Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 21, ему 24. Кажется у нас с/о, хочу ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 20:07

У меня были такие отношения , когда моя ОЖП (типа ЛТР)) также приезжала ко мне . Правда у меня с лаве все ок было:₽ Могу сказать скверная твоя ситуация) ему пох на тебя, ну почти. Просто удобная вещица.. есть доля вероятности процев 20-30 что если жестко сольешь его сейчас то у него яйца зажмут. Но , думаю, это не твой случай))

Когда был серьезный разговор,я копия так же ему говорила про "удобную вещь через дорогу",т.е уже тогда уже у меня были такие мысли,он мне сказал,что так не считает.Хотя какая разница,сказать то можно все что угодно.Просто он себя позиционирует честным человеком,который всегда говорит правду,поэтому я поверила.

• 0

#32 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 20:24

У меня были такие отношения , когда моя ОЖП (типа ЛТР)) также приезжала ко мне . Правда у меня с лаве все ок было:₽ Могу сказать скверная твоя ситуация) ему пох на тебя, ну почти. Просто удобная вещица.. есть доля вероятности процев 20-30 что если жестко сольешь его сейчас то у него яйца зажмут. Но , думаю, это не твой случай))

Когда был серьезный разговор,я копия так же ему говорила про "удобную вещь через дорогу",т.е уже тогда уже у меня были такие мысли,он мне сказал,что так не считает.Хотя какая разница,сказать то можно все что угодно.Просто он себя позиционирует честным человеком,который всегда говорит правду,поэтому я поверила.
аааа... Сколько в тебе противоречий, это просто кошмар, сказали уже что плевать что он тебе говорит, на поступки смотри алёёёёё. Разве это сложно? Совершила действие, наблюдаешь реакцию, не понравилась реакция, наказала, потом снова пробуешь, мне тебя учить манипуляции? Ты же девушка, у тебя в крови это. Дальше всё от твоего терпения зависит.
  • 0

#33 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 20:31

Слушай, скажу прямо, дела твои хуйовы. Это надо иметь немало чувства юмора и дури в голове чтобы признаться девушке , что она просто вещь для него) Такие честные парни-ни хуя не честные. Гораздо честнее когда парень четко показывает свои намерения и пр. В твое ситуации какая то неконкретная ебота с парнем. Сам был таким "самых честных правил" мальчиком. Он тебя слишком слабо ценит, чтобы надрываться и говорить правду тебе, тем более неудобную для него, так как такого рода правда всегда требует от человека вылезти из кокана. А этот же чудак походу корни пустил в кресло)

Сообщение отредактировал haiza777: 25 декабря 2016 - 20:38

• 0

#34 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 21:09

Ну парень хочет формат Секс Онли, не интересны ему сейчас отношения. Либо принимаешь это и параллельно ищешь себе другого ( с кем будет общение и тд ), или расстаетесь. 

• 0

#35 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 21:22

Автор реально симпатичная, мы связались. Так что вопрос со внешностью отпадает.

Сам склоняюсь к версии mari0 №2

2) он задрот-обыкновенный. у него все хорошо, мама кормит, секс в 5 минутах от дома, а все свободное время дотка с друзьями и просмотр видяшек, все оснвные инстинкты закрыты, больше ему ничего не надо.

• 1

#36 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 22:06

А почему ни кто не рассматривает такой вариант как - парень захотел ее трахнуть, просто трахнуть. Но хитрая телочка провернула это так, что они теперь пара. Ему в паре быть не хочется, но и ее он бросить(обидеть) боится.

Либо есть еще один вариант, но он уже более психологический - инстинкты взяли верх над пареньком и он нашел себе партнера. Инстинкт удовлетворен, но в силу его незрелости/плохого воспитания/других факторов, он не знает зачем она ему дальше нужна. Банально не знает что вот с этим человеком женщиной делать! С таким ты отношений не построишь. Можно конечно отсепарировать его от родителей, вбухать кучу бабла на психотерапевтов, помогать и поддерживать его на каждом шагу.. Но это пиздец, проще нового найти.

• 0

#37 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 22:09

А почему ни кто не рассматривает такой вариант как - парень захотел ее трахнуть, просто трахнуть. Но хитрая телочка провернула это так, что они теперь пара. Ему в паре быть не хочется, но и ее он бросить(обидеть) боится.

Потому что для того,чтобы просто трахать нужны ресурсы. И учитывай тот факт,что минимум 5-6 свиданок было, значит у парня не было взаимозаменяемой ОЖП такой же балльности.

