все правильно делаешь, держи ее на связи, приедешь трахнешь 100%.
Помогите вырулить ситуцию - кино и поцелуи на 1-м но не на 2-м
Отправлено 27 декабря 2016 - 08:11
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 27 декабря 2016 - 15:30
Я не знаю как это обойти, кроме как дать ей еще время привыкнуть и снова постараться увезти ко мне или к ней.
Такие никогда не будут готовы, будут тянуть резину типа "привыкая", а на деле теряют интерес, потому что секса боятся/стесняются, а в подсознании ждут что сильный самец положит болт на их тремор, силой снимет трусы и засадит
Отправлено 28 декабря 2016 - 03:15
Сама пока не пинговала
Отправлено 28 декабря 2016 - 06:46
Почитай РМЭС, там все ответы на твои вопросы. Связь поддерживай нечастыми звонками, поздравь на НГ например, но не надо каждый день дрочить ее на СС.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 28 декабря 2016 - 06:51
Стоит ей писать в СС поддерживать связь пока в отьезде или нет?
Сама пока не пинговала
как хочешь, так и делай. только фото письки своей не посылай, если не уверен, что эта писька за хуй сойдет
Сообщение отредактировал Ali&Baba: 28 декабря 2016 - 06:56
Отправлено 28 декабря 2016 - 09:29
Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 28 декабря 2016 - 17:05
БД делай, если тормозит - морозь её.
Быть плохим примером гораздо веселее...

Отправлено 28 декабря 2016 - 17:43
У тебя нету понятия последовательности соблазнениея.
Первую встречу не надо затягивать.
Не надо возбуждать, если не собираешься трахать.
Чтобы трахать нужно много времени, а не ограниченое количество.
Если на первом свидании там продвинулся далеко - надо было идти до конца, а ты как-то легко слился, хотя до этого был очень настойчивым.
Ну а после того как "передал" - у нее включилось "я не шлюха".
После этого ничего хорошего не бывает - логический тупик. И она не может теперь "легко отдаться" и ты не можешь её бесконечно соблазнять. Базары и кафе становятся скучными, а домой в десятый раз звать уже смешно.
Хотя у тебя есть шанс на новый год ее трахнуть.
Отправлено 28 декабря 2016 - 22:25
Стоит ей писать в СС поддерживать связь пока в отьезде или нет?
Сама пока не пинговала
Это в твоём случае не так важно. Можешь вообще забить на время праздников(потом сошлешся на дела), можешь иногда(раз в 3-4 дня) и пообщаться, но без фанатизма. С Новым годом стоит все-таки поздравить, в любом случае.
Важно другое - если не проходит твоя стратегия и модель соблазнения, то экспериментируй, меняй её. Учитывая, что тебя еще не послали открытым текстом, ты еще не слит, у тебя еще есть шансы вырулить ситуацию. Но сейчас ты находишься в минусовой точке.
Что конкретно могу предложить: если не удаётся увести ОЖП домой из кафе, то попробуй сразу назначить встречу у себя дома под любым тривиальным предлогом(фильм смотреть заезжено, я обычно зову ужин готовить или что-нибудь отведать необычное, что я привез откуда-нибудь(сладости, фрукты, и т.п.)), естественно крайне желательно своё слово сдержать, и потихоньку начать приставать. Почему это может сработать на ура: ОЖП когда соглашается приехать к тебе готовится к тому, что секс будет, её не будут отвлекать такие мысли как: нужно в душ после рабочего дня, надето некрасивое нижнее белье, не побриты ноги и так далее. Лично у меня такой метод хорошо работает, но для этого нужно очень хорошо рапорт прокачать(дать понять девочке что ты никуда не сольешься, что ты заботливый и "хороший" парень). Самое главное в такой ситуации: убедиться в отсутствии "звонка" об окончании встречи, у ОЖП не должно быть четко намечено время, когда она от тебя должна будет уйти.
Если последуешь моему совету - будь готов к тому, что в случае отказа потеряешь эту ОЖП навсегда из своего вида. Впрочем, если будешь продолжать вести себя как есть, то можешь и так в ДОД свалится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0