Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки с СЗ отмораживаются или глумятся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#31 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 09:22

Как то раз познакомился ещё с одной девушкой на СЗ. Написал комплимент. Ответила, но общение было напряжённым - чувствовал себя, как на собеседовании.)) По её словам она работает психологом, но с мужчинами не знает о чём говорить (это меня насторожило). Сказала, что со мной легко общаться и что "Так уж и быть дам тебе свой номер", хотя, я не просил его.)) Странная она какая-то.

Попросила тут же ей позвонить и пообщаться. Я позвонил, но успел сказать несколько слов приветствия и связь оборвалась (у абонента недостаточно средств для входящего звонка). Это как такое может быть? Входящие же бесплатные. Больше я не смог ей дозвониться и на сообщения она больше не отвечала. Дичь какая-то.)) Что это было?

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#32 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 10:14

Как то раз познакомился ещё с одной девушкой на СЗ. Написал комплимент. Ответила, но общение было напряжённым - чувствовал себя, как на собеседовании.)) По её словам она работает психологом, но с мужчинами не знает о чём говорить (это меня насторожило). Сказала, что со мной легко общаться и что "Так уж и быть дам тебе свой номер", хотя, я не просил его.)) Странная она какая-то.

Попросила тут же ей позвонить и пообщаться. Я позвонил, но успел сказать несколько слов приветствия и связь оборвалась (у абонента недостаточно средств для входящего звонка). Это как такое может быть? Входящие же бесплатные. Больше я не смог ей дозвониться и на сообщения она больше не отвечала. Дичь какая-то.)) Что это было?

У меня на МТСе бывает такое, что когда ухожу в определенный минус, мне не могут позвонить и оператор говорит что-то типа " данный вид связи не доступен для абонента" 

• 0

#33 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 10:25

На сообщения на СЗ она тоже перестала отвечать))

• 0

#34 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 11:17

Тоже пару раз было такое на мамбе)) Очень странный диалог, потом инициатива от девушки, даёт номер и ей не дозвониться. Помоему тупо развод на баланс

Сообщение отредактировал Метатель метафор: 12 июля 2017 - 11:18

• 0

#35 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2017 - 12:31

Если инициативу в диалоге девушка сама проявляет и задаёт вопросы - уже фигня какая-то неестественная. То ли разводит, то ли прикалывается. Один фиг не придет на встречу.

Самый лучший вариант это когда она ПОДРОБНО ОТВЕЧАЕТ на твои вопросы и развивает диалог. Обычно если отвечает хотя бы 3-5 словами - уже можно за перспективный вариант считать.

Сообщение отредактировал bozored: 12 июля 2017 - 12:31

• 1

Скрытый текст

#36 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 01:32

Знакомься лучше в реале. На сз столько внимания даже так себе барышням, что оно того не стоит! Да и тебе самому больше по кайфу будет в реале общаться. Сз только если совсем новичек и не можешь выйти в поле. По теме: договаривайся в переписке, в чем проблема. Но если ожп не берет трубку, наводит на странные мысли

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#37 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 10:03

Пару раз натыкался на СЗ на девушек со своего района. Ровесница даже не ответила ничего. Со второй молоденькой( моложе на 10 лет) общался немного в переписке. Отвечала кратко и холодно и я быстро забил на неё.

Так что лучше в реале знакомиться. Надоели эти виртулки со своими коронами на голове.

• 0

#38 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2017 - 05:10

Виртуальное общение не ведет к встречи, а уж тем более к сексу. Не знаю где ты находишь неадекваток. Твоя схема должна состоять: предложение встречи в директивной форме->утиль с возражений(надо сначала пообщаться)/взятие телефона->оставляешь свой телефон. Лучше вызванивать в этот/следующий день, не позже. И писать девушкам нужно только при условии, что ты в ближайшие 2 дня сможешь с ними встретиться, иначе про тебя забудут/слив. На СЗ решает 2 вещи: твоя анкета и внешность. Хорошие новости, на СЗ 95% тряпок, которые только знают лесть и комплименты, чтобы трахать девочек своего бала, тебе всего лишь нужно входить в 5% лучших мужчин.

• 0

#39 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2017 - 09:41

Написать можно днем в рабочий день,девочка была на совещании,я с ней переписывался,трубку бы она не взяла точно,перезвонила бы 50/50.Делать нужно все быстро,через час перезванивать,если не взяли трубку не стал,это уже навязчивость,лучше на след.день позвонить.

Автор скорее всего в запасном составе,его ценность для ожп низка

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 15 июля 2017 - 09:43

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#40 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2017 - 16:58

Я и не навязываюсь, если мне не отвечают по телефону или в переписке. При чём чётко понимаю, когда мне номер телефона дают только чтобы я отстал, а когда девушка реально заинтересовалась мной. Но даже если я вижу первый вариант, то всё равно звоню в обещанное время/день. Убеждаюсь, что я прав и больше не выхожу на связь.

