У меня вроде и претензий сейчас никаких нет
у(хотя вчера были). Я не знаю что со мной.
Её чуть подзажало от твой "решительности", она делает легкое ближе - ты опять поплыл. ДОД дышит в затылок.
Советовать смысла нет, все равно никого не послушаешь)
Отправлено 20 июля 2017 - 10:14
У меня вроде и претензий сейчас никаких нет
у(хотя вчера были). Я не знаю что со мной.
Её чуть подзажало от твой "решительности", она делает легкое ближе - ты опять поплыл. ДОД дышит в затылок.
Советовать смысла нет, все равно никого не послушаешь)
Отправлено 20 июля 2017 - 10:15
Никаких поцелуев в тексте и тд (как раньше). Собственно, решил протестить - пишу сладких снов, смайл целующий - в ответ 3 смайла таки же
Автор, вам точно под тридцатник обоим?
Не, ну раз решил никаких поцелуев смайлах - то никаких! Ты же мужик или кто?
По теме: баба говно, отношения ваши говно, комфорта нет, один напряг. Зачем? Ну скажи, зачем тебе это всё надо?
Отправлено 20 июля 2017 - 10:50
сегодня сказал " может и нужна. Если ты правда этого хочешь - я сейчас уеду и ты меня больше никогда не увидишь."
Это называется безяйцевое перекладывание ответственности на девушку. Т.е. сам то ты понимаешь, что твоя значимость на нуле, что ты ей надоел. Но яиц это признать нету, решения принимать ты не умеешь, поэтому решил все свалить на девушку "ну принимай решение сама". Но а девушка пока что хочет подержать тебя в запасных. Но чтобы ты не съебнул и продолжил терпеть - тебе выдумали некие размытые сроки:
Давай подождем пока пройду месячные, поменяется гормональный фон, и я наверно начну себя вести по другому, исчезнет раздражительнсоть, появится желание к противоположному полу и тд. таблетки может не буду больше пить
Я вот хз кем нужно быть, чтобы "согласиться продолжать" когда тебе говроят - "ну ты конечно унылое говно. Но давай может быть когда я перестану пить таблетки, то ты вдруг станешь для меня не таким говном, и я смогу тебе даже давать иногда".
Отправлено 20 июля 2017 - 21:43
Никаких поцелуев в тексте и тд (как раньше). Собственно, решил протестить - пишу сладких снов, смайл целующий - в ответ 3 смайла таки же
Автор, вам точно под тридцатник обоим?
Не, ну раз решил никаких поцелуев смайлах - то никаких! Ты же мужик или кто?
По теме: баба говно, отношения ваши говно, комфорта нет, один напряг. Зачем? Ну скажи, зачем тебе это всё надо?
Потому что совсем нереально найти другую, вот и хватаются до последнего за ту,что дает. Очевидно же
Я не автор)
Отправлено 20 июля 2017 - 22:07
Сообщение отредактировал Molchun0303: 20 июля 2017 - 22:08
Отправлено 20 июля 2017 - 22:47
Потрахалась за время твоего отсутствия с кем-то и начались проблемы с гинекологией? Не факт, но как вариант.
Хм.. может она не уверена в себе? Из-за того что трахаться не может.
Может, как уже написали, гормоны влияют.
Может хочет ебаться, а нельзя,- поэтому бесится.
Я бы предложил относиться к всему этому спокойно, с легкой степенью похуизма. Авось пройдет. Не пройдет, так не пройдет. Принципиально что-то улучшить вряд ли в этой ситуации можно (разве что окружить ее заботой может как-то позитивно сыграть на том, что ее все бесит и раздражает). А вот закосячить все вполне реально, если сильно бурно реагировать на ее неадекватности.
Сообщение отредактировал What_to-do: 20 июля 2017 - 22:51
Отправлено 20 июля 2017 - 22:53
Да ну нахуй!
Отправлено 20 июля 2017 - 22:57
Да ну нахуй!
На хуй.. в зависимости от того, от чего она там лечится. Может лучше не надо...
Можно скомбинировать.. Немного повозиться, а потом послать её в лес. Если сразу послать в лес - то сольется скорее всего. А если вообще не послать, а она и дальше будет херню гнать, то сядет на шею. А если показать и что у нее влияние есть, и что влияние не сильное, то довольно вероятно что будет дальше любовь-морковь)).
p.s. 29 лет адекватная ожп.. без мужа и детей.. довольно сомнительно, даже если крокодил.
К слову женские проверки, истерики, раздражительность (в качестве проверок), имхо, в каких-то границах довольно адекватно. Другое дело что не особо то удобно.
