Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень низкий процент свиданок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 Fraizer

Fraizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 13:49

Автор, про "уже поздно" и "они для меня недостижимы" - это тараканы. За ними свою реальную проблему прячешь.
Fraizer, что ты имеешь ввиду?

Слова синонимы подобрать? Ему нужно повышать тестостерон
  • 0

#32 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 23 октября 2016 - 15:10

У тебя с ВС проблемы лютые. Прокачивай тестостерон.

По ВС согласен. А тестостерон то тут причем?

• 0

#33 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 15:15

Наверное, типа за смелость отвечает и наглость... Как его "прокачивать", анаболиками всякими колоться что-ли? Реально странный совет. 

• 0

#34 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 23 октября 2016 - 15:22

Наверное, типа за смелость отвечает и наглость... Как его "прокачивать", анаболиками всякими колоться что-ли? Реально странный совет. 

Хм, я стал смелее, чем был. Это точно. Да и если говорить про желание плотских утех, то они будто сильнее, чем раньше.

• 0

#35 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 15:58

Тебе менять нужно. Образ мышления и модель поведения. А это действия и понимание. Это труд. Если ты просто читаешь тему и ничего не делаешь конкретного, то можешь не рассчитывать, что ты чудесным образом изменишься и девушки начнут давать.

Что было сделано с момента создания темы? Что конкретно было сделано, кроме "чтения"?

Потому что без внутренних изменений - внешний мир (бабы) не просто останется прежним, но и будет ухудшаться, т.к., все что стоит на месте - деградирует. 

Страх - это работа твоих эмоций. Они ограждают тебя от непривычных тебе действий, потому что "считают", что это опасно. Это очень необъективная система стен, которую ты сам себе выстраиваешь. И ей же веришь. 

Я около месяца делала ровно все, про что успевала подумать "да ну нафиг". Причем, тенденция очень интересная - сначала ты сам не веришь в правомерность этих действий. И люди (социум) и (каким-то образом) мир это считывают и пытаются указать тебе "твое место". Это неприятный период, главное не верить такой обратной связи - она всего лишь показатель, что окружающие люди не любят, когда кто-то начинает развиваться. Зато потом, когда ты сам к себе привыкаешь - действия становятся конгруентными и окружающие реагируют нормально. Более того, они даже реагируют позитивно, но далеко не сразу.

Это последнее, что я тут тебе напишу, так не видно (мне), что ты что-то планируешь вообще делать. 

Страх - это вымышленная, навязанная система ориентиров. Пока ты ей подчиняешься - ты не сможешь развиваться. (Конечно я говорю про обычные ситуации типа знакомства, а не типа "подраться с толпой гопников".) Подробнее в РСД - БП.

Напиши качества, которые ты считаешь классными у парня. Напиши штук 15 и подумай над каждым, как оно проявляется, как себя человек при этом чувствует. Ты сейчас являешься заложником своего самоощущения и это твое "понимание себя" создает границы личности, которые ты не можешь преодолеть. 

Я не буду навязывать тебе мое понимание "классного парня", просто расскажу, как это случилось у меня. Я поняла, что сильные люди могут легко выражать свое мнение, не боясь осуждения и негатива. (Позиция серого кардинала гораздо эффективнее, но в данном случае мне было важно научиться, чтобы потом регулировать "громкость" проявления этого качества.) Тогда я в основном только тем и занималась, что "выражала себя". Делала все, что считала правильным. Действовала в соответствии с намерениями (это снова РСД БП). Первое время находились желающие поставить меня на место, причем далеко не самые клевые люди, просто у них подгорало от самого факта, что кто-то пытается занять чужую жердочку. Через две недели конфликт решился в сторону того, что они мне начали дарить шоколадки и спрашивать моего мнения, чем уже начинали утомлять, потому что к такому повороту я была не готова и хотела дружить и общаться с более развитыми. 

Здесь открылся важный баг в системе убеждений, которая не позволяла мне нормально выражать себя, как того требовала инструкция и мой коуч. А именно - значимость мнения людей и их оценки оказалась для меня выше, чем "в среднем по больнице". 

