Парни, помогите разобраться в ситуации
Отправлено 13 января 2017 - 23:09
Отправлено с моего Philips_I928, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 16 января 2017 - 01:28
Отправлено 16 января 2017 - 13:39
Спасибо парни за мысли.
Тебе нужно эмоционально не реагировать на ее закидоны
Отправлено 16 января 2017 - 13:49
Нахера такие отношения вопреки, чтобы постоянно превозмогать? У тебя что, на работе геморроя мало, чтобы еще дома со своей девкой биться? Если ее так интересуют домашние бои, пусть чешет на кикбоксинг - и фигуру поправит, и голову остудит. Отношения нужны для того, чтобы после битвы со внешним миром прийти домой и расслабиться, а не начинать второй раунд с партнером.
Почитай срочно книжку "Женщина. Учебник для мужчин". Надеюсь, что она вправит тебе мозги и ты бросишь свою неадекватную.
Отправлено 16 января 2017 - 13:59
Почитай срочно книжку "Женщина. Учебник для мужчин". Надеюсь, что она вправит тебе мозги и ты бросишь свою неадекватную.
Да я читал. Хорошая книга. Моя то не быдло, не стерва и не ебет мозг постоянно. Следовательно меня тешит надежда, что это у неё переменчивое и основано на каких то моих слабых местах, закрыв которые ее поведение устаканится. Бои домашние мне не нужны, этим и объясняется мой уход от неё для её "ближе". Ну то есть я не собираюсь слушать ее лепет. Успокоится пусть приходит - а не может успокоиться так пусть сама шипит в углу, без меня. Со временем я надеюсь поймет, что мне побарабану и перестанет или уйдет окончательно, что то же выход.
Отправлено 16 января 2017 - 14:09
Ну а ты ей что, психотерапевт, чтобы ее тараканов обхаживать? Ты НЕ должен с ней справляться. У нее проблемы в голове, хуевый характер, жаждет постоянно получать пиздюлей - пусть либо к Ваське-дворнику-алкашу идет жить и получает то, что ей надо, либо, если хочет жить с тобой, то к психотерапевту и учится, блядь, мозгами думать, а не эмоциями.
Потому что это долбанное болото - она тебе будет говорить что ты с ней не справишься, она вот такая плохая, вся бракованная в голове, ты, как рыцарь, с членом наперевес, начнешь ее спасать от ее же тараканов, при этом весь замучаешься-заебешься, потому что ей спасение будет не нравится - того таракана не прогнал, этого, бедняжку, чуть не придушил, ты зверь, ты монстр, они же такие миленькие, зачем ты так с ними? В итоге ты заебанный, покусанный ее тараканами и еще от нее по голове получил, сидишь такой в непонятках - вроде спасал принцессу, убивал дракона, а от обоих еще и получил и сам в итоге плохой, ну как так-то?
И потратишь ты свои самые активные годы на эту борьбу с ветрянными мельницами. А мог бы разных сочных девок трахать, найти нормальную, которая за тебя и в гору влезет, и в море поплывет, и во всем поддержит. И с использованием этой поддержки ты бы горы свернул.
А тут в 45 тебя откачают от инфаркта после очередной нервотрепки, а она хвостом вильнет, что молодого себе найдет, а ты развалина, а она не подписывалась за тобой утки найти.
Передавая решение ей ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ПОСТОРОННЕМУ человеку решат как ТЕБЕ ЖИТЬ. Ты как, совсем дурак или где? Не можешь себе другую бабу на потрах найти? Почему ты на этой залип?
Отправлено 16 января 2017 - 14:30
Передавая решение ей ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ПОСТОРОННЕМУ человеку решат как ТЕБЕ ЖИТЬ. Ты как, совсем дурак или где? Не можешь себе другую бабу на потрах найти? Почему ты на этой залип?
Мощно, ничё не скажешь. Так то ты права. Описала ситуация предельно ясно.
Ну а то, что я её промурыжил 5 лет это можно списать на её проблемы и её нерешительность? или я правда подлец в данной ситуации?
