Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тяжелый случай, после 8 свиданий нет поцелуев.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 23:32

У меня то в жизни все отлично, чего не скажешь о ней. 

А мне показалось что это у нее отлично а у тебя не очень. А то бы не вытанцовывал 9 свиданий в надежде на поцелуй. Знаете есть на сз виртуалки "просто дружба и общение" вот у чувака такая виртуалка завелась вживую. Забыть о ней надо было после 3 свидания.При чем не играть в игнор а слить реально.

Я про все остальное, кроме личной жизни). Личная жизнь иногда налаживается довольно быстро, за несколько дней-неделю, а вот про "все остальное" так сказать нельзя). 

Конкретно: у меня 3-х комнатная квартира, отложены деньги на тачку, нет ни кредитов, ни обязательств ни перед кем и в целом все нормально, но деятельность такая, что круг знакомств очень узок и в нем почти нет женщин, а которые и есть, не покатят (страшные, либо замужем).

У нее: живет с мамой, малолетний ребенок, работает за копейки, свободных денег нет, зато есть долги. Я писал выше, что одевается очень скромно, всегда приходит в одном и том же. 

Вообще, с ее стороны упираться в данной ситуации выглядит непроглядной тупостью, но что есть, то есть. 

То есть ты по статусу и баллам выше и лучше ощутимо но тебя опускают френдзоной ниже плинтуса...Смахивает на ядренный матриархат - чисто девиантные отклонения. Так и бомжи скоро от подачек начнут отказываться

Ну ищи на мамбе бабу которая тебе давать будет нормально в твоей 3 х комнатной квартире. Нахуй этот цирк..Слать таких

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#32 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 00:57

Спасибо, парни, что вправили мозги, а то реально уже каким-то додиком ослоухим себя чувствую.

• 0

#33 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 15:00

Выдержка у тебя то что надо, я бы уже на 4 свиданий послал на*уй, тем более разведенку, тем более с ребенком.

• 2

Расслабься, детка - это Казахстан

#34 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 16:13

Выдержка у тебя то что надо, я бы уже на 4 свиданий послал на*уй, тем более разведенку, тем более с ребенком.

Это не выдержка, а задротство и тфнство.. Залипание на одной бабе
  • 0

#35 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 20:36

Это не выдержка, а задротство и тфнство.. Залипание на одной бабе

Да уж, наличие выбора в этом деле решает на 100%

• 0

#36 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2016 - 08:40

Это еще не конец истории….)

Напомню, познакомился на СЗ с разведенной девкой с ребенком, которая уже после 9 встреч не давала себя поцеловать…)

Как и планировал, затих на полторы недельки с переписками, да и вообще, после последнего раза планировал на нее забить. Но прочитал Лесли за это время, ну и подумал, мол, что уж терять, применил его тактику смс-интриги на этом субъекте. Сработало на все 100%. Обманным путем доставил девочку к себе на хату. Сначала минут 5 перед подъездом выпендривалась, потом еще 5 перед квартирой. Еще 5 минут отказывалась снимать верхнюю одежду после того, как уже зашли в квартиру. Но вот, разделась, переобулась, не спеша показал ей квартиру, помыли руки, сели пить вино, зажег свечи. Пока ждал, пока припьянеет, прогонял по ушам очередные заготовки на доверие, чувства и прочее. На любое прикосновение (даже в подпитом состоянии) реагирует неадекватно, отстраняется, сидит в закрытой позе: нога на ноге, руки крест на крест, как она обычно любит. В общем, через час где-то после начала винопития вышел из комнаты, через минуту вернулся полностью голым с детскими фото, мол, грю, смотри детские фото нашел, давай посмотрим :biggrin: . Она как мой член увидела, сразу подорвалась к двери, оделась за 10 секунд и выскочила из хаты…. :haha:

Спустя несколько дней от нее узнал, что лежит в больнице. Она ничего не просила, но я подорвался с фруктами, все-таки знакомы уже полтора месяца….). От нее как обычно холодная реакция, ни спасибо, ничего. На любые прикосновения жесткий отмороз. Сказала только, что у нее в планах начать жить с мужиком каким-то абстрактным и вообще хочет перемен. Я ей предложил переехать ко мне. Отмораживается, не удивительно.

В общем, сначала говорила, что меня не знает – все о себе рассказал и паспорт показал.

Потом, что хочет серьезных отношений – предложил сожительствовать, опять куча отговорок. Грит, на выхах поеду в другой город – видимо к ебарю  :angry2:

В общем, занес ее в ЧС везде, хватит с меня этого цирка.

