Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ты не интересуешься как прошёл мой день"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 16:45

да ему до того, как стать "как за каменной стеной" ПРИДЕТСЯ (всмысле жизнь заставит) перепробовать 10-20 девушек. не по своему желанию разумеется. просто его будут сливать из-за его инфантильности.

я вот тоже пиздец много работаю + тренировка. прихожу убитый. засыпаю в 21-22 (детское время практически). но прокивать 10-20 минут, сделать вид, что мне интересно полюбому смогу. ибо понимаю, что бабе это важно.

• 4

#32 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 16:49

Вообщем понял что натворил. 

Спасибо всем за ответы! 

• 0

#33 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 17:00

Иди работай и бабло зарабатывай на машину и жилье пока халява и пельмень под боком позволяют.

• 1

#34 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 17:07

Иди работай и бабло зарабатывай на машину и жилье пока халява и пельмень под боком позволяют.

Так и делаю!)

• 0

#35 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 09:49

Автор, запомни один факт и прими к сведению. Мужчине в день надо выговорить не более 2000 слов, а женщине - примерно 7000 слов иначе у неё мозг начинает взрываться.)))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 24 июня 2017 - 09:49

• 0

#36 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2017 - 14:22

Автор, запомни один факт и прими к сведению. Мужчине в день надо выговорить не более 2000 слов, а женщине - примерно 7000 слов иначе у неё мозг начинает взрываться.)))

Хуйня, это ни разу не факт, и цифры взяты с потолка. Даже если предположить, что женщине нужно больше чесать языком, чем мужчине, то никто ей не запрещает это делать с подругами, например. В ситуации автора проблема нихуя не в том, что он чем-то там не интересуется. Гугли "инверсия доминирования", поймешь мотивы её поведения. Новоселов об этом неплохо писал.

Глобально проблема в том, что бабе 30, часики тик-так, и срок годности отношений уже подходит. Нихуя ты с этим не сделаешь, как бы тебе ни хотелось дальше её поебывать, и ни о чем не париться.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#37 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2017 - 15:34

Понятно, что язык это инструмент. Про инверсию я знаю. Он мог бы выслушать её, а не демонстративно затыкать уши. А это уже хамством попахивает. Надо быть хитрее противника))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#38 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 16:34

Автора дрессируют. Так называемая "дрессировка на отчёт".
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#39 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июня 2017 - 17:15

Автора дрессируют. Так называемая "дрессировка на отчёт".

При чём тут отчёты?

• 0

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 17:29

При том, что вопрос автора "как прошёл твой день, дорогая?" с огромной долей вероятности предполагает аналогичный вопрос с ее стороны.
Самой вроде как неудобно, а тут получается само собой, типа "разговор поддержать"
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#41 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2018 - 17:10

Господи боже. Читаю это всё и стыдно становится)))

Как можно быть таким эгоистом и тупоголовым человеком, что бы сбрасывать на кого-то свои проблемы?! А им был я.

Прошло время, начал заниматься делами, появились новые увлечения, отрыл старые. Сейчас нет никакого напряжения, я просто знаю к чему иду и всё. Все эти б.д. уе хуе - всё это такой бред. Энергия льётся через край. Соответственно, затопляет и пассию. Ребята, будьте более открыты и не занимайтесь самообманом. Никто не виноват в том, что вами манипулируют кроме вас. Будьте довольны сами собой и своей жизнью и имейте свои занятия и всё. Этого достаточно для построения здоровых отношений между людьми. 
Короче, адиос)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0