Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 14:52

У всех разный темперамент! Кто-то как удав спокоен, а у кого-то взрывной характер. Каким боком ты опыт приплетаешь сюда!?

Таким, что если человек с мозгами и он видит, что его взрывной характер раз оттолкнул девушку, два вызвал недоумение у клиента, три вызывал увольнение, четыре отстранил друга, то человек начинает понимать, что это жужужу неспроста и надо что-то делать. И не полностью подавлять свой взрывной характер, а учиться управляться с ним так, чтобы и эмоции проявлять, и ситуации при этом не портить. <----  это и есть опыт - проанализировать причины своих неудач и скорректировать свое поведение/ личные особенности.

А некоторые  :dry: считают что они звезды и пусть весь мир под них подстраивается и потом удивляются в конце жизни "Чо за херня, семью не завел, бабы все сбегают, с работ вытуривают, друзья разбежались, в своем бизнесе сотрудники косяками уходят, чо не так-то?".

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 14:56

когда мужик сообщает, что он бьет вазы и кидает телефоны, то понимаешь, что мужик просто в начале своей пути. т.е. только начал получать опыт с девушками. и через некоторое время и он "позврослеет".

У всех разный темперамент! Кто-то как удав спокоен, а у кого-то взрывной характер. Каким боком ты опыт приплетаешь сюда!?

я тебе отвечу. темперамент разный,тут ты прав.  если набить рожу соседу в ответ на замечание о неправильно припаркованой машине-это одно. а швырять в истерике дома на кухне тарелки-другое. если бы ты регулярно делал и одно и другое-тогда да,женщина бы считала,что у тебя такой темперамент,да так оно бы и было. если бы при этом закрывал все ее потребности-возможно она бы его и терпела,многие терпят.
а то,что то проявляется только с бабой-говорит о слабости мужчины. ни одна баба не будет течь по такому мужику. ни одна.даже влюбленной на долго не хватит.
пс нахрена я это писал,если тебя все равно за клона грохнут?))

Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 15 июня 2017 - 15:00

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 15:07

Автору в этом случае наоборот, надо радоваться, что у жены случился выкидыш. Родился бы ребенок - одной безотцовщиной было бы больше, потому что если жизнь не складывается, ребенок картину не улучшит, а только усугубит.

ПрЭлестно :)
Фима, ты, случайно, завещание не составил? Типа, "мать моего ребёнка, если со мной что случится - убей моего ребёнка и не печалься. Так будет лучше - чтоб не рос безотцовщиной".

Сообщение отредактировал Sunlana: 15 июня 2017 - 15:08

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#34 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 15:23

Затык произошел, когда обсуждали ссоры. Я не знаю, почему меня обуревают такие негативные эмоции в посл время. И как с этим справится.

Проблема не только в битых тарелках. Кроме тарелок, ты еще и сбежал во время конфликта на несколько (!) дней. Судя по тому, что ты пишешь, ты не до конца понимаешь, что она чувствует в связи с неудачной беременностью. Возможно потому что сам слишком погружен в свои переживания.

Агрессия может быть связана с переживаниями по поводу ребенка. Поскольку потеря была на 10 неделе, ты можешь не осозновать это как полноценное "горе", но тем не менее психологически переживаешь как горе. У проживания горя есть свои закономерные стадии, в том числе и стадия агрессии, которые со временем должны завершиться стадией принятия. Однако, есть риск "зависнуть" на какой-то из стадий. Если тебе тяжело с этим справляться - обратись к психологу.

Твоя жена сейчас на контрацептивах? Обычно их назначают после ЗБ на несколько месяцев. Что у вас с сексом?
  • 1

#35 Gabozov

Gabozov
  • Забанен
  • 2 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 июня 2017 - 15:43

Анжелика, красиво вы перевернули(и самое главное тонко) мысль в другое русло.

Теоретик явно написал об опыте именно с девушками:

когда мужик сообщает, что он бьет вазы и кидает телефоны, то понимаешь, что мужик просто в начале своей пути. т.е. только начал получать опыт с девушками. и через некоторое время и он "позврослеет".

То что написали вы - это, конечно, хорошо. Но чистая вода.
Но для вас напишу, если вы не понимаете: 
Общение с девушками, общение с друзьями, общение с клиентами, общение с начальством - это вообще разные вещи!
В один ряд это нельзя ставить. А уж тем более вам, человеку который деньги спрашивает с людей за ваши консультации.
Я знаю границы, я контроллирую свои эмоции. С девушкой - я один, с друзьями - я другой, c левыми типажами - третий, с родителями - четвертый, с начальством - пятый и т.д.
Мы все меняем свое поведение, так или иначе перестраиваемся!
Если бы я с начальством общался, как с друзьями - не думаю, что был бы профит от этого)
Если бы я с девушкой общался, как с моей мамой - не думаю, что было бы ей слишком весело. И т.д.

