Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Глупые ссоры, стали чаще. Это нормально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 18:21

Меня больше волнует не то что она сюсюкается со мной. А то почему она так сюсюкается? Не воспринимает меня как взрослого мужчину или что?!

Автор, ты странный. Все её поведение, вся эта перечисленная тобой забота - это абсолютно нормальное поведение девушки. Если для тебя это "сюсюкаться" и "не воспринимает тебя как мужчину", то это исключительно твои комплексы.

Иными словами если ты настоящий мужик, то ты воспринимаешь эти проявления своей значимости как должное и поощряешь её положительной дрессировкой (как пишет Анжелика). Если же ты неуверенный в себе пацан, то ты в любом поведении будешь искать (и найдешь) доказательства того, что она "не видит в тебе мужчину". Что будет заботиться, что не будет - твои комплексы везде вылезут и скажут тебе "бля, чувак, да она не видит в тебе мужика".

Так что становись мужиком, набирай уверенность в себе, тогда не будешь ничего бояться. Вот когда ты  играешь с котенком - ты как там думаешь - видит он в тебе мужика или нет? Так же и с девушкой, нужно взять её на ручки и погладить, а не подозревать плохое, бояться и искать в себе недостатки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 марта 2017 - 18:26

• 0

#32 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 марта 2017 - 20:12

Разговоры про это уже были, они или не приносили успеха или она растраивалась из за этого.
Меня больше волнует не то что она сюсюкается со мной. А то почему она так сюсюкается? Не воспринимает меня как взрослого мужчину или что?!

Скорее всего хочет привязать, потому и окружает заботой. А вообще посмотри видео от Евгении Тимоновой почему взрослые сюсюскают друг с другом

Чёт как то неочень правдоподобно . Прям как с гомеопатией , вроде всё логчино но наука тут и рядом не валялась.

Автор, ты странный. Все её поведение, вся эта перечисленная тобой забота - это абсолютно нормальное поведение девушки. Если для тебя это "сюсюкаться" и "не воспринимает тебя как мужчину", то это исключительно твои комплексы.

Иными словами если ты настоящий мужик, то ты воспринимаешь эти проявления своей значимости как должное и поощряешь её положительной дрессировкой (как пишет Анжелика). Если же ты неуверенный в себе пацан, то ты в любом поведении будешь искать (и найдешь) доказательства того, что она "не видит в тебе мужчину". Что будет заботиться, что не будет - твои комплексы везде вылезут и скажут тебе "бля, чувак, да она не видит в тебе мужика".

Так что становись мужиком, набирай уверенность в себе, тогда не будешь ничего бояться. Вот когда ты  играешь с котенком - ты как там думаешь - видит он в тебе мужика или нет? Так же и с девушкой, нужно взять её на ручки и погладить, а не подозревать плохое, бояться и искать в себе недостатки.

ну незабываем это мои первые долгие ЛТР , которые я начинал осмысленно. Просто раньше с девушками до такого не доходило.
Одно дело когда она тебе член сосёт , и другое дело когда она тебе ноги мазью растирает когда ты грипуешь и весь в соплях лежишь. 
И в такой момент понимаешь что ты ей уже обязан почти как собственной матери.

Сообщение отредактировал pupil90: 01 марта 2017 - 20:08

• 0

#33 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 20:18

Да какая нахрен наука? )) Идет манипуляция, у манипуляции есть цель - привязать тебя к себе (пост Анжелики). Ошейник на тебя нацепить, понимаешь. И ты либо ведешься на эту манипуляцию, либо ведешь себя как уверенный в себе мужик (пост Фрэнка). Все.

Да, и манипуляция - это не значит, что это плохо. Это нормально во взаимоотношениях.

Тебя смущает растирание ног мазью? ))))) Это называется забота - такое бывает ;)) Какие-то странные комплексы.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 01 марта 2017 - 20:16

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#34 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 марта 2017 - 23:58

Да какая нахрен наука? )) Идет манипуляция, у манипуляции есть цель - привязать тебя к себе (пост Анжелики). Ошейник на тебя нацепить, понимаешь. И ты либо ведешься на эту манипуляцию, либо ведешь себя как уверенный в себе мужик (пост Фрэнка). Все.

Да, и манипуляция - это не значит, что это плохо. Это нормально во взаимоотношениях.

Тебя смущает растирание ног мазью? ))))) Это называется забота - такое бывает ;)) Какие-то странные комплексы.

Да это работает, я теперь понимаю что я перед ней в долгу и немогу ей бросить в сложной ситуации .
Я просто удивляюсь как человек за год отношений изменился , раньше уборка - фу , готовка -фу и тд. а сейчас с радостью

• 0

#35 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 00:10

Бывает ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 12:44

Автор, ты мне напомнил один мой случай в молодости. Была у меня девушка, которая послушно готовила-убирала, никогда не спорила и мало говорила. И я пришел на какой то форум, описал ситуацию и спросил - что делать? Мне все как один ответили - ты что дурак? Тебе охуенно повезло, а ты недоволен.