если исходить что каждый чел сам отвечает за свою жизнь (чему я придерживаюсь) то она сама виновата, если я ее чем то не устраиваю. Ну верно ведь?
Отправлено 16 января 2017 - 14:36
Ты промурыжил - трусливый тюфяк, она на это согласилась - трусливая дурочка. Ты боялся признать что она не твое, ей было тупо лень напрягаться, искать кого-то еще и для этого развиваться.
Один-один, вы квиты.
Отправлено 16 января 2017 - 14:54
Я верил, что мы справимся. Пока что непонятно всё.
Нужно привести мысли в порядок.
Спасибо всем за поддержку.
Буду на связи если что.
Отправлено 16 января 2017 - 15:20
Ну а ты ей что, психотерапевт, чтобы ее тараканов обхаживать? Ты НЕ должен с ней справляться. У нее проблемы в голове, хуевый характер, жаждет постоянно получать пиздюлей - пусть либо к Ваське-дворнику-алкашу идет жить и получает то, что ей надо, либо, если хочет жить с тобой, то к психотерапевту и учится, блядь, мозгами думать, а не эмоциями.
Потому что это долбанное болото - она тебе будет говорить что ты с ней не справишься, она вот такая плохая, вся бракованная в голове, ты, как рыцарь, с членом наперевес, начнешь ее спасать от ее же тараканов, при этом весь замучаешься-заебешься, потому что ей спасение будет не нравится - того таракана не прогнал, этого, бедняжку, чуть не придушил, ты зверь, ты монстр, они же такие миленькие, зачем ты так с ними? В итоге ты заебанный, покусанный ее тараканами и еще от нее по голове получил, сидишь такой в непонятках - вроде спасал принцессу, убивал дракона, а от обоих еще и получил и сам в итоге плохой, ну как так-то?
И потратишь ты свои самые активные годы на эту борьбу с ветрянными мельницами. А мог бы разных сочных девок трахать, найти нормальную, которая за тебя и в гору влезет, и в море поплывет, и во всем поддержит. И с использованием этой поддержки ты бы горы свернул.
А тут в 45 тебя откачают от инфаркта после очередной нервотрепки, а она хвостом вильнет, что молодого себе найдет, а ты развалина, а она не подписывалась за тобой утки найти.
Либо второй вариант:Ты посылаешь ее нах и бросаешься во все тяжкие.. В поиски за новой любовью,но в таком возрасте притереться уже сложнее и к своим 45 (когда тебя шандарахнет тот самый инфаркт) может так получиться что вызвать "тех" кто тебя откачает,будет не кому.Но не все так плохо,у тебя есть вариант выжить благодаря тем самым тонким стенам,падение твоего брянного тела могут услышать твои соседи,уповай на них))))
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Отправлено 16 января 2017 - 15:21
Для того, чтобы ВЫ справились, как минимум надо чтобы ОБА этого хотели и ОБА что-то делали, чтобы справиться.Я верил, что мы справимся. Пока что непонятно всё.
А ни ты ни она не знает, даже, как с чем справляться. Да и нахуя ей с чем-то справляться, если во всех бедах ты долбоеб виноват?
Отправлено 16 января 2017 - 16:04
Ну а то, что я её промурыжил 5 лет это можно списать на её проблемы и её нерешительность? или я правда подлец в данной ситуации?
Забавно, ты её зовешь жить, она не хочет, а виноват ты. Как такое может быть? Ты если и виноват, то только в том, что даешь на себе ездить, ставишь её мнение поверх своего,и даешь себя виноватить (виноватишь сам). Вот с этим явно пора завязывать.
Отправлено 27 января 2017 - 12:58
Отправлено 27 января 2017 - 13:20
А что, оральный секс тоже запрещен? ![]()
Отправлено 27 января 2017 - 13:25
А что, оральный секс тоже запрещен?
Мы как то отдалились. Нету связи этой, пошляцкой. Раньше так и делали. А тут может болезнь все портит, хз .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0