Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, помогите разобраться в ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#31 K2RIL

K2RIL
  • Перцы
  • 10 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 января 2017 - 23:09

Автор по моему мнению все-таки у тебя есть определенная степень невротичности судя и по проблеме . Во-вторых невротики ожидают определенного поведения от других и когда ожидание не оправдывают их это бесит .В третьих скандал - это аналог секса. Во время ссоры человек пребывает в состоянии, похожем на состояние, в котором он пребывает во время секса - учащённое дыхание и сердцебиение, покраснение кожи, снижение болевого порога, повышение давления и пр. И что бы был скандал нужна эмоциональная вовлеченность в процесс обоими участниками. Есть замечательная фраза "для хлопка нужно две руки" убери одну руку и хлопка не будет. Тебе нужно эмоционально не реагировать на ее закидоны , но из за своей невротичности это будет сделать тяжело.Да и желание е*бало бить свой девушки так себе признак здарового человека.

Отправлено с моего Philips_I928, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#32 VestaBop

VestaBop
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 января 2017 - 01:28

что-то совсем странные отношения... тогда надо в себе и них отношениях разобраться...
  • 0

#33 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 января 2017 - 13:39

Спасибо парни за мысли.

Тебе нужно эмоционально не реагировать на ее закидоны

Ну а как реагировать? Я и так вывел для себя ряд правил:

1) Не вестись на провокации, не доказывать никому, ничего и никогда ("хочешь обижаться - обижайся", "хочешь так думать - твоё право", "ты мне нужна, но если ты хочешь уйти, уходи")

2) ВСЕГДА держать себя в руках, не выходить на негативные эмоции и не орать. Можно стебать.

3) Если я не прав, признать свою вину, извиниться и не допускать косяков.

4) Если виновата она, то заставить ее извиниться, либо сделать "дальше", пока сама не признает вину. Чтоб понимала, что косяк её. Но с ней хреново работает это, тк чем больше я давлю, тем больше она косячит. Странно. Может я не до конца дожимаю и надо жестче ставить ее на место? В общем разговор 7 из 10 случаев заканчивается её "ой всё, с тобой бестолку разговаривать" и едет домой, или не приезжает ко мне (если ссора была не дома). Может авторитет мой хреновый и отсюда все эти "причины"?

Пару раз мне срывало крышу и я капец че творил, дом ходуном ходил. После этого мы ебались очень-очень круто. Такое состояние меня выматывает и его я не допускаю, но как вариант это ей и нужно. Баба то импульсивная. Как то даже сказала "тебе со мной сложно, ты не можешь со мной справиться." Херово думаю дело.

В итоге тут два пути разруливания ссор:
1) ждать пока её отпустит и сама начнет идти навстречу (1-3 дня, считаю это долго для нормальных отношений)
2) мириться самому (1 из 10 случаев успешных), остальное она "не готова к разговору" или обижена и всячески отвергает разговор. В технике БД, когда на Д делаешь Б - всегда жопа.

Иными словами выходит так, что я не гнусь, но и её не могу согнуть. Гнуть это не моя цель, но мне хотелось бы показать ей, что нехер раскачивать лодку, когда нет на это объективных причин. И жить развиваясь, тратить силы за пределами дома, а не внутри. Мое состояние и здоровье  важнее всего для меня и если она не успокоится, то это все закончится.

Может я что-то не так делаю?

• 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 13:49

Нахера такие отношения вопреки, чтобы постоянно превозмогать? У тебя что, на работе геморроя мало, чтобы еще дома со своей девкой биться? Если ее так интересуют домашние бои, пусть чешет на кикбоксинг - и фигуру поправит, и голову остудит. Отношения нужны для того, чтобы после битвы со внешним миром прийти домой и расслабиться, а не начинать второй раунд с партнером.

Почитай срочно книжку "Женщина. Учебник для мужчин". Надеюсь, что она вправит тебе мозги и ты бросишь свою неадекватную.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 января 2017 - 13:59

Почитай срочно книжку "Женщина. Учебник для мужчин". Надеюсь, что она вправит тебе мозги и ты бросишь свою неадекватную.

