Фима Полужид, я может совсем не пикапер и все остальное, но и не совсем идиот - такая и убить может по дурости.
Грамотно все решить...
Отправлено 12 мая 2017 - 00:02
Отправлено 12 мая 2017 - 00:42
Если ты про эту свою коллегу, то убить это вряд ли. А вот с удивлением узнать, что ты импотент или вообще любишь мальчиков, можешь легко. Будь готов.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 мая 2017 - 00:44
Отправлено 12 мая 2017 - 00:53
0.anzhelika.0, простите, но зачем ей такие сложности?Ну просто бы отказалась и все - смысл городить такие проблемы?Я б и так слился скорее всего, но зачем себя так в коллективе выставлять?
Фима Полужид, такая вероятность, к сожалению, возможна - я теперь не уверен в ее психическом состоянии...Думаю, мне еще будут звонить или писать с различными истериками и выносами мозга, может даже будет попытка помириться - она ведь реально не понимает части своих поступков. Я думаю завтра последует вторая серия - она ведь может и передумать и придти на корпоратив или дома опять себя накрутить и начать выносить мозг.
Сообщение отредактировал Кер: 12 мая 2017 - 01:02
Отправлено 12 мая 2017 - 09:55
Или она с бывшим сошлась и он ей пиздюлей выписал, чтоб с тобой не общалась (в том числе не отпускает на корпоратив)
Или у нее был ебырь все праздники, а ребенок у няньки. И нянька не захотела ещё день сидеть.
Отправлено 12 мая 2017 - 10:15
Так что радуйся, что её говно так быстро всплыло.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 12 мая 2017 - 10:46
Автор, твои 5 пунктов не вопросы, а описание её долбоебизмов. Собственно точно также, как и 7 пунктов из стартпоста. Т.е. ты берешь все её нелепые поступки и вываливаешь тут в качестве вопросов, мол, "объясните мне". А чего тут объяснять? Ну дура и есть дура.
Я вот 3й(5й) раз повторю, ты возьми и прими сам решение - нужна тебе вот такая или нет? Если нужна, но хочешь откалибровать свою значимость для неё, то сделай дальше. Уйди в игнор, общайся просто как коллеги, утилизируй/игнорируй весь этот бред в смсках и прочую фигню. Если сделает мегаближе и скажет "во я дура" и "хочу быть с тобой", значит ты значим. Если ближе не будет - тогда сразу некст.
Ну либо принять правильное решение и сделать сразу некст, т.к. судя по твоему описанию там с головой совсем все плохо. Дай угадаю - она не преподает точные науки, верно?
Отправлено 12 мая 2017 - 20:01
Спасибо за ответы в теме всем отписавшимся.
FrankDrebin, спасибо за наставление на "путь истинный" и потраченное на меня время, вчера писал немного на эмоциях, поэтому опять все пытался "разложить по пунктам". Сегодня ситуацию решил кардинально - делать "дальше" не стал - зачем? Сделал некст, выслушал о себе много нового, я во всем виноват и бла - бла - бла... Зато свободен
И да - она НЕ преподает точные науки
А что - это так заметно?
Molchun0303, мое теперь уже бывшее чудо сказало мне тоже самое, почти слово в слово ![]()
Отправлено 12 мая 2017 - 21:08
Тоже слышал от кого-то историю один в один. Правда, в моем случае это было в советские времена.
Может, родственницы? Или прошивку до сих пор одну и ту же ставят?
моя история настоящая
Девушки иногда бывают очень мстительными. Одна подкатывала на текущей работе, игнорировал, спрашивает - почему игнорируешь? Сказал - будет у тебя з.п. 150 тыщ. в месяц, как у меня, будешь моим вариантом.
У её руководителя д.р., ну её подкалывают, что типа еще не замужем, она взяла и рассказала мой с ней диалог, писец, даже мой брат прихуел
Автору статьи надо опасаться:) может и сплетни запустить про твой 3-х сантиметровый в стоячем виде...
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 12 мая 2017 - 21:18
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 12 мая 2017 - 21:24
1)я, 37 лет, преподаватель одного из небольших вузов. Есть собственная квартира, кроме работы еще репетиторствую – на жизнь и на все остальное хватает;
2)нынешняя девушка – 34 года, работает со мной на одной кафедре в вузе. Имеет собственную квартиру, тоже подрабатывает репетиторством, в разводе, есть дочь от первого брака (5 лет).
34 года - в разводе - дочь от первого брака
все вводные данные говорят о том, что нехуй с ней связывать свою жизнь и кормить чужого отпрыска, когда нет своих
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0