Обрати внимание на этот момент (и он есть в БП, просто я опять же, почему то чувствую, что ты ничего делать не будешь). Для тебя ценность незнакомой девушки изначально высока, потому ты нервничаешь. В идеале нужно убрать значимость для тебя людей. У меня на этот процесс ушло пару месяцев и жить стало примерно в стотыщ раз удобнее и веселее. Фишка в том, что у всех абсолютно "альф", успешных людей и сильных личностей уже встроено понимание того, что его мнение здесь самое важное. Или мнение (оценка) людей, которых "альфа" (и т.п.) уважает и ценит. Обрати внимание на их отношение к людям. Оно больше похоже на отношение как ресурсам. И уж точно никто (ладно, 99%) из собственников бизнеса не будет разглядывать личность в кассирше, интересоваться ее мнением и всячески переживать. Скорее этим будет заниматься менеджер, который выполняет данную функцию с целью повышения эффективности бизнеса, а не по зову сердца. 

Поэтому тебе нужно найти свои внутренние опоры для самооценки, чтобы она не разбалтывалась окружающими. А окружающие это делают постоянно, причем не намерено. Один скажет, что ты недостаточно умен, другой - что ты умничаешь, третий еще что-нибудь... Они всегда оценивают всех, кого считают ниже себя, либо тех, кто живет во фрейме "оцените меня". 

Поэтому тебе нужно изначально не видеть в девушках способа залатать свои внутренние дыры, источника силы для тебя и более того, источника оценки, влияющей на твое состояние. 

У парней, у которых сильная реальность, это очень хорошо заметно - понаблюдай. Например, парень маленького роста и ему девушка говорит, что ей нравятся только двухметровые блондины. Если у парня сильная реальность, где он клевый, он не будет всерьез реагировать на ее фразу. Он не пойдет плакать/к хирургам/в монастырь. Он просто "перетянет" девушку в свое состояние, где она перестанет задумываться о росте. Для этого источников оценки должен быть сам парень, а не девушка (тем более малознакомая, вообще может дура какая с горы, которая самоутверждается так).

В общем, это все тоже есть в РСД - БП, не хочу повторять и писать диссер на эту тему. 

Подумай над этим, а главное, начни уже что-нибудь делать. 

• 0

#36 Fraizer

Fraizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:06

Дружище, перед тобой целый интернет. Вперед.

Анаболиками не стоит. Как прокачивать, поищи в интернете.

И вопрос тебе. Никогда не задумывался, почему поведение мужчин так сильно различается? Кто-то впадет в депрессняк от того, что его баба отшила, кто-то получит 10 таких отказов и пойдет дальше искать, с прежним настроем и решимостью, а к кому-то бабы сами липнут? Все дело в нервной системе. Именно она отвечает за поведение человека. А тестостерон лишь одна из ее частей. 

Есть сейчас модная фобия - социофобия. И люди годами ходят к психологам, стараясь от нее избавиться. Но прогресс слабый. А все дело в том, что у социофобов проблемы с нейромедиаторами головного мозга. Насколько я помню, с серотонином. Вот что нужно лечить, а не слушать пердеж в воздух от всяких психолухов. 

У меня были ПА и ВСД. Около трех лет я пытался избавиться от ПА. Ходил ко всяким психологам, отдавал им деньги, Но проблема только усугублялась. И тут мне посоветовали врача-невролога в частной клинике. Решил сходить, но не верил, что поможет. Он прописал мне уколы и капельницы 10 дней. И вуаля, ПА прошли уже после 3 посещения, а после всего курса я почувствовал  себя охуенно и до сих пор чувствую себя хорошо, ни разу не было с тех пор ПА. А прошло уже больше года.

• 0

#37 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 24 октября 2016 - 01:06

Что было сделано с момента создания темы? Что конкретно было сделано, кроме "чтения"?

Стараюсь меньше загоняться из-за ерунды (по сути это ерунда), пошёл на современные танцы (хотел пойти туда ещё лет 5 назад, но всё не до того было - стеснялся, что не умею танцевать совсем), расширяю понемногу круг общения (гулял с новыми друзьями), хочу (пока ещё не делал, каюсь) общаться больше с девушками и знакомиться с ними.

