А тут еще и 1,5 года без левелапа и совместное времяпрепровождение без секса ))
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:30
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:32
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:35
А что за 1.5 лет уже надо под венец? Я даже сейчас постоянно что то новое узнаю в ней, даже этот период - слишком мало чтобы узнать человека как следует.
И есть какое то правило что обязательно каждая встреча должна заканчиваться сексом?
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:38
Как всадник может идти к цели, если его лошадь тянет не вперед, а в сторону?
Автор, интересно, а ты ей предъявлял хоть раз за ее поведение? Что "должна настоящая женщина"?
Надеюсь ты понимаешь что ее "мужчина должен" и твои моральные прогибы говорят о том, что она не будет вкладываться в отношения, а только брать и тратить, будь то деньги или моральная энергия.
А когда вытянут без остатка, случись что с тобой, работу потерял или еще что, могут выкинуть как сморщеную грушу,
Ты таких хочешь ЛТР?
Для начала изменить в свою сторону БЗ через БД и апгрейд мозга чтивом, избавиться от ПЗР, а там смотреть реакцию.
Лучше, конечно, прервать отношения пройти Санчас, а потом подумать нужна ли она или нет. Но это для сильных и волевых, остальные любят когда им рубят по кускам хвост. .
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 февраля 2017 - 15:45
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:38
"Небольшая ремарка - не 1.5 месяца, а 1.5 года. И у нас нет пока совместного проживания, она приезжает ко мне на выходных, изредка я к ней."
Н-да. ЛТР значит. Поебушки на выхи. ЛТР.
Чего она свою з/п отжимать стала? Она за тебя платила часто?Она за меня платила только в самых крайних случаях, например в парке когда не принимали карты, а налички не было. Проблема была в том, что она в семье считает жена не должна вкладываться, даже если неплохо зарабатывает, а может тратить все только на одежду, айфоны и прочее.
секс и прочие ништяки только по выходным - верно?
Иногда в хорошие недели она приезжает еще 1 раз на буднях, то есть мы идем куда нибудь сначала, потом едем ко мне. Но не всегда это заканчивается сексом, иногда она говорит что "устала на работе".
А так да, выходные с пятницы до вечера воскресенья вместе проводим, в основном у меня плюс выбираемся куда то поесть, она очень редко в настроении готовить, тоже говорит что устала за неделю.
только некст, нафига тебе такая обуза? Тебе лишь удобно только то, что она приезжает, находится рядом и есть секс, но ничего общего у тебя нет с ней, даже мысли и взгляды на семейную жизнь разнополярны
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:39
Все считают, что проблему надо исправлять прямо сейчас. Что вот ты что-то ей скажешь, она вдруг хуякс и измениться к тебе, все станет охуительно. И она тебе не изменит.Самое плохое в этой ситуации, что завтра вечером я уезжаю с папой к родственникам в другой город на все 4 дня выходых (до ночи воскресенья), поэтому время работает против меня в случае правда наличия кого то у нее.
А если ты что-то не сделаешь - изменит.
Изменит она, изменит. И чем сильнее ты будешь этому пытаться противостоять, тем быстрее она это сделает и с большим спокойствием. Потому что ей будет на тебя более похуй, а ты с большей вероятностью никуда не денешься.
Я тут вот расписывал. Жаль, что тебе толку не будет, собственно, как и автору той темы, в которой я отвечал, но может кому-то другому будет полезно:
https://www.pickupfo...=6#entry3924747
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:41
А что за 1.5 лет уже надо под венец? Я даже сейчас постоянно что то новое узнаю в ней, даже этот период - слишком мало чтобы узнать человека как следует.
И есть какое то правило что обязательно каждая встреча должна заканчиваться сексом?
1. Нет, по венец необязательно )) 1,5 года - это время более чем достаточное, чтобы перейти к совместному проживанию.
2. Если вы вместе живете, у вас общий быт, то не каждая встреча должна заканчиваться сексом. Эдак вы затрахаете друг друга в прямом смысле )))))))) Если вы встречаетесь 2-3 раза в неделю - это естественная потребность.
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:46
Автор, то есть деньги свои она на тебя никогда не тратила, жрать не готовила, потому что устала, вы ехали в ресторан и она еще и за твой счет жрала. Трахать её не давала, потому что устала.Она за меня платила только в самых крайних случаях, например в парке когда не принимали карты, а налички не было. Проблема была в том, что она в семье считает жена не должна вкладываться, даже если неплохо зарабатывает, а может тратить все только на одежду, айфоны и прочее.