• 0

#41 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2017 - 22:16

Вот знаешь, в твоих сообщениях вижу четкий фрейм попрошайки, меняй линию поведения. Я все преподношу так, что это девушке очень сильно повезло, что я такой клевый обратил на нее свое внимание, но никак не наоборот. Молчун, гугли книгу ЭДЭМА:интернет знакомства, читай, эта тема тебе больше не будет нужна, ты ответишь на все свои вопросы. Все проверенно мною лично.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 15 июля 2017 - 22:18

• 1

#42 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 04:59

Твоя схема должна состоять: предложение встречи в директивной форме

Хоть директивный, хоть не директивный. По факту, человек как сидел один, так и сидит. Только это мера истины. В знакомстве нет никаких правил. Там действует один принцип: как в анекдоте. 

1. Вождь всегда прав.
  2. Если вождь не прав, смотри пункт №1.

Легко знакомлюсь на СЗ, хотя фото у меня там "левое". С кем завязывается нормальный контакт - скидываю реальные фотоя, беру номер телефона - встречаюсь. Это в вопросу, что обязательно должна быть "вылизанная" фотография и идеальная анкета. Нет ни того ни другого. Зато телефоны беру с лёгкостью, вызваниваются так же легко. В чём секрет? Личностью надо заинтересовывать. Если человек "унылая какашка", используй хоть директивный, хоть дегенеративный подход - толку ноль. Рука и порнуха, всё что вам светит ближайшие несколько лет. Напротив, интеллект и разумная настойчивость решают всё. Что порекомендовать? Возьми томик А.С, Пушкина, почитай на досуге, много нового про эффективное соблазнение узнаешь. 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#43 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 06:16

Хоть директивный, хоть не директивный. По факту, человек как сидел один, так и сидит. Только это мера истины. В знакомстве нет никаких правил. 

Это путь отсеить ОЖП для "попиздеть".

Легко знакомлюсь на СЗ, хотя фото у меня там "левое"

Зачем тебе левые фотки? В голову приходит только один вывод - на лицо ты не ок.

С кем завязывается нормальный контакт - скидываю реальные фотоя, беру номер телефона - встречаюсь. Это в вопросу, что обязательно должна быть "вылизанная" фотография и идеальная анкета. Нет ни того ни другого. Зато телефоны беру с лёгкостью, вызваниваются так же легко. В чём секрет?

В бальности девушек секрет. Если твой контингент 4-5 бала, то там даже думать головой не надо, я на таких даже не смотрю. Если нет, уточни, а лучше скинь в лс фотки.

Личностью надо заинтересовывать.

В интернете никого не нужно заинтересовывать, если ты симпатичный и адекватный, ты априори им интересен и они уже готовы идти с тобой гулять, не считая ОЖП с тараканами в голове. А все остальное, ты просто восполняешь свой недостаток "оригинальным подходом".

Если человек "унылая какашка", используй хоть директивный, хоть дегенеративный подход - толку ноль.

Данный критерий исправляет качественная анкета, немного адекватности и оригинальности может тебя превратить даже из унылой какаши в клевого парня, не неси чушь.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 16 июля 2017 - 06:17

• 1

#44 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 07:34

Это путь отсеить ОЖП для "попиздеть".

Все эти "директивные" подходы работают только тогда, когда ты из себя что-то представляешь. Гиена может сколько угодно скалить зубы, но львом она никогда не станет. 

Зачем тебе левые фотки? В голову приходит только один вывод - на лицо ты не ок.

До чего же люблю стереотипы :lol:  Если я не демонстрирую содержимое своего кошелька, значит я нищеброд :haha:  Логика железная. Если я не бью каждого 2-го прохожего по морде, значит я не умею драться. Если я не хочу афишировать свою личность, значит я страшен внешне. Как же я сегодня буду спать с осознанием оного? :shok:  Моя логика проста - мне и так дают. Так зачем что-то изобретать? 

Если твой контингент 4-5 бала

Я не оцениваю девушек по баллам. У меня одна оценка - нравится или не нравится. Хочу её или не хочу. Всё остальное от лукавого. 

В интернете никого не нужно заинтересовывать

Свежо предание, но верится с трудом. Что же автору поста отказывают в свидании, раз заинтересовывать никого не надо? Он вполне адекватный? Он же априори самец )))

немного адекватности и оригинальности может тебя превратить даже из унылой какаши в клевого парня, не неси чушь.

Ага, вчера наблюдал, как очередной гопник на глазах превращается в интеллигента. Прямо по щелчку - раз, и в дамках :lol:

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#45 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 11:40

Я адекватный и не урод внешне. Скорее у меня проблема в общении - не могу заинтересовать/навести интригу. Не умею флиртовать из-за неуверенности в себе. Боюсь ошибиться. Но я работаю над этим. Медленно, но уверенно, набираясь опыта. Просто общаюсь на позитиве. Задаю вопросы и отвечаю на встречные. В итоге- слив))).

Плюс работа наложила свой отпечаток. Не люблю разводить демогогию. Нет времени на пустые разговоры даже с женским полом. Только конкретно по делу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0