Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР на грани разрыва, хочу сохранить отношения

отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 12:35

Добрый день, господа форумчане! Хочу поведать свою историю и получить совет от более опытных товарищей. К сожалению мне больше не с кем это обсудить.

Мне 26, ЛТР тоже на прошлой неделе исполнилось 26, разница у нас 2 месяца. Встречаемся 1.5 года.

Я работаю аналитиком на фондовом рынке, живу отдельно от родителей в студии. Друзей мало, буквально несколько человек с кем мы иногда ходим в бары, поэтому 90% времени на выходных провожу с девушкой. Родители в счастливом браке и живут отдельно. 

Она живет с мамой, папа их бросил и ушел в другую семью, брат в армии. У нее есть небольшой салон красоты, но окупается слабо, плюс долг более 250 тыс по кредитке из за потраченных денег на ремонт.

Мне всегда нравилось проводить с ней время, у нее хорошее чувство юмора и она интересный собеседник. Секс у нас просто потрясающий.

Начиная с прошлого лета в наших отношениях появились проблемы, при чем с каждым разом все хуже и хуже.

1) Месяц назад мы обсуждали ее подругу (замужем) и она упомянула, что ее та работает на высокой должности в крупном банке, получает 400к в месяц и промелькнуло, что она тратит свою зарплату только на себя, а абсолютно за все поездки, домашние траты, еду и прочее платит муж. Я сказал, что считаю, что у семьи должен быть единый бюджет и что это не семья. Начались обсуждение, что "настоящий мужчина даже подумать не может чтобы женщина как то вкладывалась". В итоге меня выставили этаким альфонсом который не хочет зарабатывать деньги для семьи и планирует жить за счет жены. То есть налицо сильное расхождение во взглядах на базовые вещи.

2) Я чувствую, что она хочет семьи и идут постоянные намеки, что я незрелый, играю в видеоигры и бухаю с друзьями, не думаю о будущем и все такое. Это тоже часто приводит к ссорам. Она часто говорит прямо, что я неопытен в плане отношений, что она читала много психологических книг и уж она то знает что к чему. Вообщем входит в образ такой многоопытной всезнающей матроны наставляющей незрелого юнца.

3) На этих выходных ходили на день рождения моего друга в клуб, была большая компания и можно сказать, что я напился. Утром меня обвинили, что я вел себя развязно, высокомерно и "как козел", "говорил ей какой я классный, а остальные идиоты", матерился на всех. Я при этом ничего такого не помню. Она сказала что увидела меня с другой стороны и что у меня много комплексов, что я пытаюсь компенсировать свою неуверенность в себе как подросток и вообще после таких проявлений характера она не может мне доверять. Постоянно повторяла "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Я ушел в защиту и начал с ней спорить, все вылилось в ссору на три часа и она уехала с плохим настроением. Потом написала что не хочет меня видеть на неделе и вообще общаться.

Пытался ей объяснить вчера в переписке, что по пьяни люди говорят не то, что на самом деле думают, а просто любую пришедшую в голову хрень. Но ее теория, что это именно то какой я настоящий, что "у меня такой характер", а то как я обычно с ней мило общаюсь и стараюсь для наших отношений это просто была маска, я только старался казаться нормальным все это время.

Она сказала что в любой момент я могу выкинуть что угодно и она не может мне больше доверять.

4) Когда она меня пилит и наезжает, что для меня такое поведение неприемлемо и никому это не понравится. Она прямым текстом говорит, что не видит во мне мужчину который бы своим волевым характером пристурнил ее и заставил подчиняться. Даже когда у нас все хорошо она обязательно найдет повод начать выпендриваться и устраивать мне проверку - смогу ли я ее заткнуть или стерплю. Даже если я все буду делать как она хочет все равно что нибудь обязательно новое всплывет что ей не понравится. Я вижу, что у нее как будто есть эта потребность в драме и выяснении отношений, когда все слишком хорошо ей скучно и неинтересно. Эти долгие разборки и споры меня абсолютно выматывают, я пытаюсь ей доказать свою точку зрения, но в финале всегда выходит что это я "истерю", а не она. Она всего лишь абсолютно законно "выражает свое недовольство".

Сегодня после 2х дней наедине я предложил ей встретиться, обсудить что я не такой каким она считает и что мое некрасивое поведение в клубе это не повод расставаться. Я считаю что у всех бывают ошибки и это не повод разрывать отношения. Это же просто глупо. Она сказала что напишет в 16.00 сможет ли. 

Как сохранить отношения?

