Тебе хватает одной, а мне например не хватает) каждому своеНет. Далеко не Бред Питт...Ну если у тебя 100% конверсия перевода 2-3 номеров в секс, то я рад за тебя, ты наверное Брэд Питт)
Если фотки юзера StoneKid видел - то вот типаж очень похож! Прическа и брови другие, но черты лица один в один!
Никаких проблем со знакомствами не испытываю. Предполагаю что не во внешке дело... Очень коммуникабельный видимо, по крайней мере мне об этом часто говорят)
100% результат, в принципе, в пикапе не возможен!
Но лично мне хватает 2-3 номера, чтобы с одной переспать.
Реальные знакомства или тиндер?
Отправлено 06 марта 2017 - 14:46
Отправлено 06 марта 2017 - 14:47
группы знакомств близлежащих городов
В реал вытаскиваешь на тачке?
50\50. Последние две сами приезжали. Но без тачки да,затруднительно было бы
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 06 марта 2017 - 14:48
Попробуй Тиндер, там изначально диалог идет только после взаимной симпатии и у девушек нет такой короны, как в ВК или на мамбе.Интересно содержание текста,что пишешь?Из интернета толькл Вк пользуюсь, рассылаю 20 сообщений в день с одинаковым текстом. Эффективность низкая , фотка только одна
Если бабы скатываются в треп мол о себе расскажи и тд - игнорю, ибо лень отвечать. Либо сразу номер либо пока
А ты как действуешь, расскажи
Я действую иначе. Страница не фейк,фото не много, 5-6 штук. Периодически мониторю группы знакомств близлежащих городов, добавляю в закладки понравившихся девочек. Так как выбор огромен,отбираю не ниже шестерок. Бывают сексуальные пятерки,вроде девочка не модельной внешности,но что то в ней есть,что заставляет кукана дымиться очень сильно :)
Далее,по настроению,просматриваю закладки. К каждой подход индивидуален,предварительно стараюсь нарисовать в голове портрет собеседницы на основании подписок,репостов,картинок,фото. Но и начинать общение с близкой темы. Но иногда не заморачиваюсь и пишу "Привет,предлагаю интересное знакомство :)" Но принцип одинаков-как можно скорее перевести девочку в реал,желательно этим же вечером в кофейню. Кстати,на тему секса многие девочки начинают общаться легче,чем в реале,для них это вирт,игра,но если грамотно пользоваться этой беспечностью,вирт заканчивается глубоким минетом :)
Большой плюс интернета-можешь знакомиться хоть дома,хоть на работе,хоть в ванной. Огромное количество вариантов, некст-не проблема. Но должен сказать,процент закрытых девочек очень хороший,потому что упор идет не на количество добавленных,а на результат.
Отправлено 06 марта 2017 - 15:03
Попробуй Тиндер, там изначально диалог идет только после взаимной симпатии и у девушек нет такой короны, как в ВК или на мамбе.
Не вижу смысла,потому что я из маленького города, тиндер тут не популярен. Любой продуктивный диалог с девушкой идет только после взаимной симпатии,хоть на улице,хоть в ВК. Если ты не интересен, с тобой даже говорить не станут. А про "корону"-хуйня все это,ИМХО,нужно калибровать "принцесс" просто
Сообщение отредактировал Сильвупле: 06 марта 2017 - 15:03
Отправлено 06 марта 2017 - 15:04
с трудом отыскал его фото
Я вот глянул еще раз - https://vk.com/id412046189
Реально очень похожи мы с этим парнем))
Надо же... Внешка почти один в один, а проблемы разные)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 марта 2017 - 15:49
Что вы предпочитаете знакомства в реале ( улица, бары и тп)или сервисы типо мамбы и тиндера?
А это зависит от образа жизни. Лично я по улице хожу крайне редко, ОТ почти не пользуюсь, всякие торговые центры почти не посещаю. А вот в инете сижу регулярно, ну то есть почти всё время если не сплю. Бары и клубы посещаю очень редко, хотя даже когда посещал больше - разницы не было
Так что остаются только сайты знакомств.
Отправлено 06 марта 2017 - 18:14
Отправлено 06 марта 2017 - 18:47
95% с интернета. Живу в страшных ебенях, население 15 тыс. Выживаю только засчет ближайших городов, все девушки иногордние...
Отправлено 06 марта 2017 - 21:34
Интересно содержание текста,что пишешь?