Да я читал. Хорошая книга. Моя то не быдло, не стерва и не ебет мозг постоянно. Следовательно меня тешит надежда, что это у неё переменчивое и основано на каких то моих слабых местах, закрыв которые ее поведение устаканится. Бои домашние мне не нужны, этим и объясняется мой уход от неё для её "ближе". Ну то есть я не собираюсь слушать ее лепет. Успокоится пусть приходит - а не может успокоиться так пусть сама шипит в углу, без меня. Со временем я надеюсь поймет, что мне побарабану  и перестанет или уйдет окончательно, что то же выход.

• 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 14:09

Ну а ты ей что, психотерапевт, чтобы ее тараканов обхаживать? Ты НЕ должен с ней справляться. У нее проблемы в голове, хуевый характер, жаждет постоянно получать пиздюлей - пусть либо к Ваське-дворнику-алкашу идет жить и получает то, что ей надо, либо, если хочет жить с тобой, то к психотерапевту и учится, блядь, мозгами думать, а не эмоциями.

Потому что это долбанное болото - она тебе будет говорить что ты с ней не справишься, она вот такая плохая, вся бракованная в голове, ты, как рыцарь, с членом наперевес, начнешь ее спасать от ее же тараканов, при этом весь замучаешься-заебешься, потому что ей спасение будет не нравится - того таракана не прогнал, этого, бедняжку, чуть не придушил, ты зверь, ты монстр, они же такие миленькие, зачем ты так с ними? В итоге ты заебанный, покусанный ее тараканами и еще от нее по голове получил, сидишь такой в непонятках - вроде спасал принцессу, убивал дракона, а от обоих еще и получил и сам в итоге плохой, ну как так-то?

И потратишь ты свои самые активные годы на эту борьбу с ветрянными мельницами. А мог бы разных сочных девок трахать, найти нормальную, которая за тебя и в гору влезет, и в море поплывет, и во всем поддержит. И с использованием этой поддержки ты бы горы свернул.

А тут в 45 тебя откачают от инфаркта после очередной нервотрепки, а она хвостом вильнет, что молодого себе найдет, а ты развалина, а она не подписывалась за тобой утки найти.

Передавая решение ей ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ПОСТОРОННЕМУ человеку решат как ТЕБЕ ЖИТЬ. Ты как, совсем дурак или где? Не можешь себе другую бабу на потрах найти? Почему ты на этой залип?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 января 2017 - 14:30

Передавая решение ей ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ПОСТОРОННЕМУ человеку решат как ТЕБЕ ЖИТЬ. Ты как, совсем дурак или где? Не можешь себе другую бабу на потрах найти? Почему ты на этой залип?

Мощно, ничё не скажешь. Так то ты права. Описала ситуация предельно ясно.

Ну а то, что я её промурыжил 5 лет это можно списать на её проблемы и её нерешительность? или я правда подлец в данной ситуации? 

если исходить что каждый чел сам отвечает за свою жизнь (чему я придерживаюсь) то она сама виновата, если я ее чем то не устраиваю. Ну верно ведь?

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 14:36

Ты промурыжил - трусливый тюфяк, она на это согласилась - трусливая дурочка. Ты боялся признать что она не твое, ей было тупо лень напрягаться, искать кого-то еще и для этого развиваться.

Один-один, вы квиты.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 января 2017 - 14:54

Я верил, что мы справимся. Пока что непонятно всё.

Нужно привести мысли в порядок.

Спасибо всем за поддержку.

Буду на связи если что.

• 0

#40 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 15:20

Ну а ты ей что, психотерапевт, чтобы ее тараканов обхаживать? Ты НЕ должен с ней справляться. У нее проблемы в голове, хуевый характер, жаждет постоянно получать пиздюлей - пусть либо к Ваське-дворнику-алкашу идет жить и получает то, что ей надо, либо, если хочет жить с тобой, то к психотерапевту и учится, блядь, мозгами думать, а не эмоциями.

Потому что это долбанное болото - она тебе будет говорить что ты с ней не справишься, она вот такая плохая, вся бракованная в голове, ты, как рыцарь, с членом наперевес, начнешь ее спасать от ее же тараканов, при этом весь замучаешься-заебешься, потому что ей спасение будет не нравится - того таракана не прогнал, этого, бедняжку, чуть не придушил, ты зверь, ты монстр, они же такие миленькие, зачем ты так с ними? В итоге ты заебанный, покусанный ее тараканами и еще от нее по голове получил, сидишь такой в непонятках - вроде спасал принцессу, убивал дракона, а от обоих еще и получил и сам в итоге плохой, ну как так-то?

