Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Бывшая" - позвала в гости и напрашивается сама приехать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 23:32

Ну и я забил и вообще не о чем не думал (так как у меня сейчас уже есть другая), и вот началось что то не понятное...

Ну и? Чего вас всех так тянет к бывшим?

Для меня бывшая - это бывшая! Всё. Я увлечен другой, мне пох*й на неё, я даже трубку не возьму!

когда я у неё спросил, -И на фига ты мне мозг е**ла все это время? Она ответила, -Я тебя не люблю. 

Она даже дозвониться до меня бы не смогла после таких слов.

Но вам видимо наплевать! Уважения к себе нет, совсем!

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#32 Diego75

Diego75
  • Участник
  • 8 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 августа 2017 - 07:08

Прошёл месяц...

Давно сюда не заходил, решил написать кому интересно что происходит.

В общем отношения стабильные, все отлично и даже лучше чем было, снова съехались, но теперь все без проблем. Я работаю, прихожу домой, все убрано, выстирано, выглажено, всегда готов ужин. На выходных стараемся выбраться на природу или на дачу к её родителям. Родителям я очень нравлюсь и они не навязчивые, всегда дают простор и оставляют нас одних.

К слову зачем я решил написать.

Как я писал выше, "разошлись"мы из-за того что мне слили инфу о том что она зажигает с каким то Васьком, ну а вот на днях выяснилось что этот "Васек" и есть тот кто мне слил эту инфу. В общем это чмо начал подкатывать свои яйца к моей с первого знакомства, ну как я познакомил её со своим кругом общения. Васек был умён и подкатывать начал с того что сначала втирался в доверие, рассказывал какой Я отличный парень и тд, после нескольких недель, месяцев промывания мозгов, он начал атаку. Сначала он сузил круг общения в котором они пересекались с ней, потом он начал сать ей в уши что я не такой уж и хороший, потом вообще стал только один с ней зависать, без свидетелей. Но к его удивлению он не как не мог её раскрутить на что то. Так как ему не дают, ну и меня не бросают, это чмо в один из вечеров отписал мне что так мол и так прошмандэ твоя девушка, тусит с другими челами, после работы не сразу домой идёт, не только я её трахаю и все прочее.

Конечно я вспылил и начал гнать на свою девушку, в ответ получил тоже самое, и что меня не любят и не любили и тд.

Все это было в гневе, и все сказанное друг другу и сделанное мы просто решили забыть и больше не вспоминать.

Чмо пропало из виду как только узнало что мы снова сошлись. Есть мысль выцепить его и по щам съездить. Но вот думаю, нужно ли оно? Как говориться не трожь говно, вонять не будет.

Да и совет всем, перед тем как в ваших отношениях появится Васек, не ведитесь на эмоции. Постарайтесь узнать в чем причина, ну или в чем вы косячите что дали повод для его появления.

А так всем удачи!

Сообщение отредактировал Diego75: 01 августа 2017 - 07:16

• -2

#33 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 09:09

В общем отношения стабильные, все отлично.

Автор, скажи, что ты пошутил?

Ты всё сделал по-своему, то есть как полный феерический долбоеб. Снял с чужого хуя бабу, которая тебя вообще ни во что не ставит и утешаешь себя временным эффектом плацебо. В голове у тебя говно, а уровень развития тянет на 15 лет.

Бля, аж тошнит от таких жалких оленей, как ты. Лучше бы не отписывал.

Сообщение отредактировал Gromazeka: 01 августа 2017 - 09:11

• 5

#34 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 09:55

Прошёл месяц...

В общем отношения стабильные, все отлично и даже лучше чем было, снова съехались, но теперь все без проблем. Я работаю, прихожу домой, все убрано, выстирано, выглажено, всегда готов ужин. На выходных стараемся выбраться на природу или на дачу к её родителям. Родителям я очень нравлюсь и они не навязчивые, всегда дают простор и оставляют нас одних.

Как я писал выше, "разошлись"мы из-за того что мне слили инфу о том что она зажигает с каким то Васьком, ну а вот на днях выяснилось что этот "Васек" и есть тот кто мне слил эту инфу. В общем это чмо начал подкатывать свои яйца к моей с первого знакомства, ну как я познакомил её со своим кругом общения. Васек был умён и подкатывать начал с того что сначала втирался в доверие, рассказывал какой Я отличный парень и тд, после нескольких недель, месяцев промывания мозгов, он начал атаку. Сначала он сузил круг общения в котором они пересекались с ней, потом он начал сать ей в уши что я не такой уж и хороший, потом вообще стал только один с ней зависать, без свидетелей. Но к его удивлению он не как не мог её раскрутить на что то. Так как ему не дают, ну и меня не бросают, это чмо в один из вечеров отписал мне что так мол и так прошмандэ твоя девушка, тусит с другими челами, после работы не сразу домой идёт, не только я её трахаю и все прочее.

Конечно я вспылил и начал гнать на свою девушку, в ответ получил тоже самое, и что меня не любят и не любили и тд.

Все это было в гневе, и все сказанное друг другу и сделанное мы просто решили забыть и больше не вспоминать.