Я вот хочу очень пойти на второе высшее, но кому об этом говорил (бывшие одногруппники, например), отвечали: "Нафиг тебе это?! Работай - хватит в детство играть"!

У меня страхи, наверное, сейчас не совсем по теме пикапа (не страх там подхода и проч., а боязнь постареть, стать более плохим, чем был вчера; раньше таких мыслей за собой не замечал, а теперь из-за них даже думаю, что гулять с девами мне уже поздно, надо, мол, уже к этому времени было жениться).

Сообщение отредактировал Макинтош90: 24 октября 2016 - 01:10

• 0

#38 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 24 октября 2016 - 01:29

nobody8

Я понимаю, о чём речь. Со многим согласен. Но, например, "относиться к людям как к ресурсам" - что это? Я всё всегда очень близко к сердцу принимаю. 

А вот о девушках не соглашусь. В том плане, что они сейчас для меня не так значимы. Но, вероятно, это произошло не из-за того, что я осознал, провёл работу над собой (увы), а потому что вскрылась более серьёзная "проблема" - время уходит, а я остался на том же уровне, что был в 17-18 лет (разве что не девственник хотя бы).

К слову, девушкам я вроде бы всегда более-менее нравился (внешне, по общению).

И вопрос тебе. Никогда не задумывался, почему поведение мужчин так сильно различается? Кто-то впадет в депрессняк от того, что его баба отшила, кто-то получит 10 таких отказов и пойдет дальше искать, с прежним настроем и решимостью, а к кому-то бабы сами липнут? Все дело в нервной системе. Именно она отвечает за поведение человека. А тестостерон лишь одна из ее частей. 

Просто не понял, как привязан тестостерон к мыслям об упущенном времени. Или я недопонял суть поста. 

Но если вышеизложенное верно, то прошу извинить за недопонимание)

Про нервную систему в точку! Вот она у меня ооооочень слабая. Например, зуб рвали - я в обморок чуть не упал. Смешно и стыдно, но это правда. В средних (!) классах как-то мама должна была меня встречать после уроков, я вышел на улицу, а её нет. Разревелся. Ну, и далее по списку. Потому и из-за бывшей страдал несколько лет. Сейчас понимаю, что это дичайший ахтунг! 

Хм... но тогда получается, что это не я, грубо говоря, виноват в своей слабости (нынешние мысли из серии "моё время уже ушло... в 26 лет - уже старик и далее по списку), а нервная система? Какая-то отговорка получается, нет?

Сообщение отредактировал Макинтош90: 24 октября 2016 - 01:34

• 0

#39 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 02:03

Анаболиками не стоит. Как прокачивать, поищи в интернете.

И вопрос тебе. Никогда не задумывался, почему поведение мужчин так сильно различается? Кто-то впадет в депрессняк от того, что его баба отшила, кто-то получит 10 таких отказов и пойдет дальше искать, с прежним настроем и решимостью, а к кому-то бабы сами липнут? Все дело в нервной системе. Именно она отвечает за поведение человека. А тестостерон лишь одна из ее частей. .

То есть если у парня страх подхода или депрессняк (девушка бросила), то ему достаточно увеличить уровень тестостерона в организме, и проблема разрешится?
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#40 Fraizer

Fraizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 08:58

Просто не понял, как привязан тестостерон к мыслям об упущенном времени. Или я недопонял суть поста. 

Напрямую. Вся твоя жизнь и мысли зависят от работы нервной системы. У тебя еще проблема в нейромедиаторах головного мозга. Серотонина и дофамина вырабатывается мало.

Про нервную систему в точку! Вот она у меня ооооочень слабая. Например, зуб рвали - я в обморок чуть не упал. Смешно и стыдно, но это правда. В средних (!) классах как-то мама должна была меня встречать после уроков, я вышел на улицу, а её нет. Разревелся. Ну, и далее по списку. Потому и из-за бывшей страдал несколько лет. Сейчас понимаю, что это дичайший ахтунг! 

