Разумеется, я могу только предполагать. Жалко, порой бывает дочь. Она девочке жестко выносит мозг. Созвон чуть ли не каждые 5 минут: где ты, с кем ты, во что одета, что съела, что справа, что слева, сколько шагов осталось до дома и т.п. Понятно, 15 лет, переходный возраст, нужен тотальный контроль, мальчики, дурные компании.. Созвон по делу и без, когда есть свободная минута, когда скучно, когда на взводе, когда отошла и пр. Я в эти дела принципиально не лезу, разберутся. Видимо, материнский инстинкт.
Свои личные домыслы оставь себе, пожалуйста, и следи за своими детьми. Если начальница выносит ребенку мозг, то, поверь мне, на это есть причины.
Насчет "безвольного лоха без собственных устремлений" не угадала. Все равно ничего не докажу, да и не собираюсь, а написать можно все что угодно. Жизнь показала, это не так.
И ты поверь - если бы у тебя была мотивация изнутри, то тебе было бы все равно с кем общаться, а у тебя явная мотивация извне, т.е. ориентация на внешние ресурсы. Это сыграет с тобой злую шутку через 4-5 лет - долбанет кризис среднего возраста и настанет трындец, т.к. своего внутри нет.
. Но, бля, туфля на кончике пальцев, поглаживание шеи, потирание мочки уха, то вздумается цветы ей полить, скинет туфли, встанет напротив меня на стуле на ципочках задом, поливает гребаный фикус или что там растет, не знаю. Конечно, опять нафантазировал
Ага, опять нафантазировал.
Но я мужик, пусть фетиш не фетиш, у меня яйца гудят, как после второго, третьего раза за ночь, уж извините.
Чувак, ты отстал от жизни. 70 лет назад жизнь изменилась и мир перестал принадлежать мужчинам. Теперь женщины могут делать что угодно, если им это нравится или удобно и это НЕ значит, что они делают это специально чтобы возбуждать мужчин. Тебе бы жену там трахнуть или к психотерапевту пойти на тему навязчивых мыслей, потому что ты даже беспалевно изменить не сможешь, поэтому и фантазируешь влажно на начальницу.
она чертовски привлекательна, я за.бат и ох.енен, чего зря время терять?
Если тебе не нужна эта работа и есть 3-5 других более интересных и денежных предложения, то вперед! Минимум получишь по роже, максимум - уволят и хорошо, если не по статье и не ославят среди других работодателей.
А мужики тебя специально подначивают - святое дело развлечься за счет лоха. Неужели ты настолько тупой и думаешь только яйцами, что даже это тебе не понятно?