Грамотное СО
Отправлено 02 мая 2017 - 20:22
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 04 мая 2017 - 03:53
Девушка спалилась, мне хотят бить морду, жизнь удалась )
Отправлено 04 мая 2017 - 11:16
Это нормально, автор. Бывает и не такое. Тут ходить один - бывает и с целым эскадроном лихих гусар замес. Не к тем барышням в кабаке подошел. ![]()
Относитесь философски.
З Ы Зато появился маневр на сохранение СО,
Сообщение отредактировал Доцент: 04 мая 2017 - 11:17
Отправлено 04 мая 2017 - 12:16
Это нормально, автор. Бывает и не такое. Тут ходить один - бывает и с целым эскадроном лихих гусар замес. Не к тем барышням в кабаке подошел.
Относитесь философски.
З Ы Зато появился маневр на сохранение СО,
Понимаю, не впервой такое ) Пару лет назад обещали нос разбить, но извинились через пару часов )
Лицо девушке сохранил, парня пожалел, оставил поговорить и уехал пить йогурт и смотреть фильм )
Отправлено 04 мая 2017 - 12:38
Продолжение истории
Думаю вам будет интересно
Поговорили они вдвоём, паренек позлился и...ничего, простил ей )
"Он хочет со мной отношений и решителен в этом, а ты ничего не хочешь кроме секса ( так и говорил
)"
Девушка хочет со мной отношений, но настолько глупая ( или мудрая, хз ) что не сливает своего парня и ждем что-то от меня ![]()
Отправлено 04 мая 2017 - 12:44
Девушка хочет со мной отношений, но настолько глупая ( или мудрая, хз ) что не сливает своего парня и ждем что-то от меня
Что бы это могло быть.. Полицейский Барберти, отношения, школьный психолог? ))
Сейчас-то как: будет давать или что?
Если не будет - можете сказать, что Вы "хотите видеть ее своей женщиной", Она уходит от нынешнего. Вы свою модель не меняете. Помаринуете пару месяцев и якобы "расстанетесь".
Отправлено 04 мая 2017 - 12:55
Девушка хочет со мной отношений, но настолько глупая ( или мудрая, хз ) что не сливает своего парня и ждем что-то от меня
Если не будет - можете сказать, что Вы "хотите видеть ее своей женщиной", Она уходит от нынешнего. Вы свою модель не меняете. Помаринуете пару месяцев и якобы "расстанетесь".
Да, условно говоря сейчас все козыри у меня в рукавах. Дать ей надежду, чуть-чуть сорвать крышу и все.
Вообще ситуация как по книгам ) Сейчас девушка держится за одну ветку ( парень ) и никак не ухватится за вторую ( я ).
Есть пару вариантов развития событий если я сделаю ближе:
1. Бросает парня, демо режим пару месяцев со мной.
2. Я делаю ближе, быстро стаю неинтересен ( потому что доступен ) и она возвращается.
3. Я делаю ближе, мне врет что бросила, но скачет на двух )
Отправлено 04 мая 2017 - 14:32
Да, условно говоря сейчас все козыри у меня в рукавах. Дать ей надежду, чуть-чуть сорвать крышу и все.
Вообще ситуация как по книгам ) Сейчас девушка держится за одну ветку ( парень ) и никак не ухватится за вторую ( я ).
Есть пару вариантов развития событий если я сделаю ближе:
1. Бросает парня, демо режим пару месяцев со мной.
2. Я делаю ближе, быстро стаю неинтересен ( потому что доступен ) и она возвращается.
3. Я делаю ближе, мне врет что бросила, но скачет на двух )
Если цель СО - все варианты должны устроить. )
Смесь 2-го и 3-го вариантов, конечно, идеальна. Ибо такое может идти годами. Но это уровень "Бог".
Сообщение отредактировал Доцент: 04 мая 2017 - 14:33
Отправлено 04 мая 2017 - 19:42
Если цель СО - все варианты должны устроить. )
Смесь 2-го и 3-го вариантов, конечно, идеальна. Ибо такое может идти годами. Но это уровень "Бог".
Да, цель СО. Как раньше уже не будет, паренек просек где она пропадает и она не сможет больше "пропадать" ( дрочь в сс у них круглосуточно ). Так что либо она меня сольет, либо его. Без палева проводить со мной время почти что невозможно щас.
Сообщение отредактировал Morozilnik: 04 мая 2017 - 19:43
Отправлено 04 мая 2017 - 21:06
Отправлено 05 мая 2017 - 16:42
Девушка "типа" сливает своего парня, у них разговоры, выяснения. Ужас.
Отправлено 09 мая 2017 - 01:47
Для тех кому интересно и вообще для архива:
Пару дней они что-то выясняли. Последний разговор - он уходит, я через 5 минут прихожу и ночую у неё дома, без секса.
1-2 дня она без настроения, я немного показал виду что меня это бесит, но не приставал и спокойно проводил время без неё.
Сегодня все таки дала, по классике - накормил, напоил немного и погнали смотреть на город со смотровой, а там уже дело пошло проще.
Немного напрягла меня только "он такой идеальный, ни одного косяка за время общения с ним бла бла бла". Так и хотелось спросить - "Так что ж ты дура спала и спишь со мной ?)"
В общем СО это хорошо, но я впервые увидел всю эту кухню со стороны с кем изменяют. Немного страшновато даже, пока ты спишь дома или работаешь, твою девушку трахают хрен знает где.
Отправлено 09 мая 2017 - 02:37
Отправлено 09 мая 2017 - 05:24
Отправлено 09 мая 2017 - 07:00
Да он уже по уши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0