Так вот покопавшись в сути проблемы я понял, что проблема то не в том, что ухаживает-готовит-убирает, а в том, что она сама по себе мне не значима, не нужна. И я сделал некст. Также и ты разберись - а нужна ли она тебе? Потому как твое

не хочу терять эти отношения и хочу их сохранить, так как мне больше хорошо с этим человеком и нечасто сейчас встретишь хорошо воспитанную девушку.

это полная хуйня. Полно девушек лучше, так что "зубов бояться - в рот не давать". Тянуть ненужные лтр из-за страха вылезти из комфортного болота - это гарантированно слить свою жизнь в унитаз.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 марта 2017 - 12:48

• 0

#37 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 13:27

Да это работает, я теперь понимаю что я перед ней в долгу и немогу ей бросить в сложной ситуации .
Я просто удивляюсь как человек за год отношений изменился , раньше уборка - фу , готовка -фу и тд. а сейчас с радостью

И всё это называется манипулирование тобой.
Ведь тебе же уже не удобно и ты что то должен,не так ли?
А вообще в жизни так бывает,какой то человек что то хочет от тебя и он что то старается для тебя сделать,не спрашивая нравится это тебе или нет. Он то думает что нравится,но ты то видишь что это не так.
И тут возникает вопрос:нахуя он это делает,что ему от меня надо?
Есть золотое правило:не просят,не лезь, не надо быть навязчивым.
Наверняка ты видел ситуацию когда начальник не успел произнести распоряжение,а человек уже бросился его выполнять.
Это называется лизать жопу. Но это с начальником,а с равными себе это навязчивость.
Ведь даже помогая другу ты ждёшь что бы он либо попросил тебя помочь либо сам спрашиваешь:как я могу тебе помочь и с радостью помогаешь.
В итоге что ты имеешь:
Навязчивую тёлку которая живёт по принципу"ноги вымою воду выпью".
Зачем она это делает ты хуй угадаешь,просто прими как факт.
Ситуацию когда морально ты горишь,причём горишь примерно 0-3,так как тебя неоднократно ставят в то состояние что ты беспомощный,а тебя это вымораживает.
Ну и то что пытаются сделать так,что бы потом тебе что либо предъявить типа, я для тебя столько делала/сделала а ты свинья не благодарная НИЧЕГО НЕ ЦЕНИШЬ.
Всё что она делает,если подумать,при расставании может выглядеть именно так и я думаю так и будет выглядеть.
А итог прост,тебе не комфортно.
Есть два решения на мой взгляд:
Поговорить прямо и неуклонно что бы всё это закончилось. Не рассказывая что ты чувствуешь,так как всё что ты скажешь тебе переврут и крайним сделают тебя.
Не поняла,объяснить тёлки что твой следующий шаг это шаг за дверь. И он должен быть сделан как бы тебе не комфортно не было.
Сказал и сдержал слово.
И не ведись на такие слова как: любовь выше меня,я не могу дозировать свою любовь к тебе,я такая какая я есть.
Запомни:тёлки могут всё,вопрос цели и сил затраченных на достижения этой цели.
А если вообще проще,то отношения это комфорт и только ты для себя решаешь комфортно тебе или нет и если нет меняешь цитуацию так,что бы было комфортно.
Только дела автор.
И ещё,как я понял ты не знаком с единоборствами,по этому выкинь из головы иллюзию по поводу того что её удары это хуйня или я смогу съёжиться и закрыться.
Самый страшный удар это неожиданный,по этому с тёлкой надо вести себя так,что бы даже в голове у неё не возникало такой мысли.
Это не значит что при встрече ты должен ей сразу ломом уебать,нет ,но как только она дёрнется её надо выебать и жёстко. Включай свою самую смелую фантазию.
Если она будет не очень сильно против то ты осуществишь свою фантазию,а если за то приколетесь оба,а следующий раз придумаешь что нибудь по интереснее.
Ну и наконец,если тебе уже не хватает денег на то что бы выгуливать тёлку.
Иди и зарабатывай их, не объясняя тёлке зачем тебе они.
Автор,что из литературы про женщин ты прочитал?

• 1

#38 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 20:24

Как реагировать вообще?!

Автор повторяю для тебя еще раз - больше в жопу трахай. Точно сюсюкаться перестанет и увидит в тебе мужика! :)

Она тебе: уси-пуси, мими, мой маленький

Ты молча достаешь член и трахаешь.

Разрыв шаблона гарантирован. Заодно и проболтается, чтоже она там задумала.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 02 марта 2017 - 20:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0