Фасты в жизни были ?
Отправлено с моего SM-J120F, используя приложение Пикапфорум mobile app
да
Отправлено 01 февраля 2017 - 23:43
Отправлено 01 февраля 2017 - 23:52
Отправлено 01 февраля 2017 - 23:55
Ну и как ты трахал человека ,которого в первый раз в жизни видишь,а другого,которого в четвёртый,в щёчку всё никак не поцеловать. Завысил значимость,нет других вариантов. Люди например,имеющие 1-2-3 СО не выгуливают девочек по четыре свиданки то за ручку,то нет. Не подстилывайся и под тебя прогнуться !
да бля я тоже не выгуливал раньше, на первом свидании в засос целовался, лапал, а хули толку все сливались потом. вот и решил как по трёхсвиданке идти. чё её силой через не хочу ломать надо ?
Сообщение отредактировал serz555: 01 февраля 2017 - 23:56
Отправлено 02 февраля 2017 - 00:10
Отправлено 02 февраля 2017 - 00:45
Автор:
Подходишь КО ВСЕМ от 18 до 35, вне зависимости от внешности. Твоя главная задача - научиться генерировать открывашки так, чтобы мозги не участвовали, а язык работал автоматически. Когда уложишь в постель 5-10 пятерок, тогда попробуешь на шестерках.
И да, выкладывайся в Разбор внешнего вида, стопудово что-то с твоей внешностью не так.
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:46
Он уже выкладывался в рвв нам на четыре страницы обсуждений и думаю ничего у него не изменилось, он повторяет с одними и теми же вводными надеясь на другой результатАвтор:
Подходишь КО ВСЕМ от 18 до 35, вне зависимости от внешности. Твоя главная задача - научиться генерировать открывашки так, чтобы мозги не участвовали, а язык работал автоматически. Когда уложишь в постель 5-10 пятерок, тогда попробуешь на шестерках.
- читаешь книжку РМЭС 1.0,
- внимательно разбираешь раздел трехсвиданки,
- делаешь подходы, начиная с приветов,
- доходишь до этапа свиданок и очень-очень осторожно делаешь так, как написано в книге.
И да, выкладывайся в Разбор внешнего вида, стопудово что-то с твоей внешностью не так.
Отправлено 02 февраля 2017 - 12:44
в щёчку хотел поцеловать- не получалось. что мне делать ?
идешь с ней в кафе с приглушенным светом. поднимаешь глубокие темы, касательно любви, доверия. параллельно начинаешь осторожно потискивать. в щечку целовать не надо. смотришь ей в глаза, видишь ее зрачки расширились, страстно целуешь в губы, потом на волне возбуждения. предлагаешь сменить обстановку и едете к тебе(желательно на такси, если далеко от дома), дома по ситуации, но без жести. точка
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 02 февраля 2017 - 12:45
Отправлено 02 февраля 2017 - 12:47
Он уже выкладывался в рвв нам на четыре страницы обсуждений и думаю ничего у него не изменилось, он повторяет с одними и теми же вводными надеясь на другой результат
А, точно. Просто за последние пару дней было много похожих тем, я уже устала прям от них.
Отправлено 02 февраля 2017 - 17:03
Автор:
- читаешь книжку РМЭС 1.0,
- внимательно разбираешь раздел трехсвиданки,
- делаешь подходы, начиная с приветов,
- доходишь до этапа свиданок и очень-очень осторожно делаешь так, как написано в книге.
я позавчера взял номер у 25 летней девушки, мы были на одной волне наверное, легко общался, обнял на прощание. с 23 летней встретился, но она наверное не заинтересована во мне , как в мужчине и встретилась просто , что уважает парней, которые могут подойти , когда она идёт с подругой и познакомиться. на свиданке она говорила, что ненадолго , подарок надо купить. на прощание хотел обнять, но она не хотела по моему взгляду, приобнял её. разбор внешки я выкладывал, давно правда, говорят, что с внешкой нормально. https://www.pickupfo...opic=220567&hl=
в щёчку хотел поцеловать- не получалось. что мне делать ?
идешь с ней в кафе с приглушенным светом. поднимаешь глубокие темы, касательно любви, доверия. параллельно начинаешь осторожно потискивать. в щечку целовать не надо. смотришь ей в глаза, видишь ее зрачки расширились, страстно целуешь в губы, потом на волне возбуждения. предлагаешь сменить обстановку и едете к тебе(желательно на такси, если далеко от дома), дома по ситуации, но без жести. точка
да она отстраняется от поцелуя. я живу в общаге, могу в отель с почасовой оплатой привести 390 р час и 180 р час есть номера. за 390 р номера скорее всего свободные будут. так она и поедет в отель.
Сообщение отредактировал serz555: 02 февраля 2017 - 17:03
Отправлено 02 февраля 2017 - 19:26
да она отстраняется от поцелуя. я живу в общаге, могу в отель с почасовой оплатой привести 390 р час и 180 р час есть номера. за 390 р номера скорее всего свободные будут. так она и поедет в отель.
как пизда у нее загорится жаром, так она и поцелует и в отель поедет.
Отправлено 02 февраля 2017 - 22:40
вызвонил сегодня. говорит , что думала , что я свалил по-французски вроде. сколько дней прошло ? я : 4 дня. не 7, 10 дней , не 2 недели ведь. сказала, что если бы через неделю позвонил, она бы не общалась. завтра встречаюсь . пойдём в кафе думаю. или куда лучше ? можно на каток, но на улице. я хочу кинестетить
это какая, всё та же, которая поцеловать не дается, или другая? я запутался
Отправлено 03 февраля 2017 - 00:13
вызвонил сегодня. говорит , что думала , что я свалил по-французски вроде. сколько дней прошло ? я : 4 дня. не 7, 10 дней , не 2 недели ведь. сказала, что если бы через неделю позвонил, она бы не общалась. завтра встречаюсь . пойдём в кафе думаю. или куда лучше ? можно на каток, но на улице. я хочу кинестетить
это какая, всё та же, которая поцеловать не дается, или другая? я запутался
которая целовать не даётся
Отправлено 08 февраля 2017 - 22:47
Ну одно дело когда баба течёт и не моргая смотрит чтобы ты засосал. Другое дело когда ты говоришь про колайдер и хуяк в рот ей языком. Я свою прошлую лтрку даже не потрогал ни разу перед сексом. Жди пока она сама позвонит,скажи что ты молодой мужик и хочешь её трахнуть. Не хочет,то пусть вздыхает на скамейке с двадцатипятилетними девственниками
через 6 дней она позвонила , сегодня. блин я не узнал сначала кто это звонит, хотя номер записан. говорит, что почему я не звонил. был грустный голос. я говорю, что я до этого звонил много раз и виделись 4 раза. она говорит, что парень должен звонить, а так получается , что она напрашивается. я : всё нормально. давай встретимся через 2 дня или 1 может. спросил почему голос печальный. она говорит, что накрутила тут себе, хорошо, тогда звони. бля я её не сказал про то, что я молодой мужик и хочу её . что мне делать дальше ? что говорить ? завтра свиданка у меня и после завтра думаю назначить, а потом с ней уже встретиться . выходит 3 свиданки подряд
Сообщение отредактировал serz555: 08 февраля 2017 - 23:00
Отправлено 08 февраля 2017 - 23:04
и да мне её даже жалко как-то стала . может она плакала ? это нормально, если её бросить допустим, после того, как с ней поговорить, что я хочу её, и она всё также будет везьти себя, как раньше, не давать целовать себя ?
Отправлено 09 февраля 2017 - 00:59
0