Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка хочет свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#31 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 11:57

Хочу уточнить, что подарки ничего не добавляют к Т100Б. К прокачке относится сухо твой доход, умение заработать. Понятно, что ОЖП будет иметь какие-то бонусы от твоего дохода. Но вот так явно доплачивать-компенсировать - это какая-то патология, которая будет только отнимать значимость.

Так что помогло бы автору скорее зарабатывать в 2 раза больше, чем делиться последним.

• 3

#32 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 12:02

Людей усложнять ситуацию,становится всё больше и больше...

Паря,твоя баба тебе изменила,наебывала раньше,наебывает сейчас и  манипулирует тобой.

Тебя всё еще интересует что с ней делать и как не навредить её нежной женской психологии?

• 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#33 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 12:12

У любой красавицы есть куча потенциальных ухажоров которые "умнее, опытнее, богаче".

Ты не девушку с парнем напрямую сравнивай, а то с кем они конкурируют за это парня/девушку. Тогда нагляднее будет.

Если ты по т100б 40, а ожп 80, то что ты доплачивать то будешь?

Ну блин, это же стандартная тема которая повторяется даже тут постоянно - "привезти себе невесту из деревни/села/окраины/бедный страны".

Повторюсь еще раз для автора - "а что тебе прямо сейчас мешает найти другую бабу?"

/Подарки не добавляют т100б они компенсируют разницу. (Можно например постоянно путешествовать, несколько раз в год - вполне себе сушественная доплата)
Просто деньги на счёту - никого плюса тебе не дадут.

Сообщение отредактировал bozored: 03 мая 2017 - 12:13

• 0

Скрытый текст

#34 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 12:34

/Подарки не добавляют т100б они компенсируют разницу. (Можно например постоянно путешествовать, несколько раз в год - вполне себе сушественная доплата)

Ну так путешествия - это и не доплата вовсе. Во-первых, ты и сам путешествуешь. Во-вторых, если у ОЖП ЗП сильно меньше твоей, то нормально взять эти расходы на себя.

Просто деньги на счёту - никого плюса тебе не дадут.

Мдаа? Квартиры, машины, отличный ВВ ничего не дадут? Это айфон подаренный на последние деньги ничего не даст. (ну разве что временно)

У любой красавицы есть куча потенциальных ухажоров которые "умнее, опытнее, богаче".

Любая ОЖП понимает свой уровень. Если у неё куча ухажеров круче тебя, готовых с ней на ЛТР, то сольют тебя сколько не доплачивай.

• 0

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 12:37

Бозоред, ты несешь про эту самую "доплату", но не понимаешь - раз зашла речь о том, что кто-то должен "доплачивать", то это уже пиздец нормальным отношениям. Со временем любая"доплата" приестся и потребуется "доплачивать" всё больше и больше. А если вдруг ты по каким-то причинам потеряешь возможность "платить", тебя сольют.

Ну блин, это же стандартная тема которая повторяется даже тут постоянно - "привезти себе невесту из деревни/села/окраины/бедный страны".

"Невеста из села" - удовольствие сомнительное. Это удел людей с низкой самооценкой-ух ты, бля, я крутой, мне "доплачивают". Потом, когда появляются рычаги в виде совместного имущества, детей и прочего, эти деревенские Нюры компенсируют свою "доплату" с лихвой.
  • 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 12:57

Как вариант:она понимает или знает что, ты не готов или не хочешь женится и очень на этом настаивает.Вопрос, почему?Возможно в надежде что ты сольешься сам,вот это "экологический" слив
  • 0

#37 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:02

....это и не доплата вовсе.....нормально взять эти расходы на себя.

Ну так это и есть доплата :) Брать всевозможные расходы за девушку на себя. Начиная от продуктов и шмоток, заканчивая путешествиями и машинами и так далее.

Если у тебя уже есть квартира это одно. А если ты хочешь накопить на нее за 5 лет никуда не путешествуя - будешь проигрывать точно такому же парня но который путешествует с девушкой но не копит на квартиру (а что через 5 лет будет это уже другой разговор)

и соскочить - не так уж легко если условия комфортные.

"невеста из села" для некоторых единственная возможность отношаться с симпатичными девушками. Так что тут надо понимать из чего люди выбирают - "крокодилы из города" или "красавица из деревни".

Ну а гарантий тебе никто не даст. Чего за нытье опять началось ? Хоть дети красивые будут :))

Повторяю эту телегу потому что она легко все объясняет.

Сообщение отредактировал bozored: 03 мая 2017 - 13:12

• 0

Скрытый текст

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:03

Подарки не добавляют т100б они компенсируют разницу. (Можно например постоянно путешествовать, несколько раз в год - вполне себе сушественная доплата)

Ты мне не ответил на вопрос. Как вот тебе компенсировать разницу чтобы замутить с 8кой (скажем, известной мировой атрисой)? Сколько тебе нужно подарить ей подарков или сколько дней в году путешествовать?

Ты со своими "подарками" и "доплатами" сам похоже запутался. "раз в год путешествовать" или вообще встать с дивана и выйти с девушкой на улицу - это нормальное поведение. Сходить в театр, выехать за город, сходить в гости - это ресурс, а не "доплата". Это безусловно влияет на качество отношений, но во главе стоит принцип равенства партнеров, в не твои подарки и "доплаты".

она легко все объясняет.

