Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новая сотрудница (старше на 6-10 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 AntoshkaUS

AntoshkaUS
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2017 - 03:12

Сегодня 13 июля 2017.

Начну с того, что мне 30 лет, в браке 5 лет (7 лет знакомы), детей нет. Жене 27 (твердая 8).
До брака начиная с 17 лет успешно знакомился на улице, еб*л, гулял на полную. Короче проблем с девушками не испытывал.
Было много и разных. Потом остепенился на жене которая устраивала по всем фронтам, сексуально, дружески и тд.
Жена была и есть базой, никакой влюбленности к другим за период брака не испытывал, только сексуальное влечение.
Которое удовлетворял стриптизами или ундивидуалками. В общем все было здорово и легко.
На работе за последние 3 года никто не привлекал как-то по особенному, просто мясо и все.

Но тут как гром наголову, чуток больше месяца назад я вернулся с отпуска и увидел, что рядом за соседним столом (опен спейс) посадили новенькую менеджершу на другой проект. С первого взгляда понял - жестко попал. Даже не помню когда испытывал что-то похожее последний раз.
Было ощущение, что мое сердце она вынесла с шот-гана просто улыбнувшись. Я сразу поплыл и мозг отключился.

Анна старше меня на 6-10 лет. Выглядит в свои 35-39 лет не то чтобы идеально, но достаточно стройная фигура, красивые ноги, волосы.
Одевается со вкусом, следит за собой. Скажем внешне выделяется с колектива.
Всегда на позитиве, общительная со всеми с кем сталкивается по рабочим вопросам.
Но есть и небольшие недостатки: очень маленькая грудь, не самое свежее лицо в силу возраста скорее всего и тд.

Конечно же я почувствовал себя робким мальчишкой рядом с ней, а не альфа-самцом.

Прошло может пару недель, я кроме как улыбки и "привет-пока" не сильно проявлял свой интерес к ней все это время.
Поскольку не хотел ничего мутить на работе, какого-то гемора и проблем в семье. Думал пройдет.
Но желание только усиливалось, становилось все тяжалее концентироваться на работе зная, что недалеко сидит она.
Потом мысли о ней стали просачиваться в мое сознание и в не рабочее время. Чем больше я тянул тем больше росла ее значимость в моих глазах.
Все больше и больше хотелось с ней поговорить о чем-то больше чем как дела.
Начал плохо спать...

Поскольку все мои знакомые на работе знают, что я женат, но не общаются с ней так же - думаю она до сих пор не знает о моем семейном статусе.

Все это меня начало доставать и решил осторожно действовать.
Первым делом написал ей в рабочем чате, спросив рекомендацию по книге о продукт-менеджменте.
Она так и не ответила. Через пару дней мы оказались в лифте и я ей сказал, что отправлял ей вопрос по поводу книги.
Все делал непренужденно и с улыбкой. Аня ответила, что точно, видела... но подумала что я ошибся чатом поэтому не ответила.
Сказала, что вышлет мне пару книг хороших.

Прошло еще пару дней, она так ничего и не отправила. Я после обеда просто подошел и взял ее руку и поставил на ней крестик -
улыбаясь и говоря, что это будет ей напоминание и пошел делать чай. Она в догонку крикнула, что это было смешно.

Прошло еще пару дней книг так и не было.
В конце рабочего дня я возвращался за вещами на свое рабочее место после нескольких подходов на турнике (стараюсь держать себя в форме)
и увидел, что она сидит сама как обычно пялясь в монитор и делая умный вид.
Я что-то пошутил и добавил "как же это сложно выслать пару названий книг". Она посмеялась и сказала, что вышлет их, вышлет очень хорошие книги.
Я улыбнулся и пошел домой.

Прошла наверное еще неделя, мы все ходили и улыбались друг другу.
Книг так и не было, мой сон становился все хуже. Хотелось думать только о ней.

В очередной понедельник (3 Июля) я пришел на работу и первым же делом был был поражен ее безудержной улыбкой в мою сторону и помахиванием ручки.
Необычность ситуации поставила меня в легкий ступор в глубине души, но внеше я просто улыбнулся и сказал ей привет.
Прошло возможно еще пол дня, я занимался своей работой стараясь о ней не думать и получил сообщение от нее - название 1 книги.
Плюс она добавила, что если я хочу что-то узнать о продукт-менеджменте мне лучше пообщаться с таким человеком и узнать о его истории.

