Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фэйл с бывшей, на эмоциях натворил дел

детский сад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Георгий39

Георгий39
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2016 - 08:29

Не ко всем, конечно же. Зависит от конкретной ситуации. Но бывает, что и возвращаются в зависимости от обстоятельств и твоей степени прокаченности! 
Но ты щас этим готову не еби и не ищи себе совета в карту. Бумеранг тебе не светит. Ибо ты нихуя не делаешь для себя. Начни уже!

Что значит не делаю, все делаю, только глушит меня и легче не  становится, и на бои хожу, с девушками знакомлюсь, гуляю, работаю, веселюсь в свободное время  с друзьями. Недостатка денег, женского внимания нет. Тем не менее, стоит ее увидеть или же хотя бы во сне. Все, крышу сносит.

• 0

#32 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 08:43

Что значит не делаю, все делаю, только глушит меня.....
Недостатка денег, женского внимания нет.

Озвучь количество женского внимания конкретной цифой? Сколько ОЖП отшпехал после нее?

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 03 сентября 2016 - 08:44

• 0

#33 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 09:54

Тебе просто нужен хороший секс.
  • 0

#34 Георгий39

Георгий39
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2016 - 15:32

Что значит не делаю, все делаю, только глушит меня.....
Недостатка денег, женского внимания нет.

Озвучь количество женского внимания конкретной цифой? Сколько ОЖП отшпехал после нее?

ни одной не отшпехал. мысли о другом , не могу перестроиться.

Тебе просто нужен хороший секс.

не исключено...

• 0

#35 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 17:21

Парень, ну ты че в самом деле! Врешь себе и форуму!

с девушками знакомлюсь, гуляю, работаю, веселюсь в свободное время  с друзьями. Недостатка денег, женского внимания нет. 

Хули толку, что ты знакомишься!? Если дальше знакомства у тебя не идет! О каком женском внимании речь - тебе продавщица на кассе улыбнулась!? 
Пока не трахнешь хотя бы парочку ОЖП тебя не отпустит!!!

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#36 Георгий39

Георгий39
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2016 - 19:00

с девушками знакомлюсь, гуляю, работаю, веселюсь в свободное время  с друзьями. Недостатка денег, женского внимания нет. 

Хули толку, что ты знакомишься!? Если дальше знакомства у тебя не идет! О каком женском внимании речь - тебе продавщица на кассе улыбнулась!? 

блять ,я не знаю как объяснить свое состояние, это ебучее чувство предательства не покидает меня, по натуре я парень стойкий  и в таких жопах был , никогда сноровку не терял, да и в семье такой вырос, а тут сука с бывшей как падла размяк,  дальше пиздежа с какой-нибудь девкой и прогулки я ниче не могу сделать. 

• 0

#37 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 20:02

блять ,я не знаю как объяснить свое состояние, это ебучее чувство предательства не покидает меня, по натуре я парень стойкий  и в таких жопах был , никогда сноровку не терял, да и в семье такой вырос, а тут сука с бывшей как падла размяк,  дальше пиздежа с какой-нибудь девкой и прогулки я ниче не могу сделать. 

Рукой в трусы залезь, нащупай там яйца. Если они там есть - значит ты мужик. Тебе что девку сочную не хочется!? В смысле ниче не могу сделать!? Задача проста - соблазни, затащи в постель, отведай свежей девчатины, и ебучее чувство тебя покинет)

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#38 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 22:23

А еще лучше, одной рукой себе в трусы, другой рукой - бабе в трусы. У себя ищешь яйца и стоячий член, у нее - влажную пи... . Дальше разберешься.

Ну не верю я, что если есть женское внимание, ты не можешь кого-то отшпехать. У тебя же х..й стоит???

Либо бабы беспонтовые вокруг тебя трутся/оказывают внимание, либо ты где-то преувеличиваешь.
И первое и второе - решаемо.
  • 0

#39 Георгий39

Георгий39
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2016 - 00:21

Рукой в трусы залезь, нащупай там яйца. Если они там есть - значит ты мужик. Тебе что девку сочную не хочется!? В смысле ниче не могу сделать!? Задача проста - соблазни, затащи в постель, отведай свежей девчатины, и ебучее чувство тебя покинет)

А еще лучше, одной рукой себе в трусы, другой рукой - бабе в трусы. У себя ищешь яйца и стоячий член, у нее - влажную пи... . Дальше разберешься.

Ну не верю я, что если есть женское внимание, ты не можешь кого-то отшпехать. У тебя же х..й стоит???

Либо бабы беспонтовые вокруг тебя трутся/оказывают внимание, либо ты где-то преувеличиваешь.

Бля мужики, понимаю о чем речь идет, не еблан. тоже поймите была баба одна , с детства почти, других щупал только  - не более.ну поцелуи

тут просто взять и забить хуй не получится, ибо все мое взросление было связано с этой девушкой.

Сообщение отредактировал Георгий39: 04 сентября 2016 - 00:22

• 0

#40 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 10:04

тут просто взять и забить хуй не получится, ибо все мое взросление было связано с этой девушкой.

У тебя нет другого выбора.

через это все проходили. Перестраивай жизнь без неё . Неужели тебе самому не хочется новых сисек и жоп посмотреть.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#41 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 11:55

У тебя нет другого выбора.

через это все проходили. Перестраивай жизнь без неё . Неужели тебе самому не хочется новых сисек и жоп посмотреть.
Да у всех все то же самое, по сути. Некоторые поверить не могут в такой облом и трахают все новых и новых. С другой стороны ничего и не теряешь, раз любовь уже прошла.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 07 сентября 2016 - 11:57

• 0

#42 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2016 - 13:40

Бля мужики, понимаю о чем речь идет, не еблан. тоже поймите была баба одна , с детства почти, других щупал только  - не более.ну поцелуи

Его не надо забивать, его надо просто всунуть в другую бабу, которая тебе очень нравится. И тогда твое взросление будет подкреплено опытом, а не детскими переживаниями.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#43 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 07 сентября 2016 - 14:21

Кхм