Из интернета толькл Вк пользуюсь, рассылаю 20 сообщений в день с одинаковым текстом. Эффективность низкая , фотка только одна
Если бабы скатываются в треп мол о себе расскажи и тд - игнорю, ибо лень отвечать. Либо сразу номер либо пока
А ты как действуешь, расскажи
Я действую иначе. Страница не фейк,фото не много, 5-6 штук. Периодически мониторю группы знакомств близлежащих городов, добавляю в закладки понравившихся девочек. Так как выбор огромен,отбираю не ниже шестерок. Бывают сексуальные пятерки,вроде девочка не модельной внешности,но что то в ней есть,что заставляет кукана дымиться очень сильно :)
Далее,по настроению,просматриваю закладки. К каждой подход индивидуален,предварительно стараюсь нарисовать в голове портрет собеседницы на основании подписок,репостов,картинок,фото. Но и начинать общение с близкой темы. Но иногда не заморачиваюсь и пишу "Привет,предлагаю интересное знакомство :)" Но принцип одинаков-как можно скорее перевести девочку в реал,желательно этим же вечером в кофейню. Кстати,на тему секса многие девочки начинают общаться легче,чем в реале,для них это вирт,игра,но если грамотно пользоваться этой беспечностью,вирт заканчивается глубоким минетом :)
Большой плюс интернета-можешь знакомиться хоть дома,хоть на работе,хоть в ванной. Огромное количество вариантов, некст-не проблема. Но должен сказать,процент закрытых девочек очень хороший,потому что упор идет не на количество добавленных,а на результат.
Значит у тебя фотки качественные. Я основную страницу не свечу (лтр), поэтому с фейка пытаюсь вытащить в реал.
Изучать страницу вк это тоже время, во вторых таращится лишнтй час в экран не особо в плюс здоровью.
В защиту реала могу сказать что телефон давали такие девочки, у которых вк количество подписчиков в 10раз выше чем друзей, то есть к ним вк не подступиться.
Круто)Как по мне так я по-лучше него выгляжу
Нижний Новгород - Москва))а ты из какого города?
Сейчас в Нижнем)
В нижнем где обитаешь?)
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 06 марта 2017 - 21:49
В нижнем где обитаешь?)
"Пробивоны" пошли))
Нижняя часть города, Управление ЖД знаешь где?
Вот в этом районе!
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 06 марта 2017 - 22:00
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 марта 2017 - 23:56
Значит у тебя фотки качественные. Я основную страницу не свечу (лтр), поэтому с фейка пытаюсь вытащить в реал.
Изучать страницу вк это тоже время, во вторых таращится лишнтй час в экран не особо в плюс здоровью.
В защиту реала могу сказать что телефон давали такие девочки, у которых вк количество подписчиков в 10раз выше чем друзей, то есть к ним вк не подступиться.
Фото у меня обычные,не студийные. Плюс я не фотогеничный, фото сжирают баллы стабильно,мои козыри-харизма,мимика и голос,хотя на внешку не жалуюсь тоже. Но обычно девочки при встрече получают больше,чем ожидают,в этом есть свой плюс.
Все зависит от опыта,у меня "изучение" страницы занимает 5-10 минут,находишь зацепку-выводишь на разговор.
Все это для меня не в напряг,это просто мое хобби,которое приносит профит в виде секса.
И я не говорю,что реал хуже,опять таки,мне в реале легче,потому что в ход идут харизма и обаяние,но город короткий,а ездить в "поля" по всей области нет времени, да и лениво,мне интернет приносит стабильный новый секс+постоянные девочки. Я не гонюсь за количеством,только качество. Пару недель назад поймал заеб и отправил девочку домой только потому,что не хотела делать минет. В итоге звонила еще несколько раз,хотела исправится-но нахуй. Зачем тратить время на скучных дам,если кругом полно не скучных?!
И вообще,не понимаю,что вы загоняетесь по поводу подписчиков, "недоступна",бла бла. Да и хуй на нее! В том же ВК десятки тысяч таких же. И,кстати, все эти "ухажеры",которые в подписках, заебывают девочек своими хуями в личке,предложением бабла и прочей хуйней. Все это внимание-липа,которое нормальным девочкам в тягость. И на фоне всего этого говна,если ты сам в порядке, будешь как жемчужина выделяться,что очень выгодно.
Отправлено 06 марта 2017 - 23:57
Продолжайте дрочить на сз, получая 10 телефонов, из которых 7-8 придут на свидания, 2-3 не понравятся сразу, 2-3 ты не понравишься сразу, в итоге останутся 1-2, с которыми что-то может получиться. Еще посчитайте сколько вы тут времени проебете на сидение на этих СЗ (да у меня вообще на это времени нет), и на свиданки, половина которых с самого начала будут обречены на провал.
А в реале ты сразу отсечешь половину, если будешь выбирать уже заинтересованных девушек. Лучше иметь 2-3-4 телефона, которые гарантированно вызвонятся и с большим шансом придут на второе свидание, чем эти долбанные СЗ. И тут вы уже получаете опыт общения сразу в реале, а не опыт клацания по клавиатуре.
И симпатичным девушкам пишут по 10 сообщений в день минимум, вы хотите соревноваться с этими другими парнями? Я нет.
Отправлено 07 марта 2017 - 00:04
Продолжайте дрочить на сз, получая 10 телефонов, из которых 7-8 придут на свидания, 2-3 не понравятся сразу, 2-3 ты не понравишься сразу, в итоге останутся 1-2, с которыми что-то может получиться. Еще посчитайте сколько вы тут времени проебете на сидение на этих СЗ (да у меня вообще на это времени нет), и на свиданки, половина которых с самого начала будут обречены на провал.