Я ничего не отвечал до конца рабочего дня, потом просто написал в шутку - "как я был бы рад знать такого человека, который мне все расскажет,
но обычно все эти люди так заняты". Она ответила, что с удовольствием мне расскажет о том как она стала менеджером только вот мне нужно сначала
найти кого-то другого и поговорить с ним первым. Только потом с ней. Я ничего больше не писал и ничего не говорил о книгах.

Она себя вела достаточно весело в тот день и еще пару дней. В пятницу я выходя с машины на парковке увидел ее и сказал:
"надеюсь у тебя нету планов на обед сегодня". После чего добавил, что хочу повезти ее покушать в обед и чтобы она мне рассказала свою историю.
Она добавила, что она постарается найти час сегодня. Я в шутку добавил, что поедем на ее машине, она ведет (люблю когда меня везет девушка).
Она как-то выплалила что-то вроде "да да без проблем".

Через пару часов (за 15 минут до обеда) я был в другой части здания и написал ей что буду ждать на парковке - где мы увиделись с утра и спросил - сколько ей нужно минут чтобы подойти?
Она ответила, что просит прощения, она на митингах и чтобы мы перенесли на следующую неделю. Я ответил - без проблем.
Больше ничего не стал писать.

Всю следующую неделю она ходила на полном морозе. Проходила рядом и даже не улыбалась и не здоровалась.
Мне конечно же это жутко выносило мозг. Но я не подавал виду и жил себе дальше. Мы просто игнорировали друг друга.

Вчера я не выдержал и решил действовать ее же менеджерскими способами - создал в календаре приглашение (посмотрев, что она свободна), указав время и место где покушать.

Сегодня, за 30 минут до обеда написал ей что пусть ответит поскольку мне нужно планировать обед. Она отклонила приглашение, объяснив это тем что завтра у нее начинается отпуск и она хочет закончить все дела по работе, что нету времени. И воообще чтобы я сначала с кем-то поговорил с менеджером а потом уже с ней. Меня как холодной водой облили.

Было обидно, но я не хотел заканчивать на негативной ноте. За день до этого я купил книгу "Как управлять собой" и взяв ее с машины, вернулся на рабочее место и с улыбкой вручил ей, добавив что хотел ей дать ее на совместном обеде, но так пусть с собой возьмет в отпуск.
Я надеялся, что она поймет, что я ничего не хочу от нее и правда все дело в моем интересе менеджментом. Она в свою очередь извинилась, что не смогла пойти на обед со мной и что мне действительно нужно сначала с кем-то поговорить с менеджером чтобы у нас была точка старта. Общение было достаточно милым, спокойным и с улыбкой. Правда я так и не спросил почему я еще с кем-то должен говорить... логики не вижу.

Я следом когда сел за рабочее место написал ей личное сообщение чтобы она никому не говорила про мой интерес другой позицией поскольку только недавно сменил свою роль и не хочу чтобы мои сотрудники переживали - она отшутилась что не знала.

----

Такие вот дела. Отношения с женой я рушить не хочу, но более статусная и старше женщина будоражит мое воображение.
Хочется узнать ее ближе, "катать" ее во время обедов на заднем сидении.
Нуждаюсь в совете камрады.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Плёточник

Плёточник
  • Участник
  • 24 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 июля 2017 - 11:34

Влюбился.

Она на отдых поехала ебаться, думаю там её отымеют во все щели, напиши ей "я хочу тебя облизать с ног до головы":). Я хер знает что делать тебе. расскажу один случай с моим дв. братом.
Устроился он на работу, не менеджером, он объезжает лошадей, это увлечение всей его жизни и он реально нравится бабам, но он такая сука, что... ну просто сука. Так вот он устроился на работу врачевать животных, а там была начальница, статусная женщина лет 40, он пригласил её покататься на конях, покатал её. И так он её катал по его словам месяца два, катал даже на работе. Потом он ушёл с этой работы. Я пробовал его расспросить с чего это он ушёл с нравившейся ему работы, так как он в своём деле сильный спец, он сказал "да начальница дура тупорылая". И так вот у него это всё просто, никаких там смс, или я тебя хочу облизать, соплей - он просто выебал. Я к тому, что я смотрю на его поведение через призму знаний полученных с форума, и думаю "он правильно поступал в отношении женщин, и самое интересное что он мне в мою башку хотел вложить эти установки еще в детстве, а я нихера не слушал". А то получается мужики 30+ лет ведут себя как малолетки и щенята: ну увидел ты тёлку захотел хуем в неё попасть, и вся наслоившаяся социальная шелуха (ну менеджеров конечно еще более отесавшая там же нормы поведения, то нельзя не так поймут) гонит его на форум спросить что ему делать если член встал на новую самку.:). Я и сам прибежал, но я то полной ноль, а ты пришёл уже неебически накачаный, прошареный, ебался переебался. Честно, мне за нас даже стыдно, что нас пизды так крутят.

