Думаю, нужно пережить такое, чтобы розовые очки окончательно сползли с моего наивного лица)Измену допускаю. Но, опять же, вряд ли это было у неё дома.Сколько нужно времени для перепихона на заднем сидении авто? Это я к тому, что самое главное - это понимать общую допустимость измены. А сам процесс организовать - это раз плюнуть.3. Несовершеннолетняя сестра(16) часто бывает дома. Ну не могу я представить себе подобный пиздец, когда старшая сестра водит парней поебаца на ночь, а младшая ей подыгрывает и всё настолько тщательно скрывает от меня вместе с ней на пару, при этом мило улыбаясь мне в лицо. Не похоже на это.
Об этом и писал выше.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Автор, снимай розовые очки и привыкай к реальности мира сего. Одна моя "верная" девушка, которая "любила" меня, 1 год со мной жила, привела тренера с фитнесс клуба к себе на съемную комнату в квартире с хозяйкой (!!!) на кофе и переспала с ним ! При том что у нее была младшая сестра и она была в курсе всего. Второй пример - уже я трахал девушку, которая была в отношениях. Парень думал что она спит дома, а она у меня в машине была или на квартире.
Делай дальше и не вздумай ничего выяснять. В самом лучшем случае у вас будет все ок и я надеюсь на это. В неплохом случае тебя экологично сольют и ты ничего не узнаешь. В худшем узнаешь об измене, тебя сольют через недельку-вторую и это будет пиздец какой удар.
Я на своей шкуре это все перенес. Сначала холод, потом непонятки, потом узнаю об измене. Лютый пиздец просто тогда творился.
Ты прав. Делаю дальше и ни о чем лишнем не думаю. Без накруток, ибо как ЛТР её уже не рассматриваю.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app