Ситуация
Отправлено 07 апреля 2017 - 16:24
Отправлено 07 апреля 2017 - 16:41
А я думал более говноеда и нытика, чем я, на форуме нет ![]()
Автор, прислушайся к тому, что тебе люди тут говорят, мне не раз помогало в сложных ситуациях, да и сейчас как раз прохожу через жопу, руководствуясь форумом.
!
Отправлено 07 апреля 2017 - 17:13
Автор, единственный действенный способ в будущем её привязать к себе - это послать её сейчас и ебать других баб. Если после 20-30 других ты будешь вспоминать о нынешней ОЖП, то это видать "любоффь", тогда приползешь к ней с айфоном и песнями Михайлова. Чего тебе терять?
Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 07 апреля 2017 - 17:15
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 07 апреля 2017 - 17:37
А я думал более говноеда и нытика, чем я, на форуме нет
Автор, прислушайся к тому, что тебе люди тут говорят, мне не раз помогало в сложных ситуациях, да и сейчас как раз прохожу через жопу, руководствуясь форумом.
!
У Вас разные ситуации. Автора сами гулянки и измены не волнуют. Его жизнь, его право.
Отправлено 07 апреля 2017 - 17:45
!
У Вас разные ситуации. Автора сами гулянки и измены не волнуют. Его жизнь, его право.
Это до поры до времени. Потом повторится несколько раз и он поймёт. Но лучше понять сейчас, иначе страдания затянутся еще на неведомое количество времени.
Отправлено 07 апреля 2017 - 19:19
!
Это до поры до времени. Потом повторится несколько раз и он поймёт. Но лучше понять сейчас, иначе страдания затянутся еще на неведомое количество времени.
Может, автор не говноед, поэтому его жизнь состоит не только из страданий, которые длятся неведомое количество времени?
Отправлено 07 апреля 2017 - 20:22
давно я ждал подобную тему, где ТС дикий алень, не видит очевидные вещи и доказывает форуму что его ожп не блядь. ))) Просьба к администрации- не закрывайте.
Автор, советы тебе дали. Ты либо делаешь как говорят, либо ебланишь дальше. Но в любом случае-отписывайся.
Сообщение отредактировал DonSafron: 07 апреля 2017 - 20:28
Отправлено 07 апреля 2017 - 20:31
Ты вообще тему читал, чудо?)Это до поры до времени. Потом повторится несколько раз и он поймёт. Но лучше понять сейчас, иначе страдания затянутся еще на неведомое количество времени.А я думал более говноеда и нытика, чем я, на форуме нет
Автор, прислушайся к тому, что тебе люди тут говорят, мне не раз помогало в сложных ситуациях, да и сейчас как раз прохожу через жопу, руководствуясь форумом.!
Может, автор не говноед, поэтому его жизнь состоит не только из страданий, которые длятся неведомое количество времени?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 07 апреля 2017 - 23:09
Автор, если ты сделал Т10Д (условно, пусть и 5 Д), повысил бальность по Т100Б и все в таком духе, то тогда твоя лишь 1 проблема, как уже говорилось выше по-моему, это эпизодический секс и как следствие - качели с БОЖП. Из-за того, что не выполнил ещё 1 немаловажный пункт из общего списка, а это тотальный игнор и никакого общения с БОЖП - все твои усилия пошли коту под хвост.
Вот почитай это например
https://www.pickupfo...topic=223244
смысл в том, что ты не изгнал свой заеб на тему БОЖП из своей головы. Да, можно трахать параллельно и 5 и 6 балльных ОЖП, но когда ты общаешься с бывшей, то из головы она у тебя не выйдет и ты продолжаешь в подсознанке себя накручивать: а может не все так плохо было у нас, а может стоит попробовать ещё разок... уже же попробовал и это для тебя шаг назад, ну или в лучшем случае топтание на месте. В том то и дело, что если бы было не все так плохо изначально у вас, то такой ситуации бы не возникло в принципе, а то что у тебя сейчас происходит - следствие твоей неуверенности, незрелости и наличие "прекрасных грез" в голове.
