У меня то в жизни все отлично, чего не скажешь о ней.
А мне показалось что это у нее отлично а у тебя не очень. А то бы не вытанцовывал 9 свиданий в надежде на поцелуй. Знаете есть на сз виртуалки "просто дружба и общение" вот у чувака такая виртуалка завелась вживую. Забыть о ней надо было после 3 свидания.При чем не играть в игнор а слить реально.
Я про все остальное, кроме личной жизни). Личная жизнь иногда налаживается довольно быстро, за несколько дней-неделю, а вот про "все остальное" так сказать нельзя).
Конкретно: у меня 3-х комнатная квартира, отложены деньги на тачку, нет ни кредитов, ни обязательств ни перед кем и в целом все нормально, но деятельность такая, что круг знакомств очень узок и в нем почти нет женщин, а которые и есть, не покатят (страшные, либо замужем).
У нее: живет с мамой, малолетний ребенок, работает за копейки, свободных денег нет, зато есть долги. Я писал выше, что одевается очень скромно, всегда приходит в одном и том же.
Вообще, с ее стороны упираться в данной ситуации выглядит непроглядной тупостью, но что есть, то есть.
То есть ты по статусу и баллам выше и лучше ощутимо но тебя опускают френдзоной ниже плинтуса...Смахивает на ядренный матриархат - чисто девиантные отклонения. Так и бомжи скоро от подачек начнут отказываться
Ну ищи на мамбе бабу которая тебе давать будет нормально в твоей 3 х комнатной квартире. Нахуй этот цирк..Слать таких