Эта тема конца того года. Ты ни к кому не обращался за помощью всё это время?
Надо пробовать и то и то уже давно, а ты только спрашиваешь...
Да, я тормоз и терпила. Начинаю действовать только когда становится вообще невозможо терпеть.
Пока был только у неврологов.
В первый раз - проходил медосмотр на работе, пользуясь случаем обратился к неврологу. Он (тоже немного заикался, так что по идее должен быть в теме) выписал мне таблетки, которые я попил месяц и не почувствовал никаких положительных изменений.
Потом пошел в свою поликлинику, тамошний невролог сразу признался, что не знает что делать с заиканием. Отправил на ЭЭГ, которое показало что с головой у меня все в норме, а значит невролог ничем помочь мне не может. На том и попрощались
А, ходил еще к логопеду по соседству. Она оказалась малоопытной и не имела дела до меня с заиками.
Пообещала найти контакты своего препода из мед.универа, опытного заиколога, но пока молчит.
Забудь про логопедов и психотерапетов, не факт что это поможет, а если поможет займёт кучу времени и отнимет намного больше денег. Идеальное решение гипнотерапия. Если нужно будет пиши, подкину линки с информацией что это такое, как работает, как правильно составить запрос и к кому из проверенных людей можно обратится.
Твоя проблема решается намного проще чем ты думаешь, крайне рекомендую прислушаться.
Личка у тебя не доступна. Гугли Макулов Владимир - у него дорого, на его сайте есть список практикующих учеников, можно обратиться к ним.
ок, спс, погуглю.
Сообщение отредактировал VadimMaxx: 10 ноября 2017 - 20:16