Вообще 3 месяца - логично что уже пора бы ей устроить какую-нибудь хрень, чтобы проверить как она может ножки свесить тебе на шею, как может управлять тобой, и т.д. http://wio.ru/fm/formula-lubvi.jpg (картинку смотреть внизу, в блоке "удалось подчинить?").
Сообщение отредактировал What_to-do: 20 июля 2017 - 23:08
Отправлено 20 июля 2017 - 23:50
К слову женские проверки, истерики, раздражительность (в качестве проверок), имхо, в каких-то границах довольно адекватно.
Ты это серьезно сейчас?
Отправлено 21 июля 2017 - 00:23
ну, есть весьма неплохой метод, но только надо держать себя в руках хоть как-то...хоть на каком-то уровне, отличном от нулевого.
Пишешь или звонишь и немного равнодушно-отстраненным голосом говоришь, что есть разговор, мол как будет удобно - дай знать, пересечемся. Эмоций должно быть по-минимуму, желательно - ноль. Ни претензий, ни раздражений, ни обид - ничего. Она сразу поймет куда дело идет, если все сделаешь верно. На встрече скажешь примерно следующее: "мы действительно стали много общаться и вообще как-то все неправильно делать...мы пережили и переросли наши отношения...давай расстанемся...совсем". Если начнет тебя виноватить, кивай, соглашайся, принимай все претензии, но равнодушно. С таким внутренним настроем "да, да, я неправ, давай только поскорей прекратим отношения и поставим точку". Тебя долго будут из этого разговора не отпускать, пытаться раздергивать, но ты не должен менять своего поведения. Можешь даже угостить ее в кафе, лишь бы это действительно выглядело, как то, что ты однозначно решил расстаться. Возможно, она скажет "о, да, давай же скорее расстанемся, я так ждала этого разговора". Я ни разу за всю жизнь такого от девочки не слышал в подобной ситуации, но случиться может, в жизни все бывает.
Когда она начнет тебе названивать, не игнорь - это далеко не всегда признак силы. Отвечай, но коротенько, трубку снимай, будь вежлив, но старайся больше 5 минут не говорить. Если она начнет тебя вытаскивать на встречу, вежливо откажись минимум два раза, сославшись на убедительные причины. Сам не предлагай. На третий раз, если последует, встреться. Если от нее будет ближе, делай свое ближе, но медленнее. Дойдет до секса, баланс значимости должен быть сам знаешь какой. Если ее это устроит - больше от встреч специально не отказывайся, ты ее вернул. Остается следить за БЗ и не допускать повторения того, что было.
Отправлено 21 июля 2017 - 08:28
Вполне. Женщине же нужно как-то понять границы своего влияния, и что за хер ее ебет. Она и устраивает для этого всякую херь.Ты это серьезно сейчас?К слову женские проверки, истерики, раздражительность (в качестве проверок), имхо, в каких-то границах довольно адекватно.
Сообщение отредактировал What_to-do: 21 июля 2017 - 08:29
Отправлено 21 июля 2017 - 08:54
Сообщение отредактировал What_to-do: 21 июля 2017 - 08:56
Отправлено 21 июля 2017 - 11:35
ну, есть весьма неплохой метод, но только надо держать себя в руках хоть как-то...хоть на каком-то уровне, отличном от нулевого.
Пишешь или звонишь и немного равнодушно-отстраненным голосом говоришь, что есть разговор, мол как будет удобно - дай знать, пересечемся. Эмоций должно быть по-минимуму, желательно - ноль. Ни претензий, ни раздражений, ни обид - ничего. Она сразу поймет куда дело идет, если все сделаешь верно. На встрече скажешь примерно следующее: "мы действительно стали много общаться и вообще как-то все неправильно делать...мы пережили и переросли наши отношения...давай расстанемся...совсем". Если начнет тебя виноватить, кивай, соглашайся, принимай все претензии, но равнодушно. С таким внутренним настроем "да, да, я неправ, давай только поскорей прекратим отношения и поставим точку". Тебя долго будут из этого разговора не отпускать, пытаться раздергивать, но ты не должен менять своего поведения. Можешь даже угостить ее в кафе, лишь бы это действительно выглядело, как то, что ты однозначно решил расстаться. Возможно, она скажет "о, да, давай же скорее расстанемся, я так ждала этого разговора". Я ни разу за всю жизнь такого от девочки не слышал в подобной ситуации, но случиться может, в жизни все бывает.
Когда она начнет тебе названивать, не игнорь - это далеко не всегда признак силы. Отвечай, но коротенько, трубку снимай, будь вежлив, но старайся больше 5 минут не говорить. Если она начнет тебя вытаскивать на встречу, вежливо откажись минимум два раза, сославшись на убедительные причины. Сам не предлагай. На третий раз, если последует, встреться. Если от нее будет ближе, делай свое ближе, но медленнее. Дойдет до секса, баланс значимости должен быть сам знаешь какой. Если ее это устроит - больше от встреч специально не отказывайся, ты ее вернул. Остается следить за БЗ и не допускать повторения того, что было.
