Я пиздец на какой развод попался в зале. В общем ситуация, прихожу я записываться, заполняю анкету, договор ФИО номер телефона. Захожу в раздевалку, переодеваюсь и вижу беспроводные наушники, висят на крючке. Ну я и в итоге решил их спиздеть, расскажу как. В общем бегая на беговой дороже, а она в самом дальнем углу от кабинета администратора(она женщина). Заметил, что она часто выходит оттуда, но не видел куда, ввиду того, что мне обзор перекрывала широкая стена. В общем камер нету в раздевалке, я так думаю, объясню почему. Когда у нее сидел в кабинете, ничего такого я не нашел глазами, что могло выдавать изображение с камер видео наблюдения. В самой раздевалке, кроме как датчиков движения и пожарной сигнализации, нихуя нету. По себе знаю, перед армией, а это 15 год, ходил в этот же зал. Он работает с 2008 по-моему. И не помню чтоб устанавливались камеры. Пизделись и деньги, которые оставляли в брюках(поэтому ребята и стараются все ценные вещи не брать, или держать с собой). В общем переодеваясь, я кинул уши в сумку (мои вещи висели рядом с наушниками). Не спеша оделся, взял свой абонемент и как не в чем не бывало ушел домой. По приходу мне звонят, с неизвестного, подымаю. Представился, удостоверился в моем имени(тому ли звонит), спрашивает про наушники, не брал ли я. Я человек, не обманывающий (думал, что поставили камеры и меня спалили, куда же съебешься от собственного эго), сказал что да, я их взял. Спросил где я живу, приехал. Я отдал ему уши, спросив сколько они стоят, ответил 5к(погуглив позже, увидел что они даже 2к не стоят). Я ему, давай хоть пол суммы поедем снимем(карточка была с собой), как бы за компенсацию, чтобы не держал зла, он сразу же согласился. Отвез к банкомату. (хорошо, что я снял 1000р). Объясню почему, тут самое интересное.
Вообще посидев дома, логически рассудив эту ситуацию у меня сделался вывод, что это развод. Поясняю. По его словам, он их оставил днем(да я видел его сегодня в полдень в магазине, рядом с залом). Итак, что из этого вытекает? Помните я вышел писал про администратора? Что она постоянно выходила из кабинета. Так вот у меня сложилось мнение, что при каждом уходе из зала (спортсмена) она заходила в раздевалку и палила, на месте ли наушники. Так вот в тот момент когда я пришел, было от силы человека 3-4. Что мы имеем? Сегодня суббота, выходной день, он мог приехать за наушниками в любое время или в тот час, обнаружив, что они не на месте. Он этого не сделал. Он бы мог позвонить, тому же администратору, по его словам он занимается там 7 лет(должен быть номер). Сказав к примеру(Насть, ну забери пожалуйста наушники, я их оставил в раздевалке случайно, вечером приеду заберу) Но он этого не сделал. И зачем администратору заходить в раздевалку и палить вещи, ведь там черным по белому написано "За сохранность ваших вещей администрация не несет отвественности" для этого и стоят там шкафчики.
И вот самое вкусное, мои дорогие друзья.
После моего ухода, она заглянула туда, сообщила ему. Дала ему мой номер и мы встретились. Откуда она могла знать, что я взял наушники? Ведь он оставил их днем, а за день могло быть дахуище народа. Правильно? Значит она заходила и проверяла. С какой стати ее должны ебать чужие вещи?
Так вот он мне представился. Дима, 27 лет занимается кудо, тоже около 7 лет. Я знаю знакомого который тоже там долго занимается, спросил его о нем, написал приметы. Но он таких людей не знает.
И мне пришлось ему отдать наушники, деньги, ведь на тот момент я думал, что там присутствовали камеры( но проанализировав и спросив знакомого который туда, ходит, оказалось, что там их и нет) ввиду того, что могли написать заявление и предъявить видео и было бы куда хуже.
Из всей этой ситуации я сделал вывод, никогда не брать чужого. Дадут за него больше, чем оно весит. Ну и + ко всему попался на дурейший развод и если окажетесь в такой ситуации, не берите.
Мене одолевала стыдоба за содеянное, если я приду в зал на меня начнут косо смотреть, но уже похуй, абонемент проплачен(1.5к), а те кто будут за спиною говорить, пусть скажут мне это в лицо.
У меня были мысли с ним на эту тему поговорить как увижу, но думаю повременить, пока не увижу еще какую-нибудь хуйню типа наушников, тогда уже можно будет говорить.
Сообщение отредактировал ferdinantZ: 24 декабря 2016 - 21:56