А в реале ты сразу отсечешь половину, если будешь выбирать уже заинтересованных девушек. Лучше иметь 2-3-4 телефона, которые гарантированно вызвонятся и с большим шансом придут на второе свидание, чем эти долбанные СЗ. И тут вы уже получаете опыт общения сразу в реале, а не опыт клацания по клавиатуре.
И симпатичным девушкам пишут по 10 сообщений в день минимум, вы хотите соревноваться с этими другими парнями? Я нет.
В корне не согласен. Будь добр,расскажи,откуда такие цифры? По своему опыту,или как? У меня,например,статистика совершенно другая.
Если девочка с вирта готова с тобой на встречу,это говорит о том,что она уже ЗАИНТЕРЕСОВАНА. А остальное-зависит только от ТЕБЯ! Если ты весь такой из себя в профиле,с кучей пафосных фото, а на деле хуй мамин,то она тебя по бороде пустит,что логично. Я так рассуждаю. Девочка пришла-дело за тобой. За твоей харизмой,опытом,навыком.
По поводу времени- я занимаюсь этим в основном на работе,и вечером с 9 до 10.
Не хочешь соревноваться-потому что не вытягиваешь уже на старте,и понимаешь это,ИМХО
Отправлено 07 марта 2017 - 00:38
Если она пришла после номера в реале и после номера на СЗ, это совершенно разные вещи. Потому что на СЗ она тебя вообще не знает и просто оценивает, а на следующий день пойдет с другими 5ю парнями, а если ты пообщался в реале хотя бы 20 мин, то это другое дело.
Я пробовал так знакомиться, пару штук я просто сливал потому что мне с ними скучно, хотя они были симпатичные, и они как раз могли прийти еще. По другим было видно что ничего не выйдет, просто не идет, хоть ты тресни.
Мне кажется, если бы ты больше действовал в реале, то и результат у тебя был бы еще выше. В Москве уж точно.
В сз девушке пишут десятки людей, а в реале все ссут подойти.
Самое главное для сз это фото. Если ты красавчик - то да, они будут приходить. А реале тебя вообще разорвут на куски.
Если внешне средне - то тут уже надо рвать жопу, чтобы заинтересовать и тратить время на просиживание, спамя другим девушкам. Мне жалко этого времени, мне и так хватает времени просиживания за компом на работе.
Естественно, кроме внешки важны и другие параметры, но в одном случае ты тратишь свое время чтобы СРАЗУ качать эти навыки в реале, а в другом ты потратишь 2 часа чтобы взять телефон с еще не понятно с чем.
Не хочешь соревноваться-потому что не вытягиваешь уже на старте,и понимаешь это,ИМХО
А зачем так делать, я лучше подойду к девушке, которая мне уже улыбается и дальше надо только не зафейлить это дальнейшими действиями, а на СЗ ты так это не определишь.
Отправлено 07 марта 2017 - 00:46
Если она пришла после номера в реале и после номера на СЗ, это совершенно разные вещи. Потому что на СЗ она тебя вообще не знает и просто оценивает, а на следующий день пойдет с другими 5ю парнями, а если ты пообщался в реале хотя бы 20 мин, то это другое дело.
Я пробовал так знакомиться, пару штук я просто сливал потому что мне с ними скучно, хотя они были симпатичные, и они как раз могли прийти еще. По другим было видно что ничего не выйдет, просто не идет, хоть ты тресни.
Мне кажется, если бы ты больше действовал в реале, то и результат у тебя был бы еще выше. В Москве уж точно.
В сз девушке пишут десятки людей, а в реале все ссут подойти.Самое главное для сз это фото. Если ты красавчик - то да, они будут приходить. А реале тебя вообще разорвут на куски.
Если внешне средне - то тут уже надо рвать жопу, чтобы заинтересовать и тратить время на просиживание, спамя другим девушкам. Мне жалко этого времени, мне и так хватает времени просиживания за компом на работе.
Естественно, кроме внешки важны и другие параметры, но в одном случае ты тратишь свое время чтобы СРАЗУ качать эти навыки в реале, а в другом ты потратишь 2 часа чтобы взять телефон с еще не понятно с чем.
А зачем так делать, я лучше подойду к девушке, которая мне уже улыбается и дальше надо только не зафейлить это дальнейшими действиями, а на СЗ ты так это не определишь.
Друже,я не спорю,что реал это круто,и не говорю,что СЗ-лучше) Но я утверждаю,что СЗ приносят реальный стабильный секс при минимуме затрат вообще. Никакого ресурса я не вкладываю практически. Тут далеко не все парни с мегаполисов. Так вот для таких парней СЗ при грамотных действиях могут очень сильно облегчить жизнь.
Фото не главное. Я закрывал девочек,не имея вообще фото на странице,с фейка,в качестве эксперимента. Кстати,очень прикольная фишка,если правильно подать. Очень сильная интрига,игра на женском любопытстве. Но важное условие-ты должен соответствовать тому образу,который складываешь,иначе погоришь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта