Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поступить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 21:46

Критично, это как у одной коллеги, у которой за 200 к 24. Это она хвасталась в нашей мужской компании.
Но выглядела вполне лапочкой.

Да мало ли кто, что говорит)))...
В этом случае похоже на правду. Она и на работе не с одним чпокнулась. Мне удалось избежать, хоть она ко мне в гости приходила по описанию соседей.
С одним при мне )))

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 декабря 2016 - 21:47

• 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 21:59

Люди детей на войне рожали и ничего. И не так давно это было.

А сейчас, конечно, ситуация не изменилась и надо продолжать жить вопреки, верно? Зачем пользоваться мозгами, надо быть как животные - поеблись и разродились. Зачем думать, зачем вставать на ноги, зачем обеспечивать потенциальному потомству достаточные ресурсы? Давай, сдохнут эти, наебем новых!!!А чо? Раньше же на Руси рожали по 10-15 детей и ничего, выживали как-то. какая разница, что выживало 2-3-5 детей, РАНЬШЕ же рожали и сейчас тоже так надо!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 23:13

Люди детей на войне рожали и ничего. И не так давно это было.

А сейчас, конечно, ситуация не изменилась и надо продолжать жить вопреки, верно? Зачем пользоваться мозгами, надо быть как животные - поеблись и разродились. Зачем думать, зачем вставать на ноги, зачем обеспечивать потенциальному потомству достаточные ресурсы? Давай, сдохнут эти, наебем новых!!!А чо? Раньше же на Руси рожали по 10-15 детей и ничего, выживали как-то. какая разница, что выживало 2-3-5 детей, РАНЬШЕ же рожали и сейчас тоже так надо!

Неверно. Не надо свои мысли выдавать за мои.

• 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 23:15

Тогда не надо ерунду писать и ссылаться на войну :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 03:18

Автор, ебет ли тебя, что она там хочет, вообще похуй возраст у нее или еще что нибудь, подарки не подарки. Мои предложения - знакомиться с бабами вокруг..., и даже если скучаешь -  снова знакомиться, и когда даже устанешь и подумаешь, что все, нашел одну единственную - опять знакомиться. ОЖП вокруг немеренно, и все ничем не хуже твоей бывшей, а часть лучше в раз 100. Так что вот не похуй, что там она думает. Ты мужчина, своим мозгом думать должен, расценивать ситуацию трезво, и ни в коем случае, нельзя ориентироваться на мозг ОЖП. А трезвость в этой ситуации это то, что вокруг целый мир, и ты можешь брать, что захочешь.

Сообщение отредактировал bochi: 24 декабря 2016 - 03:31

• 0

Да не парься, влезет

#36 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 12:13

Прямо она не говорила мне, что хочет детей, говорила подтекстом "надоели мне эти месячные, хочу ребёнка"
Работать, думаю ей все равно как-никак прийдется, ибо захочется новых джинс, косметики и пр.
С одной стороны, хорошо что мы расстались.
Оно к этому и шло.
Знал бы о вашем сайте раньше, отправил бы ее в дод, ТИ, и главное не бегал бы. Думаю так сильно бы не загонялся.
С другой стороны опять таки хорошо, опыт который приобрёл
"Не загоняться и не бегать за девушками"
Да и на форуме масса литературы, в дальнейшем думаю поможет мне для соблазнения и построения новых и стабильных Лтр.
Спасибо всем)
Просто я как понял из всех прочитанных историй, в данной ветке, на алогичном сайтах, что все они возвращаются и дают о себе знать, только тогда, когда значимость у тебя к ней нулевая. Ты забыл её имя, забыл другими девушками, что-то в этом духе.

Ну и вот мне хотелось понять, почему девушки дают о себе знать. Это из-за соц.статуса ОМП? Или у неё не все так хорошо в семье, или она брошенная и никому не нужная?

И как я понял, после Мега Б у мч есть 2 варианта:
1. Заново соблазнить и прожать на СО, но при этом самому не слить все это в лтр
2. Послать нахуй

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 24 декабря 2016 - 12:14

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 12:22

http://www.pickupfor...opic=223244&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 13:31

Хотела очень сильно детей, что меня пугало

Если баба захотела ребенка, то это хотение вряд ли уймешь. Надо или подписываться на это или расставаться, если сам не хочешь.

девочка, безработная и как я понял не собирается работать, + ко все этому сильно хочет детей, 

Наиболее вероятное развитие событий - залетит и сядет тебе на шею. Ты будешь "должен", мотому что "мужчина" и "этожетвойребенок"

Во время наших отношений вела активно переписку(как она сказала) с парнем(как я понял бывший/ебарь

Прелестно.

Говорила, что он приобрёл иномарку вкалывая на комбайне за 3 месяца, и упрекая меня, что я не правильно распределяю свой бюджет.

Еще более прелестно. Заметьте, сама она не работала и не собиралась, но считать чужие деньги - это завсегда.

