Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

чувствую себя никчемным и беспомощным человеком...в 20 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 17:06

всем привет! есть одна хорошая новость: нашел еще одно хорошее рабочее место, в торговом центре в крупном магазине одежды кладовщиком, эта работа будет тесно связана со специальностью, на которой учусь сейчас в универе, то есть логистика / складское хозяйство. Работа примечательна тем, что коллектив магазина практически на 90-95 % состоит из мололых девушек лет 19-25. Из мужчин там только второй кладовщик и директор магазина. Вроде как есть своего рода поле для отработки коммуникаций с девушками, проработкой страха перед общения с ними. 

Назревает вопрос: если я туда устроюсь, как мне следует вести себя в коллективе, где одни девушки ? как правильно позиционировать себя ? как найти с ними общий язык, чтоб можно было поугарать на сменах с ними, пообщаться ни о чем ? 

Завтра назначено собеседование с директором магазина и я на 95% уверен в том, что меня возьмут, так как им сейчас срочно требуется кладовщик с обязательным наличием медицинской книжки, которая у меня есть да еще и сделана 3 недели назад. Девушка, с которой связался по поводу вакансии, сказала, что я им подхожу по всем параметрам, так что можно считать, что эта работа практически у меня в руках уже.

Сообщение отредактировал ag73: 27 июля 2017 - 17:10

• 0

#32 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 17:12

Работа примечательна тем, что коллектив магазина практически на 90-95 % состоит из мололых девушек лет 19-25. Из людей

На работе надо работать, а не на баб смотреть

Сообщение отредактировал aLEKSS: 27 июля 2017 - 17:12

• 0

#33 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 17:54

Работа примечательна тем, что коллектив магазина практически на 90-95 % состоит из мололых девушек лет 19-25. Из людей

да это понятно, просто мне же все равно придется с ними как-то сработаться

• 0

#34 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 18:25

Они сами начнут на тебя засматриваться, а то и на шее виснуть. Без шуток
  • 0

#35 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 19:41

Они сами начнут на тебя засматриваться, а то и на шее виснуть. Без шуток

откуда такие выводы ?)

• 0

#36 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 20:37

откуда такие выводы ?)

У самого так было
  • 0

#37 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 14:35

Давай сначала работа, а потом бабы на на работе.
Это конечно круто фантазировать и делиться планами, но подходи с практической ТЗ и оперируй СВЕРШИВШИМИСЯ фактами, а не 95%-вероятностью.
По мере твоей трансформации будут открываться возможности.

Насчет кофе: не увлекайся. Очень неприятно слазить с аддикции.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 августа 2017 - 14:36

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#38 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 15:02

Автор, в первую очередь хочется сказать, что ты вообще молодец, что начинаешь задумываться об этом в своем возрасте. О своем месте в жизни, о планах на будущее. Я в твоем возрасте думал как выжить в сессию, где попить пиво с друзьями и как заработать денег, чтобы закрыть примитивные нужды без мыслей о дальнейшем постоянном заработке.

А у тебя уже есть осознание всего происходящего и явно видны первоочередные цели в совокупности с чувством самонереализованности. А это очень хороший стимул к развитию. Чтобы развиваться, личность должна страдать.

И хорошо, что ты сейчас об этом начал думать, а не через пять лет. Продолжай в том же духе и всё получится.

Сообщение отредактировал DylanJett: 01 августа 2017 - 15:03

• 1

#39 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 августа 2017 - 09:10

всем привет! давно не писал сюда из-за отсутствия возможности выйти в Интернет. 

Что нового у меня:

1) устроился таки на работу в крупнейший торговый центр города в магазин одежды на склад. Работаю уже по своей специальности. С первого же рабочего дня отлично влился в коллектив, нашел общий язык, даже по словам девушки-менеджера я  понравился двум девушкам, которые со мной работают. Одна из них мне тоже понравилась, она близка мне по духу, подходит по всем моим критериям, но я предложил ей быть просто друзьями, так как не хочу заводить личных отношений на работе, а-ля "не гадь там, где живешь"

об остальном потом еще напишу, сейчас не могу, смена началась)

• 1

#40 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 августа 2017 - 09:44

Привет, форум и тем, кто читает меня! Итак, у меня выдалась возможность вновь зайти сюда, чтобы отписаться о том, что у меня сейчас происходит. Поехали.