Чмо пропало из виду как только узнало что мы снова сошлись. Есть мысль выцепить его и по щам съездить. Но вот думаю, нужно ли оно? Как говориться не трожь говно, вонять не будет.

Да и совет всем, перед тем как в ваших отношениях появится Васек, не ведитесь на эмоции. Постарайтесь узнать в чем причина, ну или в чем вы косячите что дали повод для его появления.

А так всем удачи!

Увы, но он не чмо, а Васек. Чмо тут ты. Без обид. Ведешь себя как малолетний еблан. Снял бабу с чужого хуя и доволен, уважения к тебе ноль целых хуй десятых. Баба демку включила ненадолго. Скоро начнется еще больший пиздец.
  • 2

#35 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 10:23

Ну так а что с тем фактом что она в отношениях тусила непонятно с кем и зачем?... пусть даже формально без секса...
Как это вообще возможно если живёте вместе?

Ну а сейчас то конечно будет несколько месяцев демо-версия.
  • 2

Скрытый текст

#36 Diego75

Diego75
  • Участник
  • 8 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 августа 2017 - 13:09

Блять вы далбоёбы или как? Не было не каких хуёв, и не откуда я её не снимал... за то время у неё вообще не кого не было, в отличии от меня, но она об этом не в курсе. Вы даже не вникаете в ситуацию, а тупо даёте совет только один, КИНУТЬ/УЙТИ. От проблем не убежишь! Да и если не прокатило с одной, то на врятли получится с кем то ещё. От себя и своих косяков не убежишь.

Отписал все по полочкам и даунам понятно, вы же херню несёте. Когда да просил совета вы мычали, ни чего внятного не давали, как сделал по своему тут появилась Арда критиков.

В общем ребят кто читает не ведитесь на советы "Профессионалов" с этого форума, их просто не существует в природе, куча недовольных уродов/фейков, да и по видимому которые сами не были в отношениях, да и с такими советами и мыслями ни когда не будут.

А вам "советчики" удачи по съёму! Дрочите в мониторы афачи))

Сообщение отредактировал Diego75: 01 августа 2017 - 13:09

• -3

#37 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 13:14

Спасибо, автор. Так и сделаем.

З Ы Найдите в себе силы написать через пол-годика.

• 2
Sic Itur ad Astram.

#38 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 13:33

Легкая у тебя баба. Всмысле легко она тебя разлюбила. Но это так, имей ввиду на будущее.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 01 августа 2017 - 13:37

• 0

#39 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 14:01

Сначала было так.

потом мне передали что она зажигает с кем-то на стороне. Хотел аккуратно выяснить что да как, но не выдержал психанул собрал её вещи и выставил за дверь, единственное что сказала когда я у неё спросил, -И на фига ты мне мозг е**ла все это время? Она ответила, -Я тебя не люблю.

Потом так.

Совет да любовь,автор

Сообщение отредактировал Valve18: 01 августа 2017 - 14:02

• 0

#40 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 14:04

На первой странице писал мол, "на бывшую похуй, хочу СО", а сам ехал в 11 после работы к ней, и как только она тебе дала, сьехался еще, смешной долбоеб. Добавлю, баба у тебя гавно, приходи через пару месяцев)

Сообщение отредактировал Konstantin12: 01 августа 2017 - 14:05

• 1

#41 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 14:17

Да и если не прокатило с одной, то на врятли получится с кем то ещё. От себя и своих косяков не убежишь.

Если что-то не получилось с первого раза то не получиться никогда. Логика 5+

• 0

#42 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 14:31

Через пару месяцев автор создаст новый аккаунт и новую тему в этом разделе, со старыми проблемами.

• 0

#43 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 14:54

Мы бы были очень рады если действительно ошибались.

Отпишись в ноябре.

• 1

#44 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 18:04

Очень похоже что автор первый раз в отношениях,скоро розовые очки спадут.Приходи,не стесняйся.
  • 0

#45 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 19:10

Прошёл месяц...

А так всем удачи!

Ой, дурак! (с)

Ничего говорить не хочу. Сам поймет.

Блять вы далбоёбы или как? Не было не каких хуёв, и не откуда я её не снимал... за то время у неё вообще не кого не было, в отличии от меня, но она об этом не в курсе. Вы даже не вникаете в ситуацию, а тупо даёте совет только один, КИНУТЬ/УЙТИ. От проблем не убежишь! Да и если не прокатило с одной, то на врятли получится с кем то ещё. От себя и своих косяков не убежишь.

Отписал все по полочкам и даунам понятно, вы же херню несёте. Когда да просил совета вы мычали, ни чего внятного не давали, как сделал по своему тут появилась Арда критиков.

В общем ребят кто читает не ведитесь на советы "Профессионалов" с этого форума, их просто не существует в природе, куча недовольных уродов/фейков, да и по видимому которые сами не были в отношениях, да и с такими советами и мыслями ни когда не будут.

Ты только найди в себе смелость через несколько лет или месяцев извиниться перед мужиками, которые оказались правы.

Тебе же зла никто не желает.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0