Вариант с "незнанием как дальше вывозить отношения" вполне могут быть, но он вовсе как ОМП,как "самец", не знает и других вещей.

• 0

#38 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 22:22

Чел просто выстроил комфортные для себя отеношения: мозг никто не делает, дома не мельтешит, не заставляет носки убрать, и оторваться от дотки/вконтактике, весь необходимый сервис в 5 минутах (гастроном с пивасиком, баба).

И чем это плохо₽ Нормальный такой рабочий вариант в 24 года. Ведь неплохо пацан устроился, неплохо относительно, респект) Бывает и хуже)))
  • 0

#39 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 00:15

Чел просто выстроил комфортные для себя отеношения: мозг никто не делает, дома не мельтешит, не заставляет носки убрать, и оторваться от дотки/вконтактике, весь необходимый сервис в 5 минутах (гастроном с пивасиком, баба).

И чем это плохо₽ Нормальный такой рабочий вариант в 24 года. Ведь неплохо пацан устроился, неплохо относительно, респект) Бывает и хуже)))

Ну для парня это топ)) Но мы то девушке помогаем, да? Она ведь на форум обратилась)) Или мужская солидарность превыше всего?  :lol:

• 0

#40 The X-Files

The X-Files
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 01:21

Нормально бы было бы,если бы я сидела и с удовольствием верила в его сказочки.Тогда да,молодец,альфач.
Обратилась я сюда для помощи,при чем конструктивной,желательно без лишних эмоций.Вопрос был именно в том,как перевести это,во что-то стоящее.Буду очень признательна,если кто-то предложит варианты развития событий. Очень благодарна тем,кто отписался.Пока что по статистике,кроме игнора/заморозки/расставания-вариантов не было.

P.S. Назрел такой вопрос-как предугадать такое поведение и не вляпываться в подобное?Где эта грань,когда можно распознать умело лгущего поверхностного пиздабола,прикрывающегося аурой праведности?

Потому что для того,чтобы просто трахать нужны ресурсы. И учитывай тот факт,что минимум 5-6 свиданок было, значит у парня не было взаимозаменяемой ОЖП такой же балльности.

Вариант с "незнанием как дальше вывозить отношения" вполне могут быть, но он вовсе как ОМП,как "самец", не знает и других вещей.

Да все он знает,как вывозить.Своей бывшей он на стене пишет душещипательные признавашки,что даже сам Есенин переворачивается в гробу при виде такого проявления эмоций. Дело было примерно 1.5 года назад.Не думаю,что человек разучился чувствовать.Постоянно мониторю его активность.Вообще склоняюсь к тому,что как только он уверенно встанет на ноги,в плане работы и уверенности в себе,то я буду удачно слита.Сейчас не вариант ему искать других бабищ,ресурсов нет ни по каким параметрам.Бесит,что веришь человеку,а он этим только пользуется.

• 0

#41 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 03:54

Видно что парень расслабился, вместо того чтобы общаться с другими омп или своими подругами, ты пыталась наладить все, и по твоей постоянной инициативе, окончательно завалила бз, не пишет он тебе потому, что прекрасно знает, что напишешь ты. Разговорами ты ничего сейчас не исправишь, имхо. Я бы на твоем месте поступил так, во первых, тотальный игнор, я не шучу и не преувеличиваю, не жди, что он тебе напишет, помни, он будет до определенного момента упираться, он тебя знает, и знает, что ты напишешь. Твой тотальный Игнор не должен продолжаться до его первого пинга, если названивает, отвечаешь сухо, что занята, если просит перезвонить потом, отвечаешь ладно, не перезваниваешь. Секситься с ним перестаешь. Могу тебе сказать, по описанию задрот, а таким трудно взять и выйти из зоны комфорта, и найти девушку, даже для секса. И прокачивай сошл пруф свой, возле тебя должны быть парни, чтобы омп понимал, что если что, ты быстро себе кого то найдешь. Если высоких моральных принципов, просто общайся хотя бы, ходи гулять, это не измена. И пойми, разговоры, обиды, ссоры, сейчас тебе не помогут исправить состояние, и да, с ним же нету никаких перспектив. Волшебной таблетки ты тут не найдешь, а как поступить тебе, решай сама.
  • 0

#42 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 08:34

Нормально бы было бы,если бы я сидела и с удовольствием верила в его сказочки.Тогда да,молодец,альфач.
Обратилась я сюда для помощи,при чем конструктивной,желательно без лишних эмоций.Вопрос был именно в том,как перевести это,во что-то стоящее.Буду очень признательна,если кто-то предложит варианты развития событий. Очень благодарна тем,кто отписался.Пока что по статистике,кроме игнора/заморозки/расставания-вариантов не было.

