Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушку постоянно преследует хач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:57

Поддерживаю вариант "купить ей баллончик и объяснить чтобы при следующих попытках приставания сразу давала трубку тебе и не боялась его". Главное четко ей сказать "Еще раз появиться с разговорами - сразу звони мне, я все разрулю". То есть на ней ответственности - только передать тебе телефон. Таким образом ты покажешь что если что ты девушку защитишь, но при этом тебе не нужно его выслеживать с лопатой. Вполне возможно что он больше в ее жизни не появиться, а ты будешь выглядеть правильным пацаном потому что был готов ее защитить.

Если он ее еще раз встретить то тут нужно действовать в зависимости от ситуации:

1. Если она передаст тебе трубку то не рассусоливая сказать: "Это моя девушка, ей не нравиться твое внимание, отвали от нее". Если будет возбухать сказать фразу, которая отбивает у таких индивидуумов желание нарываться: "Какой бы ты не был крутой, вырвать кадык зубами я тебе успею". Дело в том, что все вот эти персонажи (гопники, приставалы и т.д.) бояться реального конфликта с причинением себе вреда. В их мировоззрении "оно (деньги, девушка) того не стоит". Они готовы быковать, по полчаса устраивать палцегнутие в стиле "я твой дом труба шатал", но когда понимают что в этом конкретном случае могут пострадать, резко сдают назад. Потому что возможный урон не стоит того, что они могут получить. Тем более он ничего про тебя не знает - ни комплекции, ни друзей. Но он понимает что современном мире при желании даже хлипкий пацан может нанести серьезный вред. Твоя цель - донести ему тот факт, что за свою девушку ты всяких уродов порвешь без вопросов, и похуй что получишь пиздюлей.

2. Очень важный пункт - перестать думать в стиле "я могу его не осилить" и представить как ты его пиздишь смертным боем. И понять, что главное не мифическая "победа на ринге", а готовность нанести ему серьезный вред, даже получив пизды в ответ. Обычно в 90%+ случаях этого хватает, чтобы никаких драк не было. Он-то понимает что ты не претендуешь на его (девушку, деньги), а защищаешь свое. Поэтому подсознание будет постоянно подавать ему сигналы в стиле "чувак, нахер оно тебе надо, пошли на сайтах знакомств еще много девушек легкого поведения".

3. Ни в коем случае не соглашаться на предложения "встретиться и поговорить". Если будет предлагать разборки ответить: "никаких разборок, будешь еще приставать к девушке - найти сам когда не будешь этого ожидать и отметелю". И пусть думает, нужно ли ему из-за девушки, которая его и так посылает, ходить и оглядываться.

4. Если не поймет, то нужно будет девушку неделю-две повстречать с работы, предупредив его "значит в следующий раз встретимся, увижу какой ты смелый в реале".

5. Если девушка будет отказываться передать телефон и т.д, а потом после разговора рассказывать что не сделала этого, потому что ей было страшно, то брать ее за жопу и вести сначала к адвокату/юристу, чтобы он научил как правильно написать заявление, которое не отфутболят, а потом идти писать заявление. Скан заявы можно потому чуваку скинуть на телефон ммс-ской. Ну и пару недель девушку провожать с работы.

Главное - не оценивать эту ситуацию с позиции "блин, за девушку придется драться, смогу ли я". Почти наверняка не придется, потому что если бы все, кто демонстрировал давление, доводили ситуацию до драки, мы жили бы в мире сплошных боев без правил.

Я знаю ситуации когда парень заходил в толпу пьяных, или выпивших и негативно настроенных к нему людей, и его готовность прямо сейчас драться до потери сознания, но забрать этих пидарасов с собой, разворачивала ситуацию на 180 градусов, и толпа, которая легко могла его скопом завалить, даже не рыпалась, потому что им было и страшно из-за двух пунктов:

- уверенность в себе мужчины показывает что за ним что-то стоит, и они не хотят сталкиваться с причинами этой уверенности - может это физическая форма, может это друзья за углом, или среди бандитов/ментов и т.д.);

- боязнь каждого из толпы что лично до него дотянуться и он будет валяться месяцы в больнице, а нахер ему это нужно?

• 2

#32 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:59

"Иностранец" видимо знает, что она из штатов, поэтому видит шанс на светлое будущее там))

"Иностранцу" просто по приколу вести себя с ней так, не как с русскими ОЖП. 

"Иностранцу" глубоко похуй на то, что кто-то там вроде у этой ОЖП есть. Ну вякает себе чет там, ну и кришна с ним... 

Нет четко обозначенного ОМП у этой дамы - нет проблем. 

Очень размыто обрисовано то, как эта мадам относится к "иностранцу": то ли боится, то ли флиртует, то ли вешает лапшу на уши Автору.

