Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается завалить БЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 12:20

Девка работает. Зарабатывает меньше него, но зарабатывает. Даже если это около 20к, то на все штучки-дрючки без излишеств хватит. Да, это будет не помада за 5к, а за 1к, но хуже она от этого не станет. Твоя модель отношений папик-дочка ущербна, насколько это оправданно для М26 и Ж21 - нинасколько. Что-то кроме "сосисок с картофаном" хотят все - хотеть не вредно. Хочешь - делай, соответствуй, не получается - не выебывайся. Мой коллега запирал бабки в сейф - потому что жена могла в любое время спустить его зарплату на хуиту вроде вторых-третьих очков за 5к.
Такой бабе не нужна сумма - ей нужен % от заплаты мужа, обычно он равен 100. Не важен какой бюджет в массе семей - 100-200-300к, никогда нет денег. А почему? А потому что растут хотелки: пудра не за 500, а за 5000, платье не за 5000, а за 50000, итог один - бабок в семье нет.

Плюсую. Модель папик-девка ущербна. Хочет эмоций, ну хули, пусть что-то делает со своей стороны полезного, а не пытается манипулировать. Кидать предъявы за бабки автору, когда он и так ее кровом и жратвой обеспечивает, мягко говоря, недальновидно. Берет у мамки в долг? Значит Нихуя не по средствам живет. Тут в башке ее проблема.

ЗЫ ни одна баба не стоит того, чтобы вкладывать в нее бабки только за пельмень. Увы, но многие этого не осознают.

Пздц, ты серьезно считаешь, что девочке в ЛТР достаточно жратвы и крова?

Поддерживаю Frank, если видишь, что девочка зарабатывает мало и тебя это не устраивает, нечего съезжаться и требовать от нее скидываться на холодильник.

И таки да, автор если реально пилот, то з\п около 250к. Что мешает 50к, допустим, класть в какую-нибудь я хз, коробочку, чтобы она оттуда брала сколько ей надо? Раз уж вы как бы семья. Для тебя это ничто, а ей норм.  Особенно, если она готовит\убирает и т. п. Или вы тоже считаете, что это все по умолчанию должно быть включено в любую ОЖП?

• 0

#32 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 13:07

Поддерживаю Frank, если видишь, что девочка зарабатывает мало и тебя это не устраивает, нечего съезжаться и требовать от нее скидываться на холодильник.

И таки да, автор если реально пилот, то з\п около 250к. Что мешает 50к, допустим, класть в какую-нибудь я хз, коробочку, чтобы она оттуда брала сколько ей надо? Раз уж вы как бы семья. Для тебя это ничто, а ей норм.  Особенно, если она готовит\убирает и т. п. Или вы тоже считаете, что это все по умолчанию должно быть включено в любую ОЖП?

Если уж и решишь так делать, то я советую поступать по другому - вы идете с ней, и ты сам покупаешь ей хрень, которую она хочет. Т.е. у нее выработается привычка - хочу вкусняшку (помаду, туфли, бентли,...), надо, чтобы мой Den190 был доволен и пошел со мной мне купил. Не захочешь-не купишь.

Мелкое бабло типа 500р в день можно просто ей давать: "дорогая, на 3к, купи нам еды".

• 0

#33 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 13:30

Если уж и решишь так делать, то я советую поступать по другому - вы идете с ней, и ты сам покупаешь ей хрень, которую она хочет. Т.е. у нее выработается привычка - хочу вкусняшку (помаду, туфли, бентли,...), надо, чтобы мой Den190 был доволен и пошел со мной мне купил. Не захочешь-не купишь.

Мелкое бабло типа 500р в день можно просто ей давать: "дорогая, на 3к, купи нам еды".

А какой в этом смысл? Она будет всегда просящей, а это не комфортно, отсюда будут скандалы. Дэн, мне надо прокладки, пойдем со мной и вместе их купим. Так?

• 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 14:29

Как по мне - единственный вариант сожительствовать с ожп, которая не может заработать себе на прокладки, это общая банка. Но я вот для себя решил в свое время, что я с такими девушками вообще не буду вместе жить. Реально вот сколько не пробовал - её вечная нехватка денег и несостоятельность вылезает в любом аспекте отношений и сильно портит их. Поэтому если девушка не умеет зарабатывать - никакой совместной жизни.

И второй момент - если ожп не хватает эмоционального ресурса, то будет пытаться добрать физ-мат ресурсом (и наоборот). Это как ресурс для мужика - может быть либо лучше секс (эмоции) либо вкуснее борщ с котлетой (комфорт). Поэтому если у ожп нет денег и не давать ей эмоций, то это будет двойной пиздец в квадрате. Собственно примерно как для мужика ожп, которая не дает и не делает по дому.

• 0

#35 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 18:39

Эм...а каким раком сожительство ДАЖЕ БЕЗ ЗНАКОМСТВА С РОДИТЕЛЯМИ - считается "традиционной семьёй"? :)

Я думаю, что в понятие "традиционной семьи" автор закладывает "должна очень любить, ценить и с радостью фигачить по дому потому что покупаю ей еду". Ну и в данной ситуации автору проще свалить все на девочку, что мол это она такая хуевая и плохо воспитана. А не он тупит и не догоняет какие потребности у девушки в 21 год.

ебать родители... как может быть похуй,с кем живут дети??
..
если парень не знакомит с родителями,значит не имеет планов серьезных.

хз - я вот в 20-25 также думал. 1ю знакомил, 2ю, 3ю. Потом как то перестал вводить родителей в курс своей личной жизни. Зачем это нужно то? А уж тем более когда ты уже взрослый и живешь отдельно, когда меняются девушки - зачем это все родителям? У меня вот с родителями отличные семейные отношения, но мою жену до свадьбы мама видела 1 раз и что? Они прекрасно ладят. Это "обязательно познакомить со всеми родственниками и всем вместе дружить" пришло к нам из детства (мама - лучший друг) и зарубежных фильмов. По факту совершенно необязательная хуйня, которая абсолютно ни на что не влияет.

если парень не знакомит с родителями,значит не имеет планов серьезных.

я ,к счастью,в 20-25 лет так не думал. и сейчас не думаю.
сейчас,у меня,как у отца,естественное переживание за судьбу детей своих и я очень бы хотел знать,с кем будет жить моя 21 летняя дочь и кого будет кормить мой сын.
но это совсем не значит,что я буду вмешиваться в их личную жизнь и навязывать свое видение идеального партнера(ши) . но знать я должен.
погрязшая в бытовухе,оторваная от маминой сиськи девочка  хочет хотя бы понимать,ради чего она это терпит.
и поверь,только ленивый с ее стороны не спросил о родителях гражданского мужа. и она задумывается-а не наебывают ли меня и туда ли я трачу свою молодость.   вот летчику концерты и закатывает. давал бы больше денег,это на время сняло бы давление,но только на время. 
в юнности я жил с родителями в частном доме. не оставлять же девочку перед воротами пока я переоденусь или позвоню.
вот и водил ) кстати ,заметил,что девочки побывавшие дома в присутствии родителей легче соглашались идти туда в их отсутствии))
какие бля зарубежные фильмы))

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#36 Den190

Den190
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июля 2017 - 19:46

Перестал воспринимать всерьёз ее закидоны и стало легче, теперь это у нас превращается в обоюдное дурачество. Тем не менее она все равно пытается меня зацепить в моменты моей наибольшей уязвимости, в частности когда прихожу уставший с работы и ни с кем даже шутить не хочется, четко по книжке. Вообще после прочтения книги она стала намного более предсказуема для меня
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0