Да пока погода хорошая, возьми велосипед в прокат (если катаешься), да сделай кружок по Крестовскому-Елагину-Парку 300-летия, поможет отвлечься.
Спасибо тебе на добром слове :) А то унижают только :D вчера как раз там катал, пытался подруливать к дамам :)
С воспитанием ты особенно попал в точку - я рос без отца.
Я просто сам в такой же ситуации был примерно в твоем возрасте. Помню тоже были отношения объективно никакие и с моей нулевой значимость. И тянул я их года 2-3. Были эпизоды когда я приезжал к ней находил у неё на полочке открытую пачку гандонов. Но она говорила, что "приходила подружка со своим парнем, и они трахались" и я верил. Потому что мне удобно было верить. И удобно было верить, что я "веду" эти отношения, что я парень со своим мнением и что то там решаю. Также и ты какую то там картину складываешь и ищешь косяки. Тут отношений давно как уже быть не должно. Тот факт, что они тянулись и есть основной косяк.
Возможно, я будут подвергнут публичной порке, но
После прочтения ваших советов я решил позвонить ОЖП чисто узнать правду про аборт и всякое такое, уже безо всякой надежды на примирение. Я вроде везде в ЧС уже, но на удивление, она перезвонила, говорит, что ждала от меня шагов и всякое такое, начала выяснять где я что я, потом еще потолковали, она разрыдалась, упреки, манипуляции, как обычно.
Не виделись 6 дней, у нее (ОЖП) фингал, мама прилетела, она в депрессняке видимо там провалялась.
Я это к тому, что здесь были мнения, что я ей отвратителен, что ей пофиг на меня, что она нашла кого-то итд - не стоит столь однозначно судить.
Так же как о том, что я не могу послать за измену - с прошлой было именно так
Это не значит, что я отказываюсь от предложенной вами программы.
И почему здесь все время два ответа на сообщения разных людей обьединяются в один? Это норма?
Сообщение отредактировал Mexicano_bandito: 10 августа 2017 - 18:36