пс нахрена я это писал,если тебя все равно за клона грохнут?))

Зачем? Регистрация открытая.

Я никого не оскорбляю, если ты не заметил.

• -1

#36 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 15:50

Взять, например, тебя - не думаю, что ты долбаеб. И многие здесь на форуме не долбаебы по жизни. 
Но очень многие из них - приукрашивают свои подвиги с девушками. Ты, как пример. 

Долбаеб НЕ РАВНО слову врун!
То что здесь полфорума пиздит о своих успехах и им кажется, что они всю жизнь вдоль и поперек знают - не делает их долбоебами.

я приукрашиваю? ))

я слишком скромен. ибо мои финансовые достижения многих тут просто шокирует :)

а то, что я скинул 40 кг (без фармы) от 107 до 67 это так хуйня. и то, что я знаю 4 языка, играю на гитаре и пою, купил квартиру (105 кв), тоже так себе Т100Б.

насчет темперамента ты подтверждаешь мои же слова. хотя тебе Анжи уже все разложила.

если твой темперамент мешает тебе жить, то с опытом ты понимаешь, что нужно таки управлять своим темпераментом. но это приходит только с опытом.

п.с. на днях была ссора с женой. будучи не правой она решила закатить истерику. мне разумеется хотелось отпиздить ее, ибо она не права. но я слишком спокойно донес до нее, что истерики при любом раскладе не приемлимы и пусть она учится спокойно выражать свое недовольство.

все закончилось секс-марафоном до утра.

• 2

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 15:52

Общение с девушками, общение с друзьями, общение с клиентами, общение с начальством - это вообще разные вещи!родитеь-р

В один ряд это нельзя ставить. А уж тем более вам, человеку который деньги спрашивает с людей за ваши консультации.
Я знаю границы, я контроллирую свои эмоции. С девушкой - я один, с друзьями - я другой, c левыми типажами - третий, с родителями - четвертый, с начальством - пятый и т.д.
Мы все меняем свое поведение, так или иначе перестраиваемся!
Если бы я с начальством общался, как с друзьями - не думаю, что был бы профит от этого)
Если бы я с девушкой общался, как с моей мамой - не думаю, что было бы ей слишком весело. И т.д.

Ты не поверишь! В первую очередь все они ЛЮДИ! Со своими чувствами, границами и болевыми точками. Их реакции (друг даст в морду, если обидится, жена замолчит, начальник уволит, сотрудник напишет заявление, мама отчитает) отличаются только потому что их личный жизненный опыт немного разный. И ЛЮБЫЕ отношения (личные, рабочие, родитель-ребенок, подчиненный-начальник) работают по одним и тем же правилам! То, например, что преподается на базе (структура коммуникации, открывашки, комплименты, подстройка, кинестетика) работает:

1. во всех типах отношений,

2. в обе стороны - и от м к ж, и от ж к м.

Если ты мне не веришь, то почитай знаменитых психиатров и психотерапевтов. Психология это наука, потому что она исследуется согласно классическим требованиям к исследованиям (в отличие от теологии, например).

Это раз.

И два. А что тебя тоже так стало дергать что я предлагаю определенные услуги за деньги? Почему тебе это обидно, ты же мне не платил и за помощью не обращался. Да, я не психолог, я скорее коуч. Многого я не умею, но за то, что я не умею, я и не берусь и сразу отправлю к специалистам. А за то, что я умею делать хорошо, люди мне готовы платить. Никто не в накладе - людям помощь, мне денежка.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 NetDr

NetDr
  • Забанен
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2017 - 17:03

я приукрашиваю? ))

А то нет? ))

я слишком скромен. ибо мои финансовые достижения многих тут просто шокирует :)

а то, что я скинул 40 кг (без фармы) от 107 до 67 это так хуйня. и то, что я знаю 4 языка, играю на гитаре и пою, купил квартиру (105 кв), тоже так себе Т100Б.

Так я и написал: ты довольно тщеславный, ты нарочито выставляешь свои достоинства.
У тебя почти в каждом посте видно, как ты самоутвержаешься в жизни и как для тебя это важно. В том числе и на форуме.
Для тебя финансовый успех это не просто тихо считать свои деньги, для тебя важно чтобы об этих самых деньгах знали! И чем больше людей, тем лучше!

А приукрашиваешь ты в плане соблазнения девушек, твои успехи в плане карьеры и развития тела я не обсуждаю.
Хотя, конечно, не понятно для чего ты написал "БЕЗ ФАРМЫ". Какая разница - фарма или не фарма, главное результат.
Чего, кстати, думаешь об Алексее Шредере? Если в курсе о чем речь, конечно.
На мой взгляд пиздабол. 

Ты вот пишешь сбросил до 67кг. А людям с таким же весом +/-, на форуме пишешь, что они дрищи! Пиздец, конечно, логика))

п.с. на днях была ссора с женой. будучи не правой она решила закатить истерику. мне разумеется хотелось отпиздить ее, ибо она не права. но я слишком спокойно донес до нее, что истерики при любом раскладе не приемлимы и пусть она учится спокойно выражать свое недовольство.

все закончилось секс-марафоном до утра.

Ну и молодец. Я могу швярять телефоны и тоже сексом все закончится в итоге. Правда до утра я сейчас не ебусь - 2 палки с вечера и с утра одна(при желании)
Мне достаточно. В 18-27 тоже мог всё ночь ебать.

Если ты мне не веришь, то почитай знаменитых психиатров и психотерапевтов. Психология это наука, потому что она исследуется согласно классическим требованиям к исследованиям (в отличие от теологии, например).

Почему вы постоянно психологию приводите в пример, а сами отнекиваетесь когда я вас психологом назвал.
Причем для вас, это как оскорбление прозвучало - я не психолог, ещё раз меня так назовешь в бан улетишь. Примерно так и было.
А что психологи не люди что ли? Низшая каста какая-то? Насколько я знаю квалифицированные психологи минимум раз в 5 больше дворников зарабатывают, например.
Что здесь обидного?

• 0

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 17:47

Почему вы постоянно психологию приводите в пример, а сами отнекиваетесь когда я вас психологом назвал.

Потому что опираюсь на психологию как науку, и у меня у самой НЕТ специального психологического образования. 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 17:56

2 netdr, я понимаю, что ты унылый твинк, но все же, вот какая разница кто там что говорит? Вот судя по рекомендациям, которые дает Теоретик, он соответствует тому, что о себе заявляет. И почему то его посты про его успехи вызывают агрессию только у типичных фрустрированных неудачников. Как думаешь, почему тебя ТФНов так цепляют его достижения, о которых он говорит?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июня 2017 - 18:00

• 0

#41 Gaboz34

Gaboz34
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2017 - 18:56

Франк, к тебе нет никаких вопросов. Исходя из твоих постов - ты знаешь о чем пишешь. 
Опыт у тебя есть и ты можешь с ним поделиться и высказать своё мнение.
Диванный теоретик, вот как раз именно теоретик в области соблазнения девушек!
Чего вы ему все плюсы ставите? Под дудку любого готовы пойти видимо.
Кто-то знает его вживую?

Он почти в каждом посте только засирает людей и тешит своё Эго. Долбоеб, дрищ, нищеброд и т.д.
С хуяли? С каких это пор, взрослый мужик который всех дрищами называет, сам весит 67кг!?
Это пиздец, ну о чём вообще речь...

И вопрос к модераторам - вы меня за что баните? Правила читайте!
Я не оскорбляю никого в отличие от некоторых. Культурно веду разговор. Если вам не нравится содержание моих постов - это ваши проблемы!
Не всё вас слушать. Нравится поклоняться теоретикам, как например Анжелика - нет вопросов, поклоняйтесь!
Одни плюсы друг другу ставите, а понять и разобраться ни в одной из тем не можете. Хули разводись и всё. Клоунда в сети.

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 18:58

Создание клонов.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Gabozov Rules

Gabozov Rules
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2017 - 20:20

Буду посты тоже удалять, чтобы даже если ты отписал, то тебе не ответят.

Сообщение отредактировал Kahn: 16 июня 2017 - 12:41

• 0

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 21:08

Создание клонов.

Анжел, а может оставишь клоуна в покое? Ну нет у человека в 34 года более важных дел, чем срать на форумах. Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не руками.
Да и скучно без клоунов.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 июня 2017 - 21:08

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#45 Gabozov Rules

Gabozov Rules
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2017 - 21:37

Буду посты тоже удалять, чтобы даже если ты отписал, то тебе не ответят.

Сообщение отредактировал Kahn: 16 июня 2017 - 12:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0