Я как приезжаю к своему дв. брату второй его вопрос ВСЕГДА (первый у него обычно как батя мамаша): на работе трахаешься? Его прямота меня просто косит, и я вижу как меняется его взгляд ко мне, я ему отвечаю "нет", ему это уже не надо он уже и так видит что я ему отвечу.

Такое ощущение что ты под ней стелишься. Сопли по паркету размазываешь. Толи у тебя опыта в реале нет, то ли что то не договариваешь. Я по нескольку раз перечитываю что ты написал. Ну это просто пиздец, со стороны просто пиздец. Я не могу связать что ты с 17 лет ебака и так себя ведёшь, ну не вяжется. Ведёшь себя как я, но у меня опыта нету... понять не могу. Ребята думаю укажут маркеры твоего стеллажа из того что ты написал. В целом очень поучительно для меня... ая-яй:(

• 0

#3 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 12:55

Автор, что-то ты врешь. Если твоя жена в 27 8ка, то эта 37 летняя 9ка? Раз ты ее намного больше хочешь?))

А может быть там есть женщина 57, так уже совсем 11ка?? 

• 3

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 13:55

Автор, ты делаешь полную хуету и в еще больший пиздец себя загонишь если продолжишь "соблазнять".

• 0

#5 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 13:57

Автор, ты на работе работать не пробовал?
  • 3

#6 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2017 - 15:01

Не кормите....

• 1
Chasing the original high

#7 wife

wife
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 июля 2017 - 22:53

Ты ей просто не нравишься. Она так жёстко тебя сливает.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#8 AntoshkaUS

AntoshkaUS
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2017 - 00:20

Сегодня утром когда я читал ваши коментарии и захотелось открыть больше деталей. Что-то есть в этом вуайеризме своей жизни.
Да конечно, где-то в глубине души мне хотелось чтобы вы сказали какой я лузер, я все не правильно делал. Что нужно было просто правильно прожать и тд. Это было бы легче воспринивать поскольку над этим можно работать и улучшать ситуацию. Но коменты были другие - "что я делаю полную хуету", "на работе работай", "ты урод" и тд. Да возможно это полная хуета, но ничего не могу поделать с этим, мне хотелось играть. Да правильнее было бы работать и не ебать себе и другим мозг. Да возможно я не красавец, но я с этим ничего не могу сделать кроме как быть в еще лучшей физической форме.
Мой жизненый опыт дал мне понимание, что я нравлюсь многим девушкам, многие в меня влюблялись и до сих пор любят. Далеко не все, я знаю, но внешность меня не парит - точно не она.

Я не сильно хотел добавлять некоторые факты обо мне, поскольку не хотел смешивать мои чувства/страхи и больше сфокусироваться на своем поведении как самца и получить дельные советы. Но думаю можно теперь и добавить:
- обитаю я на данный момент в США, уже как 3 года
- переехал с женой (познакомились еще 7 лет назад в Москве)
- менеджерша с кодовым именем Анна - красивая породистая американка (да-да я тоже был шокирован, спустя 3 года я наткнулся на красивую и стройную американку).

Собственно сегодя, когда стоял в душе и думал о ваших коментариях и ситуации в целом пришел инсайт почему возможно все так получилось (или же моя психика пытается объяснить причину поражения).

Так вот... Я всегда боялся английского языка, я никогда его нормально не учил и только использовал по работе и в какой-то момент моей жизни лет так в 22 мне пришлось общаться на работе с англо-говорящим заказчиком каждый день по 15-20 минут. Рассказывать ему о статусе работы и тд. Сказать, что мне пришлось вывернуть себя наизнанку, обливаться холодным потом и чувствовать себя полным идиотом каждый раз - это сказать ничего. Я жутко боялся с ним говорить, я всегда записывал себе на листочке, что я ему скажу и пытался это заучить. Так проходило время я немного набирался опыта в общении, но всеравно это больше было по рабочим вопросам. Мне хватало всегда английского для каких-то базовых вещей. Но я никогда не говорил с ними о жизни или рассуждал о "вечном". И вот со временем я переехал в США и стал здесь жить, нашел русскоговорящих друзей, зону комфорта и тд. На работе американцы не сильно идут на личный контакт или всегда это очень поверхностное общение на общие темы типа как провел выходные. Поэтому практики общения было не много. Я не сильно то и старался выходить с этой зоны и не видел человека с которым бы мне хотелось общаться ближе. Любое более тесное общение с американцами всегда вызывает во мне внутренний страх, который конечно же я не показываю и веду себя достаточно уверено, но все же - это постоянный стресс и борьба с собой. Общаясь даже с 15 летним пацаном на улице на английском я чувствую как проседаю в статусе когда не могу сказать что-то очень уверено, экспрессивно или грубо. У меня просто нет такой практики. Это чувство сложно объяснить человеку который с этим не сталкивался.

