У нее что, сиськи торчком или пизда сладко пахнет? В чем разница между другими?
Как ее возвращать, если уже все знатно запоролось, она тебя за ДОДдила, а бегать унизительно.
Проще не ковырять ее лишний раз, а притихнуть и поколбаситься с двумя-тремя новыми не самыми отстойными бабами. Потом набрать ей, встретиться если она будет не против.
когда удаляешь из закладок-в чс не кидает (опять пи...шь ?)
В ЧС на любом ресурсе включая вк ставят всегда злонамеренно. Сделать это случайно нельзя. Тем более вк, там только через настройки можно добавить
Да, именно так, сиськи торчком и пизда сладко пахнет, в точку.
Да что вы прицепились к этому ЧС, я не помню как это произошло, я был в состоянии аффекта. Когда через неделю я открыл диалог и обнаружил, что она в ЧС - для меня это было сюрпризом.
Грозный мегаебака поясняет форуму что его случай уникален и, столкнувшись с реальностью, недоумевает почему над ним выхватывают.
К бывшим возвращаются только, когда текущие СО или ЛТР по качеству ниже, чем предыдущие.
Все эти метания от лени и желания получить мгновенный результат после месяцев деградации.
А вот хуй.
Чтобы перейти на девушек выше балльностью надо въебывать. Выходить из зоны комфорта (это ситуация, когда не испытываешь нервов при общении с ожп).
Развиваться по т100б - все фишки, которые успешно работали на "крокодилов" в глазах девушек выше уровнем кажутся говном.
Держать санчас пока не будет сделано качественное т10д.
И вот после этого можно задуматься о бывших и то, чтобы лишь убедиться какие они примитивные.
Ты станешь на тот момент уже совсем другим человеком.
Я нигде не писал, что мой случай уникален, я его таковым не считаю и не считал, создавая эту тему. Просто хотелось выговориться и послушать обратную связь.
Она поймала тебя на ревности, если я не твоя то чужая. Этот самый мощный женских ход. Он включается, если женщина решила тебя завоевать но более низкими приемами. Как только она видит в твоих глазах, что ты попался на кручок - тебе пиздец, там могут быть только цветы, а тебе она нарисует идеального мужика, который готов бросить к ее ногам все. Блять этот прием работает 100% мы как альфы ведемся.
При использование этого приема нельзя сливаться сразу. Женщина может подумать что не стоит твоих училий и пойти дальше. Нужно какоето время сыграть в эту игру. Накалить ее до придела, и только потом сливаться. Тогда она сама тебя вытенет обратно.
Мое мнение 7 лет это много. Делай некст, не циклись. Скоро ты встретишь еще одну прикольную бабу.
Ну, и так, вроде, накалил, что даже написала, что ей очень плохо было после нашей последней встречи. Нет, там не только цветы, она с ним спит 100% и испытывает какие-то чувства, поэтому мне и не дала в полном смысле этого слова.
в каждой подобной теме:
"она особенная", "я ебу других, но чувства и тянет к одной"
И при том факте, что в кровати было максимум 2 девочки: одна красивая, вторая не очень.
С таким успехом, скоро сам начну верить, в то, что где-то есть особенная, по которой я буду сохнуть и все брошу.
По сабжу: Автор пришел за советами, только теми, что его устроят.
Да и в 30 лет, очень сложно менять ценности, карту мира.
Тебе-то лучше знать, что сложно, а что нет в 30 лет, ведь тебе только 21)
И разумеется я буду делать только то, что меня устроит, в противном случае я был бы умственно отсталым.
Сообщение отредактировал bzz: 22 апреля 2017 - 11:47