Стоило бы прямо спросить у ОЖП "Хочешь ли ты, чтобы он больше никогда не докучал тебе?" И смотреть на реакцию. 

Сразу категорическое "Да, очень хочу!" - предпринимать действия. Встречаться, угрожать, договариваться, дать в глаз, получить пером в ответ, обращаться в полицию, бандитам, дать денег гопникам, чтоб они объяснили "иностранцу" ситуацию ну и т.п.

Начнет увиливать - слать мадам в сад, а точнее прямо к "иностранцу". И еще неизвестно кому повезет...

• 3

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 12:44

Я прошу прощения если невнимательно прочитал тему. Но со стороны похоже, что просто парень вот таким вот странным образом добивается этой девушки. Поэтому у меня вопрос - а этот хач вообще в курсе, что девушка занята? Потому как если хач знает, что она занята, но все равно преследует - это криминал. Если же он думает, что девушка свободна, то это может быть просто в его понимании вот такое вот соблазнение по-хачовски.

В этой связи как рекомендация - поговорить с ним, скажем, по телефону (по телефону ножом не пырнет). Когда такие "ухажеры" слышат на другом конце провода здравую мужскую речь, когда ты ему объяснишь, что это без 5 минут твоя жена, зачастую такие фанатики попросту отваливают.

Секс с этим узбеком у тебя был? Если нет то тема не в том разделе.

made my day ^)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 ноября 2016 - 12:46

• 0

#34 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 14:33

Если у вас регулярный секас и ЛТР то защищать/поговорить нужно. Странно конечно, что она дала ему телефон. уже будучи встречаясь с тобой и как ты пишешь, она "немного распущенная"

• 0

#35 afool

afool
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 14:47

Позвонил ей, пока шла домой в перерыве работы, между дела поболтали и я еще раз ее спросил, что, помнит ли она, что нужно делать, если к ней пристают...Я ей говорил, чтобы сразу звонила мне и старалась держаться общественного места. Она сказала уверенно что помнит.
И дала намек что ей приятно что позвонил ей и по беспокоился об этом.

Думаю, что действительно испугалась, объяснить ему, что занята не смогла и хотела от меня какое то решение, которое я ей дал. Топик пока не закрываю

Сообщение отредактировал afool: 25 ноября 2016 - 14:48

• 0

#36 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 15:06

Замути МЖМ interracial.

• 0

#37 afool

afool
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 15:19

Замути МЖМ interracial.

Да харош уже)))
  • 0

#38 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 15:29

Neprili4niy, FrankDrebin, все ваши словесные угрозы для южанина  пофиг.  Он на них даже не отреагирует.  Я бы не советовала автору подвергать свою жизнь и своё здоровье опасности из-за какой-то американки, которая ему никто, и может быть останется "никто" навсегда.  Почему вы все думаете, что южанин не ответит?  Ответит.  Если не сразу, то потом с друзьями ответит. Пожмёт эта американка плечами и скажет: "Ну,  он же сам полез в драку. Я здесь ни при чём. Я ни о чём не просила".  И будет автор до конца дней пить из соломинки. Спрашивается, ради чего такие жертвы?

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#39 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 15:42

"Спрашивается, ради чего такие жертвы?"
Нуу чтобы санлане понравиться, наверное.
  • 1

#40 afool

afool
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 16:22

Neprili4niy, FrankDrebin, все ваши словесные угрозы для южанина пофиг. Он на них даже не отреагирует. Я бы не советовала автору подвергать свою жизнь и своё здоровье опасности из-за какой-то американки, которая ему никто, и может быть останется "никто" навсегда. Почему вы все думаете, что южанин не ответит? Ответит. Если не сразу, то потом с друзьями ответит. Пожмёт эта американка плечами и скажет: "Ну, он же сам полез в драку. Я здесь ни при чём. Я ни о чём не просила". И будет автор до конца дней пить из соломинки. Спрашивается, ради чего такие жертвы?

В твоих словах есть правда, но думаю что надо дать ему понять, что у нее уже есть МЧ
  • 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 16:32

FrankDrebin, все ваши словесные угрозы для южанина  пофиг.

Ты точно прочитала мой пост?

Еще раз автор пишет:

Думаю, что действительно испугалась, объяснить ему, что занята

Это говорит о том, что тот "хач" даже не вкурсах что девочка занята. Она дала ему свой номер, он ей названивает и ходит за ней. Ну вот принято у него на родине так "соблазнять" - что поделать, вот он и соблазняет как умеет. Вот я и советую спокойно обсудить с ним и рассказать, что девочка совсем не свободна, что уже как полгода она с автором, и они "завтра" планируют пожениться. Все - этого будет вполне достаточно, чтобы "хач" понял бесперспективность своих ухаживаний и отстал.

