Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется мнение со стороны. Накрутка самого себя или..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 17:38

3. Несовершеннолетняя сестра(16) часто бывает дома. Ну не могу я представить себе подобный пиздец, когда старшая сестра водит парней поебаца на ночь, а младшая ей подыгрывает и всё настолько тщательно скрывает от меня вместе с ней на пару, при этом мило улыбаясь мне в лицо. Не похоже на это.

Сколько нужно времени для перепихона на заднем сидении авто? Это я к тому, что самое главное - это понимать общую допустимость измены. А сам процесс организовать - это раз плюнуть.
Измену допускаю. Но, опять же, вряд ли это было у неё дома.
Об этом и писал выше.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Автор, снимай розовые очки и привыкай к реальности мира сего. Одна моя "верная" девушка, которая "любила" меня, 1 год со мной жила, привела тренера с фитнесс клуба к себе на съемную комнату в квартире с хозяйкой (!!!) на кофе и переспала с ним ! При том что у нее была младшая сестра и она была в курсе всего. Второй пример - уже я трахал девушку, которая была в отношениях. Парень думал что она спит дома, а она у меня в машине была или на квартире.

Делай дальше и не вздумай ничего выяснять. В самом лучшем случае у вас будет все ок и я надеюсь на это. В неплохом случае тебя экологично сольют и ты ничего не узнаешь. В худшем узнаешь об измене, тебя сольют через недельку-вторую и это будет пиздец какой удар.

Я на своей шкуре это все перенес. Сначала холод, потом непонятки, потом узнаю об измене. Лютый пиздец просто тогда творился.
Думаю, нужно пережить такое, чтобы розовые очки окончательно сползли с моего наивного лица)

Ты прав. Делаю дальше и ни о чем лишнем не думаю. Без накруток, ибо как ЛТР её уже не рассматриваю.

• 0

#32 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 мая 2017 - 16:36

Пошли пинги уровня "детсад ромашка"
Вчера вечером звонила её сестра, спрашивала мол почему мы не общаемся и я не приезжаю. Случилось ли что-то???
На что я ответил "Ничего не случилось, по крайней мере у меня. В остальном интересуйся у сестры, вы ж вместе живёте". После этого сослался на то, что у меня дела(у меня реально тренировка была по расписанию) и положил трубку.
Сегодня с утра случайно встретились с ней в одном из рабочих помещений. Последовало сухое "привет" с грустным ебалом не смотрящим в мою сторону. Ответка была такая же.
Некст. На лестничном пролёте стоит она, её подруга. Подруга остановила меня, идёт разговор. Та вмешивается, задорно и оживленно используя половину того лексикона, который использовала при общении со мной. Периферическим зрением чувствовал что она поглядывала на меня и следила за моей реакцией. А моя реакция была такова: с натянутой лыбой общался с её подругой около 30 сек, а на неё ноль внимания. Даже в её сторону не смотрел. Сослался на то, что пора идти работать и свалил.
И последний пинг на сегодня: конец рабочего дня. занимаюсь своими делами. Тут появляется та же её подруга и начинает интересоваться что случилось между нами. Я с улыбкой на лице отвечаю "да ничего". Та начала рассказывать что поговорила с ней, и та, в свою очередь сказала что мол мы поругались. На что я ответил что ничего подобного и с той же улыбкой съебал в небытие ничего конкретно не ответив на хуеву тучу вопросов.

Вроде бы ничего такого, но, признаться, было сложновато. Потому что, как бы это прискорбно не звучало, эмоциональная зависимость есть.
Вопрос в том, правильно ли я всё сделал и какие дальнейшие рекомендации будут?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал Iwnbts: 18 мая 2017 - 16:40

• 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 17:44

Мое имхо, что уходить в игнор когда работаешь рядом и у вас общие друзья/коллеги как то странно. Ну вот реально, какой смысл, если она все время рядом? Когда работаешь/учишься вместе, то я все же рекомендовал бы принять решение - либо вы вместе, либо нет и вывозить это решение.

Если решил пробовать развивать ЛТР, то назначай свидание, крышесноси, соблазняй, презентуй нового себя, веди себя с учетом работы над ошибками. Если же решил, что все, то сразу озвучь ей свою позицию, чтобы не ходить этаким молчаливым ТФНом, который с загадочной улыбкой напускает на себя "неизвестность" и думает как он от этого охуенен.

Просто смысл ТИ заключается в том, что она не видит тебя, не знает где ты что ты, но догадывается, что ты можешь мутить с другими девочками. Её от этого щемит, она понимает как ты ей нужен, она по тебе скучает, хочет увидеть и бежит к тебе. Тут же вот он ты ходишь рядом и молчишь, поэтому со стороны кажется, что ты попросту обиделся, что вызовет разве что насмешку. Так что "детсад ромашка" тут будет только с твоей стороны, т.к. обижается только маленький, неуверенный в себе человек.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 мая 2017 - 17:52

• 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 17:53

Iwnbts, предупреждение за избыточное цитирование. Еще раз поленишься ручками убрать лишний текст и оставить 1-3 предложения, которые важны для твоего ответа, и отправишься в бан на неделю, учиться это делать. :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 мая 2017 - 18:25

Мое имхо, что уходить в игнор когда работаешь рядом и у вас общие друзья/коллеги как то странно.

