всем привет! есть одна хорошая новость: нашел еще одно хорошее рабочее место, в торговом центре в крупном магазине одежды кладовщиком, эта работа будет тесно связана со специальностью, на которой учусь сейчас в универе, то есть логистика / складское хозяйство. Работа примечательна тем, что коллектив магазина практически на 90-95 % состоит из мололых девушек лет 19-25. Из мужчин там только второй кладовщик и директор магазина. Вроде как есть своего рода поле для отработки коммуникаций с девушками, проработкой страха перед общения с ними.
Назревает вопрос: если я туда устроюсь, как мне следует вести себя в коллективе, где одни девушки ? как правильно позиционировать себя ? как найти с ними общий язык, чтоб можно было поугарать на сменах с ними, пообщаться ни о чем ?
Завтра назначено собеседование с директором магазина и я на 95% уверен в том, что меня возьмут, так как им сейчас срочно требуется кладовщик с обязательным наличием медицинской книжки, которая у меня есть да еще и сделана 3 недели назад. Девушка, с которой связался по поводу вакансии, сказала, что я им подхожу по всем параметрам, так что можно считать, что эта работа практически у меня в руках уже.
Сообщение отредактировал ag73: 27 июля 2017 - 17:10