А почему я предложил поговорить с ним по телефону самому автору - да потому что девочка могла "приврать". Автор сам пишет, что она распущенная, ей может самой приятно, что за ней ходят. Вот она и не принимает сама никаких мер, но жалуется автору чтобы спровоцировать оленьи бои.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 ноября 2016 - 16:36

• 0

#42 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 16:36

FrankDrebin, все ваши словесные угрозы для южанина  пофиг.

Ты точно прочитала мой пост?

Гляжу в книгу - вижу фигу. 

• 0

#43 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:51

Немного распущенная означает, что она сама его привлекла, а теперь не знает как избавиться.

Спроси у нее прямо, нужна ли помошь от тебя. Если скажет да, то бери его тел набирай и в уважительной форме объясняй что она твоя и ему не нужно за ней ходить. Что она попросила тебя с ним раскидать, а сама боится. Ничего в таких ситуациях боятся. Просто обозначь то что она не свободна. Вежливо очень, но не полоховски а именно правильно обьясняя.

Ей скажи что если еще раз появится, то пусть наберет тебя и трубку ему передаст. В этот момент уже ты по понятиям прав. Уже спрашивай с него. Говори подождите там где стоите и выежай.

Драться ни скем не нужно. На месте она говорит я не хочу тебя видеть, это мой парень, не ходи за мной. Если он не дурак больше не будет. Если дурак вызываешь ментов и она пишет заяву его начинают таскать. Но ты до этого сначала ему это все вежливо объясними. После заонка 80% угоманиваются.

Тут драться не за что. Сейчас не каменный век и он ей боли не причиняет, просто ведет себя навящево.

Если он тупой и будет выводить на конфликт пусть один раз тебе заедет. Вызываешь ментов, оба пишите заявление, побои. Но это лишь в 10% до этого доходит. Вообще ты независай на этой ситуции слишком серьезно, с юмором подходи. Шути прям при нем. Ты просто пойми он же тоже такой же пацан просто боьше и сильнее, но это не дает пму права лезть к твоей женщине, если он действительно твой. Это у нее уточни, до того момента, как начать лезть в эту историю.

Не робей. Мужиком становятся именно после таких ситуаций. Правильные слова найдутся, когда она рядом будет. Не сы. В худщем случае он тебе пару раз втынет, а она тебя лечить будет)) вахаа
  • 0

#44 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 18:29

Нихуя се подробности, оказывается баба-то сама по русски только "привет" знает  :biggrin:

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#45 afool

afool
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 18:33

Немного распущенная означает, что она сама его привлекла, а теперь не знает как избавиться.

Спроси у нее прямо, нужна ли помошь от тебя. Если скажет да, то бери его тел набирай и в уважительной форме объясняй что она твоя и ему не нужно за ней ходить. Что она попросила тебя с ним раскидать, а сама боится. Ничего в таких ситуациях боятся. Просто обозначь то что она не свободна. Вежливо очень, но не полоховски а именно правильно обьясняя.

Ей скажи что если еще раз появится, то пусть наберет тебя и трубку ему передаст. В этот момент уже ты по понятиям прав. Уже спрашивай с него. Говори подождите там где стоите и выежай.

Драться ни скем не нужно. На месте она говорит я не хочу тебя видеть, это мой парень, не ходи за мной. Если он не дурак больше не будет. Если дурак вызываешь ментов и она пишет заяву его начинают таскать. Но ты до этого сначала ему это все вежливо объясними. После заонка 80% угоманиваются.

Тут драться не за что. Сейчас не каменный век и он ей боли не причиняет, просто ведет себя навящево.

Если он тупой и будет выводить на конфликт пусть один раз тебе заедет. Вызываешь ментов, оба пишите заявление, побои. Но это лишь в 10% до этого доходит. Вообще ты независай на этой ситуции слишком серьезно, с юмором подходи. Шути прям при нем. Ты просто пойми он же тоже такой же пацан просто боьше и сильнее, но это не дает пму права лезть к твоей женщине, если он действительно твой. Это у нее уточни, до того момента, как начать лезть в эту историю.

Не робей. Мужиком становятся именно после таких ситуаций. Правильные слова найдутся, когда она рядом будет. Не сы. В худщем случае он тебе пару раз втынет, а она тебя лечить будет)) вахаа

Спасибо за правильные мысли.

Нихуя се подробности, оказывается баба-то сама по русски только "привет" знает :biggrin:

Согласен, сам бы не поверил в то, что происходит, в хорошем смысле

Сообщение отредактировал afool: 25 ноября 2016 - 18:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0