Отлично передан посыл - уважаю тебя за способность разжевывать все до мельчайших подробностей, Анжелика!Купля-продажа надоедет тогда, когда у тебя нет ресурсов, чтобы покупать. Когда у тебя есть ресурс, который тебе достается нахаляву, сразу много и постоянно (т.е. независимо от тебя), то тебе не жалко будет этот ресурс обменивать на внимание (секс/ заботу/ верность/ подставь свое) девушки.
И точно также у девушек. Если она красива, умна, интересна и этой ей достается нахаляву (т.е. ее и прет поддерживать внешность, и она сама тренер или косметолог; или ей легко даются знания, она от природы любознательна и этим зарабатывает или это ее хобби), то она будет легче этим делиться. А если денег у нее с гулькин нос, постоянно выбирает между процедурой красоты и буханкой хлеба, сама туповата, на хобби и развлечения денег нет, то, естественно, она будет отсеивать тех, кто не сможет закрыть ее потребности своими ресурсами.
Это надо просто осознать, подсчитать свои ресурсы, научиться определять потребности девушек и с первых фраз понимать их и прикидывать - совпадаете вы по потребностям-ресурсам или нет. Если почти совпадаете, то можно слегка слукавить чтобы "получить свое".
А у тебя, йогин, я так понимаю, ни ресурсов, ни знаний и умений как заинтересовать собой. Так что вначале свои жизненные проблемы решай, потом сексттся лезь.
Вообще, учитывая твою ситуацию, есть смысл искать по тем же секциям йоги, индийским танцам, любительницам индийской культуры и кино. Сделать образ искателя себя, тонкого душевного человека и, пока она не рассмотрела что ты сломанная пустышка, быстренько трахать раза два-три при соответствующем антураже (вонючие палочки, затемненные помещения, красивые шали вместо покрывал, постеры с Буддой и прочими Шивами, медитативная музыка, прикосновения при парной йоге и т.п.). Но ты, я так понимаю, туповат и ленив чтобы найти преимущества даже в своей никчемной жизни.
Методы пополнения психической энергии
Отправлено 14 января 2017 - 13:48
Отправлено 14 января 2017 - 17:02
;) не забывай плюсовать :)
Отправлено 14 января 2017 - 17:31
Отправлено 14 января 2017 - 17:34
Правда, как правило, горькая :)
Отправлено 14 января 2017 - 17:34
Это пройдет. Прими реальность и адаптируйся;)Очень интересно , но читать неприятно ).
Отправлено 14 января 2017 - 21:51
Меняй убеждение, каждый отказ + 500 и заряжайся от былых неудач
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 14 января 2017 - 22:11
Отправлено 14 января 2017 - 22:53
Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 15 января 2017 - 00:55
Действительно, удалось быть в ресурсе , пусть и в небольшом, по сути , отказа не было как такового, она начала колебаться , дать телефон/ не дать , я пожелал ей хорошего вечера и отвалил . Пока что не вижу для себя смысла выпрашивать .
Отправлено 15 января 2017 - 04:03
Отправлено 15 января 2017 - 08:13
Это позволяет понять какие эмрции в тебе стремиться вызвать собеседник ради своей выгоды.
Сообщение отредактировал 38th: 15 января 2017 - 08:15
Отправлено 15 января 2017 - 09:49
Правда, это все после 100 граммов.
Отправлено 15 января 2017 - 16:13
О, мало того что унылый, мало того что будет жирный, так еще и сопьется :) ну охуеть какой желанный вариант для девочек ![]()
Отправлено 15 января 2017 - 17:49
Отправлено 15 января 2017 - 17:56
Жрут энергию , да. Раньше купировал алкоголем , потом пить перестал и стал компенсировать большим числом сладостей, походил в полях - заел сладким .
Раньше запивал проблему, теперь её заедаешь. Сама проблема-то никуда не ушла. Симптом поменялся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0