Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена ожп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 03:36

как думаете?

Им тоже яйца щимит, ты не знал?))
Что тут думать. Качели "ближе-дальше" работают не зависимо от пола.
Вернуть отношения, чтобы просто не падать в грязь лицом - так себе идейка. ОЖП не станет такой фигней страдать, если это не БД.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 06 сентября 2016 - 03:40

• 0

#32 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 07:00

Продолжает камбэчить. Каждый день звонит, что-то пишет, я игнорю все.
Но сегодня подкараулила меня у дома, пытался сразу слиться, но она все-таки смогла меня развести на диалог. Говорила, что не может без меня и всякую подобную ху*ню. Что она совершила ошибку, была типо бухущая и не контролировала себя(еще больше себя в хреновом свете выставила ИМХО)Я ей четко давал понять, что все, отношений не будет, что она мне не нужна. Но она все равно настаивала. Разговор длился не долго, я быстро свалил, ссылаясь на дела. Выглядела она реально плохо.
Очень странно она себя ведёт. Ладно была б крокодилом, я бы понял. А так внешка неплохая, 6ка, думаю, фигура тоже приличная, большая грудь. Да и активная такая. Трется во всяких активистких организациях студенческих. В универе одном учимся(узнал уже после знакомства). Очень много людей к ней пыталось подкатить(и знакомых моих, как я потом узнал). Ну это я к тому, что вниманием она не обделена. Постоянно находятся олени из разряда все куплю, звезду достану. Я вроде ничего такого из ряда вон выходящего не делал. Только не заваливал БЗ и Б-Д на начальном этапе её постоянно переигрывал. Никаких крутых крышесносов, подарков. Пару раз помог решить мелкие проблемы, разве что.

Мне вот кажется, что это для неё просто непонятно, что не парень за ней бегает и не она решает, что с ним делать. И она пытается всеми силами вернуть отношения, чтобы перед самой собой в грязь лицом не падать, как думаете?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Ты слил ее первый. Не зависимо от причины (измена).

И у нее пригорает из-за этого. ЧСВ где-то внизу. Поэтому она и пытается тебя вернуть. 

А после возвращения есть возможность через некоторое время быть завиноваченным и слитым по сущей мелочи. Возможно, хочет отыграться, иными словами.

• 0

#33 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 12:57

Думаю что она у тебя просто дура :) Ну как бы до этого тебя это устраивало, можно и продолжить - все равно замуж не собирался брать :)

А щемит ей также как и парням, возможно моментальное охлаждение, как ты пойдешь на сближение.

По факту сейчас ты ее СЛИЛ из-за ИЗМЕНЫ. А после нескольких встречь с сексом - уже она может тебя слить потому что ты КОЗЕЛ :)
Почувствуйте разницу )
  • 0

Скрытый текст

#34 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 13:46

Не вздумай вестись на ее попытки "все вернуть" - по тешит свое ЧСВ и порвет уже по своей инициативе. Только виноватой будет уже не она.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0