Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:24

Советы были даны, дальше мозгоёбка какая-то началась, автор, либо действуй, либо ешь говно с подачи ожп.
  • 0

#32 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 16:41

А я думал более говноеда и нытика, чем я, на форуме нет  :fie:

Автор, прислушайся к тому, что тебе люди тут говорят, мне не раз помогало в сложных ситуациях, да и сейчас как раз прохожу через жопу, руководствуясь форумом.  :rtfm: !

• 1

#33 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:13

Мне кажется если перед созданием почитать рандомно 15 тем в этой ветке, то подобные темы были бы редкостью.

Автор, единственный действенный способ в будущем её привязать к себе - это послать её сейчас и ебать других баб. Если после 20-30 других ты будешь вспоминать о нынешней ОЖП, то это видать "любоффь", тогда приползешь к ней с айфоном и песнями Михайлова. Чего тебе терять?

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 07 апреля 2017 - 17:15

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#34 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:37

Автор, прислушайся к тому, что тебе люди тут говорят, мне не раз помогало в сложных ситуациях, да и сейчас как раз прохожу через жопу, руководствуясь форумом.  :rtfm: !

У Вас разные ситуации. Автора сами гулянки и измены не волнуют. Его жизнь, его право. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#35 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 17:45

У Вас разные ситуации. Автора сами гулянки и измены не волнуют. Его жизнь, его право. 

Это до поры до времени. Потом повторится несколько раз и он поймёт. Но лучше понять сейчас, иначе страдания затянутся еще на неведомое количество времени.

• 0

#36 Solaris1

Solaris1
  • Забанен
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 апреля 2017 - 19:19

Это до поры до времени. Потом повторится несколько раз и он поймёт. Но лучше понять сейчас, иначе страдания затянутся еще на неведомое количество времени.

Может, автор не говноед, поэтому его жизнь состоит не только из страданий, которые длятся неведомое количество времени?

• 1

#37 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 20:22

давно я ждал подобную тему, где ТС дикий алень, не видит очевидные вещи и доказывает форуму что его ожп не блядь. ))) Просьба к администрации- не закрывайте. 

Автор, советы тебе дали. Ты либо делаешь как говорят, либо ебланишь дальше. Но в любом случае-отписывайся. 

Сообщение отредактировал DonSafron: 07 апреля 2017 - 20:28

• 0

#38 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 07 апреля 2017 - 20:31

А я думал более говноеда и нытика, чем я, на форуме нет :fie:
Автор, прислушайся к тому, что тебе люди тут говорят, мне не раз помогало в сложных ситуациях, да и сейчас как раз прохожу через жопу, руководствуясь форумом. :rtfm: !

Может, автор не говноед, поэтому его жизнь состоит не только из страданий, которые длятся неведомое количество времени?
Ты вообще тему читал, чудо?)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#39 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 23:09

Автор, если ты сделал Т10Д (условно, пусть и 5 Д), повысил бальность по Т100Б и все в таком духе, то тогда твоя лишь 1 проблема, как уже говорилось выше по-моему, это эпизодический секс и как следствие - качели с БОЖП. Из-за того, что не выполнил ещё 1 немаловажный пункт из общего списка, а это тотальный игнор и никакого общения с БОЖП - все твои усилия пошли коту под хвост.

Вот почитай это например

https://www.pickupfo...topic=223244

смысл в том, что ты не изгнал свой заеб на тему БОЖП из своей головы. Да, можно трахать параллельно и 5 и 6 балльных ОЖП, но когда ты общаешься с бывшей, то из головы она у тебя не выйдет и ты продолжаешь в подсознанке себя накручивать: а может не все так плохо было у нас, а может стоит попробовать ещё разок... уже же попробовал и это для тебя шаг назад, ну или в лучшем случае топтание на месте. В том то и дело, что если бы было не все так плохо изначально у вас, то такой ситуации бы не возникло в принципе, а то что у тебя сейчас происходит - следствие твоей неуверенности, незрелости и наличие "прекрасных грез" в голове.

Что делать сейчас - ты и так прекрасно знаешь

Сообщение отредактировал pafnutii: 07 апреля 2017 - 23:10

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 00:49

Так и получается, что изменяют все. Уважение я думаю вернул, в последние четыре месяца как мы сошлись обратно я держу все в своих руках. 