такое уже делал, ну вернее, до момента встречи, на встречи был готов расстаться, но както мы поговорили, она признала свою вину и решили подождать. Я писал пост об этом чуть выше.
Сейчас, произошло такое, после моей попытки расстаться::
- первый день она вела себя заинтересованно, говорила что виновата и не хочет расставаться, хотя я ей об этом намекал, типа "ну сделаем то-то, если не разбежимся", на что она говорила нет, ты что, не расстанемся
- второе день - никакой инициативы, но нормльное общение в ответ
- третий - никакой инициативы, мне показалось не охотное общение. поменяла статус вк со скрытого на "не замужем". хотя фото со мной остались
я спросил почему поменяла, вроде как в шутку, без негатива. внятного ответа не получил, какой-то бред типа "захотела и поменяла, залезь мне в голову", полная хрень какаято. я ей написал что это "какието детский манипуляции", опять же в позитивной форме, не пытаясь провоцировать выяснений никаких. После чего она начала беситься, вести себя не адекватно, сказала что-то вроде, статус ты заметил, а фото с тобой не заметил. И намекнула что-то типа фото с уже "видимо бывшым". Я не отреагировал никак (а как надо было?)) Я попытался позвонить спокойно поговорить, она что-то там попыталась сказать а потом фыркунула "зачем это выяснять". бросила трубку. я ей написал что это типа не красиво, что я к ней относился хорошо, поддерживал ее, а она ко мне не красиво относится. и пожелал удачи
на этом все
собственно, под офигела.
я вот не могу понять, почему 1й день - что-то провявляется, во 2й ничего, в третий вообще какойто хрень. Т.е как в голове за 1 день могут пройти такие изминения?
Как появление васька на горизонте, но тогда видимо фотки и статус сменился бы сразу, что бы не палиться, но по факту прошло 2 дня, и при этом мы расстались. т.е если бы у нее не было повода фыркать, просто так бы она тоже их не удалила. а васек бы мог увидеть. т.е мне кажется вариант маловероятен
Потому что совсем нереально найти другую, вот и хватаются до последнего за ту,что дает. Очевидно же
та оно то реально. и есть варианты чисто на секс, некоторые за время отношений мне сами звонили, предлагали. Но меня как бы не тянет на них, хотя внешне вполне норм. Мне сейчас вообще ни на кого не тянет
вчера решил прогуляться с другой бывшей, чисто развеяться, которая раньше мне нравилась. сейчас я понял что мне даже как девушку ее не хочется
вообщем, пропало желание к девушкам вообще
>29 лет адекватная ожп.. без мужа и детей.. довольно сомнительно, даже если крокодил.
не крокодил, достаточно красивая. у нее были долгие отношения лет 8 с мужиком, старше ее на 10 лет
который кстати говоря изза нее бросил семью и ее добивался долго. приезжал, сюрпризы делал даже если она в отказ. может еще она и ожидает такого от меня. Я же ей сразу сказал, бегать не буду. Может я ее не решительно послал сразу же, но точно не бегал. может в этом у нее еще проблема, она думает что так должно быть, и всячески на это провоцирует чтоле.
Сообщение отредактировал solovey.me: 21 июля 2017 - 11:45
Отправлено 21 июля 2017 - 11:51
P.S после того как я ей пожелал удачи, фотки в тот же день не удалила. ждала что дам о себе знать и что не все потеряно!? но сегодня уже нету)
хотя и не понятно кто их закончил. она на это намекнула, "видимо уже бывшым". но в итоге удачи пожелала я
Сообщение отредактировал solovey.me: 21 июля 2017 - 11:56
Отправлено 24 июля 2017 - 13:26
ребята, нужна помощь, как толковать действия после расставания
итак, как писал раньше:
- через день удалила фото
- еще через день меня
- дальше статусами пытается показать как все хорошо
- иногда попадаются посты грусти, о том каких отношений хотелось бы
- то вылаживает фото и пишет как можно грустить если у тебя такая фигура
это похоже на то что ей не пофигу и расставание было эмоциональным. она всем видом пытается показать что все четко, хотя если бы ей было пофигу она бы это не делала вообще. зачем показывать если тебе пофигу?
и то что удалялось все по этапно видимо тоже потому что она ждала может что то поменяется?
ваше мнение?
у меня план - вызвать ревность сейчас, посмотреть на реакцию. выложить фото с якобы подругой, но что бы это вызывало ревность. но не сделает ли это хуже? что она пойдет с кемто знакомиться? ваши варианты?
0