Мороз или БД
Отправлено 01 мая 2017 - 17:38
Даже если очень хочется, и считаешь это "милым".
Отправлено 02 мая 2017 - 22:29
Вопрос не по теме.....если девушка которую ты крутишь-соблазняешь, например с одной группы по английскому, дважды в неделю занятия и видимся. Часть группы иногда собирается на посиделки в кафе, стоит ли приходить на эти посиделки? ведь если попытаешься какнибудь прокинестетить объект - она скорее всего отморозится при всех, а проводить время впустую рядом - мне кажется level-down.
Отправлено 03 мая 2017 - 10:23
Кинестетить - только на личной встрече.
Правило экологичности - не надо афишировать отношения, если у вас не ЛТР С сексом.
Отправлено 03 мая 2017 - 10:53
Если ты там будешь душой компании - стоит. Если нет - не надо.
Кинестетить - только на личной встрече.
Правило экологичности - не надо афишировать отношения, если у вас не ЛТР С сексом.
все четко и ясно) Спасибо.
Отправлено 03 мая 2017 - 10:53
Согласен.
Добавил бы, что даже не "если будешь", а нужно воспользоваться ситуацией и стать душой этой компании. Перетянуть точку внимания в свою сторону, при этом не акцентировать внимание на ОЖП. Эффект теплого бассейна, все тянуться в угол, где теплее. Если ты - источник позитивных эмоций, то и делать ничего не придется.
И главное не путать правило экологичности с наглым флиртом. Если ты прокачен и уверен в себе, то можно и нужно делать намеки и выдергивать девочку из толпы, такое качество ценится и притягивает, а вот если ты всячески показываешь в кругу свою связь и зависимость от девочки - то обратно противоположный эффект.
Сообщение отредактировал DylanJett: 03 мая 2017 - 10:57
Отправлено 03 мая 2017 - 11:07
Если в бассейне нассать - вроде должно тоже стать "теплее" в этом углу - только никто не приплывет ))
Отправлено 03 мая 2017 - 11:38
До сих пор непонятен момент, какого хера!?....есть ли у ней интерес ко мне или нет, или она просто играет, или делать нех?!
Увы, нет у неё к тебе интереса. Видно же.
Отправлено 04 мая 2017 - 08:56
Вообщем так, по сабжу. Вчера в обед пишу в вайбере:
я - сегодня надо увидится.
она - я сегодня с подругами в театр вечером(узнал, инфа 100%, среди тех с кем она ходила, есть мои знакомые девчули), давай с нами
я - после театра встретимся
она - я не знаю, может быть
я - удачи, хорошо провести время
она - ты не подъедешь? мы после хотели в кафе посидеть, я думала мы вместе посидим хотябы
я - я тебя приглашал, а не компанию. с твоей компанией у меня нет желания проводить время. Меня заебали твои может быть и возможно. Так скажи мне, нафига мне приезжать на твое "может быть", если я и без него могу провести классно вечер??
она - если ты классно проводишь вечер, почему я должна подстраивваться под твое время??
я - я под твое уже две недели пытаюсь подтроиться.
переписку закончили
вечером во время сеанса ей пишу - что ты там?...телефон выключен...через пол часа пишет - только сеанс закончился, с подругами никуда не пойдем...начинаю договариваться о встречи, что подъеду....резкое молчание в вайбере....через полчаса звоню, она говорит - что дома, телефон сел, выключала его в театре специально чтобы сэкономить энергию, а где встречаемся мы не успели договорится....
немного пообщались на разные темы...и дальше
я - давай завтра встретимся
она - у меня дела, но может быть
я - меня заебали твои может быть, возможно, не знаю...теперь я воспринимаю только два ответа - да или нет!!! скажи мне дни и время когда у тебя точно да.
она - завтра может быть и после завтра может быть.
я - слушай, я тебе уже сказал какие мне ответы нужны.
5 секунд молчанка.
я- ты там тараканов чтоль считаешь?
она - [смех]
она - твое время свободное не совпадет с моим, ты вечно по друзьям и с узким графиком
я - ты попробуй
она - завтра после 8 я свободна
у меня складывается впечатление что я выпросил свидание....собственно вопрос - возможно это последнее свидание, как выжать из него максимум, что нужно предпринять..??? терять то в принципе то нечего
Сообщение отредактировал Holborn: 04 мая 2017 - 09:08
Отправлено 04 мая 2017 - 09:29
Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 04 мая 2017 - 09:33
Парень, ты в роли просящего через чур, ничем хорошим твоё свидание не закончится
ты прав....поэтому и говорю, выжать по максимуму, терять то нечего...засосать при встрече например
Отправлено 04 мая 2017 - 09:36
Завал БЗ идет лютый. Перестань так делать.
я - я тебя приглашал, а не компанию. с твоей компанией у меня нет желания проводить время. Меня заебали твои может быть и возможно.
Вот так вообще лучше не делать. Совсем.
Ты ей никто, чтобы наезжать с претензиями. Она тебе ничем не обязана. Если мне новознакомая девочка говорит/пишет что-то подобное, я её посылаю. И общение с ней вести у меня желания после не возникает. Подумай об этом.
Приглашаешь всегда на позитиве. Отказ принимаешь на позитиве. Ставишь конкретное время и место. Не может - предлагаешь альтернативу, спрашиваешь когда ей удобно в среду, допустим, или в четверг. Не может? Не допытывай. 3 отказа - некст.
И кстати,
Отправлено 04 мая 2017 - 09:38
Завал БЗ идет лютый. Перестань так делать.
да мне хочется быстрей или скинуть ее или куданибуть продвинутся
Приглашаешь всегда на позитиве. Отказ принимаешь на позитиве. Ставишь конкретное время и место. Не может - предлагаешь альтернативу, спрашиваешь когда ей удобно в среду, допустим, или в четверг.
всегда так и делал с ней..и получал, может быть...поэтому реально заебло
вопрос то сейчас, как быть....с теми дровами что наломал
Сообщение отредактировал Holborn: 04 мая 2017 - 09:41
Отправлено 04 мая 2017 - 09:41
По максимуму ты выжмешь, если твоей целью будет просто провести хорошо время, а не соблазнить её.Парень, ты в роли просящего через чур, ничем хорошим твоё свидание не закончится
ты прав....поэтому и говорю, выжать по максимуму, терять то нечего...засосать при встрече например
Ты так не сможешь
Отправлено 04 мая 2017 - 09:43
По максимуму ты выжмешь, если твоей целью будет просто провести хорошо время, а не соблазнить её.
Ты так не сможешь
в смысле? мне не понятно, как трогать ее в этой ситуации...целовать ли при встречи, хотя я думаю обнимашка и сразу поцелуй
Сообщение отредактировал Holborn: 04 мая 2017 - 09:46
Отправлено 04 мая 2017 - 10:01
У тебя жутко завышена значимость этой ОЖП. Сделать всё как надо у тебя не получится, ты все время будешь аккуратничать и думать что делать, а это палится.По максимуму ты выжмешь, если твоей целью будет просто провести хорошо время, а не соблазнить её.
Ты так не сможешь
в смысле? мне не понятно, как трогать ее в этой ситуации...целовать ли при встречи, хотя я думаю обнимашка и сразу поцелуй
Я бы посоветовал отморозиться, забить на неё, немного остыть, а потом уже опять пробовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0