1) Работа.

Как уже выше было сказано, устроился на работу в крупнейший торговый центр города в известный магазин одежды на склад. По трудовой я числюсь как продавец-кассир, а по факту я младший кладовщик. Но так как у нас сейчас на работе завал, а именно сейчас большой поток покупателей, большие объемы поставок, меня отправляют в зал помогать девчонкам развешивать вещи и разносить их по зонам магазина (женское / мужское / дети). Всё вроде бы хорошо, но в большинстве вопросов, касаемых работы, я не разбираюсь. Мне уже порой делают замечания. Может быть, со временем вольюсь в работу, всё пойму. У меня воникают трудности, когда ко мне подходят покупатели и спрпшивают что-нибудь, где что находится, а я сам еще не освоился, торговый зал у нас большой и я не могу выучить где что находится. Скоро будет аттестация и я так подозреваю, что после нее со мной попрощаются. 

Но как человек я понравился всему коллективу, а это уже +. Работа с 10:00 до 19:00, очень тяжело добираться до нее, так как живу я в одном конце города, а работа находится в другом конце города, поэтому домой возвращаюсь в лучшем случае в 21:00, времени свободного остаётся мало, так как уже в 7:30 вставать.

2) Девушки / отношения.

Понравился двум девушкам на работе. Одна из них подаёт ССС, хочу ее прожать на секс, только пока не знаю как это сделать. Еще проблема в том, что работаем вместе и, соответственно, если в дальнейшем у нас что-то не сложится, будем видется каждый день, а это огромный минус.

Так же друзья мне сказали, что я понравился еще одной девушке с прошлой работы, но она мне не нравится по ряду причин.

3) Спорт.

Тут отдельный разговор. Так как сейчас мой режим:

1) 7:30 - подъем, утренний туалет, сборы

2) 8:20-9:50 - дорога на работу

3) 10:00-19:00 - работа

4) 19:20-21:00 - дорога домой

не остается времени на спортазл. Есть один вариант, конечно, то есть подъем в 6 утра, потом с 7 до 8 тренировка натощак, быстро возвращаюсь домой, одеваюсь, кпринимаю душ, ем и еду на работу, но этот вариант будет возможен только когда куплю себе машину, что существенно сократит время в пути на работу и домой.

Пока вроде бы всё. Потом еще отпишусь если что,

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 10:15

С 21 до 7 утра у тебя 10 часов. Час из этих 10 можно посвятить спорту.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 13:24

- в большинстве вопросов, касаемых работы, я не разбираюсь. Мне уже порой делают замечания.
- у меня воникают трудности, когда ко мне подходят покупатели и спрпшивают что-нибудь, где что находится, а я сам еще не освоился,
- торговый зал у нас большой и я не могу выучить где что находится. Скоро будет аттестация и я так подозреваю, что после нее со мной попрощаются.

Только неделя прошла - не ссы.
Найди или попроси начальника о менторстве, если его нет, есть период адаптации сортудника.
Если в вашей шарашке такого не знают - ебучая у вас шарашка и начальники.
Если за период адаптации при менторе ты не отдуплился - значит ты не хотел и ты сам себе злобный буратино.
Не можешь выучить? Нарисуй на бумаге схему-планограмму с расположением товара. И учи.

Вобще опыт с обучением и практикой тесно связаны.
Ебашь.

Но как человек я понравился всему коллективу, а это уже +...

Как человек... На работе надо нравится как работник, не забывая что человек.
Хорошие как люди, но плохие работники на работе долго не задерживаются.
Нравиться и любиться на работе - это уже вторично.

- если в дальнейшем у нас что-то не сложится, будем видется каждый день, а это огромный минус.