Я не хочу сказать, что я не пытался идти с местными на контакт, конечно же я всегда хотел в компании иметь "местных" которых я бы мог назвать друзьями. Сидеть с ними возле озера, распивать пиво и парировать красивыми фразами, рассуждать о бытие и шутить на английском. Но вот не получилось построить те мостики, не было с ними интересно. Ну никак не хотелось проводить с ними время.

Как вы уже догадываетесь наверное, так было до появлении Ани. За эти годы это была первая американка которая мне понравилась и с которой захотелось выстроить этот мостик общения. Я хотел чтобы она меня потянула, утопила в своем мире. Да я знаю это моя ошибка, сейчас каждый кто хотя бы слышал две фразы о пикапе скажет, что ТЫ должен быть призом для женщины, она должна войти в твою жизнь, она должна быть в твоем "фрейме", а не ты в ее и тд. Короче я все это понимаю, но мне блин нечем крыть. Я непонятно кто здесь, со страны третего мира, женатый человек, который нормально не может сказать ничего, ничего здесь не имеет и с ограниченым кругом общения.

Я поставил ее на постамент, с которога она смотрит на меня с высока. Добавьте к этому еще более высокую социальную позицию как менеджера, добавьте 6-10 лет возраста и вы составете мое представление о ней.

Я могу частично проанализировать почему я себя с ней так вел, почему ставил крестик на руке, почему сразу пытался сделать встречу вне офиса. Я хотел максимально заинтересовать ее внешне, получить больше телесного контакта, остаться на едине с ней - где я смогу спокойно поговорить и расположить к себе.

Так много хотел сказать... но что-то отлегло временно.

Хотелось бы услышать ваши мысли.

=====

Когда я сегодня пришел в офис. Книга лежала на ее столе, на том же месте куда она ее и положила при получении.
Меня это задело и стало обидно. По моим догадкам, она могла это сделать по нескольким причинам:
1) она даже не обратила на нее внимание и взяла с вежливости. Но никакого интереса ко мне у нее нет.
2) я настолько ей неприятен, что даже не хотелось ей эту книгу трогать и она хотела дать мне понять чтобы я отстал;
3) она всеми способами пытается оттолкнуть все возможные мои попытки сблизиться из-за своего профессионализма,
социального статуса, возраста и тд.

Тут к бабке не ходи и понятно, что зеленый свет она мне не дает, даже о таком не задумывается. На этом месте, прийдется признаться себе,
что затея не получилась - я проиграл в этой войне. Увы или к лучшему.

• 0

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2017 - 01:04

Хуже Сварщика, ёбаный в рот!

Где вопросы, выделенные синим?

Сообщение отредактировал Окорок: 15 июля 2017 - 01:04

• 1

#10 AntoshkaUS

AntoshkaUS
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2017 - 01:55

Вопросы:

1) Какова мораль моей истории?

2) Как вести себя с ней когда будем видеться каждый день после ее отпуска?

3) Как жить дальше?

Я пытаюсь воспринимать любые ошибки с женщинами - как обратную связь для корректировки своего будущего поведения.

Но очень сложно вычленить с них личные эмоции поэтому хочу взгляд со стороны.

Сообщение отредактировал AntoshkaUS: 15 июля 2017 - 02:05

• 0

#11 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2017 - 17:03

Какое охуительное стемительное соблазнение:

• рядом за соседним столом (опен спейс) посадили новенькую менеджершу
  • Прошло может пару недель, я кроме как улыбки и "привет-пока" не сильно проявлял свой интерес к ней все это время
  • написал ей в рабочем чате, спросив рекомендацию по книге о продукт-менеджменте
  • Через пару дней мы оказались в лифте и я ей сказал
  • Прошло еще пару дней, она так ничего и не отправила. Я после обеда просто подошел и взял ее руку и поставил на ней крестик
  • Прошло еще пару дней книг так и не было
  • Прошла наверное еще неделя, мы все ходили и улыбались друг другу
  • Она себя вела достаточно весело в тот день и еще пару дней. В пятницу я выходя с машины на парковке увидел ее и сказал
  • Всю следующую неделю она ходила на полном морозе. Проходила рядом и даже не улыбалась и не здоровалась.

