спасибо уже читал, палю очень редко, переписываюсь с другими, понимаю что переписка это - дрочь , ну хотя бы так)
бывшая сказала что не хочет со мной общаться
Отправлено 11 ноября 2016 - 16:55
Отправлено 22 ноября 2016 - 03:55
в вк случайно увидел её комментарий в паблике под постом, типа "отметьтесь комментом под постом, а парни вам напишут" она обычно такой херотой не занималась,я думаю если бы был ебырь то не было б нужды в этом , что вы думаете по этому поводу?
Отправлено 22 ноября 2016 - 09:20
"А ну ебаря нет, значит можно бежать в цветочный" так ты себя успокаиваешь?)
Блять, совсем не тем ты занимаешься...
Отправлено 22 ноября 2016 - 09:45
Отправлено 22 ноября 2016 - 10:56
в вк случайно увидел её комментарий в паблике под постом, типа "отметьтесь комментом под постом, а парни вам напишут" она обычно такой херотой не занималась,я думаю если бы был ебырь то не было б нужды в этом , что вы думаете по этому поводу?
я думаю тебе надо поменьше в соц сетях сидеть. от слова СОвСеМ
прошло три недели, а ты все СЛУЧАЙНО ищешь какие-то зацепки вместо того чтобы заняться ДЕЛОМ
Ты еще свечку поди подержать хочешь в поисках ебаря, это уже совсем аут
Соберись!
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 22 ноября 2016 - 15:18
не не ,меня не переклинуло,всё отлично, просто хотел узнать вашего мнения на это счет. прошло 2 месяца, а хотя пох скок прошло,это же не важно же)
Делами занимаюсь, ремонтирую карету капитально, скоро в Москву поедем за другом, из армии встречать)
с другой бывшей переписывался которую ибал иногда переодически, она мне мозги ибала ,обламывала в сексе хотя говорила что хочет, я говорю тык иди ко мне ,она потом или ой я к бабушке в больницу потом к ней домой цветы поливать, я думаю ну сцука ебанутая овца, и я её в дод отправил, сейчас у неё в сохраненках картинки страдальчиские мои песенки ворует, лайкала но я не реагирую, пока сама не придет к подъезду мне отсасывать не начну общение)
Сообщение отредактировал Алексей Харитонов: 22 ноября 2016 - 15:25
Отправлено 22 ноября 2016 - 15:42
Отправлено 22 ноября 2016 - 16:25
я мимишный когда надо,спокойный уравновешенный, не психую, я же не бью их, я с ними разговариваю жестко когда наглеют или мозг ипут
Сообщение отредактировал Алексей Харитонов: 22 ноября 2016 - 16:33
Отправлено 22 ноября 2016 - 17:47
...суровый чувачила...
Отправлено 05 декабря 2016 - 01:25
увидел неделю назад случайно на улице, смотрел в её сторону, хотя не думал что это она, темно. думал телочка а я на них всегда гляжу, потом под конц осознал что это она была, она тоже заметила меня сидящего в машине и смотрела пристально, но не подошла) да и я не рыпался. а меня было очень хорошо видно и куда направлены мои глаза)) вот что бы не забыть - написал сюда)
Отправлено 05 декабря 2016 - 13:11
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:14
Автор,найди на сайте что такое ДоД,игнор,санчас,Т10д,Т100Б и прочитай,так ты используешь эти термины,а что они значат знаешь не чётко.
А вообще прочитай:любимые не бывают бывшими или как вернуть ту что ушла
или Женщина.Учебник для мужчин.
Тогда ты не будешь отстаивать то,что ты отстаиваешь и думать начнёшь адекватно.
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:03
вы наверное путаете что то, отправлена в дод, другая бывшая . т.е. до нее которая была , а ща я пишу о той про которую и создана тема) все прочитал я ни кого не возвращаю, написал здесь для отчета.
Отправлено 03 января 2017 - 00:24
Народ! 31 числа, декабрь, вечер таксую жду заказ на остановке, открывается дверь и тут она стоит, говорит: оо привет , я такой удивился , говорю нихрена ты цацка в шубе) ну короче поговорили там как дела и так далее, подвез за сотку её до подруги, у подруги парень. Спустя 30 минут как я ее подвез позвонил парень, мы с ним общались раньше когда все вместе отдыхали, и говорит не подвезешь нас троих до ресторана, мы там нг. отмечать будем, я говорю ок заберу. Короче отвез их потом их же забрал после курантов ,подругу с парнем до дома, мы остались одни, она пригласила к себе, угадайте чем все закончилось, потом еще 1 числа день деградации с ней дома, спрашивала есть ли у меня девушка , я отвечал что это неважно, переписывался при ней с другими, она пропалила с кем, , на следующее утро я уехал от неё к другой ,тоже отвезти надо было за денюшку ну с кем переписывался, она об этом знала, под конец проводила аж до машины покурили пока грелся, говорит: тебе от меня ни чего не нужно кроме секса , только ебешь меня, вот даже сейчас выебал и сразу телку отвозить какую то, сегодня уехала в другой город к родственникам не надолго, я не пишу не звоню. каков план действий предоставите
Сообщение отредактировал Алексей Харитонов: 03 января 2017 - 00:33
Отправлено 03 января 2017 - 00:38
Интересный ты)
осознанности действий я лично вообще не вижу, тебе уже по сути все сказали по поводу дальнейшей перспективы отношений
ну трахнул ты ее еще раз, погладь себя по голове, молодец
легче то стало?
я не пишу не звоню. каков план действий предоставите
Цель какая?
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта