Итак, не буду писать сколько было подходов и взятых телефонов, а скажу со сколькими были встречи, (с/без поцелуев кинестетикой) но до секса так и не дошло, потому как баба либо объявила ДОД, - это до кинестетики, либо слилась после кинестеки и поцелуев - 12 баб, из них с двумя я замутил ЛТР.
В голову лезет первая девушка, хочу её вернуть
Отправлено 24 декабря 2016 - 22:45
Отправлено 25 декабря 2016 - 01:20
Отправлено 16 января 2017 - 18:51
Это за два года? Ну раз 2лтр, то нормально. Только я уже забыл историю твоих последних лтр.
Да это не нормально, если бы по-мимо двух ЛТР, было бы ещё 8 зачетов - было бы нормально.
Отправлено 23 марта 2017 - 20:00
Всем привет! Давно меня здесь не было относительно давно. Вот зашел на тему о моей пассии бывшей... Сейчас сам себе задаю вопрос, а зачем её возвращать? Ответ не нахожу, кроме как понастольгировать, и потешить самолюбие, профита ноль.
Но а с девушками все также туго, есть одна СО... а так я все время на работе, у меня и времени толком нет на них... а хочется...
Отправлено 24 марта 2017 - 00:46
Но а с девушками все также туго, есть одна СО... а так я все время на работе, у меня и времени толком нет на них... а хочется...
И что, блять, мы тебя пожалеть теперь что ли должны?
Ебал нам всем мозг впустую, хуже Сержа со Сварщиком, никого не слушал, ничего не делал, получил закономерный результат.
Друг с фотиком, как помню, до сих пор едет, чтобы фотки для ГпС сделать )))
Но ты давай там, продолжай в том же духе, не теряйся...

Отправлено 09 апреля 2017 - 09:40
Так все ок, фотки есть в вк на странице - https://vk.com/xarks....
Если там уебишная одежда - то значит пока нет денег другую купить.
Про физ форму - молчите - мне нельзя больше веса набрать или подкачаться играть можно только с одеждой, татуировками, шрамами, прической.
У меня вот в чем вопрос... Есть дамы, и ситуации когда я точно знаю, что она обо мне думает, что ей хочется написать, что её беспокоит, почему я не звоню и т.д. А есть где я вроде держу себя в руках, но понять не могу ей реально похер или она тоже играет и выжидает-проверяет.
П.С. Недавно познакомился с красивой женщиной 32 уровень БОЖП, дальше первой свиданки не пошло... пока жду. Сама не позвонила, хотя обещала, наберу спустя неделю, которая скоро закончится.
И ещё новость хорошая мне вчера зашло 2600 $ на счет фирмы. Я молодец!
Я выкарабкиваюсь из жопы по бизнесу в которую угодил, но ещё много нерешенных вопросов.
Отправлено 11 апреля 2017 - 22:29
Пищи чаще! Давайте помогать друг другу! Веса набрать больше если нужно - то можно(в пределах разумного)! От комплекции зависит и вообще от физических показателей состояния организма. Медитации, лёгкие пробежки, жень шень, витамины, книги, работа, общение по теме вопроса, питание, фильтруй поступающую информацию, если нужно - психотерапевт. И верь в себя! У тебя есть только ты, и иногда мы;-)
Ах уевшая блядь клиентура, по ебался а денег не дал!
Но сама она тоже не дура, не девица, но всё же скандал.
Хер сосать - это вам, блять, не сехер, и судьба всё кладёт виражи.
Волосато - мохеровый трахер расскажи ей как жить не по лжи!
Отправлено 11 апреля 2017 - 22:40
Я аж всплакнул ))))))))))
Отправлено 11 апреля 2017 - 23:08
Парни кто что знает о этом человеке?
Отправлено 14 апреля 2017 - 00:17
Да уж странная ситуация...Думаю и правда зависит от целей, а главное от того как она относится к тебе и чего хочет.
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:33
Всем привет. Есть я 26, есть БОЖП 27...
Когда-то поднимал, вопрос о её возврате. Кстати ещё до этого, я смог построить СО с ней , спустя год после того как сам бросил её. Во время СО сильно-сильно ТФНил и косячил. До этого спустя полгода после расставания в другом городе на конференции встретились и переспали.
Т10Д не выполнено. Выполнено только Т2Д. и прошло два года.
По Т100Б - прокачка есть. Прочитаны книги, получен опыт, сменил место работы, улучшил материальное состояние.
Но проблема в том, что она пошла, дальше. Она так и осталась лаборанткой. Но, она вышла замуж (возможно), и в декрете (или уже родила). С разговоров слышал, что у неё хороший парень, обеспеченный, красивый, старше её.
Информации мало.
У меня есть только её номер.
И место работы но она в декрете, кстати я стал, спонсировать студентов на факультете где она работает лаборанткой, я там учился, и сейчас выделяю деньги на студ. мероприятия. И уже приглашен на одно из них как спонсор.
Вот, я только не знаю, она ещё в декрете или вышла, а если родила, то это только спустя три года.
Вот как бы мне советовали что через год уже можно будет появляться, а я и появился, предложил встретится в кафе, посидели, попили чай... Она сказала кучу приятного, что жутко любила, меня, что будет помнить нас вечно, но она наконец-то нашла мужчину которого искала, и у неё все хорошо складывается. Потом как-то пересеклись в магазине, спросила как дела, я рассказал что женился, спросил, как у неё с её МЖП, ответ, ещё не вышла замуж и улыбка.
Какие есть варианты?
Чувак, если тебе поможет )
Учёные давно выяснили, что вспоминание бывших после расстования это так сказать физико биологический процесс и приравняли его к виду лёгкого заболевания, и дали название "Люмиренция".
Люмиренция у человека может длиться от пол года до 4х лет ! )
Так, что у тебя всё в порядке, просто ты под Люмиренцией, так сказать )
Отправлено 07 мая 2017 - 10:25
Сегодня приснилось, что ей плохо очень... Вот сижу думаю, есть два варианта:
1) Позвонить предложить попить кофе, узнать как дела.
2) Не звонить.
Что посоветуете.
Причины звонить - мне любопытно.
Отправлено 07 мая 2017 - 10:50
Вроде и времени прошло как мы виделись последний раз, года полтора-два. То-есть я не готов возвращать, да и не хочу, а хочу просто встретится посмотреть, что она из себя сейчас представляет.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 07 мая 2017 - 10:55
Отправлено 07 мая 2017 - 11:51
Они спрашивают что делать, им дают советы как делать и как не делать, а они опять настаивают на своём и делают по-своему. Щас тебе напишут тоже самое, что и раньше, но ты же опять не послушаешь.
Русский и русский матерный хD
Отправлено 07 мая 2017 - 13:26
Маятник качает.)) Не ведись, парень. Зачем тебе это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0