раскормил бы лучше себя, сделал бы некст и начал т10д. Глядишь если опыта наберешься - сможешь трахать таких, на которых дрочишь.
Остывают отношения, ЛТР 5 лет
Отправлено 28 июля 2017 - 15:32
Отправлено 28 июля 2017 - 16:46
не очень-то прусь от "мэинстримовых" телок и не дрочу на няшек
Аналогично. Но качать попу девочке всегда нужно, это очень добавляет ей внешне. Вне зависимости от изначального размера попы или ей "мейнстримовости". Поэтому забавно слышать одновременные утверждения про "люблю большую" и "не люблю подкаченную". Это глупость имхо, т.к. очевидно лучше и то и то.
Теперь что касается:
не, по другому не хочу да и для игрищ сейчас не тот настрой
я вот тут не увидел отказа или еще какого "нет". Тебе сказали, что "настрой не тот", но так по описанной тобой ситуации - там вообще какое то уныние. Ты вел себя как полнейший тухляк. Это хочу, это не хочу, давай на диване запердим. И потом вдруг "а давай необычное попробуем". Ты вообще в курсе, что основной ресурс для девочки - это эмоции? Зачем ты себя ведешь как унылое г. то? Какая цель? Типа бесконечно понижать значимость друг друга? Ну ок - будет секс раз в полгода.
Ты если решил остаться + вырулить, ну так и выруливай. Пригласи на свидание, она приезжает к тебе, а у тебя уже пена прет из ванны, свечи и шампанское. Она еще отойти не может от ванны - а ты уже ей массаж зафигачил на кровати с маслами - вот тут уже можешь делать вообще все что хочешь, любые фантазии. А ты, повторюсь, что то наворчал, и таким серым занудой обиделся "ну и ладно, подрочу тогда".
Ты пойми, что у неё могут быть свои фантазии о мужчине, как и у тебя о "латиноамериканках". И при виде унылого тебя, у неё может не стоят также, как и тебе проще подрочить в интернете. Ну так стань другим, выводи на эмоции, соблазняй, возбуждай. Хватит быть занудой, которого ты описал в своем посте.
Отправлено 28 июля 2017 - 17:08
У меня вопросОЖП пришла вчера на работе, предложила после погулять. Пока гуляли, предложила поехать к ней и потрахаться со словами "хочу, чтоб тебе было хорошо". Я дал заднюю, ибо не нужно мне "ради меня". Кароче уломала дома зависнуть, приготовить че-нить вкусного, отдохнуть вместе. Поехали, решил, если уж сама сильно захочет, то... Как и думал, дома неоднократно предлагала в том же самом стиле. Я решил - нихрена подобного. Говорю "не, классика заебала" ну и в таком духе. Она "не, по другому не хочу да и для игрищ сейчас не тот настрой". В общем я тормознул лошадей и предложил пойти пожрать тогда уж. Включала периодически Д легкое, но мне было срать. Потом заговорила, мол я хочу как 3 года назад, но ты сам понимаешь, что таких эмоций уже нет. Все, что нестандарнтео в основном было для тебя, тк мне таких фишет то особо не нужно. (ага, конеш) Тебе постоянно надо дофига (раз в неделю, качественно - ага дофига), а мне и так хорошо с тобой. Вечно ты усложняешь..
Автор, а откуда страсть возьмется, если Вы ведете себя как обиженный ТФН? Вы когда 5-т лет назад барышню в первый раз укладывали на спинку так же себя ставили: 1-я свиданка, только сели и она такая сходу "приходи! У меня сегодня дома никого нет!", Вы такой: "нихрена подобного! Классика заебалаа!
Сообщение отредактировал Доцент: 28 июля 2017 - 17:08
Отправлено 28 июля 2017 - 17:14
Ты пойми, что у неё могут быть свои фантазии о мужчине, как и у тебя о "латиноамериканках". И при виде унылого тебя, у неё может не стоят также, как и тебе проще подрочить в интернете. Ну так стань другим, выводи на эмоции, соблазняй, возбуждай. Хватит быть занудой, которого ты описал в своем посте.