P.S. Назрел такой вопрос-как предугадать такое поведение и не вляпываться в подобное?Где эта грань,когда можно распознать умело лгущего поверхностного пиздабола,прикрывающегося аурой праведности?

Да все он знает,как вывозить.Своей бывшей он на стене пишет душещипательные признавашки,что даже сам Есенин переворачивается в гробу при виде такого проявления эмоций. Дело было примерно 1.5 года назад.Не думаю,что человек разучился чувствовать.Постоянно мониторю его активность.Вообще склоняюсь к тому,что как только он уверенно встанет на ноги,в плане работы и уверенности в себе,то я буду удачно слита.Сейчас не вариант ему искать других бабищ,ресурсов нет ни по каким параметрам.Бесит,что веришь человеку,а он этим только пользуется.
Бесит, что открываешь рот для ложки говна и у тебя во рту ложка говна( Хавай дальше раз нравится) Самый сок ситуации - ты всё сама понимаешь, чувак бесперспективный, инфантил и тд, и ты хаааааваешь всё дерьмо до капли. Айфон и 101 роза и он твой)))) Господи на сколько надо отчаяться, чтобы тратить время на такое существо)))
  • 0

#43 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 08:39

Вообще, если ты из СПб, - напиши на roadtoman@yandex.ru (сейчас бы знакомиться на форуме в 2016 году  :lol: но чем черт не шутит).

Вообще планировала туда в ординатуру поступать

Несложно посчитать, что сейчас в 21 год ты на четвёртом курсе мединститута, тебе ещё учиться два года (три года на вечерке) плюс ещё два-пять лет ординатуры по новым стандартам, то есть минимум через 4 года ты станешь врачом, получишь право лечения и свою первую тощую зарплату. До начала трудовой деятельности в статусе врача тебе в принципе ничего, кроме секс-онли (СО), не нужно. Твой парень для этого очень подходит, так что не нужно ничего менять.

Весь вопрос в том, что хочешь ты?  Хочешь богатого мужа? Хочешь, чтобы любовник на тебя тратился сильно? Ну, хотеть лучше, чем не хотеть.

Если ты снимаешь квартиру, то значит своей у тебя нет, значит нет того материального ресурса, на который  бы клюнул твой бойфренд,  начал вкладываться в тебя.  Его также могут отталкивать твои карьерные планы уехать в Санкт-Петербург, а он останется здесь, в родном городе.  Ясно одно, что никаких планов на будущее у него с тобой нет. Почему? Может быть множество причин, помимо описанных выше.  Думаю, что если ты хочешь что-то выяснить, то нужно задать ему вопрос "Каким ты видишь будущее наших отношений?".  Может ответить, может съехать с темы. Если съедет с темы , то это жест неуважения к тебе, к твоим проблемам и переживаниям, значит ничего хорошего от него не жди.

Если ты пашешь массажисткой, зарабатываешь хорошо так, что на аренду жилья хватает и на пропитание, значит ты пропускаешь много занятий в ВУЗе или спишь на занятиях, врач из тебя будет плохой, нет смысла делать на тебя ставку как на добытчицу в будущем.

Сообщение отредактировал Астра.: 26 декабря 2016 - 08:44

• -1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#44 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 15:51

Посчасливилось мне увидеть и самого парня.

Ну что ж, чувак модный, следит за собой, на задрота совсем не похож. Больше похож на тусовщика (т.к. есть достаточно фоток с тусовками). Активно ведёт инсту, там к нему подкатывают девочки. Образованный, знает ангийский и немецкий, умеет рисовать (есть талант), увлекается байком.

Очень вероятно, что есть талант и красиво заливать в уши.

Что-то мне очень кажется, что проблем с противоположным полом у него не возникает, что как бы намекает ;-)

У автора имеем эмоциональную привязанность, аддикцию.

Энжи, твой выход, ты у нас спец по этим делам. Отпишись, добавь свои 5 копеек.

У автора сейчас вполне закономерный вопрос: как проводить санчас, как бороться с внутренним состоянием?

• 0

#45 ACTIVE RUSSIAN

ACTIVE RUSSIAN
  • Забанен
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 16:04

У тебя позиция не правильная изначально, ты ищешь причин в нём, но не в себе.

• 0

Быть плохим примером гораздо веселее... :biggrin: D83EDD18D83CDFFB.pngblank.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0