Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скатываюсь в ДОД со статусной мадам

Зрелая взрослая статусная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 13:22

Видишь, автор повествует, якобы ему баба нужна на поговорить на техническом инглише о строении двигателя внутреннего сгорания и у него нет никаких инстинктов и интимных желаний по отношению к ней. Он ее знает одну полусвиданку, а уже куча иллюзий по поводу ее неземного разума, профессионального опыта и мудрости. А не снимала-то она трубку и мазалась, как 17-яя инфантилка.

Вопрос, почему не дала, я думаю, отпал?

Сообщение отредактировал speedsetne: 09 марта 2017 - 13:26

• 0

#32 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 18:36

speedsetne, как в воду глядишь, именно о строении ДВС мы и разговаривали, а еще о возвратно-поступательных движениях поршня в хорошо смазанном цилиндре.
Че флуд то развели на пустом месте, нормально вроде же общались. Тема по сути закрылась пару недель назад, выводы сделаны урок усвоен. А вы все туда же.

Сообщение отредактировал parovozoff: 09 марта 2017 - 18:36

• 0

#33 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 марта 2017 - 18:58

Опять завели тему, о том зачем нужна зрелая ОЖП. Чтобы кто не думал по этому поводу свое мнение я написал выше, с ней банально интереснее. Мне абсолютно фиолетово кого и сколько где было. И что это опыт дает ей возможность поднимать те темы, которые интересны мне. Какая разница, если с ней гораздо приятнее чем с ровесницами. Она осуществила, считай, половину того, что у меня только в планах, и речь не только о материальном состоянии. Почему все должно быть так однозначно, про количество мужиков, которые у нее были и моё желание доказать, что я лучше их всех. Да похер мне на это все, я просто встретил родственного мне человека. И на данный момент, когда эмоции совсем утихли, я бы даже рассмотрел приятельские отношения, просто потому что интересен сам человек и его жизненный опыт.

Автор, по ощущениям я понимаю про что ты хотел сказать. И честно,мне очень жаль что у тебя ничего не вышло. Советовать ничего не могу,тк я сам тут за этим) Если есть какой то шанс- не опускай руки! У нас схожая ситуация. Мне тоже говорили что не вытяну отношения) Но я вроде смог,конечно не без помощи Пилигрима и остальных комрадов) В общем, удачи!
  • 0

#34 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2017 - 19:30

Разница в возрасте у вас на ментальном уровне. Это она пыталась объяснить.

• 0
Bite my shiny metal ass!!!

#35 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 00:59

задавал вопрос с какой целью на сайте сидит? Если там появляется, значит чего-то не хватает... попробуй сам догадаться чего именно.

Сначала ты пишешь, якобы она тобой восхищалась, а потом именно отмазалась вашей разницей в возрасте. Здесь мимо ушей надо пропускать такие вопросы и больше склонять общение о ней, о том, что она выглядит на 35, а не 45. Нам об этом тут пишешь, а ей интересно говорил? Какие комплименты делал?

Она в тебе увидела неуверенного подростка по итогу твоего поведения. Одну сторону закрыл (что касается схожих увлечений и взглядов), вторую сторону завалил. Учитывая, что она достаточно занята, то и секс у неё с товарищами с СЗ не будет после 5-го свидания, а максимум после 2-го.

Кстати, это тоже очень забавный вопрос, который ты конечно же не задавал: был ли у неё секс на первом свидании с СЗ.

Говорит, что уже не в том возрасте, что возраст все равно берет своё и уже нет тех неимоверных гормональных и эмоциональных всплесков, что были раньше.

твой ответ: ничего, мы это быстро исправим, есть 100 % способ.

Что уже думает и принимает решения исключительно головой и ей это нравится. Поэтому только легкая кинестетика.

Твой вопрос на это, а когда ты видишь впервые незнакомого красавца вроде меня, у тебя мозг нормально работает? ))

Вы наверное о бизнесе общались-вот и ответила она тебе в этом ключе, но когда речь идет о соблазнении, сексе, страсти, то никакой головой она не думает, ибо в этот момент мозг в отключке.

Как ты сам думаешь, если бы она вот так строго только головой думала, то появилась бы вообще на СЗ?

