Да это работает, я теперь понимаю что я перед ней в долгу и немогу ей бросить в сложной ситуации .
Я просто удивляюсь как человек за год отношений изменился , раньше уборка - фу , готовка -фу и тд. а сейчас с радостью
И всё это называется манипулирование тобой.
Ведь тебе же уже не удобно и ты что то должен,не так ли?
А вообще в жизни так бывает,какой то человек что то хочет от тебя и он что то старается для тебя сделать,не спрашивая нравится это тебе или нет. Он то думает что нравится,но ты то видишь что это не так.
И тут возникает вопрос:нахуя он это делает,что ему от меня надо?
Есть золотое правило:не просят,не лезь, не надо быть навязчивым.
Наверняка ты видел ситуацию когда начальник не успел произнести распоряжение,а человек уже бросился его выполнять.
Это называется лизать жопу. Но это с начальником,а с равными себе это навязчивость.
Ведь даже помогая другу ты ждёшь что бы он либо попросил тебя помочь либо сам спрашиваешь:как я могу тебе помочь и с радостью помогаешь.
В итоге что ты имеешь:
Навязчивую тёлку которая живёт по принципу"ноги вымою воду выпью".
Зачем она это делает ты хуй угадаешь,просто прими как факт.
Ситуацию когда морально ты горишь,причём горишь примерно 0-3,так как тебя неоднократно ставят в то состояние что ты беспомощный,а тебя это вымораживает.
Ну и то что пытаются сделать так,что бы потом тебе что либо предъявить типа, я для тебя столько делала/сделала а ты свинья не благодарная НИЧЕГО НЕ ЦЕНИШЬ.
Всё что она делает,если подумать,при расставании может выглядеть именно так и я думаю так и будет выглядеть.
А итог прост,тебе не комфортно.
Есть два решения на мой взгляд:
Поговорить прямо и неуклонно что бы всё это закончилось. Не рассказывая что ты чувствуешь,так как всё что ты скажешь тебе переврут и крайним сделают тебя.
Не поняла,объяснить тёлки что твой следующий шаг это шаг за дверь. И он должен быть сделан как бы тебе не комфортно не было.
Сказал и сдержал слово.
И не ведись на такие слова как: любовь выше меня,я не могу дозировать свою любовь к тебе,я такая какая я есть.
Запомни:тёлки могут всё,вопрос цели и сил затраченных на достижения этой цели.
А если вообще проще,то отношения это комфорт и только ты для себя решаешь комфортно тебе или нет и если нет меняешь цитуацию так,что бы было комфортно.
Только дела автор.
И ещё,как я понял ты не знаком с единоборствами,по этому выкинь из головы иллюзию по поводу того что её удары это хуйня или я смогу съёжиться и закрыться.
Самый страшный удар это неожиданный,по этому с тёлкой надо вести себя так,что бы даже в голове у неё не возникало такой мысли.
Это не значит что при встрече ты должен ей сразу ломом уебать,нет ,но как только она дёрнется её надо выебать и жёстко. Включай свою самую смелую фантазию.
Если она будет не очень сильно против то ты осуществишь свою фантазию,а если за то приколетесь оба,а следующий раз придумаешь что нибудь по интереснее.
Ну и наконец,если тебе уже не хватает денег на то что бы выгуливать тёлку.
Иди и зарабатывай их, не объясняя тёлке зачем тебе они.
Автор,что из литературы про женщин ты прочитал?