Уже много раз повторялось - левелап не выход их проблемной ситуации. Если девочка презентует неуважение и похуизм, объясняя это тем, что "когда поженимся - все будет по другому", то это вранье. Конкретно в твоей ситуации девочка попросту неопытная, хочет гулять, не хочет хоронить себя на кухне раньше времени (а чего бы не погулять в 19?) Но нужно же придумать оправдание своему поведению? Вот и придумала про свадьбу.
Думаю через пару-тройку ЛТР к ней придет понимание, и в 25+ будет понимать как нужно вести себя в ЛТР. 19 такой возраст, что либо сразу в ней зашито все правильное, либо опыт. Так что ты тут ничего изменить имхо не сможешь.
После свадьбы буду....
Отправлено 25 августа 2016 - 11:04
Отправлено 25 августа 2016 - 12:05
Мне кажется первый вариант более вероятным, учитывая, что свою квартиру она не хочет терять. Возможно, что вообще тебя не воспринимает всерьез, как свою половину на всю оставшуюся жизнь.
Тут надо калибровать ситуацию лучше, сложно точно описать причину.
Но вот на что точно стоит обратить внимание:
1. Тот факт, что тебя поставили на место с деньгами, говорит о том, что точно такое же отношение будет и после свадьбы. Видишь ли, одно дело выслушать и самой принять решение, второе - выслушать и сделать по своему, третье - даже не посоветоваться и четвертое - это затыкать тебе рот, когда ты пытаешься высказаться о её принятом решении.
2. Брак никогда не решает разногласия, которые есть в паре.
3. Ультиматумы в отношениях - это очень плохо.
Выходит, что просто лень ей убираться и прочее.Волк,
извини, просто любопытно: По каким причинам она так наотрез отказывается жить с родителями, что даже согласна платить с съемную хату, не проживая там?
Потому что ее заставляют стирать, убирать, готовить кушать, мыть посуду и сидеть с детьми))))
Хотя поначалу я подумал немного другое.
Отправлено 25 августа 2016 - 12:15
Это феерично :)
Потихоньку перебралась ко мне. В принципе я не против, но она отказалась сдавать квартиру хозяйке и платила за аренду. проживая у меня. Бестолочь. Мотивировала тем, что я могу ее выгнать. Не знаю, не давал повода. Как я лично уверен.
Я ее вчера домой отправил, сегодня ни я ни она не проявили инициативу созвонится
А девочка молодец - быстро учится :)Солью как выйдет. Даже о экологии думать не стану.
Твое "серьезные" намерения за километр чувствуются, и выставить ультиматум - очень даже хорошая идея с ее стороны (уж лучше чем еще год потратить, что б потом тебя так же пинком выгнали)
И что тут фееричного. Все последовательно. Я бы не сделал этого если бы она мне не ставила условия подобным способом. Все было тихо и мирно. А потом раз бац и я сел на жопу:) после таких хлопков любой покажет на дверь. Разочарование даёт сильный эффект.
Ты весьма странно фразы из контекста дергаешь и переворачиваешь с ног на голову.
Не знаю чему она научилась, но к желаемому результату её поступок не привёл, скорее наоборот, обрёл отрицательный эффект.
Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 25 августа 2016 - 12:18
Автор, ты расходился с ней, а тут говоришь, что блядь не давал повода думать, что можешь её выгнать?Мотивировала тем, что я могу ее выгнать. Не знаю, не давал повода. Как я лично уверен.
Ты реально долбоеб или прикидываешься?
В твоей ситуации все понятно. Баба не верит в тебя и понимает, что нихера на тебя нельзя положиться и ничего серьезного у вас не будет. Кстати, твой поступок, что ты её выставил, тому подтверждение.
Потому она и держит квартиру за собой. Чтобы ей не на улицу уйти, а к себе домой.
И потому в твоей квартире не убирается. Потому что не считает твою квартиру своим домом.
Накой хер ты создал тему?
Ты выгнал бабу, пиздишь нам тут, что не давал повода думать. А от нас что хочешь? Поддержки, что правильно сделал?
Да хуй то ты угадал.
Она понимает, что с тобой каши не сваришь. Ты ей это подтвердил. Теперь, по прошествии суток, у тебя защемило яички. И теперь ты ждешь от нас поддержки?
Поддержки не будет. В том, что баба не верила тебе и не хотела убираться в твоем доме виноват ТОЛЬКО ТЫ. И только ТЫ виноват в разрыве ваших отношений. Отношения можно было бы разрулить. Но ты же считаешь себя мегаебырем, и думаешь, что она тут же прибежит к тебе?
Хуй угадал. И не мегаебырь ты и не прибежит.
Тьфу бля. Как прочитал твои комментарии и другие темы, аж противно стало...
Отправлено 25 августа 2016 - 12:38
Легко отвечу.Автор, возможно, что она не хочет убираться в твоей квартире, так как не чувствует себя там хозяйкой. А возможно, просто лентяйка.
Мне кажется первый вариант более вероятным, учитывая, что свою квартиру она не хочет терять. Возможно, что вообще тебя не воспринимает всерьез, как свою половину на всю оставшуюся жизнь.
Тут надо калибровать ситуацию лучше, сложно точно описать причину.
