Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретилась с бывшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 14:37

Фрэнк, а как вообще стоило поступить изначально? Как минимум нужно было сразу узнавать, с кем она, конечно.

Ну по уму ты спросил - она должна ответить где, с кем и почему (ставлю на версию от Kahn). Если ты думаешь, что она не сказала не из-за опасения твоего эмоционального срыва и не из-за запрета идти на встречу, а из-за глупости, то тут уже ничего не поделаешь (см. мой пост выше).

И как корректно отреагировать, что сейчас твоя ОЖП сидит где-то с бывшим, не предупредив тебя о такой встрече. Ну помимо того, что спокойно, конечно)

"Сейчас" никак, но после сказать ртом, что тебе это очень неприятно. И ты хотел бы думать, то твой комфорт для девочки важнее, чем какие то хотелки бывшего (чтобы нивелировать аргумент про важность той встречи). Ну и как вариант - озвучить ей зеркальный случай, спросить её отношение к ситуации, при которой ты бы за её спиной гулял с бывшими девушками по кафе, угощая их мороженым (коктейлями), обсуждая некие "важные вопросы".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 октября 2016 - 14:42

• 0

#32 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 16:13

Ударение делалось на то, что все было бы хорошо, если бы она делилась со мной переживаниями по этому поводу и предупреждала заранее. То, что такие встречи для меня неприемлемы - она и сама поняла. Даже сказала, что если бы знала мою реакцию, то ни в коем случае не пошла бы с ним встречаться.

Она и так все понимает Автор, зная твою реакцию не говорит тебе об этих встречах. Меня улыбает твоя наивность! - эта встреча уже не впервой с точками над "И" у них, и надо быть упоротой, чтобы не предсказать твою реакцию. Но у меня для тебя плохие новости.. не буду пока писать, но ты лучше сам отпишись через месяц, а не создавай новую тему.

Сообщение отредактировал music fan: 13 октября 2016 - 16:14

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#33 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 16:31

Автор,да хары гавно в ступе молоть. Ну сходила и сходила,возьми на заметку что за ней такой грешок в поведении имеется и живи дальше,будь внимателен.

• -1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#34 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 16:37

Автор,да хары гавно в ступе молоть. Ну сходила и сходила,возьми на заметку что за ней такой грешок в поведении имеется и живи дальше,будь внимателен.

Можно в следующий раз Васька на чай пригласить, дома-то уютнее, да и забирать ее не нужно будет.

• 3

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#35 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 17:36

Есть факты- предъявляй,нет...