Спасибо за совет. Есть над чем подумать... Видимо хорошо, что я про это написал. Всегда забываю факт настройки нужной эмоциональной атмосферы. У баб то иначе все)
Автор, а откуда страсть возьмется, если Вы ведете себя как обиженный ТФН? Вы когда 5-т лет назад барышню в первый раз укладывали на спинку так же себя ставили: 1-я свиданка, только сели и она такая сходу "приходи! У меня сегодня дома никого нет!", Вы такой: "нихрена подобного! Классика заебалаа!
Не, я там шел напролом. Видел готовность малейшую её и начинал и прогибал на свои хотелки. Но одно дело раньше это было легче. Сейчас если "нет", то это "нет". Кароче я занимаюсь пока что физикой. Думаю во внешке проблема тяги + ТФНа да, надо б убирать.
Лан, буду думать. Есть над чем.
Отправлено 28 июля 2017 - 17:16
Не, я там шел напролом. Видел готовность малейшую её и начинал и прогибал на свои хотелки. Но одно дело раньше это было легче. Сейчас если "нет", то это "нет". Кароче я занимаюсь пока что физикой. Думаю во внешке проблема тяги + ТФНа да, надо б убирать.
Лан, буду думать. Есть над чем.
ага. Да. Прям на 1-й свиданке за волосы и в пещеру.
З Ы Хотя даже если так: все новое - хорошо забытое старое. Мб ей нравятся бруталы.
Сообщение отредактировал Доцент: 28 июля 2017 - 17:17
Отправлено 30 июля 2017 - 21:45
Я, как и планировал, занимаюсь саморазвитием, все ровно, спокойно. Вчера на шашлыки ходили (не бухал). После завязала разговор, что щас подлечится (врач назначил курс лечения) и все будет чики пуки и попросила не давить. Посмотрим. С этого момента решил пока вопрос секса не поднимать.
Что есть:
1) Ей послезавтра, ночью, лететь в Сочи. Там к родне на пару дней по делам и домой. Лететь боится, одна не летала, и там добираться долго, ну и не самостоятельная особо. Я думал буду подбадривать если что, на связи, также обещал ее отвезти ночью в аэропорт.
2) в конце августа мы в горы идем. Нужно многое сделать перед поездкой. Планировали вместе все начать делать по приезду. Очень предвкушает и хочет. А тут ссора..
Поругались. И я хз, кто накочячил и как исправить.
Сегодня удалил файл с ее компа (у нее остались дома), думал файл не нужный, а она его долго искала. Естессно она этот файл найти не смогла и после того как узнала что я удалил, начала орать мол какого х я вооще трогал и ушла на кухню, хлопнув дверью. Файл я нашел сразу и скачал снова, но она уже разогналась. В итоге я сам взорвался, ибо почуял ноты наезда и "молчанки" и начал сам жестко общаться в стиле "как ты смеешь таким тонном со мной разговаривать и смориться на ровном месте" и в таком духе. К слову мы договорились больше в таком формате не общаться друг с другом, но и она и я нарушили. Она в д и игнор. Я подостыл, подошел через 15 мин к ней и говорю, пока не извинишься за свой тон и не помиримся, никуда не пойдем (по делам надо было). Молчит. Я говорю, думай, через минуту не ответишь, уеду. Молчит и в трубе сидит. Оделся и уехал. Все. Тишина от нее, извиняться я так понял не планирует, да и есть ли за что.
Если приеду, прогнусь наверно.
Если буду сидеть на заднице ровно, и она тоже, то я хз че будет. Подстава (возможно) и обида вселенского масштаба.
Кароче та ситуация когда нужно мириться, иначе много косяков будет. Особенно перед главной поездкой в горы. Так то я могу долго сидеть в засаде, но хз, что делать сейчас.
Отправлено 30 июля 2017 - 23:50
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Molchun0303: 30 июля 2017 - 23:53
Отправлено 31 июля 2017 - 09:41
Какой секс после 5 лет отношений... конечно, всё утихает. Кто говорит, что нет - врёт (или нет опыта ЛТР свыше 3-х лет).
Страсть живет максимум 3 года!
Выход: 1. Расходиться, если ты не хочешь жениться, потому что ты тратишь её время, в которое она может быть счастлива с кем-то новым!