Иногда в хорошие недели она приезжает еще 1 раз на буднях, то есть мы идем куда нибудь сначала, потом едем ко мне. Но не всегда это заканчивается сексом, иногда она говорит что "устала на работе".
А так да, выходные с пятницы до вечера воскресенья вместе проводим, в основном у меня плюс выбираемся куда то поесть, она очень редко в настроении готовить, тоже говорит что устала за неделю.
Скандалы из нихуя.
Автор, а что-то хорошее от неё было?
А накой хуй тебе такая бабища?
Оно и понятно, почему тебя не уважают. Да она уж не знает, как еще тебя опустить ниже, а ты все готов ниже и ниже стелиться...
Зовите уже Фиму, пусть поохуевает. :-)
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:47
Какой может быть левел ап без нормального БЗ и совпадения ценностей?
Как всадник может идти к цели, если его лошадь тянет не вперед, а в сторону?
Я написал абстрактно. Ведь в начале у них в отношениях все нормально было. Дальше если вести себя по мужски, выстроить общую систему ценностей, следует левел ап. Естественно, при совпадении определяющих ценностей. Сейчас, когда БЗ не просто завален, а его просто нет, левел ап, действительно, не имеет смысла.
Отправлено 21 февраля 2017 - 15:58
Автор, ты так долго тестишь ее потому, что опыта нет никкуя... был бы опыт, определили бы сразу ее психотип и не проебывал ни свое, ни ее время.
1.5 года - время достаточное для принятие решения.
Она свое решение приняла. Даже если вернется, то на время и с большими оккуительными условиями. Все проебано.
Отправлено 21 февраля 2017 - 16:00
А что за 1.5 лет уже надо под венец?
Автор, нет единого правила для всех. Все индивидуально. Твоей девочке 26, она не видит в тебе перспективы, не хочет быть с тобой. Поэтому она усиленно навязывает тебе неприемлемые для тебя ценности, ищет недостатки, пилит тебя и т.д. Так что ты можешь, конечно, придумать себе, что клубы,друзья,пивко,игрушки тебе не нужны и что тебе вдруг нужна сейчас семья, сложности и ребенок. Но кого ты обманываешь? Даже если ты сейчас натянешь на себя её потребности, то все равно с подходом "мужчина должен все" (где уже Фима?) у вас по определению не может быть семьи. Иными словами твой п.1 из стартпоста не совместим с семейной жизнью.
Я даже сейчас постоянно что то новое узнаю в ней, даже этот период - слишком мало чтобы узнать человека как следует.
Твое "новое" попросту связано с ухудшением её отношения к тебе. Вот чем больше ты скатываешься в нули, тем больше "нового" ты узнаешь. И следующее "новое" что ты узнаешь - это что она способна сосать член ваську и послать тебя открыто на хуй.
Тут только некст.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2017 - 16:03
Отправлено 21 февраля 2017 - 16:20
Автор, ты хочешь восстановить отношения, проведя ради нее изменения в самом себе. Бисер перед свиньями.
Она же не хочет и не будет ни-че-го делать ради тебя. Ты корячишься - она смотрит. Надоест смотреть, скажет: "Ты старался, но у тебя ничего не получилось. Прощай!".
Существуют т.н. "маркеры", по которым с большей долей вероятности можно определить, пригодна ОЖП к ЛТР или нет. Это "настоящий мужчина", "твои деньги - общие, мои - только мои", критика тебя как человека - все, что и так есть у тебя. Это очень вредная "прошивка".
Изменить ситуацию сейчас невозможно. БЗ не выравнивается по щелчку. Ну не будет она преданно заглядывать тебе в глаза, если прекрасно понимает, что тебя можно накормить дерьмом и ты его схаваешь.
Бесполезно пытаться взбрынкуть находясь в стойле. Она с легкостью обломает любое твое выражение негодования пока будет понимать, что ты никуда не денешься.
Нужно уходить.
Иначе это путь в никуда для тебя.
Отправлено 21 февраля 2017 - 16:34
Автор, тебе и самому ничего не надо по большому то счету! Ну уплыло корыто с кормом /трусы с пельменем/, к новому прибьешься- забудешь.А что за 1.5 лет уже надо под венец? Я даже сейчас постоянно что то новое узнаю в ней, даже этот период - слишком мало чтобы узнать человека как следует.А тут еще и 1,5 года без левелапа и совместное времяпрепровождение без секса ))
Отправлено 21 февраля 2017 - 16:47
Отправлено 21 февраля 2017 - 16:51
Ребят, спасибо большое за честную обратную связь! Многое действительно прояснилось и открылось для меня с другой стороны. Буду думать что делать чтобы выйти из ситуации достойно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0