работать над отношениями нельзя расстаться
Отправлено 18 февраля 2017 - 14:15
Отправлено 18 февраля 2017 - 14:29
Автор, тебе прям клише выдают здесь, как говорить, мотай на ус и не переставляй/вырывай слова из контекста, иначе не тот эффект.Еще раз спросит, отвечай ей "Нет секса - нет отношений. А если нет отношений, то я не вижу смысла тратить твое и свое время. Лучше разойтись и найти более подходящих партнеров". И все, повторяй ей это в разных вариациях.
Отправлено 18 февраля 2017 - 14:34
продлить агонию.
Отправлено 18 февраля 2017 - 14:43
Отправлено 18 февраля 2017 - 14:47
Возможно, но никто не говорил, что это обязательно говорить именно ей. Это и на будущее, чтобы знал как себя вести-_-"Автор, тебе прям клише выдают здесь, как "
продлить агонию.
Отправлено 18 февраля 2017 - 14:47
Отправлено 18 февраля 2017 - 14:54
Отправлено 18 февраля 2017 - 15:08
Сообщение отредактировал Бутадиен: 18 февраля 2017 - 15:08
Отправлено 18 февраля 2017 - 19:55
Знаешь что такое значимость в твою пользу?
Это когда девушка пытается тебя виноватить, а ты молча уходишь говоря что не намерен это выслушивать и тогда она начинает нервничать, останавливать тебя чуть ли не со слезами и самоунижением - вот что такое значимость.
А у тебя бабе ни жарко, ни холодно - ей просто плевать. Это не лечится после того, как с ее стороны была измена.
Отправлено 18 февраля 2017 - 19:58
Я вообще не понимаю, о каком расставании _говорить_ с ожп, которая синхронно перестает давать тебе и начинает пить противозачаточные. Она явно развлекается и ловит кайф от жизни, в отличие от автора, готовящего с помощью форума разгромную речь.
Ну хочется ему как в сериале - расстаться красиво, сказав пафосную речь. Но понимает, что в словах она его переиграет, вот и прибежал за советом. ![]()
Отправлено 18 февраля 2017 - 21:32
Она его уже давно переиграла. Кто без секса, с заваленым бз, сжатыми яйцами, не в состоянии нормально сформулировать претензию? Там поле полностью под её контролем, даже играть не с кем и не во что :D В такой ситуации разрядила бы обстановку измена с его стороны на глазах ожп, допустим, по возвращении домой) Заходит домой, открывает дверь, а он там шпилится под музыку разумеется(чтобы было якобы не специально, мол, не слышно как дверь открывают) Думаю это знатно пошатнуло бы картину мира этой ожп) Эхх мечты, мечты...Ну хочется ему как в сериале - расстаться красиво, сказав пафосную речь. Но понимает, что в словах она его переиграет, вот и прибежал за советом.Я вообще не понимаю, о каком расставании _говорить_ с ожп, которая синхронно перестает давать тебе и начинает пить противозачаточные. Она явно развлекается и ловит кайф от жизни, в отличие от автора, готовящего с помощью форума разгромную речь.
Сообщение отредактировал Hugokenta: 18 февраля 2017 - 21:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0