• -5

#33 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 18:45

Ты ещё тешишь себя надеждой на возврат и это нормально в твоём положении горячей головы. И это же твоё слабое место, т. к. ты не можешь адыкватно оценивать ситуацию. Тебе уже сказали, что делать, а ты цепляешься за соломинку, как последняя тряпка.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#34 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 19:42

Не виделись 6 дней, у нее (ОЖП) фингал, мама прилетела, она в депрессняке видимо там провалялась.

Это мама ей поставила?)))

Я это к тому, что здесь были мнения, что я ей отвратителен, что ей пофиг на меня, что она нашла кого-то итд - не стоит столь однозначно судить.

Ты неправильно понял - здесь пытаються сказать что у вас завален Баланс Значимости - т.е для тебя она важнее, чем ты для нее (это не значит что ты ей отвратителен и ей совсем пофиг - хотя возможно).

А это есть очень и очень плохо. И все твои косяки именно поэтому.

• 0

#35 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 19:48

пиздец .а фингал то откуда? хотя да,об дверь ночью ударилась,с кем не бывает)))
вот потому ей и не пофиг на тебя,тк знает,что ты и с фингалом на руках ее носить будешь. 

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#36 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 19:59

пиздец .а фингал то откуда?

Ребята, вы невнимательно читаете первый пост, ну совсем за дебила-то меня не держите

Это мама ей поставила?)))

То же самое

• 0

#37 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 21:09

То же самое

Погоди. То есть - фингал это результат вот этого?

я не сдержался и поднял руку (по мелочи, ничего серьезного)

Так это уже не мелочи - мелочи это когда за руку схватил чуть сильнее чем нужно и ей было больно. А за фингал она спокойно могла в ментовку заяву подать и ты бы уже свои 15 суток сидел (как минимум).

Тогда тебе не баланс значимости выравнивать нужно - а голову немножко подлечить. Йогой чтоли займись.

Вообще я никогда не относился к тем кто считает "девушку ни при каких обстоятельствах трогать нельзя". Можно, если она сама напрашивается и другим способом конфликт не уладить - в общем то как и с мужиками.

Но даже близко не могу представить чтобы я состоял в ЛТР с девушкой с которой может возникнуть такая ситуация. Так что либо она должна бежать от тебя, либо ты от нее. Вместе вам нельзя - увы.

• 1

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 21:15

Вообще я никогда не относился к тем кто считает "девушку ни при каких обстоятельствах трогать нельзя". Можно, если она сама напрашивается и другим способом конфликт не уладить - в общем то как и с мужиками.

Отличный запрос на психотерапию!

Щенков и котят тоже избиваешь, если на ковре написали?

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 21:29

Отличный запрос на психотерапию!

Анжелика, вообще-то мы живем в обществе где любая гендерная дискриминация не приветствуется. А "девушку вообще трогать нельзя" это гендерная дискриминация.

Тут уж нужно выбирать мы либо за равенство, либо будем делить мир на женщин и мужчин. А то двойные стандарты получаются :yes:

А вообще конфликты нужно улаживать без махания кулаками, и в идеале их просто не допускать :rtfm:

Щенков и котят тоже избиваешь, если на ковре написали?

А ты часто на мужиков с кулаками бросаешься?

• 1

#40 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 августа 2017 - 22:15

Спасибо всем, уважаемые форумчане. Общался сегодня - одни упреки, просто невозможно говорить. Говоришь "давай мириться" - "а вот ты суп не сварил тогда-то", это просто капец. Благодарю что вразумили и подсказали по развитию. Стало легче на душе.

• 0

#41 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 22:30

Спасибо всем, уважаемые форумчане. Общался сегодня - одни упреки, просто невозможно говорить. Говоришь "давай мириться" - "а вот ты суп не сварил тогда-то", это просто капец. Благодарю что вразумили и подсказали по развитию. Стало легче на душе.

Поплыл. Всем спасибо, но вести себя все равно буду как ТФН.

Под финалочку обязательно надо было говна отведать, понравилось?

Думал она как Леопольд, предложит жить дружно? наивный)

Начались качели. Санчас всему голова

• 6

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#42 Mexicano_bandito

Mexicano_bandito
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 11 августа 2017 - 00:46

Поплыл. Всем спасибо, но вести себя все равно буду как ТФН.
Под финалочку обязательно надо было говна отведать, понравилось?
Думал она как Леопольд, предложит жить дружно? наивный)

Начались качели. Санчас всему голова

То есть попытка примирения - это поведение тфна? (никакой иронии, мотаю на ус)
  • 0

#43 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 00:59

То есть попытка примирения - это поведение тфна? (никакой иронии, мотаю на ус

Автор, тебе точно 25?

Поведение тфна это когда ты ради доступа к пелотке готов прогибаться перед той которая тебя в хуй не ставит, и этот прогиб называешь "попытка примирения".

• 2

#44 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 01:38

Автор иди на бокс - хоть раз по ебальнику отхватишь - умнее будешь.
  • 2

#45 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 02:40

Спасибо всем, уважаемые форумчане. Общался сегодня - одни упреки, просто невозможно говорить. Говоришь "давай мириться" - "а вот ты суп не сварил тогда-то", это просто капец. 

Это просто стандартный перенос вины.

То есть попытка примирения - это поведение тфна? (никакой иронии, мотаю на ус)

На этом форуме считают - да. Лично я считаю - не всегда. За косяк действительно надо извиниться. Другое дело, что Ваших косяков тут - нет. Ну кроме сиськи под глазом. ИМХО, поднять руку на женщину можно в одном случае - она первая начала распускать. И то - лещ. 

Все Ваши косяки были в прошлом, привели к тому, что имеете и их не исправить. Так что в Вашей ситуации так: если Вы по каким-то причинам видите необходимость более-менее мирно разойтись - да, за фингал можно принести извинения. Не попросить, а - принести. Почувствуйте разницу. Ну и санчас и все остальное.

Попытка вернуть отношения сейчас - да, поведение ТФНа. Эти отношения пришли к логическому концу задолго до ссоры, на новом базисе с 0-ля сейчас их не построить. Через какое-то время - мб. За подробностями к статье "Любимые не бывают бывшими". 

Сообщение отредактировал Доцент: 11 августа 2017 - 02:47

• 1
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0