Добрый день, господа форумчане! Хочу поведать свою историю и получить совет от более опытных товарищей. К сожалению мне больше не с кем это обсудить.
Мне 26, ЛТР тоже на прошлой неделе исполнилось 26, разница у нас 2 месяца. Встречаемся 1.5 года.
Я работаю аналитиком на фондовом рынке, живу отдельно от родителей в студии. Друзей мало, буквально несколько человек с кем мы иногда ходим в бары, поэтому 90% времени на выходных провожу с девушкой. Родители в счастливом браке и живут отдельно.
Она живет с мамой, папа их бросил и ушел в другую семью, брат в армии. У нее есть небольшой салон красоты, но окупается слабо, плюс долг более 250 тыс по кредитке из за потраченных денег на ремонт.
Мне всегда нравилось проводить с ней время, у нее хорошее чувство юмора и она интересный собеседник. Секс у нас просто потрясающий.
Начиная с прошлого лета в наших отношениях появились проблемы, при чем с каждым разом все хуже и хуже.
1) Месяц назад мы обсуждали ее подругу (замужем) и она упомянула, что ее та работает на высокой должности в крупном банке, получает 400к в месяц и промелькнуло, что она тратит свою зарплату только на себя, а абсолютно за все поездки, домашние траты, еду и прочее платит муж. Я сказал, что считаю, что у семьи должен быть единый бюджет и что это не семья. Начались обсуждение, что "настоящий мужчина даже подумать не может чтобы женщина как то вкладывалась". В итоге меня выставили этаким альфонсом который не хочет зарабатывать деньги для семьи и планирует жить за счет жены. То есть налицо сильное расхождение во взглядах на базовые вещи.
2) Я чувствую, что она хочет семьи и идут постоянные намеки, что я незрелый, играю в видеоигры и бухаю с друзьями, не думаю о будущем и все такое. Это тоже часто приводит к ссорам. Она часто говорит прямо, что я неопытен в плане отношений, что она читала много психологических книг и уж она то знает что к чему. Вообщем входит в образ такой многоопытной всезнающей матроны наставляющей незрелого юнца.
3) На этих выходных ходили на день рождения моего друга в клуб, была большая компания и можно сказать, что я напился. Утром меня обвинили, что я вел себя развязно, высокомерно и "как козел", "говорил ей какой я классный, а остальные идиоты", матерился на всех. Я при этом ничего такого не помню. Она сказала что увидела меня с другой стороны и что у меня много комплексов, что я пытаюсь компенсировать свою неуверенность в себе как подросток и вообще после таких проявлений характера она не может мне доверять. Постоянно повторяла "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Я ушел в защиту и начал с ней спорить, все вылилось в ссору на три часа и она уехала с плохим настроением. Потом написала что не хочет меня видеть на неделе и вообще общаться.
Пытался ей объяснить вчера в переписке, что по пьяни люди говорят не то, что на самом деле думают, а просто любую пришедшую в голову хрень. Но ее теория, что это именно то какой я настоящий, что "у меня такой характер", а то как я обычно с ней мило общаюсь и стараюсь для наших отношений это просто была маска, я только старался казаться нормальным все это время.
Она сказала что в любой момент я могу выкинуть что угодно и она не может мне больше доверять.
4) Когда она меня пилит и наезжает, что для меня такое поведение неприемлемо и никому это не понравится. Она прямым текстом говорит, что не видит во мне мужчину который бы своим волевым характером пристурнил ее и заставил подчиняться. Даже когда у нас все хорошо она обязательно найдет повод начать выпендриваться и устраивать мне проверку - смогу ли я ее заткнуть или стерплю. Даже если я все буду делать как она хочет все равно что нибудь обязательно новое всплывет что ей не понравится. Я вижу, что у нее как будто есть эта потребность в драме и выяснении отношений, когда все слишком хорошо ей скучно и неинтересно. Эти долгие разборки и споры меня абсолютно выматывают, я пытаюсь ей доказать свою точку зрения, но в финале всегда выходит что это я "истерю", а не она. Она всего лишь абсолютно законно "выражает свое недовольство".
Сегодня после 2х дней наедине я предложил ей встретиться, обсудить что я не такой каким она считает и что мое некрасивое поведение в клубе это не повод расставаться. Я считаю что у всех бывают ошибки и это не повод разрывать отношения. Это же просто глупо. Она сказала что напишет в 16.00 сможет ли.
Как сохранить отношения?
Я очень люблю ее и не готов к расставанию, боюсь у меня защемит яйца так, что не смогу вообще заниматься какой либо плодотворной деятельностью. А сейчас у меня очень ответственный период на работе. Вчера практически не мог нормально работать, постоянно только и думал как о нашей ссоре. Сильно зацепила она меня.
Можно ли вернуть уважение и доверие?
Буду очень признателен за честную критику, мне кажется что я начинаю превращаться в ТФН.