Для начала почитай что такое Секс-онли.
Учись оставлять после себя хорошее впечатление. В РМЭС это называется экологией.
Комфорт и позитив после СО не со всеми прокатывает даже опытным в силу психологии людей,
кто-то привязывается и обижается больше, но минимизировать негатив и последствия помогает.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 августа 2017 - 13:28

• 1

#43 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 августа 2017 - 21:13

На связи снова я.

По работе всё складывается хорошо, да, по началу косячил, вчера и сегодня просил у менеджеров дать мне обратную связь и оценку моей работе - говорят, исправляюсь, последние 2 смены вообще отработал на отлично. Потихоньку прокачиваю навыки коммуникации в силу своего рода деятельности, то есть в течение рабочего дня приходится общаться с разными людьми. Замечал, что даже девушки лет так 26-28 заглядываются и улыбаются. Хотя может быть просто показалось.

Вчера после работы сходили погуляли с той девчонкой, которой я понравился. Сидели на лавочке, точнее она лежала на мне, я ее жестко кинестетил, трогал за грудь, шлепал по заднице, сопротивления я не увидел, видимо, она не против, но тут же снова стоит вопрос с, так скажем, "местом имения". 

В зависимости от усталости и загруженности рабочего дня иногда выполняю упражнения дома, типа отжиманий, подтягиваний, приседаний. До зарплаты еще целых 18 дней, а в кармане у меня всего лишь 500 рублей, поэтому как получу деньги собираюсь пойти в тренажерный зал. Только стоит вопрос: как после тяжелого рабочего дня + долгой дороги до дома заставить себя заниматься спортом ? 

А так, в целом, жизнь вроде бы потихоньку налаживается.

• 1

#44 ag73

ag73
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 сентября 2017 - 09:33

привет, ребят. Это снова я. Давненько меня тут не было. Хочется поделиться новостями и спросить кое о чем.

В работе у меня все тихо и спокойно, уже полностью адаптировался, работа нравится, смена проходит быстро. Получаю среднюю зарплату в своем городе.

Начал ходить в спортзал 3 раза в неделю после работы. 

Немного обновил гардероб. Купил обалденные духи (Carolina Herera 212 Men VIP), часы спортивные. 

По отношениям и не только: сейчас в меня одновременно влюблены 2 девушки, они обе говорят, что я необычный парень, не такой как нынешние 20-летние инфантильные сопляки, что у меня другое мировоззрение и т.д и т.п. Благодаря этому форуму, используя все теоретические знания здесь, использовал на практике с ними, что и дало плоды. Они обе хотят со мной секса, даже в открытую говорят, что не против. Только у меня проблемы с тем, где заняться им с ними.

Вообще эти 2 девушки мне нравятся, я бы хотел с кем-нибудь из них завести ЛТР, так как это интересные, милые, добрые, скромные девушки, как раз тот типаж, который я люблю. Теперь даже и не знаю, что делать, кого выбрать...

Машину продаю скоро, буквально через несколько дней уже уйдет. 

С друзьями все хорошо, они ценят меня, звонят, интересуются как там я. Это такой кайф чувствовать себя нужным кому-то!

Читая свое первое сообщение в этой теме, мне уже самому смешно над тем, что хотел покончить с собой. Жизнь, оказывается, прекрасна! И по всей видимости реально одной из причин моей депрессии был пониженный уровень тестостерона, так как тогда часто переедал и не соблюдал режим питания, не контролировал качество продуктов.

В принципе всё. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал ag73: 13 сентября 2017 - 09:33

• 2

#45 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2017 - 15:04

По отношениям и не только: сейчас в меня одновременно влюблены 2 девушки, Они обе хотят со мной секса, даже в открытую говорят, что не против.
Только у меня проблемы с тем, где заняться им с ними.

Чувак, в открытую говорят. Сигналы пропускаешь, пиздец.
Возбуждай и трахай, похуй где пока тепло. Я в свое время успевал только до кустов довести или до балкона, сами вставали в нужную удобную позу. Тоже скромные вроде были.
Провентилируй их территорию.

Теперь даже и не знаю, что делать, кого выбрать...

Обоих, если не знакомы друг с другом.
Потом выберешь, если надо так.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 сентября 2017 - 15:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0