2. Женитесь и рожайте детей, если ты видишь её своей женой.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 31 июля 2017 - 10:12
5 лет вместе, и до сих пор не женился на ней - честно, женщины вообще такое не прощают. У неё часики тикают уже. Поверь, все родные и подруги у неё спрашивают, когда же она уже замуж выйдет.
Какой секс после 5 лет отношений... конечно, всё утихает. Кто говорит, что нет - врёт (или нет опыта ЛТР свыше 3-х лет).
Страсть живет максимум 3 года!
Выход: 1. Расходиться, если ты не хочешь жениться, потому что ты тратишь её время, в которое она может быть счастлива с кем-то новым!
2. Женитесь и рожайте детей, если ты видишь её своей женой.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Может еще лизгинку станцевать? Если на ней никто не женился, значит не заслужила.
--------
Секса нет, нахуя такая баба спрашивается? Васян возможно. Ну она тебя медленно сливает.
Сообщение отредактировал GONCHER: 31 июля 2017 - 10:25
Да не парься, влезет
Отправлено 31 июля 2017 - 10:23
Странный ты. А чем надо заслужить, интересно, если у них всё нормально было сначала. Потом у всех остывает, видимо, у тебя просто нет опыта. Остывает, и это абсолютно нормально.Может еще лизгинку станцевать? Если на ней никто не женился, значит не заслужила. Секса нет, нахуя такая баба спрашивается? Сливай ее автор.
Сообщение отредактировал wife: 31 июля 2017 - 10:25
Отправлено 31 июля 2017 - 10:55
5 лет вместе, и до сих пор не женился на ней - честно, женщины вообще такое не прощают.
Да, а я конечно же дебил и не предлагал))
5 лет... Там у меня уже вопросов больше чем у неё. Первые 2 года качали БД. Потом плавно нормализовалось. И как только нормализовалось, я и начал смотреть. Да и баба в депрессии. Думает всё думает. Часы, как вы тут сказали, тикают. А четких планов нет (или не нравится Я то, что есть). Мне как бы тоже дохрена чего в себе не нравится и есть над чем работать. Толку вывозить семью, если я не на 100% готов? Как бы я готов, но нет тех 10-15% уверенности на все 100, что справлюсь.
А расписаться хотели зимой и свалить в тепло.
Отправлено 31 июля 2017 - 11:04
Да, а я конечно же дебил и не предлагал))5 лет вместе, и до сих пор не женился на ней - честно, женщины вообще такое не прощают.
5 лет... Там у меня уже вопросов больше чем у неё. Первые 2 года качали БД. Потом плавно нормализовалось. И как только нормализовалось, я и начал смотреть. Да и баба в депрессии. Думает всё думает. Часы, как вы тут сказали, тикают. А четких планов нет (или не нравитсяЯто, что есть). Мне как бы тоже дохрена чего в себе не нравится и есть над чем работать. Толку вывозить семью, если я не на 100% готов? Как бы я готов, но нет тех 10-15% уверенности на все 100, что справлюсь.
А расписаться хотели зимой и свалить в тепло.
Тогда скажи ей, что отпускаешь её, раз она "думает".
А на 100% к семейной жизни мало кто готов. К детям - тем более, это вопрос очень сложный. Но жениться надо на женщине, которая годится к замужеству: в быту всё норм, порядочная, добрая. Страсть уйдёт. С любой женщиной так будет - через 5 лет секса станет значительно меньше даже с Анджелиной Джоли.
Но пока нет детей- расходитесь, так вам обоим будет лучше. А то не за горами и Васёк, женщины в дефолте падки на яркие эмоции на стороне.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 31 июля 2017 - 11:04
Автор, вы ведете друг друга как две бабы истерички. Вот она начнет тебе что предъявлять, а ты вместо мужского поведения пускаешься в истерики и срачи. Смысл? Вот зачем ты устраиваешь эти истерики, если потом сам же первый лезешь "мириться"? Чисто потому что "она сама начала"? Ты ей презентуешь неуверенного в себе лоха, малолетку и истеричку. Она знает, что ты покричишь, а потом сам же прибежишь мириться. А потом ты удивляешься почему у вас ссоры и почему тебе не дают.
