Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3-е свидание

пикап знакомство девушка секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 23:43

Фасты в жизни были ?

Отправлено с моего SM-J120F, используя приложение Пикапфорум mobile app

да

• 0

#32 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 февраля 2017 - 23:52

Ну и как ты трахал человека ,которого в первый раз в жизни видишь,а другого,которого в четвёртый,в щёчку всё никак не поцеловать. Завысил значимость,нет других вариантов. Люди например,имеющие 1-2-3 СО не выгуливают девочек по четыре свиданки то за ручку,то нет. Не подстилывайся и под тебя прогнуться !

• 0

#33 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 23:55

Ну и как ты трахал человека ,которого в первый раз в жизни видишь,а другого,которого в четвёртый,в щёчку всё никак не поцеловать. Завысил значимость,нет других вариантов. Люди например,имеющие 1-2-3 СО не выгуливают девочек по четыре свиданки то за ручку,то нет. Не подстилывайся и под тебя прогнуться !

да бля я тоже не выгуливал раньше,  на первом свидании  в засос целовался, лапал, а хули толку все  сливались потом. вот и решил  как по трёхсвиданке  идти. чё её  силой через не хочу ломать надо ? 

Сообщение отредактировал serz555: 01 февраля 2017 - 23:56

• 0

#34 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 00:10

Ну одно дело когда баба течёт и не моргая смотрит чтобы ты засосал. Другое дело когда ты говоришь про колайдер и хуяк в рот ей языком. Я свою прошлую лтрку даже не потрогал ни разу перед сексом. Жди пока она сама позвонит,скажи что ты молодой мужик и хочешь её трахнуть. Не хочет,то пусть вздыхает на скамейке с двадцатипятилетними девственниками

• 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 00:45

Автор:

1. читаешь книжку РМЭС 1.0,
  2. внимательно разбираешь раздел трехсвиданки,
  3. делаешь подходы, начиная с приветов,
  4. доходишь до этапа свиданок и очень-очень осторожно делаешь так, как написано в книге.

Подходишь КО ВСЕМ от 18 до 35, вне зависимости от внешности. Твоя главная задача - научиться генерировать открывашки так, чтобы мозги не участвовали, а язык работал автоматически. Когда уложишь в постель 5-10 пятерок, тогда попробуешь на шестерках.

И да, выкладывайся в Разбор внешнего вида, стопудово что-то с твоей внешностью не так.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 09:46

Автор:

• читаешь книжку РМЭС 1.0,
  • внимательно разбираешь раздел трехсвиданки,
  • делаешь подходы, начиная с приветов,
  • доходишь до этапа свиданок и очень-очень осторожно делаешь так, как написано в книге.
Подходишь КО ВСЕМ от 18 до 35, вне зависимости от внешности. Твоя главная задача - научиться генерировать открывашки так, чтобы мозги не участвовали, а язык работал автоматически. Когда уложишь в постель 5-10 пятерок, тогда попробуешь на шестерках.

И да, выкладывайся в Разбор внешнего вида, стопудово что-то с твоей внешностью не так.
Он уже выкладывался в рвв нам на четыре страницы обсуждений и думаю ничего у него не изменилось, он повторяет с одними и теми же вводными надеясь на другой результат

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#37 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:44

в щёчку хотел поцеловать- не получалось. что мне делать ?

идешь с ней в кафе с приглушенным светом. поднимаешь глубокие темы, касательно любви, доверия. параллельно начинаешь осторожно потискивать. в щечку целовать не надо. смотришь ей в глаза, видишь ее зрачки расширились, страстно целуешь в губы, потом на волне возбуждения. предлагаешь сменить обстановку и едете к тебе(желательно на такси, если далеко от дома), дома по ситуации, но без жести. точка

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 02 февраля 2017 - 12:45

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:47

Он уже выкладывался в рвв нам на четыре страницы обсуждений и думаю ничего у него не изменилось, он повторяет с одними и теми же вводными надеясь на другой результат

А, точно. Просто за последние пару дней было много похожих тем, я уже устала прям от них.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:03

Автор:

1. читаешь книжку РМЭС 1.0,
  2. внимательно разбираешь раздел трехсвиданки,
  3. делаешь подходы, начиная с приветов,
  4. доходишь до этапа свиданок и очень-очень осторожно делаешь так, как написано в книге.