Я представляю, как по прошествию нескольких лет, через пару сотен страниц в этой теме будет сообщение: "Решил её засосать. Уверен, кажется. Как это сделать?"

Топикстартер описывает себя крутым ебакой, мол с 17 лет стольких перетрахал, но сейчас (в 30 блядь лет!) постит действия, свойственные типичному школотрону.

Ну и конечно же меня повеселило вот это:

За день до этого я купил книгу "Как управлять собой" и взяв ее с машины, вернулся на рабочее место и с улыбкой вручил ей

Такой нетонкий намёк девушке, что она собой управлять нихуя не умеет. :yes:  Отличный комплимент!

2) Как вести себя с ней когда будем видеться каждый день после ее отпуска?

Если ты хочешь соблазнить девушку, то надо действовать по схеме соблазнения в 3 этапа.

На 1м этапе надо наладить общение, узнать друг о друге, презентовать себя, создать в голове девушки позитивный образ, сделать общение комфортным, создать доверие.

На втором... Хотя нет, рано про второй, ты по первому-то нихуя не сделал.

Ну и возникает у меня вполне резонный вопрос: если девушка сидит рядом за соседним столом, то что ты делал всё это время? Молчал как рыба и втыкал в комп?

• 0

#12 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 05:39

Отлично понимаю топикстартера.
Тоже живу в англоязычной стране. И никак не получается пикапить местных девушек. Точно так же на работе была девушка которая очень нравится.

Но не хватает мне английского (того который позволяет пикапить). Вроде начнешь с ней говорить, но все скатывается к обыденным темам  - как дети, как работа.

Никак не мог перевести на нужные рельсы.

Позитивный образ строю. Но тут он ничего не значит - тут все всегда строят позитивные образы. Так что это ни коим образом не показало ей, что я в ней сильно заинтересован.

Хотя думаю она это по моим взглядам и так поняла. 

В общем даже не знаю как развивать пикаперский английский.

Вот бывало выходил в парк и знакомился там с девушками говоря, что я мол сильно стеснительный и учусь преодолевать себя общаясь с девушками.

Но каждый раз все сводилось на просто приятельскую беседу. Они видимо чувствовали себя психологическими помошницами, а не объектами вожделения.

Или выяснялось, что они замужем и тд и тп.  В России у меня с этим проблем не было. Я не скажу, что я профессионал - нет. Просто там не было для меня проблемой познакомится с девушкой и свести все это на романтические рельсы. Тут это прямо напасть какая то. 

Ну и опять таки тут достаточно сильно общественное табу на внебрачные похождения.

Мне кажется стоит создать отдельную тему/ветку: Пикап для живущих за границей. И там обмениваться опытом и обсуждать ошибки.

• 0

#13 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 08:52

Автор,тебе 30,а ты кратко и лаконично свои мысли излагать не можешь даже.Заебался твои поэмы читать.

На работе надо работать,бля,а не пытаться там кого-то соблазнить.Тем более если ты в это полный ноль

По теме:ты ей не интересен,ну вот совсем

Сообщение отредактировал Valve18: 17 июля 2017 - 09:00

• 1

#14 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 10:24

Автор,тебе 30,а ты кратко и лаконично свои мысли излагать не можешь даже.Заебался твои поэмы читать.

На работе надо работать,бля,а не пытаться там кого-то соблазнить.Тем более если ты в это полный ноль

По теме:ты ей не интересен,ну вот совсем

Давайте будем только по теме? Кому за что готовы платить на работе тот тем и занимается. Если Автору и ЗП платят, работа выполнена и осталось свободное время, то почему бы и не заняться другими занятиями в рабочее время? В том числе и не пофлиртовать с бабами. Если с Вас на работе требуют полной отдачи по 8-10 часов, или вы сами готовы вкалывать экстра - это ваше личное дело/проблемы. Тут Автор просит совета в делах пикапных, а не в том как ему перестать прокрастинировать. 

Теперь по теме: Да к сожалению Вы правы - Автор этой особе действительно никак не интересен. Тут только жать Next.

• 0

#15 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 11:02

Давайте будем только по теме?

Извини пожалуйста