Я хз, но за время этой темы ты уже описал две тупейшие ссоры, где ты себя показал полным идиотом. И где в итоге сам же бежишь просить прощения и "мириться".
Я понимаю, что ты безнадежен, но на всякий случай напишу тебе как нужно "ругаться" - никак. Вообще. Ты больше не ругаешься и не делаешь дальше без причины. Но если уж ты решил "поругаться", то спокойно объясняешь ей 2 раза. Если не понимает, то ты уходишь навсегда и делаешь некст.
Знаешь, вот этот баян про "нам нужно разойтись и найти себе по нормальному мужику" - это про вас.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 июля 2017 - 11:11
Отправлено 31 июля 2017 - 11:23
Автор, вы ведете друг друга как две бабы истерички. Вот она начнет тебе что предъявлять, а ты вместо мужского поведения пускаешься в истерики и срачи. Смысл? Вот зачем ты устраиваешь эти истерики, если потом сам же первый лезешь "мириться"? Чисто потому что "она сама начала"? Ты ей презентуешь неуверенного в себе лоха, малолетку и истеричку. Она знает, что ты покричишь, а потом сам же прибежишь мириться. А потом ты удивляешься почему у вас ссоры и почему тебе не дают.
Я хз, но за время этой темы ты уже описал две тупейшие ссоры, где ты себя показал полным идиотом. И где в итоге сам же бежишь просить прощения и "мириться".
Я понимаю, что ты безнадежен, но на всякий случай напишу тебе как нужно "ругаться" - никак. Вообще. Ты больше не ругаешься и не делаешь дальше без причины. Но если уж ты решил "поругаться", то спокойно объясняешь ей 2 раза. Если не понимает, то ты уходишь навсегда и делаешь некст.
Знаешь, вот этот баян про "нам нужно разойтись и найти себе по нормальному мужику" - это про вас.
Да мля... Я знаю, что сильно косячу и что можно решить вопрос иначе. Спасибо за такой развернутый ответ. Ну а как мне себя вести в ситуации? Обтекать? У нас эти срачи случаются частенько, тк:
1 ОЖП любит обижаться (особенно когда я аключаю мужика ИЛИ дипломатично, без эмоций стою как самый упертый баран во вселенной)
1.1 ОЖП оооооооочень любит обижаться, когда знает, что в данный момент времени этого делать не нужно (какое-то совместно дело, встреча, в другой стране находимся) то есть она пользуется "что-ли" ситуацией.
2. Если она обиделась, то сидит или в телефоне, или в ящик пялиться. Долго отходит, но бывает и такое. На мои попытки пообщаться (кои закончились на 3-й год моих лоховских Б) получаю отпор. Щас вообще не мирюсь сам первый. В итоге, ЦЕЛЫЙ день она пропялится в телек. А я еду по своим делам (дела, хобби, встречи) один. Еще и с хуевым настроением.
3. В особо крайних случаях я сваливаю и неделю мы не видимся, на что в голове законно появляется вопрос, нахуя вообще всё это нужно.
Во всех ЛТр нужно уметь выходить из ссор. Сменив бабу, я вообще буду в той же жопе сидеть, если не разберусь в рулении этого участка. С другой стороны, есть бабы более ведомые, с которыми все на порядок проще, легче, которые как минимум характером слабее. Но это как заткнуть дыру в лодке своими штанами. Один хуй не спасет.
Отправлено 31 июля 2017 - 11:32
Ты просто изначально НЕ ТУ бабу выбрал. Такие, как твоя, умеют общаться только так - через обидки и скандалы. На МОЙ взгляд такие ЛЮДИ (вне зависимости от формы письки) к отношениям не пригодны. Просто расставайся, определяйся со своими ценностями и потребностями, осознавай что надо ТЕБЕ и что ТЫ можешь предложить как партнер, и ищи ПОДХОДЯЩУЮ девку, с которой можно будет строить нормальные партнерские отношения, договариваться, спокойно озвучивать свои хотелки и выслушивать ее, с которой можно вести конструктивную беседу.
Проблема в вас обоих, но вы не сможете договориться. Только разбежавшись, проанализировав свое поведение и поведение партнера, поняв что именно тебе надо и как ты видишь идеальные отношения, ты сможешь их в будущем найти и построить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0