Ну, не повезло с нервной системой, что поделать. Некоторые с синдромом дауна рождаются или вообще без рук и ног. Жизнь со справедливостью не дружит. 4 года назад у меня начались панические атаки после курения спайса. Обращался к психотерапевтам, потратил на них около 100 000. Все поголовно твердили, что проблема в неврозе. Дескать, всд у меня уже было и па в любом случае начались бы, просто спайс ускорил их появление. Но психотерапия не помогала. Я поменял около 7 психотерапевтов, а становилось все хуже и хуже.ПА участились, часто я просыплся среди ночи с ПА и орал на всю квартиру. Доставлял проблемы и нервы и жене. Появились фобии. Кардиофобия, страх сойти с ума и куча всякого говна. Я перерыл тонны литературы по психологии, пересмотрел сотни видео по неврозу и ВСД, покупал вебинары, а толку дырка от бублика. В итоге, мне посоветовали хорошего врача-невролога. Пришел на прием. Он спрашивает : на что жалуетесь. Я ему: ВСД, фобии, ежедневные ПА. Он мне: хорошо, ясно. 5 минут и прописал мне лечение. Сначала подумал, что врач хуйло, 5 минут меня посмотрел, а проблема у меня такая, что я каждый день будто в аду горю. Но после нескольких капельниц и уколов ПА прошли, я почувствовал себя охуенно к концу лечения. И с тех пор никаких. Зажил новой жизнью, занялся спортом, бросил курить, завел баб на стороне. А прописал он мне, насколько я помню, сосудорасширяющее и уколы с дофамином. Вот и все лечение. Лечение НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, а не психодемагогия.

Хм... но тогда получается, что это не я, грубо говоря, виноват в своей слабости (нынешние мысли из серии "моё время уже ушло... в 26 лет - уже старик и далее по списку), а нервная система? Какая-то отговорка получается, нет?

Ну, во-первых, для начала ответь на вопрос "Кто и что такое Я?". А во-вторых, тут надо понимать и что-то знать о работе нервной системы. Изучи в интернете. Хотя материалов по этой теме очень мало. Зато много всякого психоговна.

Вот смотри, все вокруг только и говорят об альфах и омегах. Кто такой альфа-самец? Это ОМП с очень сильной нервной системой. Высочайшая стрессоустойчивость, огромная мотивация, высокая самооценка, уверенность в себе, энергичность - все это заслуга его нервной системы. Самооценку такого омп просто невозможно подорвать, так как самооценка напрямую зависит от гормонального фона и нейромедаторов в головном мозге. От серотонина, например. Альфа-самец в принципе не может влюбиться в ожп. Почему? Ну, тут надо понимать, что такое любовь. Это просто всплеск гормонов и нейромедиаторов. Но у альфа-самца и так высокий уровень и того и другого. Ему что с бабой хорошо, что и без бабы. К тому же, он в любой момент найдет себе другую. Это и есть самодостаточность. А обычный омп с обычной НС впадет в депрессняк, если его кинет любимая ожп, как ниже пишет А.Х. ПОчему? Что такое депрессия? Это дефицит нейромедаторов в головном мозге, только и всего.

• 0

#41 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 24 октября 2016 - 10:20

Я к тому, что если это всё так, то можно себе эту отговорку придумать: мол, это всё нервная система, а не я, с чего мне вообще стараться? Но, думаю, это не лучшие мысли. А то так можно просто руки опустить, ничего не делать, ссылаясь ,что "это у меня так от рождения".

С другой стороны, факты сходятся: помнится, уже в старших классах брали кровь из пальца, а мне (как всегда) стало дурно, давали нашатырь; на 2 курсе девушка понравилась - ходил год (!), думаю только о ней; сейчас вот др. вещами гружусь, которые мешают жить нормально. 

• 0

#42 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 12:24

Напрямую. Вся твоя жизнь и мысли зависят от работы нервной системы. Ну, во-первых, для начала ответь на вопрос "Кто и что такое Я?". А во-вторых, тут надо понимать и что-то знать о работе нервной системы. Изучи в интернете. Хотя материалов по этой теме очень мало. Зато много всякого психоговна.