Опять таки, здесь столько зацепок было у тебя в общении с ней, что одними только эпитетами и сравнениями мог уже показать, что не только темы "о высоком" тебя интересуют

И если ты хочешь "зайти" в одно из её предприятий, то кроме как через секс я не вижу других вариантов у тебя. "Родственные души" к решению таких вопросах тебя точно не приблизят, так что для начала трахни как следует. Выйди на связь где-нить к концу марта и далее по ситуации. Предварительно потренируйся соблазнять с СЗ кого-то попроще. Пригодится в будущем.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#36 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 07:49

Судя по всему эта тема многим не дает покоя кроме меня. Раз уж мы перешли к разбору полетов, то продолжим.
Вот допустим конкретная ситуация, первое свидание. План действий: свидание разбил на две части. Первая в кафе, продолжительностью 2-2,5 часа, вторая - планировалась у меня.
Кафе выбрал специально в непосредственной близости от своей квартиры. Плюс выбрал такое, которое закрывается в 20:00. Мои мысли: 2-2,5 часа приятного общения, в 20 00 закрытие - общение в самом разгаре - надо продолжать - идем ко мне тут рядом.

В процессе общения присутствует кинестетика и СДП. Подходит дело к закрытию. Нам вежливо напоминают, что кафе скоро закрывается предлагаю продолжить общение в более уединенной обстановке, на что получаю, я не планировала сегодня на долго задерживаться - дома ждут. Вот отсюда все начинает идти не по плану.
Просит меня подвезти хоть там и идти 2 мин. Садимся к ней в машину, между нами подлокотник заднего сидения, пытаюсь убрать чтобы сократить дистанцию. Настаивает, что ей так удобнее. В машине продолжается общение еще на несколько минут, изменяю дистанцию, немного отдаляясь, она наклоняется в мою сторону, я плавно ближе к ней и когда находимся ближе всего, произвожу движение для поцелуя. Она моментально отстраняется, перекрывая своим указательным пальцем мой рот. И говорит, улыбаясь: Не в этот раз. Свожу все это к шутке, мол меня так еще ниразу не обламывали, вместе посмеялись, попрощались и я вышел.

По приезду, небольшая переписка:

Я дома) еще раз спасибо за прекрасный вечер и потрясающие цветы! Ты такой кайфовый!

Я просто хотел тебя очаровать )

Тебе удалось ! Ты меня очаровал !

пара взаимных комплиментов и далее следующее

Будь я помоложе я влюбилась бы в тебя не задумываясь)                        
Но учитывая мой возраст пытаюсь быть осторожной и не навредить ни тебе, ни себе)

Да я понимаю, что с одной стороны где-то протупил, не прожал, не наладил достаточный раппорт, где-то растерялся, когда что-то пошло не так, возможно было мало кинестетики или наглости и уверенности в моём поведении, но думаю все таки хладнокровие в её поведении имеет место быть. О чем она мне уже сказала позже в процессе общения, что если не видит перспективы в отношениях, то их не продолжает ну и там все остальное про гормоны и эмоции, что не ведется на это все сейчас, как раньше. И скорее всего если бы я рассмотрел перспективу с позиции СО, и выстраивал стратегию по этому пути и не завалил бы БЗ, то возможно все пошло бы иначе.

Поэтому, думаю, надо идти и набираться практического опыта, чтобы все было на автомате. Ибо я не пикапер ниразу.

p.s. потом, кстати сказала, что я ее здорово смутил той попыткой поцелуя.

• 0

#37 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 13:43

Сказала то, сказала это...

Будь я помоложе я влюбилась бы в тебя не задумываясь)
Но учитывая мой возраст пытаюсь быть осторожной и не навредить ни тебе, ни себе)
сказала, что я ее здорово смутил той попыткой поцелуя.

Ну и зачем она это сказала? Что бы ты утилизировал и убедил, что возраст не важен, вы мужчина и женщина, на одной волне, одной крови и так далее.

Что смущаться, если есть восхитительная девушка, если есть импозантный парень, который не может сдерживаться от ослепительной красоты и так далее.

• 0

#38 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 17:14

Я не знаю, зачем она это сказала, я не телепат, наверное хотела сказать и сказала. Конечно мы с ней возвращались к подобным темам, где она мне давала понять, про перспективность отношений, что не готова идти на поводу всех своих желаний, что на ней большая ответственность ну и все прочее, что написано выше несколько дней назад. Не получилось утилизировать это все, в итоге был слит.
Че сейчас кулаками махать. Надо просто идти и тренить свои навыки в этой сфере.

• 1

#39 ремонт

ремонт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 22 августа 2020 - 05:50

Автор, ну чо там набрался опыта? завалил ее?

• 0

#40 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2020 - 00:44

Автор, ты серьезно) В 27 мутить отношения с 45 летней? Сверстницы не дают?

Мне 27, умен, начитан и бла бла. Если бы ты был начитан, то для себя ты бы уже понимал, что на том же сайте знакомств овер до хуя второсортных вариантов. Но! 45 это в твоем возрасте просто пипец. И у меня возникает логичный вопрос. Тебе не дают?

Сообщение отредактировал Bimmer520: 31 августа 2020 - 00:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0