Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поднадоели отношения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 12:37

А сейчас у тебя получается, что после зала у вас свидание, и ты уставший, а ей подавай внимание.

И это никак не измениться если они будут жить вместе. Она все так же будет сидеть дома пока он на работе и при его возвращении заебывать его что ей не хватает внимания.

Зато он получит опыт совместного проживания и в дальнейшем уже не будет бояться этого, а будет понимать, что нужно делать,что бы держать свои границы. И, наконец, поймет, что ему нужно в отношении нее. А так они еще какое-то время повыбешивают друг друга и останется парень без бабы и без опыта. 

Сообщение отредактировал aLEKSS: 09 сентября 2016 - 12:38

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 12:44

И это никак не измениться если они будут жить вместе.

Если вы живете вместе, то после спортзала можно заниматься каждый своим делом и вообще находиться в разных комнатах. Если же вы НЕ живете вместе, то это автоматом "свидание" и, если ты на свидании будешь уставший заниматься своим делом в соседней комнате, то заслуженно получишь обиды про "уделяешь мало внимания". Другое дело, что если автор хочет СО, то совместно жить вообще не вариант, поэтому я и пишу, что нужно убирать совместный зал, который провоцирует эти регулярные встречи.

• 0

#33 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 13:02

Если вы живете вместе, то после спортзала можно заниматься каждый своим делом и вообще находиться в разных комнатах.

Ну вот представь со стороны девушки - она сидит дома часов 10, потом приезжает парень с работы, они идут в спортзал, а после него парень идет в свою комнату и занимается своим делом. Через неделю такого совместного проживания начнется все та же мозгоебля.

Другое дело, что если автор хочет СО, то совместно жить вообще не вариант, поэтому я и пишу, что нужно убирать совместный зал, который провоцирует эти регулярные встречи.

Да, но автор не хочет СО (из того что я прочитал). Его все устраивает, за исключением этой самой мозгоебли.

Зато он получит опыт совместного проживания и в дальнейшем уже не будет бояться этого, а будет понимать, что нужно делать,что бы держать свои границы.

Да, опыт все равно пора получить, только если он в принципе не хочет с ней жить то возможно лучше будет найти ту, с которой было бы желание.

• 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 13:18

Хочешь ненапряжные СО с ней?

верно

Да, но автор не хочет СО (из того что я прочитал).

хочет

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 сентября 2016 - 13:20

• 0

#35 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 13:20

Я вот что думаю. А 22 года это не слишком ли рано для этих всяких ЛТР и тд?
Просто разница какая сейчас. Моя лтр - меня все устраивает, но после работы я регулярно получаю мозгоеб, а хочу нормально проводить время с ней.

Например, позавчера на концерте были, и я глянул на другую жопу. Это был пиздец, сльозы, истерика, "ты меня не любишь" и тд. 

Вчера встретился с другой девкой, на вечер. Мозгоеба ноль, но вот как человек не особо нравится(слишком эмоциональная и энергичная))

Иногда еду с работы и вижу классную деваху. Хочется познакомиться, все дела. Но потом понимаю что у меня то как бы есть уже девушка. Та и город небольшой, узнать может девушка. Потерять, я пожалуй не особо боюсь, но вот истерик я терпеть не могу. 

Не хочется потом жалеть что проебал свою молодость, ведь жениться успею еще по сути...
Но с другой стороны, человек хороший, как человек все збс, и как девушка, но мозгоеб пиздец

• 0

#36 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 13:26

Просто разница какая сейчас. Моя лтр - меня все устраивает, но после работы я регулярно получаю мозгоеб, а хочу нормально проводить время с ней.

Например, позавчера на концерте были, и я глянул на другую жопу. Это был пиздец, сльозы, истерика, "ты меня не любишь" и тд. 

Вчера встретился с другой девкой, на вечер. Мозгоеба ноль, но вот как человек не особо нравится(слишком эмоциональная и энергичная))

Иногда еду с работы и вижу классную деваху. Хочется познакомиться, все дела. Но потом понимаю что у меня то как бы есть уже девушка. Та и город небольшой, узнать может девушка. Потерять, я пожалуй не особо боюсь, но вот истерик я терпеть не могу. 

Не хочется потом жалеть что проебал свою молодость, ведь жениться успею еще по сути...
Но с другой стороны, человек хороший, как человек все збс, и как девушка, но мозгоеб пиздец

Синим и красным- взаимоисключающие параграфы по сути. Хороших людей много,ты их всех хочешь трахать?

Тебя никто не заставляет с ней съезжаться сразу. Тебе просто говорят что ты от этого можешь получить, а так же что можешь получить от того,что все продолжится так же. Она вообще на ночь у тебя остается? Если нет, кто против этого? Она или ты?

• 1

#37 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 13:32

хочет

Скорее не понимает что такое ненапряжные СО.

Ну так тебе никто жениться и не говорит на ней. Как ты представляешь в идеале ваши отношения сейчас? Просто встретились у тебя, потрахались и разошлись, либо хочешь и совместные отдыхи, тренировки, общение и культурные мероприятия?

• 0

#38 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 13:41

на момент нашего знакомства у нее был Васек.

