Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить девушку директора?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 апреля 2017 - 00:13

На самом деле надо было просто не ссать и сразу же потихоньку пригласить встретиться и пообщаться наедине. А не палиться с подкатами на работе.

У тебя рабское мышление. "Нуу, её ебет босс, значит она точно не для меня". Какое твоё дело, чья она любовница! Твоё дело - прощупать почву - ага, не против встретиться, ну попробуем. И вести трёхсвиданку.

Всё легко можно было разрулить. Когда раппорт наладишь, выйти на уровень её ценностей и потребностей. Допустим, она мечтает о семье (что скорее всего) -- ага, значит, закинуть мысль, что директор вообще-то женатый человек с детьми, а она всего лишь на правах любовницы. А ты свободный и хочешь серьёзных отношений и вообще мужик что надо! Только корректно, не обсирая начальника и не понтуясь.

Можно было вообще сказать, что ты тут работаешь просто чтобы понять "кухню" изнутри, и собираешься скоро уволиться и открыть свою такую же фирму. И вот ты уже не "работяга", а перспективный будущий предприниматель.

И запомни: ты девушку зацепляешь собой! Тем, что ты клёвый чувак и интересный человек! А не подарками и духами за 5 т.р.

Че-то я ни разу не видел простых работяг и лузеров-задротов в окружении высокобальных телок. Большинство моих знакомых, с которыми я общаюсь - лузеры, среди этих лузеров есть пикаперы. И не один из них никогда не трахал девушек выше 6 баллов. А один мажор с моего универа, самый обычный пацан, не хуже- не лучше остальных, но с богатыми родителями, он живет с бывшей моделью, которая снималась во многих известных журналах, и тянет на 9, а то и все 10 баллов. А у "клевых и интересных чуваков"- как раз обычные и не-клевые 5-ки.

А насчет конкретной ситуации топикастера, то тут телка самая обычная 6,5-7 баллов, не больше. И директор магазина- это такой же клерк, только более высокооплачиваемый- чем простой работяга, но далеко не мажор. Вот если бы он был не просто управляющим - а владельцем того магазина, то это бы в корне меняло его статус. И духи за 5 тыс это никакая ни роскошь, по-моему такие мелочи, как духи за 5 тыс, как раз и дарят своим низкобальным телкам так называемые "клевые и интересные чуваки", а высокобальным телкам нормальные чуваки дарят крутые тачки, шмотки ценой в несколько зарплат обычного человека, и поездки на Мальдивы, а также оплачивают элитные хоромы.

И почему пикапер-нищеброд должен быть обязательно клевым чуваком, а мажор с бабками клевым чуваком быть не может?

Сообщение отредактировал Alexandross: 17 апреля 2017 - 00:23

• 1

#32 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 апреля 2017 - 00:34

Как быть? 

Работаю в строительном магазине... Вернулась из отпуска старший менеджер по продажам. Она офигенная, очень позитивный, ОТКРЫТЫЙ человек. Хореограф по образованию (учится еще). На вид 6-7 баллов из 10ти :)

Мне хочется с ней замутить, но беда в том, что мы работаем в магазине, а там везде камеры. Каждый наш шаг виден...

Первый день, когда увидел ее, общение на позитиве было, и видна положительная реакция с ее стороны. Но, как я узнал позже, ее парень - директор этого магазина... И уже 2 года она там работает и "под ним" находится... (он женат и у него двое детей, но не суть).

Он сидит в отдельном кабинете, и если захочет - видит всё, что мы делаем (это сделано для того, чтоб не воровали инструменты с работы + чтоб не прохлаждались). То есть каждый шаг под его контролем...

В середине первого дня, когда я с ней только-только начал общаться, он когда приходил в магазин ,чтобы нас всех поразносить, очень жёстко палил мне в глаза, но ничего не сказал... (он видит мои попытки подкатов, хоть и не слышит , о чем мы говорим).

Как быть? Забить и искать другую девушку? Или всё же попытаться добиться этой красавицы?

Она прям ну очень хорошо на меня реагировала... В первый день..

А щас как-то отстранённо общается... Потому что он на неё давит видимо...

Он ее на своей машине и на работу, и  с работы возит. И даже на обеде они хавают  в одной пекарне вместе... Единственная возможность общаться с ней - когда на работе мы оба

Советую, вместо того чтобы бегать за высокобальными ОЖП и искать пути с ними замутить, лучше постарайся разбогатеть, Высокобальные телки не любят нищебродов

• 0

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 07:13

И почему пикапер-нищеброд должен быть обязательно клевым чуваком, а мажор с бабками клевым чуваком быть не может?