Общалась по причине того, что у него камни в почках и она знает лечение,

Ну да, ну да...

что ты уделяешь мне мало внимание(в плане подарков(украшений)), приводила в пример своих бывших мч(кольца,сережки)

А было "мыникуданеходим", "янечувствуюсебяженщиной"?

Баба, судя по поведению, явно негодная.

Говорила если б у нас была семья, ребёнок и если бы так продолжалось), она бы ушла и нашла парня, чисто для секса. А бы вступил в клан - Алиментщиков. 

Тебе явно намекнули на твое будущее, если свяжешь с ней свою жизнь. Ты это не заметил и не придал значения, как не придавал значения всем прочим ее выкрутасам.

Говорила, что мужчина должен заниматься бюджетом, а женщина должна быть как хранительница очага.

Привела в пример своего отца

Уже даже лень писать. Тебе надо радоваться, что она отвалилась, а ты переживаешь. Мудак или мазохист?

У меня в планах её вернуть

Ответь, ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНА ТАКАЯ БАБА? Что хорошего она привнесет в ТВОЮ жизнь?

А если она за это время залетит и успешно выйдет замуж?

Если так, то порадоваться за себя, что отвело, и посочувствовать ее мужу. Ибо он влезет в говно, которого ты избежал.

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#39 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 21:50

Я пиздец на какой развод попался в зале. В общем ситуация, прихожу я записываться, заполняю анкету, договор ФИО номер телефона. Захожу в раздевалку, переодеваюсь и вижу беспроводные наушники, висят на крючке. Ну я и в итоге решил их спиздеть, расскажу как. В общем бегая на беговой дороже, а она в самом дальнем углу от кабинета администратора(она женщина). Заметил, что она часто выходит оттуда, но не видел куда, ввиду того, что мне обзор перекрывала широкая стена. В общем камер нету в раздевалке, я так думаю, объясню почему.  Когда у нее сидел в кабинете, ничего такого я не нашел глазами, что могло выдавать изображение с камер видео наблюдения. В самой раздевалке, кроме как датчиков движения и пожарной сигнализации, нихуя нету. По себе знаю, перед армией, а это 15 год, ходил в этот же зал. Он работает с 2008 по-моему. И не помню чтоб устанавливались камеры. Пизделись и деньги, которые оставляли в брюках(поэтому ребята и стараются все ценные вещи не брать, или держать с собой). В общем переодеваясь, я кинул уши в сумку (мои вещи висели рядом с наушниками). Не спеша оделся, взял свой абонемент и как не в чем не бывало ушел домой. По приходу мне звонят, с неизвестного, подымаю. Представился, удостоверился в моем имени(тому ли звонит), спрашивает про наушники, не брал ли я. Я человек, не обманывающий (думал, что поставили камеры и меня спалили, куда же съебешься от собственного эго), сказал что да, я их взял. Спросил где я живу, приехал. Я отдал ему уши, спросив сколько они стоят, ответил 5к(погуглив позже, увидел что они даже 2к не стоят). Я ему, давай хоть пол суммы поедем снимем(карточка была с собой), как бы за компенсацию, чтобы не держал зла, он сразу же согласился.  Отвез к банкомату. (хорошо, что я снял 1000р). Объясню почему, тут самое интересное.

Вообще посидев дома, логически рассудив эту ситуацию у меня сделался вывод, что это развод. Поясняю. По его словам, он их оставил днем(да я видел его сегодня в полдень в магазине, рядом с залом). Итак, что из этого вытекает? Помните я вышел писал про администратора? Что она постоянно выходила из кабинета. Так вот у меня сложилось мнение, что при каждом уходе из зала (спортсмена) она заходила в раздевалку и палила, на месте ли наушники. Так вот в тот момент когда я пришел, было от силы человека 3-4. Что мы имеем? Сегодня суббота, выходной день, он мог приехать за наушниками в любое время или в тот час, обнаружив, что они не на месте. Он этого не сделал. Он бы мог позвонить, тому же администратору, по его словам он занимается там 7 лет(должен быть номер). Сказав к примеру(Насть, ну забери пожалуйста наушники, я их оставил в раздевалке случайно, вечером приеду заберу) Но он этого не сделал. И зачем администратору заходить в раздевалку и палить вещи, ведь там черным по белому написано "За сохранность ваших вещей администрация не несет отвественности" для этого и стоят там шкафчики.

И вот самое вкусное, мои дорогие друзья.

После моего ухода, она заглянула туда, сообщила ему. Дала ему мой номер и мы встретились. Откуда она могла знать, что я взял наушники? Ведь он оставил их днем, а за день могло быть дахуище народа. Правильно? Значит она заходила и проверяла. С какой стати ее должны ебать чужие вещи?

Так вот он мне представился. Дима, 27 лет занимается кудо, тоже около 7 лет. Я знаю знакомого который тоже там долго занимается, спросил его о нем, написал приметы. Но он таких людей не знает.