Вот смотри, все вокруг только и говорят об альфах и омегах. Кто такой альфа-самец? Это ОМП с очень сильной нервной системой. Высочайшая стрессоустойчивость, огромная мотивация, высокая самооценка, уверенность в себе, энергичность - все это заслуга его нервной системы. Самооценку такого омп просто невозможно подорвать, так как самооценка напрямую зависит от гормонального фона и нейромедаторов в головном мозге. От серотонина, например. Альфа-самец в принципе не может влюбиться в ожп. Почему? Ну, тут надо понимать, что такое любовь. Это просто всплеск гормонов и нейромедиаторов. Но у альфа-самца и так высокий уровень и того и другого. Ему что с бабой хорошо, что и без бабы. К тому же, он в любой момент найдет себе другую. Это и есть самодостаточность. А обычный омп с обычной НС впадет в депрессняк, если его кинет любимая ожп, как ниже пишет А.Х. ПОчему? Что такое депрессия? Это дефицит нейромедаторов в головном мозге, только и всего.

Мне кажется, ты экстраполируешь свой случай на решение всех проблем. У тебя очевидно она возникла на физиологическом уровне - отсутствие проблемы до приёма наркотика и очевидный триггер после. Нужно было конечно сначала это проверить. Психотерапия (тем более психологи) не даст результат, если проблема с нейромедиаторами, гормонами. Тут вопросов нет.

Стрессоустойчивость, самооценка, энергичность могут проявляться у человека и без альфа-самцовости (высокого уровня теста), т.к. это естественное состояние любой слаженно работающей системы. 

Ну вот допустим, у человека пониженный уровень теста и серотонина и проблемы с общением и реакциями на людей. Мы его накачиваем все этим. Насколько должен быть низким их уровень, чтобы говорить о причине на уровне физиологии? Где та грань (количественная и временная), после которой нужно прекращать это? Не опасно ли повышать их в разы на длительное время по сравнению с естественно сложившимся уровнем? Иначе ведь, это ничем не отличается от пожизненного приема антидепрессантов.

В остальном полностью согласен с твоими мыслями и о годовых абонементах к психологам, и о социофобиях, и о ключевой роли нервной системы.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#43 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 24 октября 2016 - 16:15

Ну, я вот хочу каждый день (и, увы, часто грешу этим), активный, энергия фонтаном бьёт. Но с девушками был мягким, нерешительным. Сейчас, конечно, лучше, чем раньше, но всё ещё есть куда расти. 

А самое главное, очень близко всё принимаю к сердцу. Любой отказ (особенно, если уже было 1 свидание).

• 0

#44 Fraizer

Fraizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 22:43

Мне кажется, ты экстраполируешь свой случай на решение всех проблем. У тебя очевидно она возникла на физиологическом уровне - отсутствие проблемы до приёма наркотика и очевидный триггер после. Нужно было конечно сначала это проверить. Психотерапия (тем более психологи) не даст результат, если проблема с нейромедиаторами, гормонами. Тут вопросов нет.

Но почему же психотерапевты первым делом не проверяют, в каком состоянии находится нервная система пациента?
И да. я сделал такие выводы не только благодаря описанному опыту. Мне 29 лет, у меня есть брат на полтора года младше меня. В детстве и юности наши родители ругались практически каждый день. Я получал большой стресс от криков и ругани, а моему брату было вообще похуй. К 20 годам я был обычным современным парнем, с частыми стрессами, комплексами, заморочками и т.д. А он был целеустремленным, энергичным, общительным. решительным, уверенным в себе. В 22 он открыл свой бизнес. Кажется, за всю жизнь я ни разу не видел его в плохом настроении. Жили мы в одинаковых  условиях, родители относились к нам одинаково. Но мы разные. Разве это не док-во того, что все люди разные уже от рождения? Да это же элементарно, у каждого своя нервная система и мозг. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Я сделал вывод, что мой мозг и нервная система слишком болезненно относились к крикам и сильным шумам. Да и сейчас так же.

Стрессоустойчивость, самооценка, энергичность могут проявляться у человека и без альфа-самцовости (высокого уровня теста), т.к. это естественное состояние любой слаженно работающей системы.

Альфа-самцовость зависит не только от высокого уровня теста, но и общей работы всей нервной системы.