Для себя могу сделать следующий вывод: если девка целуется на 1м свидании, то ее можно на 2-3м реально к себе на хату заманить, а там уже все зависит от прожима (это я про девочек 5-6).

Если не целуется на 1м свидании, то это тухляк,  после часа общения все уже видно, тогда адиос.

Познакомился между делом на улице с девочкой 25 лет, по баллам как обычно 5-6.

На свиданке через час взял за руку (сразу не дала этого сделать), у нее глаза по 5 копеек и фраза «что ты себе позволяешь?». :blink:  После встречи – от нее смс «я с таким наглым парнем больше не собираюсь встречаться». Капец, че за бабы пошли..одна ебанутее другой. 

• 0

#37 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 12:43

На свиданке через час взял за руку (сразу не дала этого сделать), у нее глаза по 5 копеек и фраза «что ты себе позволяешь?». :blink:  После встречи – от нее смс «я с таким наглым парнем больше не собираюсь встречаться». Капец, че за бабы пошли..одна ебанутее другой. 

херовая физика

• 0

#38 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 19:42

Бля..."трансовый текст", "смс-интрига"... Тебе точно 30 лет?

У кого больше проблем - вопрос риторический. Она спокойно может трахаться с кем-то с этого же СЗ, и иметь несколько вариантов в разработке.
А о что она не палится с этим - ну так это не трудно девушкам (у меня ребенок спит - звонить не надо разбудишь, пиши)
  • 0

Скрытый текст

#39 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 октября 2016 - 19:58

Какая здесь связь то...возраст и смс, делаю, что умею, хотя может  и умею хреново..)

По-любому, один трахает и еще 10 на расстоянии вытянутой руки стоят. 

• 0

#40 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 00:50

Слушай, ну с кем-то же они ебутся... Может проблема в тебе. Если девушка негативит на взятие за руку..тушите свет сливайте воду

А про остальной текст я молчу..увидела член..оделась за 10 секунд..разбить лицо фейспалмами. Автор, может у тебя внешка ужасная?

• 0

#41 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2016 - 01:33

Слушай, ну с кем-то же они ебутся... Может проблема в тебе. Если девушка негативит на взятие за руку..тушите свет сливайте воду

А про остальной текст я молчу..увидела член..оделась за 10 секунд..разбить лицо фейспалмами. Автор, может у тебя внешка ужасная?

только что сфоткался, ракурс и свет не очень, но примерно понятно 

0e900f331ed0.jpg

изъянов ни в фигуре, ни на лице нет. может не красавец, но как минимум не хуже среднего! 

то есть, если я выгляжу условно на 5.5-6, на меня не ведутся даже 4.5-5! даже в клубах. 

такая вот ода своей же никчемности)

• 0

#42 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 01:39

Ну вроде ничем не отличаешься от парней которым дают пятерки..выложи фото в гид по стилю, есть тут такой раздел, может что подскажут

Ну может тогда завал внутреннего состояния, комплексы, неуверенность и прочий джентльменский набор 21 века

Сообщение отредактировал Pointman: 23 октября 2016 - 01:39

• 0

#43 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2016 - 01:49

Ну вроде ничем не отличаешься от парней которым дают пятерки..выложи фото в гид по стилю, есть тут такой раздел, может что подскажут

Ну может тогда завал внутреннего состояния, комплексы, неуверенность и прочий джентльменский набор 21 века

Да хер вот знает. Комплексов у меня нет, перед любой свиданкой всегда вс разгоняю, говорилка всегда ок.

просто идет тупослив от всех подряд)

Я просто свои остальные истории здесь не выкладывал еще....)).

• 0

#44 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 11:26

Ты плохо свидания проводишь. Совершенно неуместно переходить к кинестетиком, не завершив предыдущий этап - заинтересовать
  • 0

Скрытый текст

#45 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 19:26

Да хер вот знает. Комплексов у меня нет, перед любой свиданкой всегда вс разгоняю, говорилка всегда ок.

просто идет тупослив от всех подряд)

Я просто свои остальные истории здесь не выкладывал еще....)).

Тогда фиг знает. В любой случае есть причина неадеквата девушек который надо сказать зашкаливает. Я то тоже не красавец и не гуру соблазнения, однако бабы при виде меня голого не сбегают, даже припизднутые. Так что анализируй тщательно свое поведение, думаю причина на поверхности лежит

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0