Не все. Многие в ТВОЕМ ближайшем окружении. При этом есть много пар, где про измену не может быть и речи. Просто, я подозреваю, твои друганы, так же, как и ты, выбирали членом, а не головой, а теперь расхлебываете. 

И такой момент. А если все будут наркотики пробовать, ты тоже будешь? А если все будут с крыши прыгать, ты тоже будешь? Тебе не кажется, что надо как-то СВОИ решения принимать, а не на мифических "всех" ориентировться?

И, прости, что именно ты держишь в своих руках? Я как-то не уловила.

Она мне начала готовить и вообще следить за домом. Но к подругам валит, а сейчас я обнаружил этот косяк. Не отреагировать я не могу, не логично спускать все на тормозах.

Т.е. она тебе исключительно как повариха нужна? Т.е. ты сам не в состоянии свои бытовые нужды обеспечить?
Ты серьезно думаешь, что она тебе изменила и после этого на кухне должна отрабатывать?  :blink:

Сейчас думаю какую пользу из этой ситуации выловить. Уважение есть с Ее стороны. Думаю выгнать или нет, пока двигаюсь в сторону выгнать. Тем более у меня уже на сегодня забита встреча с другой.

Что значит уважение - как оно проявляется?

Как минимум я выиграл время на сегодня.

Время НА ЧТО/ для ЧЕГО ты выиграл, прости?

Только я не хочу растить потом чужого ребёнка. Поэтому думаю стоит ли сейчас Ее заикрить, пусть сидит дома. Потом разойдёмся буду платить алименты, 70% так живут, а то и больше
Ты чем вообще думаешь-то? Головой или жопой? Ты КУДА собираешься ребенка привести? Тебя жена в грош не ставит, а ты хочешь ее ребенком привязать? Тебе ребенка не жалко? Зачем он тебе, если он все равно останется с ней? И что, ты собираешься жить "как все"? Ты не хочешь быть счастливым, хочешь всю жизнь есть дерьмо? Зачем? Кто вбил эту идею в твою голову?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 Князь_Дмитрий

Князь_Дмитрий

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 11:47

Но может есть альтернативные решения.

Конечно есть. Полно. Психотерапевт, там. Он Вам еще пару лет будет за Ваше же бабло объяснять, что главное - сохранить семью. Ничего личного. Бизнес.

Ну или - темка свинга, SW, куколда - тоже варианты. Свободные отношения - вообще сказка.

Проблема, автор, не в вариантах. И даже не в изменах.

Проблема в том, что барышни начинают забивать болт на мужика и вкл. поведение стерв, когда пропало всякое уважение к ее партнеру. И устроены эти милые прекрасные зверушки таким образом, что вернуть это уважение, будучи в постоянном контакте невозможно технически.

Много трудов на эту темку написано. От др. римлян до сегодняшних дней. Но итог один - как только кто-то придумает реально работающую альтернативу, он сразу получит все премии мира во всех дисциплинах.
Можно ссылки на эти труды?
  • 1

#42 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 апреля 2017 - 14:44

Я тоже развелся недавно, тоже 27 лет, 7 лет отношений, полтора в браке. Понимаю что она с другим сейчас тусуется , может так же попытаться вернуться ко мне, если с ним не наладиться. Часть меня ждет этого, другая часть хочет проигнорить это , понимая что с ней ловить нечего. Автор --- бегиииииииииииии
  • 1

#43 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 10 апреля 2017 - 09:43

Я тоже развелся недавно, тоже 27 лет, 7 лет отношений, полтора в браке. Понимаю что она с другим сейчас тусуется , может так же попытаться вернуться ко мне, если с ним не наладиться. Часть меня ждет этого, другая часть хочет проигнорить это , понимая что с ней ловить нечего. Автор --- бегиииииииииииии

Кто у вас решение принимал о разводе?
Кто спровоцировал?

• 0

#44 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 10:05

Кто у вас решение принимал о разводе?
Кто спровоцировал?

А на что повлияет установление пола инициатора развода?
Важно, что ожп сейчас ебется налево-направо, следовательно возвращать такую - себе дороже.
  • 0

#45 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2017 - 10:25

Ну вообще то по логике ты не можешь предъявить притензии к переписки во время вашего расставания.

Соответственно если лезешь в телефоне - копай до конца и не отдавай пока не убедишься.

Ну а вообще, если уже развелись - дальше нормальных отношений и не может быть.

Сообщение отредактировал bozored: 10 апреля 2017 - 10:25

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0