так жить проще.

насосала, меркантильная сука, ничего из себя не представляет, никто без своих денег, в душе говно.

это все оправдания нищебродов и лузеров.
  • 1

#34 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 13:30

Так и хочется сказать :"Попробуйте еще на квартиру/тачку" насосать ,вперед блять .
  • 0

#35 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 14:34

И духи за 5 тыс это никакая ни роскошь, по-моему такие мелочи, как духи за 5 тыс, как раз и дарят своим низкобальным телкам так называемые "клевые и интересные чуваки", а высокобальным телкам нормальные чуваки дарят крутые тачки, шмотки ценой в несколько зарплат обычного человека, и поездки на Мальдивы, а также оплачивают элитные хоромы.

Ты забыл про личную трехпалубную яхту, поле для гольфа и гея-дворецкого. А ещё это... насыпать на сиськи героин и занюхивать.

Я тоже "Волка с Уолл-Стрит" смотрел.

• -1

#36 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:06

А тебе и завидно, что "вчерашнему лузеру" стали отсасывать клёвые девчули ).

Опа-опа :) Я это пропустил :) Где отчетик почитать? ;)
  • 3

Скрытый текст

#37 Работяга

Работяга
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2017 - 15:52

Суть не в том, что ей нравятся деньги директора. Ей нравится, как поставлен РЕЖИМ, и как здесь к ней относятся. Если на нас как на рабов могут написдеть, то она "никогда не допускает ошибки", потому что некому ей подойти и предъявить, где она не права! Директор против нее не будет переть))

Я повторюсь, люди влюбляются в хорошее к ним отношение! И это не розовые сопли, а ФАКТ!

• 0

#38 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 16:24

Суть не в том, что ей нравятся деньги директора. Ей нравится, как поставлен РЕЖИМ, и как здесь к ней относятся. Если на нас как на рабов могут написдеть, то она "никогда не допускает ошибки", потому что некому ей подойти и предъявить, где она не права! Директор против нее не будет переть))

Я повторюсь, люди влюбляются в хорошее к ним отношение! И это не розовые сопли, а ФАКТ!

блядь, вот так люди и скатываются. вроде изначально казался мужиком. а теперь как лошок с ванильной хуйней.

А тебе и завидно, что "вчерашнему лузеру" стали отсасывать клёвые девчули ).

Опа-опа :) Я это пропустил :) Где отчетик почитать? ;)

тоже интересно было бы :)

вроде недавно писал

А я со своими двумя красными дипломами, московской пропиской и пройденными тренингами себе не могу хорошую жену найти. Несправедливо это как-то ((

• -1

#39 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 16:38

Хорошая жена и телочка для секса -- немного разные вещи.

Надо действительно будет отчетец накатать, что ли. Чтобы отстали уже и поняли, что у меня тоже бывает половая жизнь..

• -2

#40 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2017 - 21:08

один мажор с моего универа, самый обычный пацан, не хуже- не лучше остальных, но с богатыми родителями, он живет с бывшей моделью, которая снималась во многих известных журналах, и тянет на 9, а то и все 10 баллов.

Где-то я уже это читал)

А что ты хочешь этим примером сказать-то?

Ну живет за чужой счет сам и подругу содержит! Что дальше-то?

а высокобальным телкам нормальные чуваки дарят крутые тачки, шмотки ценой в несколько зарплат обычного человека, и поездки на Мальдивы, а также оплачивают элитные хоромы.

Нормальные чуваки))

А в чём нормальность, если не секрет?

Ну есть ребята у которых денег жопой жуй, и особо и вкалывать не надо - согласен!

Ну тема вообще не об этом! Да и толку-то отталкиваться от тех, кто машины дарит и хоромы оплачивает!?

Могут себе позволить - пусть оплачивают! Нам с тобой от этого что?

Не надо в крайности бросаться! Не знаю людей которые дарят машины своим ОЖП(только женам, знаю)! Но знаю людей которые не дарят машины, но встречаются с 7-ками!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#41 Alexandross

Alexandross
  • Забанен
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 апреля 2017 - 02:51

И духи за 5 тыс это никакая ни роскошь, по-моему такие мелочи, как духи за 5 тыс, как раз и дарят своим низкобальным телкам так называемые "клевые и интересные чуваки", а высокобальным телкам нормальные чуваки дарят крутые тачки, шмотки ценой в несколько зарплат обычного человека, и поездки на Мальдивы, а также оплачивают элитные хоромы.