Что делать сейчас - ты и так прекрасно знаешь
Сообщение отредактировал pafnutii: 07 апреля 2017 - 23:10
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 08 апреля 2017 - 00:49
Так и получается, что изменяют все. Уважение я думаю вернул, в последние четыре месяца как мы сошлись обратно я держу все в своих руках.
Не все. Многие в ТВОЕМ ближайшем окружении. При этом есть много пар, где про измену не может быть и речи. Просто, я подозреваю, твои друганы, так же, как и ты, выбирали членом, а не головой, а теперь расхлебываете.
И такой момент. А если все будут наркотики пробовать, ты тоже будешь? А если все будут с крыши прыгать, ты тоже будешь? Тебе не кажется, что надо как-то СВОИ решения принимать, а не на мифических "всех" ориентировться?
И, прости, что именно ты держишь в своих руках? Я как-то не уловила.
Она мне начала готовить и вообще следить за домом. Но к подругам валит, а сейчас я обнаружил этот косяк. Не отреагировать я не могу, не логично спускать все на тормозах.
Т.е. она тебе исключительно как повариха нужна? Т.е. ты сам не в состоянии свои бытовые нужды обеспечить?
Ты серьезно думаешь, что она тебе изменила и после этого на кухне должна отрабатывать? ![]()
Сейчас думаю какую пользу из этой ситуации выловить. Уважение есть с Ее стороны. Думаю выгнать или нет, пока двигаюсь в сторону выгнать. Тем более у меня уже на сегодня забита встреча с другой.
Что значит уважение - как оно проявляется?
Как минимум я выиграл время на сегодня.
Время НА ЧТО/ для ЧЕГО ты выиграл, прости?
Только я не хочу растить потом чужого ребёнка. Поэтому думаю стоит ли сейчас Ее заикрить, пусть сидит дома. Потом разойдёмся буду платить алименты, 70% так живут, а то и больше
Отправлено 08 апреля 2017 - 11:47
Можно ссылки на эти труды?Но может есть альтернативные решения.
Конечно есть. Полно. Психотерапевт, там. Он Вам еще пару лет будет за Ваше же бабло объяснять, что главное - сохранить семью. Ничего личного. Бизнес.
Ну или - темка свинга, SW, куколда - тоже варианты. Свободные отношения - вообще сказка.
Проблема, автор, не в вариантах. И даже не в изменах.
Проблема в том, что барышни начинают забивать болт на мужика и вкл. поведение стерв, когда пропало всякое уважение к ее партнеру. И устроены эти милые прекрасные зверушки таким образом, что вернуть это уважение, будучи в постоянном контакте невозможно технически.
Много трудов на эту темку написано. От др. римлян до сегодняшних дней. Но итог один - как только кто-то придумает реально работающую альтернативу, он сразу получит все премии мира во всех дисциплинах.
Отправлено 08 апреля 2017 - 14:44
Отправлено 10 апреля 2017 - 09:43
Я тоже развелся недавно, тоже 27 лет, 7 лет отношений, полтора в браке. Понимаю что она с другим сейчас тусуется , может так же попытаться вернуться ко мне, если с ним не наладиться. Часть меня ждет этого, другая часть хочет проигнорить это , понимая что с ней ловить нечего. Автор --- бегиииииииииииии
Кто у вас решение принимал о разводе?
Кто спровоцировал?
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:05
Кто у вас решение принимал о разводе?Я тоже развелся недавно, тоже 27 лет, 7 лет отношений, полтора в браке. Понимаю что она с другим сейчас тусуется , может так же попытаться вернуться ко мне, если с ним не наладиться. Часть меня ждет этого, другая часть хочет проигнорить это , понимая что с ней ловить нечего. Автор --- бегиииииииииииии
Кто спровоцировал?
А на что повлияет установление пола инициатора развода?
Важно, что ожп сейчас ебется налево-направо, следовательно возвращать такую - себе дороже.
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:25
Ну вообще то по логике ты не можешь предъявить притензии к переписки во время вашего расставания.
Соответственно если лезешь в телефоне - копай до конца и не отдавай пока не убедишься.
Ну а вообще, если уже развелись - дальше нормальных отношений и не может быть.
Сообщение отредактировал bozored: 10 апреля 2017 - 10:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0