Нет, просто тебе показалось офигенно умным натягивать какую то "свою" теорию на очевидные факты ресурсообмена. Ясен хуй, что для успешных соблазнения/отношений/семьи и т.д. нужно вкладывать ресурс. Так с чего ты вдруг придумал, что теперь любой ресурс это "доплата" за якобы разницу в баллах?

зы: я вот путешествую 3 раза в год. И дарю подарки. И еще очень много чего делаю для своей семьи (всех членов семьи). Оказывается я им доплачиваю - так? Повышенный ресурс сможет компенсировать разницу по т100б только разве что в хуевых семейных моделях, которые в рамках данного форума как правило терпят крах (где убогий лох отдает последнее королеве, которая его в хуй не ставит). Так зачем ты тут продвигаешь хуевые ценности?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 мая 2017 - 13:17

• 0

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:13

Бозоред, следи за мыслью.
Вот познакомился ты с бабой. Пообщавшись какое-то время, ты понял, что без "доплаты" ты ей не интересен.
Будешь продолжать "платить"? Или соберешь остатки самоуважения и отправишь потенциальную паразитку нахуй?
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#40 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:16

-больше подарочков (но у нее и родители это могут)

По моему, делать подарки в случае если тебя не уважают это называется ТФНсво, а не "доплата". Но это не точно  :lol:

-совместные перспективы нарисовать реальные (квартиру брать, единолично или вместе, официальный брак)

Сейчас бы жениться на той с кем хуевые отношения, и хату купить! И отношения сразу наладятся! Д - Доплата  :lol:

Автору: ты слишком много схавал, так что с кольцом или без, с хатой или без, ничего хорошего не выйдет, присоединяюсь к тем кто советует некст. Если не можешь просто взять и порвать, рви после очередного ультиматума, главное на комбеки не ведись, после того как героиня поймет что никто за ней не побежит.

Сообщение отредактировал mari0: 03 мая 2017 - 13:22

• 3

#41 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:19

Ты мне не ответил на вопрос. Как вот тебе компенсировать разницу чтобы замутить с 8кой (скажем, известной мировой атрисой)? Сколько тебе нужно подарить ей подарков или сколько дней в году путешествовать?

Если ты хочешь рассматривать абстрактные ситуации - слушай песню Пугачевой:
"Он тогда продал свой дом продал картины и кров
И на все деньги купил целое море цветов
Миллион миллион миллион алых роз"
Но это тоже без гарантий.

Да доплачиваешь. Но не надо говорить об этом как о чем то плохом.
Теже самые деньги можно потратить не на семью а на эгоистично на себя. Или совсем наоборот на себя не тратить все на семью.
  • 0

Скрытый текст

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:23

Да доплачиваешь. Но не надо говорить об этом как о чем то плохом.

Т.е. для тебя тот же пример Фимы - это заебись и что то хорошее? Т.е . вот тебя в хуй не ставят без твоего ресурса, в ответ не дают нихуя, и для тебя это нормально? Мб ты ошибся форумом, продвигая свою теорию для терпил?

Ты пойми, что тут учат как лучше, а не как живут неудачники. То, что у тебя есть много примеров таких пар, которые так живут с неравным ресурсообменом, не дает тебе право тут вводить новичков в заблуждение. К примеру, ТФНов вон тоже много и что? Давай теперь всех тут учить становиться ТФНами?

Вся твоя теория "доплаты" это известное всем понятие ресурса. Ты тут ничего нового не придумал, разве что вводишь в заблуждение новичков, убеждая их отдавать больше ресурса в случае падения значимости/бальности. Это лютый бред, и так ни в коем случае делать не следует, т.к. приведет к обратному результату и еще сильнее понизит значимость.

Хочешь быть с Джоли - правильно стать бред питом, а не твоя фигня про

продал свой дом продал картины и кров
И на все деньги купил целое море цветов

зы: если честно, то я бы предложил банить за такую хуйню как советы "доплачивать". Это как если врываться в каждую тему и доказывать, что ни в коем случае нельзя делать т10д.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 мая 2017 - 13:36

• 0

#43 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:29

Бозоред, следи за мыслью.
Вот познакомился ты с бабой. Пообщавшись какое-то время, ты понял, что без "доплаты" ты ей не интересен.
Будешь продолжать "платить"? Или соберешь остатки самоуважения и отправишь потенциальную паразитку нахуй?

Ну так разверни мысль с конкретикой. Чем она для меня особенная и какая даплата требуется?

Еще раз автору повторю - а что ему мешает СЕЙЧАС других искать?

И совет "стать бред питом" еще более бредовый и бесполезный, чем миллион алых роз :))

Сообщение отредактировал bozored: 03 мая 2017 - 13:41

• 0

Скрытый текст

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:29

Теже самые деньги можно потратить не на семью а на эгоистично на себя. Или совсем наоборот на себя не тратить все на семью.

Если в семье тебя не ставят в хуй, и нужны только твои деньги, то гораздо логичнее "эгоистично тратить деньги только на себя". Потому что такая семья на самом деле нихуя не семья.
  • 4

#45 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 13:31

Скотчем вон тоже можно починить любое, но это не значит, что так лучше и так следует делать всем.

Не бывает плохих мастеров - бывает мало скотча :))

Сообщение отредактировал bozored: 03 мая 2017 - 13:31

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0