На самом деле надо было просто не ссать и сразу же потихоньку пригласить встретиться и пообщаться наедине. А не палиться с подкатами на работе.
У тебя рабское мышление. "Нуу, её ебет босс, значит она точно не для меня". Какое твоё дело, чья она любовница! Твоё дело - прощупать почву - ага, не против встретиться, ну попробуем. И вести трёхсвиданку.
Всё легко можно было разрулить. Когда раппорт наладишь, выйти на уровень её ценностей и потребностей. Допустим, она мечтает о семье (что скорее всего) -- ага, значит, закинуть мысль, что директор вообще-то женатый человек с детьми, а она всего лишь на правах любовницы. А ты свободный и хочешь серьёзных отношений и вообще мужик что надо! Только корректно, не обсирая начальника и не понтуясь.
Можно было вообще сказать, что ты тут работаешь просто чтобы понять "кухню" изнутри, и собираешься скоро уволиться и открыть свою такую же фирму. И вот ты уже не "работяга", а перспективный будущий предприниматель.
И запомни: ты девушку зацепляешь собой! Тем, что ты клёвый чувак и интересный человек! А не подарками и духами за 5 т.р.
Че-то я ни разу не видел простых работяг и лузеров-задротов в окружении высокобальных телок. Большинство моих знакомых, с которыми я общаюсь - лузеры, среди этих лузеров есть пикаперы. И не один из них никогда не трахал девушек выше 6 баллов. А один мажор с моего универа, самый обычный пацан, не хуже- не лучше остальных, но с богатыми родителями, он живет с бывшей моделью, которая снималась во многих известных журналах, и тянет на 9, а то и все 10 баллов. А у "клевых и интересных чуваков"- как раз обычные и не-клевые 5-ки.
А насчет конкретной ситуации топикастера, то тут телка самая обычная 6,5-7 баллов, не больше. И директор магазина- это такой же клерк, только более высокооплачиваемый- чем простой работяга, но далеко не мажор. Вот если бы он был не просто управляющим - а владельцем того магазина, то это бы в корне меняло его статус. И духи за 5 тыс это никакая ни роскошь, по-моему такие мелочи, как духи за 5 тыс, как раз и дарят своим низкобальным телкам так называемые "клевые и интересные чуваки", а высокобальным телкам нормальные чуваки дарят крутые тачки, шмотки ценой в несколько зарплат обычного человека, и поездки на Мальдивы, а также оплачивают элитные хоромы.
И почему пикапер-нищеброд должен быть обязательно клевым чуваком, а мажор с бабками клевым чуваком быть не может?
Сообщение отредактировал Alexandross: 17 апреля 2017 - 00:23