В общем итог сегодняшнего дня.
Вышел в поле перед тренировкой, на улице шел дождь, решил буду подходить в метро.
Зашел в метро, понял, что психика ускоряется и я начинаю потеть. Вышел на своей станции, заставил себя поехать назад и выполнить задание. Потом снова назад и так несколько раз по кругу.
То ли моя психика все так воспринимала жестко, то ли реально, когда я приезжал, с другой стороны приезжал другой поезд и на станции была суматоха.
В итоге за сегодняшний день я не выполнил задание, так к никому не подошел. + Упустил две привлекательные девушки, вроде по ихнему поведению я им нравился, но я тупо не смог.
На тренировке увидел двух новых девушек, тупо занимался, иногда поглядывая на них. Не понимаю, как знакомиться в тренажерном зале, когда все занимаются, тренируются.
В общем завтра пойду снова в поле. Буду стараться либо спрашивать дорогу, либо просто знакомиться. Хотя мне почему то кажется, что знакомиться легче, чем спрашивать дорогу, как бы это смешно не звучало. Пиздец как тянет на девушек, но сделать сегодня ничего не сделал.
Хочу завтра поебашить в поле, к следующей тренировке разогнаться и познакомиться с девушками на тренировке. Уж больно хочу их выебать. Но не имею в голове алгоритм того, как между тренажерами завести разговор и познакомиться, взяв номер :/.
Теперь закидывайте меня тапками)
Сообщение отредактировал Stillten: 01 марта 2017 - 22:02