Если решил пробовать развивать ЛТР, то назначай свидание, крышесноси, соблазняй, презентуй нового себя, веди себя с учетом работы над ошибками.[/font][/color]

Нет-нет. Видимся мы раз в неделю, и то случайно. Я появляюсь в офисе только в четверг.
Не понял кое-что. Если я решил развивать ЛТР, значит ли это что я должен забить на то, что было в прошлом и начать всё с начала с учётом твоих рекомендаций?
Если так, то смысл моего "дальше"?

Сообщение отредактировал Iwnbts: 18 мая 2017 - 18:26

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 11:07

Если я решил развивать ЛТР, значит ли это что я должен забить на то, что было в прошлом и начать всё с начала с учётом твоих рекомендаций?

А что по твоему значит "забить что было"? И что вообще было? А был ты, который ТФН, который 5 лет (или сколько там) не мог её трахнуть. А потом после секса вдруг выяснилось, что ты трахаешь ей мозг чаще, чем её саму. Вот что произошло - она разочаровалась в тебе, твоя значимость упала, тебя слили. Поэтому тут вариантов то не много. Либо некст, либо набирать значимость, перестать ебать мозги, меняться, соблазнять её, сделать так, чтобы ей с тобой было весело, легко, интересно и хорошо. А не предсказуемо, скучно и разборки.

Просто твое текущее поведение - это демонстрация, что ты "обиделся" на её дальше - смысл? Вот представь, что у тебя есть девочка, которая скучная, надоела, ебет тебе мозги, ты её не хочешь, она заебала тебя, и ты её слил. И вдруг она .. обиделась и ушла в игнор. Как ты отнесешься? А ты вздохнешь с облегчением, что она наконец то отстала от тебя и будешь в душе ржать над ней какая она дура со своими игнорами, думая что ты прибежишь к ней. Так же и в твоем случае - какой смысл "обижаться", ходить молчать или игнорить? Думаешь она после этого прибежит к тебе? Да нет же, только докажешь ей, что ты лох, и она правильно сделала, что слила тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 мая 2017 - 11:08

• -1

#37 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 12:03

Ясно. Спасибо. Закрывайте

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 12:05

Зачем?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 16:50

Зачем?

Думал, если для ТСа топик больше неактуален, то его можно закрывать. На других форумах обычно так заведено.
Для себя я сделал выводы. В основном не в свою пользу. Буду расти, развиваться. Выходить из скорлупы ТФНа.
Если другие хотят что-то обсудить, добавить - пожалуйста.

• 0

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:57

Ну, а мы любим истории с продолжением. Так что пройдет месяц, приходи, отпишись, расскажи как у тебя дела, в чем ты развился и насколько?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 17:34

Буду расти, развиваться.

С ожп то что решил? Некст или вызванивать и пытаться продолжать лтр?
  • 0

#42 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 18:26

Буду расти, развиваться.

С ожп то что решил? Некст или вызванивать и пытаться продолжать лтр?
"Пытаться" продолжать не буду. Звонить тем-более. Оснований не выходить на связь у меня достаточно. И тут речь не об обиде - её нет. Считаю что если позвоню - прогнусь. Да у меня даже повода звонить нет, если честно). Короче Некст. Отвезу кое-какие её вещи и отдам ключи на выходных. Есть девушки и по-лучше в моем окружении.

В свои 26 осознал что я полный профан в подобных делах. Буду учить матчасть, больше зарабатывать, дочитаю наконец Новоселова. В общем буду развиваться и параллельно применять на практике полученные знания.
Всем спасибо и успехов!

Сообщение отредактировал Iwnbts: 19 мая 2017 - 18:31

• 6

#43 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 20:28

В свои 26 осознал что я полный профан в подобных делах. Буду учить матчасть, больше зарабатывать, дочитаю наконец Новоселова. В общем буду развиваться и параллельно применять на практике полученные знания.

Успехов бро, ты из единственных, кто не натянул пилотку на голову и прислушался совету форума. 

• 0

#44 Iwnbts

Iwnbts
  • Участник
  • 21 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 мая 2017 - 23:39

Тут такое дело.
Написал ей сегодня сообщение что завтра приеду и верну её вещи. Ответа не последовало.
А буквально час назад написала "я не думала что в самый тяжёлый момент ты меня оставишь!.."
В общем то примитивная манипуляция призванная на то, чтобы я почувствовал себя виноватым. Вины не чувствую, а вот с толку сбит.
Что посоветуете? Как парировать?

Сообщение отредактировал Iwnbts: 20 мая 2017 - 23:44

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 23:59

Не отвечать, поехать и отдать вещи, в разговоры не вступать, типа торопишься.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0