Ты забыл про личную трехпалубную яхту, поле для гольфа 

Насчет трехпалубной яхты я не знаю, но тачки, дизайнерские шмотки, и поездки на Мальдивы дарят высо-кобальным телкам. Но каким надо быть обсосом, чтобы быть не в состоянии даже подарить какие-то дешевые духи за 5 косарей? Такие мелочи, как парфюм, ужин в кафе, кино, попкорн и прочее...каждый гопник должен давать своей самой  низко-бальной телке, а для 8-ок и 9-ок нужны презенты на порядки дороже, и не потому что они такие меркантильные с*ки, а просто потому, что для таких телок такие вещи, как поездки на Мальдивы и дорогие рестораны - это обыденность,  и если ты хочешь быть с ними на одной волне, то нужно соответствовать.

один мажор с моего универа, самый обычный пацан, не хуже- не лучше остальных, но с богатыми родителями, он живет с бывшей моделью, которая снималась во многих известных журналах, и тянет на 9, а то и все 10 баллов.

Где-то я уже это читал)

А что ты хочешь этим примером сказать-то?

Ну живет за чужой счет сам и подругу содержит! Что дальше-то?

а высокобальным телкам нормальные чуваки дарят крутые тачки, шмотки ценой в несколько зарплат обычного человека, и поездки на Мальдивы, а также оплачивают элитные хоромы.

Нормальные чуваки))

А в чём нормальность, если не секрет?

Ну есть ребята у которых денег жопой жуй, и особо и вкалывать не надо - согласен!

Ну тема вообще не об этом! Да и толку-то отталкиваться от тех, кто машины дарит и хоромы оплачивает!?

Могут себе позволить - пусть оплачивают! Нам с тобой от этого что?

Не надо в крайности бросаться! Не знаю людей которые дарят машины своим ОЖП(только женам, знаю)! Но знаю людей которые не дарят машины, но встречаются с 7-ками!

Неудивительно, что не знаешь. Смею предположить, что ты и высоко-бальной девушкой 8-кой и 9-кой ни разу не был лично знаком.

А ты просто по сторонам посмотри, сколько красивых телочек рассекает на иномарках премиум класса, думаешь они сами заработали в 20-30 лет?

Значит, либо мажорки, из обеспеченных семей, либо парни или папики подарили. Также может посмотреть инстаграммы гламурных красоток, если телка-соска, то у нее и бабло водится. Если телка высо-кобальная и себе на уме, то даже будь она из простой семьи, выросшей в хрущевке, смотришь ее инстаграмм: к 20 годам уже непонятно откуда появляется крутая тачка, поездки на Мальдивы, и домашние фото в очень роскошной обстановке, явно не из хрущевки в которой выросла.

И думаешь откуда все это? Ясно же, что потому что такие телки ставят жесткие фильтры и водятся только с мажорами, и обычных простых пацанов к себе близко не подпускают.

Можешь еще погуглить какие телки у футболистов, хоккеистов, теннисистов, одна модельнее другой, можно смело конкурсы красоты устраивать среди телок спортсменов. А у простых работяг и офисных клерков(будь они хоть трижды пикаперами) ты видел, чтобы такие телки были?

Сообщение отредактировал Alexandross: 18 апреля 2017 - 02:53

• 1

#42 Работяга

Работяга
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2017 - 16:19

А вот такой вопрос теперь у меня: Немного не про пикап...

Я работаю с МАРГИНАЛАМИ. Грязными, неотёсанными рабочими. Есть таджики-узбеки, они норм. А есть русские "васькИ", и они в душу лезут...

делают вид, что крутые парни-ебаки. а по факту они полные лузеры без высшего образования и цели в жизни..

Так вот, они меня за собой тянут, вниз, в болото...

Как их на место ставить? Хочешь не хочешь, а приходится с ними по роду своей деятельности общаться...

Ведь ЛЕЗУТ В ДУШУ... Как будто я им прям близкий друг, который с ними в подъезде из лаптя коктейль дешёвый пил..

• 0

#43 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 18:10

это не они плохие, это ты грубо говоря долбаеб :)

имеется ввиду, что ты себя так "поставил". все начинается с малого. в начале вы просто курите вместе. потом шуточки. потом они называют тебя по имени. потом немного шутят над тобой. итого проебан авторитет. субординация нарушена.

это всегда именно так и не иначе. не может быть такое, что работник лезет в душу к работадателю.

• 0

#44 Работяга

Работяга
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2017 - 18:13

короче, отвечать им сухо и по делу? Только по делу... А то еще посчитают за "своих"...

• 0

#45 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 18:19

не курить вместе. не есть за одним столом. не шутить. не улыбаться. деньги не одалживать. не пить разумеется.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0