Я очень люблю ее и не готов к расставанию, боюсь у меня защемит яйца так, что не смогу вообще заниматься какой либо плодотворной деятельностью. А сейчас у меня очень ответственный период на работе. Вчера практически не мог нормально работать, постоянно только и думал как о нашей ссоре. Сильно зацепила она меня.

Можно ли вернуть уважение и доверие?

Буду очень признателен за честную критику, мне кажется что я начинаю превращаться в ТФН.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 12:48

Да, у тебя ПЗР. Это первое. Второе - отношения должны приносить комфорт и выполняют, так сказать, поддерживающую функцию. У тебя они угнетающие. Сначала ответь на вопрос - сколько женщин в плане секса у тебя было? Сколько из них в ЛТР?

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#3 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 12:54

У нее кто то на горизонте. Не получится- вернется сама.
  • 4

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:15

2) Я чувствую, что она хочет семьи и идут постоянные намеки, что я незрелый, играю в видеоигры и бухаю с друзьями, не думаю о будущем и все такое. Это тоже часто приводит к ссорам. Она часто говорит прямо, что я неопытен в плане отношений, что она читала много психологических книг и уж она то знает что к чему. Вообщем входит в образ такой многоопытной всезнающей матроны наставляющей незрелого юнца.

Она тебя имеет как хочет. Значимость в пизде. Ближе-дальше ты делать не умеешь. ПЗР у тебя будет дичайший.

Хз попей таблеток успокаивающих. Можешь начинать уже сейчас.

Конечно хуёво, что баба занимала 90% твоей жизни, будет тяжело.

Но тебе должно полегчать от мысли, что она тебе изначально не подходила. Ей 26, вопрос семьи у неё уже горит, а тебе оно нахер не надо, да и опыта нет очевидно.

Так что всё развивается как и должно.

• 2

#5 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:15

У меня было 3 ЛТР, не считая подростковых (без секса). Первое ЛТР продлилось полгода, второе - три месяца. В плане секса у меня было в районе 10, однако кроме ЛТР - все остальные только по одному разу.

• 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:21

Скопирую из соседней темы:

Автор, твой главный косяк - это отсутствие опыта, неумение вести себя с девушкой, тот факт что ты тфн. Ты в отношениях пытаешь рулить словами, а не поступками. Вот ты хочешь поднять свою значимость - сразу бежишь ебать девушке мозг своими наставлениями про "ты должна любить меня ведь я твой парень". И далее по списку. Ты пойми, что слова второстепенны. Вот конкретно - хочешь чтобы тебя любили? Поднимай свою значимость, становись лучше (больше зарабатывай, развивай тело и дух и далее по т100б). Понимаешь, что ты ей не нужен? Поговорил, собрался и уехал. А не бесить её, путаясь под ногами как лох со своим нытьем. Ты все проблемы сразу бежишь решать словами. Но слова должны быть лишь дополнять твоё умение думать, быть лидером, принимать и вывозить решения, совершать поступки.

Выделю самые главные моменты:

1) Твоя значимость на нуле.

2) Разговорами тут не помочь. Только делом. И тут бесполезно вкладываться в ожп или отношения, проблема в тебе. Ты вот такой, какой есть ей не ценен, не нужен. Так что вкладываться тут нужно только в себя (т100б и т10д).

Как вывод - ты еще маленький пацан, которому нужно побухать, погулять, поиграть. Она взрослая девушка, которой нужен серьезный мужчина, семья, дети. У вас разные цели, разные взгляды, пропасть в мировосприятии. Твоей будущей жене сейчас лет 18 (с).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2017 - 13:22

• 0

#7 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:29

Читай Фрэнка, хоть он обленился и копирует свои ответы из других тем ;)) Да, автор, у тебя нет опыта. Отсюда:

1. О твоем доминировании не может идти и речи.

2. Нет цели в отношениях и собственного взгляда на отношения - ты не понимаешь для чего они, и что тебе в них отстаивать. Просто есть стереотип, что отношения должны быть.

3. Как следствие, ты не строишь отношения с партнером, ты их выясняешь. Выяснение отношений ни к чему хорошему не ведет. Ну ты уже сам понял, да? ;))

Вывод: сожми яйца в кулак, разрывай эти бесперспективные отношения сам, пока девушка это не сделала за тебя - так хоть остатки мужского достоинства сохранишь, и набирайся опыта.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#8 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:33

Виноватят тебя и сравнивают не просто так - гормоны прошли и она пытается тебя слить так, чтобы ты остался виноват. Возможно, Васек появился.
Кстати по пьяне человек ведет себя так, как бы он искренне хотел (сознательные блоки выключаются) - так что она права, ты привык подавлять свое эго.