И мне пришлось ему отдать наушники, деньги, ведь на тот момент я думал, что там присутствовали камеры( но проанализировав и спросив знакомого который туда, ходит, оказалось, что там их и нет) ввиду того, что могли написать заявление и предъявить видео и было бы куда хуже.

Из всей этой ситуации я сделал вывод, никогда не брать чужого. Дадут за него больше, чем оно весит. Ну и + ко всему попался на дурейший развод и если окажетесь в такой ситуации, не берите.

Мене одолевала стыдоба за содеянное, если я приду в зал на меня начнут косо смотреть, но уже похуй, абонемент проплачен(1.5к), а те кто будут за спиною говорить, пусть скажут мне это в лицо. 

У меня были мысли с ним на эту тему поговорить как увижу, но думаю повременить, пока не увижу еще какую-нибудь хуйню типа наушников, тогда уже можно будет говорить.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 24 декабря 2016 - 21:56

• 0

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:26

А деньги-то ты зачем ему отдал?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:33

А деньги-то ты зачем ему отдал?

Расчет на то что человек предложит конмпенсацию ,чтобы не писали заявление

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 24 декабря 2016 - 22:35

• 0

#42 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 02:49

бред какой то, где тут состав преступления то... ты же не из сумки из вытащил, не из кармана, они висели в общественной раздевалке... грубо говоря ты их нашел, более того сразу вернул хозяину как тот объявился, другой бы просто сказал не видел и не знаю.

походу ты сам себя развел.

Сообщение отредактировал mari0: 25 декабря 2016 - 02:50

• 0

#43 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 09:06

Кстати вот мне интересно. Во время наших отношений она очень любила фотографироваться, делали совместные фотографии, но совместные фотографии никогда не выкладывала. Она меня вообще стеснялась показывать знакомым, приведу пример, гуляем по городу, она видит из далека знакомую(говоря мне, давай спрячемся, пусть пройдет, не хочу чтоб нас видели), и таких моментов было достаточно. Всегда отказывалась проводить ее до дому, ввиду того, что может увидеть меня ее отец. Почему она меня стеснялась, объясните гуру?

В сексе она посредственная, всего несколько поз, часто хватала меня за член, бывало и в общественных местах(причем так неожиданно, что я боялся), часто после секса лежала трогала его, рассматривала. У меня проблема, быстро не кончаю, и секс с ней бывало затягивался часами, без перерывов, в одной позе. На счет резины, категорически была против(по ее словам кончик резины, ей натирает влагалище(как-то так). Когда кончал, она просила еще. Мы занимались сексом иногда с вечера и почти до утра, но никогда я не мог ее удовлетворить(размер у меня, чуть больше среднего). Иногда мне говорила, что кончила и то, что у нее болит дырка. После секса, когда уже все, она отворачивалась от меня (прям как мужик), а я хотел спать обнявшись. Если начинал ее обнимать, она думала, что я опять готов к сексу и снова лезла трахаться. Никогда меня не целовала ниже, только в лицо и губы. Сексились мы бывало и на природе, было лето, но это меня настолько заебало, что я сказал, нет, только дома. (В какой-то избе, по среди леса, это пиздец зрелище и не раз там). Какой интересно нужен ей мужик, чтобы удовлетворить ее? Лысый из Бразерса?

Объясните мне, что за хрень вообще?

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 25 декабря 2016 - 09:07

• 0

#44 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 11:06

На типичную блядь я нарвался, правильно я понимаю?
Мозг у неё стал просыпаться, пора разможаться. Я как полагаю у неё лтр длились не более полугода, а то и меньше, учитывает её кол-во мч. Но т.к она диктовала условия, т.к с неё нет толку и взамен ничего не могла дать, её сливали, и она прыгала по хуйцам дальше. Но возраст то уже на подходе, летом уже 27, подруги все замужем, есть дети, кто-то уже РСП(ну это не важно). И тут идёт стадный быдло рефлекс - натрахаться вдоволь, а потом выскочить замуж(залететь) или охумотать лоха(коим я чуть не оказался). Дикое животное - куда мир катиться.
  • 0

#45 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 13:26

На типичную блядь я нарвался, правильно я понимаю?
Мозг у неё стал просыпаться, пора разможаться. Я как полагаю у неё лтр длились не более полугода, а то и меньше, учитывает её кол-во мч. Но т.к она диктовала условия, т.к с неё нет толку и взамен ничего не могла дать, её сливали, и она прыгала по хуйцам дальше. Но возраст то уже на подходе, летом уже 27, подруги все замужем, есть дети, кто-то уже РСП(ну это не важно). И тут идёт стадный быдло рефлекс - натрахаться вдоволь, а потом выскочить замуж(залететь) или охумотать лоха(коим я чуть не оказался). Дикое животное - куда мир катиться.

у моей божп подруга так сделала. В универе снималась в порнухе, потом блядовала, в итоге залетела от мужика на 11 лет старше и сейчас сидит дома типа с ребенком

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0