блядь я дурак

1. а может ты был Васьком?

2. вполне возможно

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#39 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:05

Очередной успешный парень. Кто то уже говорил, что автор пиздабол? ну я буду первым. Автор пиздабол.

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:33

Плюсую Алексу, я бы не назвал человека, который ебет мне постоянно мозги, хорошим.

В общем, как я понял, основная проблема в том, что девочка ебет мозги. Именно из-за этого автор не против СО (если бы не ебала мозги, то вполне себе лтр). Я бы тогда предложил следующую последовательность. Гнать её тапками на работу (заняться каким то делом). Чтобы её жизнь наполнилась чем то помимо дивана и и автора. Далее смотреть, если продолжает ебать мозги, то сокращать кол-во встреч (менять спортзал), на каждую мозгоеблю делать дальше.

• 0

#41 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:40

Плюсую Алексу, я бы не назвал человека, который ебет мне постоянно мозги, хорошим.

В общем, как я понял, основная проблема в том, что девочка ебет мозги. Именно из-за этого автор не против СО (если бы не ебала мозги, то вполне себе лтр). Я бы тогда предложил следующую последовательность. Гнать её тапками на работу (заняться каким то делом). Чтобы её жизнь наполнилась чем то помимо дивана и и автора. Далее смотреть, если продолжает ебать мозги, то сокращать кол-во встреч (менять спортзал), на каждую мозгоеблю делать дальше.

Да, на самом деле автору действительно стоит подумать, нужен ли ему овощ рядом, который еще и пилит. Если она себя не поменяет, то недовольство у автора будет только нарастать, и результат предсказуем.

• 0

#42 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:18

Ребята, я напомню что девушка не совсем простая

Она работала раньше моделью, я заметил её на конкурсе красоты, где она заняла призовое место.

А много там в его городке других королев красоты? Да к тому по характеру лучше? Как будто другие не скандалят...

Я к чему - многие в 22 вообще рады любой бабе, а тут сразу королева красоты...
Ну как то не особо тут пальцы надо гнуть и ожидать от нее служения на задних лапках.

Сообщение отредактировал bozored: 09 сентября 2016 - 16:20

• 2

Скрытый текст

#43 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:27

Она работала раньше моделью, я заметил её на конкурсе красоты, где она заняла призовое место.

А много там в его городке других королев красоты? Да к тому по характеру лучше? Как будто другие не скандалят...

Я к чему - многие в 22 вообще рады любой бабе, а тут сразу королева красоты...
Ну как то не особо тут пальцы надо гнуть и ожидать от нее служения на задних лапках.

+1 и имхо автор к разрыву явно не готов. Лишившись таких  ЛТР

Виделись раньше 5-6 раз в неделю, я понял что это многовато. Договорились что будем видеться 3-4. 

что сейчас, ПЗР и др эмоции защемят его довольно быстро. Зря храбришься А.Gatti  :nono: 
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#44 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:46

Призовое место призовому месту рознь, как и конкурс красоты конкурсу красоты.
Моя двоюродная сестра работала в модельном агентстве, и участвовала в разного рода конкурсах, куда меня естественно приглашали. (город в раза 3 больше авторского)

Так вот половина этих призерш, когда общаешься лично, ну так себе. Просто худенькие и сильно разукрашены.

Другой пример моя бывшая СОшка стала мисс университет в прошлом году. Я с друзьями ржал с этого пздц. Да, на сцене разукрашенная в платье - огонь. Но, например, сутра - совсем другой вид)

Да чо уж там, мисс Москва 2015(?) крокодил пздц)

Это я все к чему...Если бы героиня темы была бы "королевой красоты" в том смысле в котором вы подразумеваете, да хуй бы ему скучно стало) Смотрел бы и слюни пускал) тем более жирок появился)

Просто автору хочется выебнуться, мол "как же я заебался ебать королеву красоты" ) а на самом ли деле там королева красоты? Или уже жирком обросла и не вставляет?

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:11

Призовое место призовому месту рознь, как и конкурс красоты конкурсу красоты.
Моя двоюродная сестра работала в модельном агентстве, и участвовала в разного рода конкурсах, куда меня естественно приглашали. (город в раза 3 больше авторского)

Так вот половина этих призерш, когда общаешься лично, ну так себе. Просто худенькие и сильно разукрашены.

Другой пример моя бывшая СОшка стала мисс университет в прошлом году. Я с друзьями ржал с этого пздц. Да, на сцене разукрашенная в платье - огонь. Но, например, сутра - совсем другой вид)

Да чо уж там, мисс Москва 2015(?) крокодил пздц)

Это я все к чему...Если бы героиня темы была бы "королевой красоты" в том смысле в котором вы подразумеваете, да хуй бы ему скучно стало) Смотрел бы и слюни пускал) тем более жирок появился)

Просто автору хочется выебнуться, мол "как же я заебался ебать королеву красоты" ) а на самом ли деле там королева красоты? Или уже жирком обросла и не вставляет?

Например, мисс Москва 2014

75dec719eabe6652919ee65f93dc80ae.jpg

1JG3yfSU63e7TtYYoaeDWHRbOkwosjHe.jpg

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.