И потратишь ты свои самые активные годы на эту борьбу с ветрянными мельницами. А мог бы разных сочных девок трахать, найти нормальную, которая за тебя и в гору влезет, и в море поплывет, и во всем поддержит. И с использованием этой поддержки ты бы горы свернул.
А тут в 45 тебя откачают от инфаркта после очередной нервотрепки, а она хвостом вильнет, что молодого себе найдет, а ты развалина, а она не подписывалась за тобой утки найти.

Передавая решение ей ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ПОСТОРОННЕМУ человеку решат как ТЕБЕ ЖИТЬ. Ты как, совсем дурак или где? Не можешь себе другую бабу на потрах найти? Почему ты на этой залип?

Либо второй вариант:Ты посылаешь ее нах и бросаешься во все тяжкие.. В поиски за новой любовью,но в таком возрасте притереться уже сложнее и к своим 45 (когда тебя шандарахнет тот самый инфаркт) может так получиться что вызвать "тех" кто тебя откачает,будет не кому.Но не все так плохо,у тебя есть вариант выжить благодаря тем самым тонким стенам,падение твоего брянного тела могут услышать твои соседи,уповай на них))))

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
  • 0

#41 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 15:21

Я верил, что мы справимся. Пока что непонятно всё.

Для того, чтобы ВЫ справились, как минимум надо чтобы ОБА этого хотели и ОБА что-то делали, чтобы справиться.
А ни ты ни она не знает, даже, как с чем справляться. Да и нахуя ей с чем-то справляться, если во всех бедах ты долбоеб виноват?
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 16:04

Ну а то, что я её промурыжил 5 лет это можно списать на её проблемы и её нерешительность? или я правда подлец в данной ситуации?

Забавно, ты её зовешь жить, она не хочет, а виноват ты. Как такое может быть? Ты если и виноват, то только в том, что даешь на себе ездить, ставишь её мнение поверх своего,и даешь себя виноватить (виноватишь сам). Вот с этим явно пора завязывать.

• 0

#43 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 января 2017 - 12:58

Привет мужики. Что-то пошло не так, подскажите, как быть.

Я начал реально ощущать охлаждение от ОЖП. Да и я сам хз, пустой какой-то стал. Не получаю кайфа от нашего времяпровождения. Ощущение, что высасываю из пальца идеи, и она тоже. Я не писал по моему, но у нас лечение проходит уже 3-й месяц. Трахаться нельзя, она колеса пьет, да и я лечу желудок. Так дурацки совпало всё. Короче на этом фоне ничего не хочу. Так что близости пока нет. Ночью спать стала как бы отдельно, временами отталкивает, ворочается и уснуть не может, часто бесится. Фоновый её депрес я вижу часто. Самооценка у нее поехала вниз. Это из не обсуждаемого. 

А из обсуждаемого, пообщались на тему переезда. Говорит, мне не хватает того, чтоб ты меня останавливал, если я решила от тебя уйти. А ты кладешь болт (ну я в принципе убежден, то если человеку с тобой хорошо, он не будет уходить. А показывать свою чувства, когда все хорошо, я стараюсь по максимум). То есть провокациям бой игнор. Вообще не в чем не уверена, ниче не знает и тд. Преддод какой-то)

Картина как я её вижу.
Оба потратили 5 лет жизни и жалко отпускать отношения. Из-за 5 лет и того, что привыкли и знаем друг друга. Страсть если и есть, то временами, внезапная. В целом отношения на 5-6 из 10 по ощущениям. Без детей и совместных семейных целей отношения заканчиваются обычно, что я и вижу. Дай нам возраст по 22-23 года и я думаю вопрос о расставании поднялся и реализовался бы гораздо проще.

Я не горю желанием выстраивать новые отношения, она думаю - тоже. Но то, что в этих отношениях все стремительно вянет это уже факт. Несмотря и на "вылазки" в свет. Пока что я как танк реализую все свои затеи, досуг, в спорте с ней "растем" оба. Пру и не замечаю проблем, но они есть.

Как вы считаете, что сейчас реально сделать для подъема? Или уже ничего?

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 13:20

А что, оральный секс тоже запрещен?  :blink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 января 2017 - 13:25

А что, оральный секс тоже запрещен? :blink:

Мы как то отдалились. Нету связи этой, пошляцкой. Раньше так и делали. А тут может болезнь все портит, хз .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0