Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь в Германии, мой опыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#31 Владислав Хрустицкий

Владислав Хрустицкий
  • Забанен
  • 30 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:27

Nuotti, Я вобщем-то с тобой согласен. Не в таких конечно мрачных тонах, как ты расписываешь, но тенденция имеет место быть.
Единственное что я не могу уловить: кто же немок тогда трахает?
Ты не трахаешь, мужики из СНГ не трахают, даже далеко не все немцы их трахают. Но кто-то же должен. Иначе баланс не сходится :)

туда 2 млн чурок завезли, чтобы хоть кто-то немок трахал

• 3

#32 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:47

Вот, только хотел добавить, что для этого чурок и завозят, им без разницы, что немка, что жирдяйка, что ослица. Только они от них еще наплачутся, сами не понимают, во что ввязались.

• 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#33 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:00

а как деле обстоят у их братушек австрийцев? поговаривают, что когда император Александр Павлович праздновал победу над Наполеоном, то в Вене был популярен у многих венских красавиц.

• 0

#34 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:03

А про тему кто немок трахает: А вот тут как раз в чем прикол. Очень часто немки просто трахатся и не хотят. Могут ждать своего принца много много лет
и ничего. Население коренных немцев поэтому и уменьшается. Очень часто разводы и обманы из за того, что девушка в отношениях не хочет секса. Я не говорю все время за всех, а говорю про тенденцию.

И да многие русские привозят себе жену из России/СНГ и это и я могу зделать. Но суть то в том, что перед этим хочется отгулять не платя денег в борделе, а нравится женщинам. Хочется почувствывать себя мужиком и кстати
многие коренные немцы себе берут жен из бывшего  СНГ, Азии или Южной Америки.

Немки сами очень поверхностно относятся к моде. Русских девушек они держат за шлюх, так как они одеваются очень вызывающе для мужчин. Очень часто асоциируются девушки на каблуках, в короткой юбке итд. со шлюхой и многие немки обговаривают таких, мол я бы так никогда не одевалась бы.

У Австрийцев так же. У меня есть знакомый Австриец и вроде ничего такой с виду, и образованный итд итп, но девушку он себе нашел за границей.

Сообщение отредактировал Nuotti: 19 декабря 2016 - 00:10

• 0

#35 Владислав Хрустицкий

Владислав Хрустицкий
  • Забанен
  • 30 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:14

И да многие русские привозят себе жену из России/СНГ и это и я могу зделать. Но суть то в том, что перед этим хочется отгулять не платя денег в борделе, а нравится женщинам. Хочется почувствывать себя мужиком и кстати
многие коренные немцы себе берут жен из бывшего  СНГ, Азии или Южной Америки.

идея о чистоте арийской расы совсем не в моде нынче?

• 0

#36 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:47

у девушек немцкихчаще  есть эта идея чем у мужиков да.

Короче вот такая интересная тема. В России наверно о таком даже не задумывались/задумываются правда? В пикапфоруме не знаю какой у вас успех с девушками, но я думаю что бы  здесь уже все с "опытом", а не то что вообще как младенец.

• 0

#37 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 08:54

То есть личной жизни и не было никогда так как все таки в важном подростковом возрасте, мы были заняты обучением языка и учебой.

Как это личной жизни не было никогда, если тебе 26 лет и у тебя был секс с девушкой? http://www.pickupfor...23535&p=3946258

Вот, только хотел добавить, что для этого чурок и завозят, им без разницы, что немка, что жирдяйка, что ослица. Только они от них еще наплачутся, сами не понимают, во что ввязались.

А что ещё девушкам остаётся делать, если коренные немцы не соблазняются? Никогда не поверю, что расчётливые немки между коренным немцем и иммигрантом выберут иммигранта. Не от хорошей личной жизни они с иммигрантами встречаться соглашаются.

А про тему кто немок трахает: А вот тут как раз в чем прикол. Очень часто немки просто трахатся и не хотят. Могут ждать своего принца много много лет

Немки нормальные женщины, у них есть потребность в сексе, возможно у них есть тайные любовники, а для всех остальных она "ждёт своего принца".