я  позавчера взял номер у 25 летней девушки,  мы были на одной волне наверное, легко общался, обнял на прощание. с 23 летней встретился, но  она   наверное не заинтересована во мне , как в мужчине и встретилась просто , что уважает  парней, которые могут подойти , когда она идёт с подругой и познакомиться. на  свиданке она  говорила, что ненадолго , подарок надо купить. на прощание хотел обнять, но она   не хотела по моему взгляду, приобнял её.  разбор внешки я выкладывал, давно правда, говорят, что  с внешкой нормально. https://www.pickupfo...opic=220567&hl=

в щёчку хотел поцеловать- не получалось. что мне делать ?

идешь с ней в кафе с приглушенным светом. поднимаешь глубокие темы, касательно любви, доверия. параллельно начинаешь осторожно потискивать. в щечку целовать не надо. смотришь ей в глаза, видишь ее зрачки расширились, страстно целуешь в губы, потом на волне возбуждения. предлагаешь сменить обстановку и едете к тебе(желательно на такси, если далеко от дома), дома по ситуации, но без жести. точка

да  она отстраняется от поцелуя.   я живу в общаге, могу в  отель с почасовой оплатой  привести 390 р час и 180 р час есть номера. за 390 р   номера скорее всего свободные будут. так она и поедет в отель.

Сообщение отредактировал serz555: 02 февраля 2017 - 17:03

• 0

#40 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 19:26

да  она отстраняется от поцелуя.   я живу в общаге, могу в  отель с почасовой оплатой  привести 390 р час и 180 р час есть номера. за 390 р   номера скорее всего свободные будут. так она и поедет в отель.

как пизда у нее загорится жаром, так она и поцелует и в отель поедет.

• 0

#41 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 22:40

вызвонил сегодня. говорит , что думала  , что я свалил по-французски вроде.  сколько дней прошло ? я : 4 дня. не 7, 10 дней , не 2 недели ведь. сказала, что если бы через неделю позвонил, она бы не общалась.   завтра встречаюсь . пойдём в кафе думаю. или куда лучше ? можно на каток, но на улице. я хочу кинестетить

это какая, всё та же, которая поцеловать не дается, или другая? я запутался

• 0

#42 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 00:13

вызвонил сегодня. говорит , что думала  , что я свалил по-французски вроде.  сколько дней прошло ? я : 4 дня. не 7, 10 дней , не 2 недели ведь. сказала, что если бы через неделю позвонил, она бы не общалась.   завтра встречаюсь . пойдём в кафе думаю. или куда лучше ? можно на каток, но на улице. я хочу кинестетить

это какая, всё та же, которая поцеловать не дается, или другая? я запутался

которая целовать не даётся

• 0

#43 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2017 - 22:47

Ну одно дело когда баба течёт и не моргая смотрит чтобы ты засосал. Другое дело когда ты говоришь про колайдер и хуяк в рот ей языком. Я свою прошлую лтрку даже не потрогал ни разу перед сексом. Жди пока она сама позвонит,скажи что ты молодой мужик и хочешь её трахнуть. Не хочет,то пусть вздыхает на скамейке с двадцатипятилетними девственниками

через 6 дней  она позвонила , сегодня.  блин я не узнал сначала кто это звонит, хотя номер записан. говорит, что почему я не звонил. был грустный голос. я говорю, что я до этого  звонил много раз   и виделись 4 раза. она  говорит, что парень должен звонить, а так получается , что она напрашивается.   я : всё нормально. давай встретимся  через 2 дня или 1 может. спросил почему  голос печальный. она говорит, что накрутила тут себе, хорошо, тогда звони.  бля  я её не сказал про то, что  я молодой мужик и хочу её  . что мне делать дальше ? что говорить ? завтра свиданка  у меня и после завтра думаю назначить, а потом с ней уже встретиться . выходит 3 свиданки подряд

Сообщение отредактировал serz555: 08 февраля 2017 - 23:00

• 0

#44 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2017 - 23:04

и да  мне её даже жалко как-то стала . может она плакала ? это нормально, если её бросить допустим, после того, как  с ней поговорить,   что  я хочу её, и  она всё также будет везьти себя, как раньше, не давать целовать себя ?

• 0

#45 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 00:59

Вот в твоих речах в каждой теме абсолютная неуверенность: а может? А если? А вдруг? Так же и с бабами по любому, Раз на форуме это чувствуется за километр, то и они чувствуют точно. Абсолютно каждый раз ты будешь упираться в тупик и облом с отказом, ты не развиваешься, уже год при одинаковых вводных ты ждёшь другого результата.
Хуй там, не прокатит.
БАЗА ОДНОЗНАЧНО, сам ты правильных шагов не делаешь и не сделаешь.
Кого ты там собрался бросать!? Ты даже Эту подругу не выебал.

Pps завязывай создавать кучу тем и пиши в одной, иначе нарекут вторым долбоебом форума плюс словишь длительный РО.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0