кабардинцы 118 300 49,25 % русские 69 106 28,77 % балкарцы 29 212 12,16 % осетины 4 905 2,04 %
В Нальчике кабардинцев ровно половина.. Остальная часть точно трахается до свадьбы, да и насчет кабардинцев серьезные сомнения. Вспомнил девушку из Нальчика родом. Очень любит внебрачный секс.
На что люди не идут, чтобы оправдать свое нежелание действовать. Любые отмазки в ход идут - религия, традиции, строгая семья.
Признаться, что проблемы с женщинами т.к. недоразвитый ТФН - да никогда в жизни.
к чему эта статистика? никто не говорит что народ у нас святой, никто не трахается, все чистые белые и пушистые. Да трахаются до и после свадьбы, только это ни ко мне ни к моей знакомой не относится.
Я езе раз повторяю, у меня нет цели перетрахать 10 или 20 баб, не потому что не могу(хотя не спорю это так) а потому что хочется создать семью, на данный момент именно с этой девушкой, и цель вернуть ее интерес к себе, вернуть какой никакой баланс, если это все еще возможно. Я не спорю и не отрицаю что я тфн, да это так, но секс никогда небыл у меня в приоритете при знакомстве с девушкой, спасибо всем за советы, если есть что посоветовать а не поглумиться буду рад
Сообщение отредактировал Артур07: 30 октября 2016 - 01:08