Сообщение отредактировал Астра.: 19 декабря 2016 - 08:54

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#38 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 11:03

под личной жизнью, я себе представляю много девушек и много выбора, интриги, разлучение итд итп и просто тот факт пойти в клуб и снять себе средненькую девушку. Как в России с этим? В Германии практически невозможно даже если ты "суперский" парень. 

а если немки были б нормальные ( ну в среднем), то я бы здесь это не писал. Хотя не зря хотят русские девушки часто удрать из СНГ, так как в экономически стабильных странах ЕС для них рай и со временем они тоже такие становятся как и немки ( не все конечно, но кто приехал в молодом возрасте то да)

• 0

#39 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 11:17

Меня тоже всегда интересовало, где и как они знакомятся)

Потому что в обыденной жизни - этого ну не видно вообще.

Хотя у сотрудников подружки-то были, у некоторых даже дети.

Вот парадокс-то)

Ну а немки, я б не сказал что страшные - обычные, как и везде, попадаются и красивые.

Сообщение отредактировал Cybernaut: 19 декабря 2016 - 11:17

• 0

#40 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 11:39

под личной жизнью, я себе представляю много девушек и много выбора, интриги, разлучение итд итп и просто тот факт пойти в клуб и снять себе средненькую девушку. Как в России с этим? В Германии практически невозможно даже если ты "суперский" парень. 

Что ты имеешь в виду под "снять"?

• 0

#41 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 12:55

снять значет познакомится в клубе и в тот же вечер с ней уйти к себе на хату.

• 0

#42 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 13:33

Немки нормальные женщины, у них есть потребность в сексе, возможно у них есть тайные любовники, а для всех остальных она "ждёт своего принца".

Ахахах)))

тут обсуждаем что и просто так трахать таких не хочется ибо не встанет, а она про каких то тайных любовников)))

Наверное извращенцы эти любовники. Как уже парень писал - не от хорошей жизни немцы выбирают девушек в жены из стран СНГ.

п.с. моя троюродная сестра вышла за немца, еще одно тому доказательство, да и мама моей бывшей ЛТР тоже за немца вышла, а он (тссс, без шуток, до 40 лет был девственником). С виду нормальный, физуха тоже впоряде. Видать был ослеплен немецкой красотой что ни-ни:)

• 0

#43 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 14:07

снять значет познакомится в клубе и в тот же вечер с ней уйти к себе на хату.

Ну ежели она за этим туда и пришла...то шанс есть)

Почему-то мне кажется, что у дойчей с этим еще проще, для них секс-то не такое табу, как здесь.

От города еще зависит. Берлин всегда "славился" своими нравами.

Но я там только на руссен диско ходил, поэтому о коренных судить не могу...их взаимоотношения для меня по-прежнему загадка)

Сообщение отредактировал Cybernaut: 19 декабря 2016 - 14:11

• 0

#44 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 15:56

Интелигент у которого собственная фирма, который занимается спортом и ездет на Фолксвагене Фетон за 100000€. При этом он красивый и коренной немец. расскажите в России про такого что он потерял девственость в борделе так как девушки у него до 25 лет не было. А появилась да и то страшная.

п.с. моя троюродная сестра вышла за немца, еще одно тому доказательство, да и мама моей бывшей ЛТР тоже за немца вышла, а он (тссс, без шуток, до 40 лет был девственником). С виду нормальный, физуха тоже впоряде. Видать был ослеплен немецкой красотой что ни-ни:)

В Германии мужчин обязывают платить алименты на ребёнка по ДНК-экспертизе, если родители не состоят в браке?

В России заставляют, отвертеться от ДНК-экспертизы по заявлению матери невозможно. http://www.pickupfor...11131&p=3688687
Сколько платит государство матери-одиночке? До какого возраста ребёнка? Какие для них льготы?

Nuotti, у тебя было 15 женщин. Какие методы контрацепции чаще используют немки: гормональные таблетки или презервативы? Немки без презерватива трахаются? Интересует личный опыт и общественное мнение.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#45 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 17:26

Прежде чем немцев-то ругать, я бы у автора поинтересовался; автор сколько подходов (уличных знакомств, знакомств в общественных местах) ты в своей жизни сделал/инициировал?
  • 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0