Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил девушку, хочу вернуть!

вернуть бывшая значимость понизить значимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 14:13

Ну так вот надо спать с теми, кто не только фигурой, но и лицом, и мозгами лучше бывшей. Да уж, будь любезен.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 14:29

для меня важны больше близкие чувства, а не просто секс. 

для меня важны больше красивое тело, а не посещать спортзал.

Автор, ты пойми, что отношения и чувства всегда начинаются с секса. Без секса ничего у тебя не будет. Так вот если ты изначально выбираешь неподходящую девушку, хуже бывшей, то что будет секс, что не будет - "чувства" не появятся, и тебя не отпустит. Так то понятно, что чем страшнее и чем ближе к тебе, тем проще соблазнять, но цель т10д - соблазнить девушек, лучше бывшей. Тогда и близкие чувства могут появиться, и божп быстрее забудешь.

• 0

#33 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 07 февраля 2017 - 23:25

Автор, ты пойми, что отношения и чувства всегда начинаются с секса. Без секса ничего у тебя не будет. Так вот если ты изначально выбираешь неподходящую девушку, хуже бывшей, то что будет секс, что не будет - "чувства" не появятся, и тебя не отпустит. Так то понятно, что чем страшнее и чем ближе к тебе, тем проще соблазнять, но цель т10д - соблазнить девушек, лучше бывшей. Тогда и близкие чувства могут появиться, и божп быстрее забудешь.

Получается т10д нужен для того что-бы забыть ту которая нужна?

• 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 23:53

Нет это для того, чтобы набраться опыта с другими девочками, тогда бывшая увидит как ты изменился и будет умолять тебя взять ее обратно в отношения.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2017 - 10:30

Да не факт, что она тебе нужна. Просто БЗ завален после расставания и нарушена зона комфорта.
Это нужно для того чтобы снять ее с пъедестала, сравнив с другими равнобальными и понять, что есть девочки лучше, секс качественнее.
А вот когда ты прозреешь, общение с экс будет не таким как раньше. Это некоторых даже пугает, потому что чувства уходят.
Но зато ты понимаешь, что тебе уже решать, стоит ли соблазнять заново или идти дальше.
И это охуенно, вновь обретать утраченную часть себя, растворенную в другом человеке.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 февраля 2017 - 10:32

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2017 - 10:38

А что значит "нужна"? Вот почему она тебе так пиздец "нужна", а всем остальным мужчинам на планете нет? Мб. потому что ты сам это выдумал себе чтобы нихуя не делать? Потому что рынок отношений не многим отличается от любого другого рынка. Вот на примере рынка труда - у тебя работа, где тебе через раз платят 10к, и тебе эта работа "нужна". И можно написать резюме, походить по собеседованиям и завтра получать 50к, а через полгода 100к. И как ты сам думаешь - что лучше? Сидеть и дрочить со своим "нужна" за 10 или зарабатывать 100ку?

Т10д нужно чтобы забыть бывшую, набраться опыта и начать новые, качественно лучшие отношения с лучшей девушкой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 февраля 2017 - 10:46

• 0

#37 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 08 февраля 2017 - 17:34

Час назад удалила меня из друзей в ВК, В инсте фотка она с подругой и 2 мя парнями, и у одного лицо замазано.

• -2

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2017 - 17:36

Ну и прекрасно :) Вопрос в том, если она в игноре, то как ты про это узнал?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2017 - 18:35

Просто слушай ребят, Анжелика и Фрэнк правильно говорят.
Полный игнор, прдавляй все что бы ты не вспоминал, а вспоминаешь ты исключительно сейчас хорошее о бывшей, она тебе снится, внутри тебя терзают сомнения о правильности своих действий, думаешь что она неповторимая, винишь себя и пр - верно?
Конечно верно:)

Отвращение к девушкам и иллюзия что лучше нее никого нет вполне нормальны на этом этапе. Ты столкнулся с реальностью, хочешь выбраться из иллюзий и стать адекватным парнем - делай санчас, т10д и саморазвитие.

Не будешь этого делать - будет как в фильмах: спустя 5-10-15 лет тебя может и не отпустить, будешь поедать себя изнутри. Начнутся проблемы со здоровьем: как психическим, так и физическим, особенно мужским - оно тебе надо?:)

Сообщение отредактировал 38th: 08 февраля 2017 - 18:37

• 0

#40 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 09 февраля 2017 - 02:20

Просто слушай ребят, Анжелика и Фрэнк правильно говорят.
Полный игнор, прдавляй все что бы ты не вспоминал, а вспоминаешь ты исключительно сейчас хорошее о бывшей, она тебе снится, внутри тебя терзают сомнения о правильности своих действий, думаешь что она неповторимая, винишь себя и пр - верно?
Конечно верно:)

Отвращение к девушкам и иллюзия что лучше нее никого нет вполне нормальны на этом этапе. Ты столкнулся с реальностью, хочешь выбраться из иллюзий и стать адекватным парнем - делай санчас, т10д и саморазвитие.

Не будешь этого делать - будет как в фильмах: спустя 5-10-15 лет тебя может и не отпустить, будешь поедать себя изнутри. Начнутся проблемы со здоровьем: как психическим, так и физическим, особенно мужским - оно тебе надо?:)

Спасибо большое! крыша едет не по детски, общаюсь с девушками стараюсь отвлекаться, но как провожаю их накрывает жёстко. Ты полностью описал мои ощущения. Мне один тренер посоветовал через 4-5 дней выйти с ней на связь и пообщаться как старые знакомые, на левые темы. Но думаю я всё запорю. 

Лучше бывшей я хз. где такие есть, и соблазнить их не так то просто. Бывшая очень ранговая.

• -2

#41 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 07:27

Спасибо большое! крыша едет не по детски, общаюсь с девушками стараюсь отвлекаться, но как провожаю их накрывает жёстко.

мне столько же лет. у меня в голове бизнес, дом построить, детей воспитать, выучить несколько языков, набрать 5кг мышц, нучиться ездить на байке. кататься на лонгборде. поебывать молодых и красивых. а жизнь все короче и короче...

но можно оказывается в таком возрасте страдать по пизде и пить водку.

• -1

#42 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 09:31

Спасибо большое! крыша едет не по детски, общаюсь с девушками стараюсь отвлекаться, но как провожаю их накрывает жёстко.

мне столько же лет. у меня в голове бизнес, дом построить, детей воспитать, выучить несколько языков, набрать 5кг мышц, нучиться ездить на байке. кататься на лонгборде. поебывать молодых и красивых. а жизнь все короче и короче...

но можно оказывается в таком возрасте страдать по пизде и пить водку.
Я сам такой пришел на форум - это из за иллюзий все идет.
  • 0

#43 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 13:26

Час назад удалила меня из друзей в ВК, В инсте фотка она с подругой и 2 мя парнями, и у одного лицо замазано.

чекнутая слегка похоже) и ты палишь СС, засунь ее везде в чс

• 0

#44 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 10 февраля 2017 - 01:13

Короче это парень подруги, он в органах работает. Так мне на связь выходить вообще с ней? один товарищ советует через пару дней позвонить.

• 0

#45 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 01:17

Короче это парень подруги, он в органах работает. Так мне на связь выходить вообще с ней? один товарищ советует через пару дней позвонить.

а цель какая у твоего выхода на связь? хочешь в ДОД ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0