Разговоры были совместные? К чему пришли?
Вообще, если началась такая канитель, то девочка хочет совсем другие качества видеть в своем мужике, может быть есть кандидат, вот она его качества тебе и описывает.
  • 2

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:46

ты уже превратился в ТФНа в её глазах.

В 16-00 она тебе не напишет, а если и будет ОС от неё, то она НЕ сможет. Поэтому придется взять себя за яйца и начинать набираться опыта уже в этих отношениях, делая следующие действия и не быть ведомым.

Прямо сейчас пишешь ей, что никаких встреч и обсуждений ты не хочешь, ибо передумал.

Все дальнейшие твои действия должны отталкивать от понимания того, что она в любой момент от тебя уходит и ты её НЕ возвращаешь, не бегаешь за ней, не объясняешь ничего, не уговариваешь и т.д, поэтому тебе надо действовать на опережение.

1. После 16-00 ты ей ничего не пишешь, не звонишь и вообще никак не контактируешь со своей стороны.

2. Нужно устроить ей разрыв шаблона. Когда она выйдет на связь, ты ей при первом же разговоре должен ответить, что не готов с ней общаться и у тебя навалилось полно работы и других забот.

Вторая стратегия - резануть 1 раз по живому, зато не мучиться в дальнейшем. Точнее мучиться меньшей кровью.

В 16-00 звонишь ей сам и заявляешь, что тебе такие отношения надоели и ты решил их закончить. Решаешь вопросы передачи вещей если таковые имеются и на этом добавляешь её в ЧС, удаляешь номер и начинаешь жить БЕЗ неё.

Вариант наладить отношения как ты хочешь, путем разговоров, убеждений отсутствует. Только действия и действия эти на опережение твоей ОЖП.

Я не буду по твоему тексту приводить подробный анализ, но чувствуется, что она начиталась книг по психологии и теперь ты для неё как молния на ширинке: когда хочу закрываю и открываю.

Вот один пример тебе для понимания:

Она сказала что в любой момент я могу выкинуть что угодно и она не может мне больше доверять.

Прочитай эту фразу много раз и поймешь где она тебя наебывает.

Подсказка: она сама выкидывает то, что ты от неё не ожидаешь, но при любом удобном случае тебя начинает виноватить и упрекать за это. Манипуляции по полной программе.

Если не послушаешь советов, то проебешься ещё в этом дерьме какое-то время и тогда расставание будет куда более тяжким, чем сейчас, только вот расставание неизбежно - это придется тебе усвоить прямо сейчас.

• 6

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:48

Разговоры были совместные? К чему пришли?

Касательно ссоры пришли вчера ночью к тому, что я предложил чтобы она, когда ей что то не нравится в моем поведении, описывала свои чувства и как ей было неудобно и неприятно, а не какой я хуевый и сколько у меня комплексов. Тогда бы вместо догих споров я спокойно признал свою вину, а не уходил бы в защиту. Что я хочу расти в моральном плане и т. д. Она ответила "это звучит очень рассудительно и здраво и она меня услышала". 

Сегодня написал, что хочу встретиться и описать свой план действий и чего я хочу от отношений, сказала что не уверена что по времени получится, она хочет закончить все дела пораньше и поехать домой в 5, а я до 7 на работе. 

Самое плохое в этой ситуации, что завтра вечером я уезжаю с папой к родственникам в другой город на все 4 дня выходых (до ночи воскресенья), поэтому время работает против меня в случае правда наличия кого то у нее.

• 0

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:49

на форуме с 2011 года... ё-маё...

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:53

Слыш, автор, а тебе все нравится в ее поведении?
  • 0

#13 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:55

Ей похуй уже, не помогут разговоры . У нее больше на тебя не стоит.
Отвечает она на отъебись и не хочет продолжения с тобой.
Если хочешь, можешь помониторить ее поведение с помощью кейлоггера и внезапной проверки ее телефона после 4х дней выходного от тебя - правда результат тебе не понравится...
  • 1

#14 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 13:57

Все эти обсуждения, выяснения отношений, вся эта ккуйня -лучший способ их испортить.

Человек либо вкладывается в отношения, в т.ч. и материально, или нет. Остальное -писдобольство.

Пришла пора тебе решать, либо лечь под нее, либо искать ту, с которой интересы более совпадают.
  • 6

#15 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:00

Кто не был молод, тот не был глуп ;))

• 1