Ну вот допустим, у человека пониженный уровень теста и серотонина и проблемы с общением и реакциями на людей. Мы его накачиваем все этим. Насколько должен быть низким их уровень, чтобы говорить о причине на уровне физиологии? Где та грань (количественная и временная), после которой нужно прекращать это? Не опасно ли повышать их в разы на длительное время по сравнению с естественно сложившимся уровнем? Иначе ведь, это ничем не отличается от пожизненного приема антидепрессантов.

По гормонам можешь погуглить нормы. Окситоцин, кортизол, пролактин, тестостерон, эстрадиол и т.д. Конкретно по тесту, норма, насколько я помню, от 9 до 42 нмоль. Все что ниже 9, уже заболевание. Кстати, видел анализы пассивного пидараса по тестостерону. Он был около 5 с копейками. И лицо у него было женственное и было ощущение, что он болен чем-то серьезным. А насчет нейромедиаторов, я в этом не спец. Так как инфы по этой теме в интернете очень мало и она поверхностная. Вот как проверить чувствительность нейромедиаторов, я не знаю. Есть ли вообще такие анализы, не в курсе.

Ну, я вот хочу каждый день (и, увы, часто грешу этим), активный, энергия фонтаном бьёт. Но с девушками был мягким, нерешительным. Сейчас, конечно, лучше, чем раньше, но всё ещё есть куда расти. 

А самое главное, очень близко всё принимаю к сердцу. Любой отказ (особенно, если уже было 1 свидание).

А, так ты дрочишь? С этого бы и начинал. Тебе я настоятельно рекомендую:

1. Полное половое воздержание в течение месяца. Удали нахуй все порно и не смотри  его вообще, будут фантазии мучать - под холодный душ.

2. И займись здоровьем. Сдай анализы узи щитовидки, мрт мозга и кровь на гормоны. Найди в своем городе хорошего невролога в платном центре и сходи со всем этим к нему. Жалуйся на частые стрессы и что там еще у тебя. И лечись. Денег не жалей. У меня на лечение ушло около 10 тысяч,  + 2 штуки на подарок врачу. До того он меня порадовал. Можешь и тему создать, скидывай туда анализы и как проходит лечение. Было бы интересно почитать.

Сообщение отредактировал Fraizer: 24 октября 2016 - 22:43

• 0

#45 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 25 октября 2016 - 00:10

А, так ты дрочишь? С этого бы и начинал. Тебе я настоятельно рекомендую:

1. Полное половое воздержание в течение месяца. Удали нахуй все порно и не смотри  его вообще, будут фантазии мучать - под холодный душ.

2. И займись здоровьем. Сдай анализы узи щитовидки, мрт мозга и кровь на гормоны. Найди в своем городе хорошего невролога в платном центре и сходи со всем этим к нему. Жалуйся на частые стрессы и что там еще у тебя. И лечись. Денег не жалей. У меня на лечение ушло около 10 тысяч,  + 2 штуки на подарок врачу. До того он меня порадовал. Можешь и тему создать, скидывай туда анализы и как проходит лечение. Было бы интересно почитать.

Да, дрочу, увы. После бывшей какое-то время ничего не хотелось (почти), так как страдал по ней, загонялся очень сильно. Потом начал делать это чаще, чем до неё. Желание большое. Редко когда пропускаю день (часто по 2 раза в день, если есть время).

Хм... а разве то, что хочется так часто - не признак высокого уровня тестостерона? 

PS. ПО поводу нервов... когда смотрю какую-то мелодраму/драму (более-менее нормальную, а не ересь), то прямо (стыдно говорить) слёзы наворачиваются. А когда в детстве/юности смотрел какой-то подростковый сериал (он там шёл несколько лет), то после его окончания меня охватила жуткая тоска. Будто персонажи его стали мне как друзьями, а теперь они все разом ушли. Грусть эта продлилась, наверное, 2-3 месяца! 

Думаю, всё это не гуд. Не знаю, передаётся ли это по наследству, но у меня мама ну очень сильно всё всегда переживает. В сравнении с ней я просто непоколебимая скала.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 25 октября 2016 - 00:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0