Но вот на что точно стоит обратить внимание:
1. Тот факт, что тебя поставили на место с деньгами, говорит о том, что точно такое же отношение будет и после свадьбы. Видишь ли, одно дело выслушать и самой принять решение, второе - выслушать и сделать по своему, третье - даже не посоветоваться и четвертое - это затыкать тебе рот, когда ты пытаешься высказаться о её принятом решении.
2. Брак никогда не решает разногласия, которые есть в паре.
3. Ультиматумы в отношениях - это очень плохо.Выходит, что просто лень ей убираться и прочее.Волк,
извини, просто любопытно: По каким причинам она так наотрез отказывается жить с родителями, что даже согласна платить с съемную хату, не проживая там?
Потому что ее заставляют стирать, убирать, готовить кушать, мыть посуду и сидеть с детьми))))
Хотя поначалу я подумал немного другое.
1. Ты, работая, получаешь бабки и для этого нужно выполнять некие условия, так же у тебя есть обязанности. Она хочет быть женой? Хотела серьёзных отношений, говорила о любви, это само по себе означает желание заботится и помогать, как это делал я.
2. Она с бабками не ставила на место. Эта тема 3х дней, все события развернулись за три дня и в конце она ушла лениться в свою квартиру.
3. Ясен пень, ну а что делать? Только Некст. Неприятно, немного обидно, стремно, да. Не получилось, не сложилось. Опыт, епт)
Ты че, дурачок что ли?Прочитал комментарии.
Автор, ты расходился с ней, а тут говоришь, что блядь не давал повода думать, что можешь её выгнать?Мотивировала тем, что я могу ее выгнать. Не знаю, не давал повода. Как я лично уверен.
Ты реально долбоеб или прикидываешься?
В твоей ситуации все понятно. Баба не верит в тебя и понимает, что нихера на тебя нельзя положиться и ничего серьезного у вас не будет. Кстати, твой поступок, что ты её выставил, тому подтверждение.
Потому она и держит квартиру за собой. Чтобы ей не на улицу уйти, а к себе домой.
И потому в твоей квартире не убирается. Потому что не считает твою квартиру своим домом.
Накой хер ты создал тему?
Ты выгнал бабу, пиздишь нам тут, что не давал повода думать. А от нас что хочешь? Поддержки, что правильно сделал?
Да хуй то ты угадал.
Она понимает, что с тобой каши не сваришь. Ты ей это подтвердил. Теперь, по прошествии суток, у тебя защемило яички. И теперь ты ждешь от нас поддержки?
Поддержки не будет. В том, что баба не верила тебе и не хотела убираться в твоем доме виноват ТОЛЬКО ТЫ. И только ТЫ виноват в разрыве ваших отношений. Отношения можно было бы разрулить. Но ты же считаешь себя мегаебырем, и думаешь, что она тут же прибежит к тебе?
Хуй угадал. И не мегаебырь ты и не прибежит.
Тьфу бля. Как прочитал твои комментарии и другие темы, аж противно стало...
Угомони выхлопы. Читай выше. Все как есть. Ещё раз и внимательно.
Но ради тебя
1. Она оставила квартиру за собой потому что боялась что я её выкину. Так? Так. Но при том все расходы обеды ужины и все дерьмо в её жизни решал я. Я тебе че, Дневник вести буду.
2. Она сказала что возвращаться к семье не хочет, так как её там уборкой угнетают. Тоже мимо глаз просрал?
3. Выгнал? Да пох, пусть так, только потому что она мне условия, после свадьбы будет мне все. Я и сам прекрасно справляюсь
4. Тема для того что бы понять, что лучше сделать и найти ошибки.
Она по факту все это время была ленивой содержанкой.
Двигай с Богом.
А по поводу моих тем и ответов, я твои капну и уверен тоже грязи подниму. Только мне оно газуй не надо. Что было в прошлом там и остается.
Кан, мне даже твоих отчетов хватило, что бы понять, сколь ты переменчив, поспешнее в своих решениях. Какую поддержку ты мне окажешь? Вы? Вы даёте лишь другой взгляд на ситуацию. Сделай добро, не делись со мной более своим мнением. Иди пионеров воспитывай.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 25 августа 2016 - 12:35
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 25 августа 2016 - 12:48
Левел ап это вполне себе решение когда ситуация находится в "неопределенности". Именно неопределенности, а не постоянных скандалах. Понять что тебе важнее ДЕВУШКА как личность или ХАВЧИК И УБОРКА.
Тут все пытаются подвести под вывод "она плохая хозяйка - поэтому не достойна быть за автором замужем"... Но вы прочитайте другие темы автора...
Возможно ли выгонять "любимую женщину" за то что она плохо хозяйничает?
А как ты о ней заботился? Ну серьезный вопрос. Конкретика?
Бля... Где ты тут содержанку увидел? :)) Или то что она ела из ТВОЕГО холодильника уже спонсорством считается ??? :))
Кстати напомню что автор писал о себе в январе 2016
Буду откровенен. Не могу сказать, что среди девушек пользуюсь популярностью, в моем случае проще согласится на "само приползло", чем добиваться лучшего. К сожалению такие мысли посещают часто, но, к великой радости, не так, как ранее.
Ранее, я мог согласится на любую девочку, что раздвинет ноги. Держал с ними контакт, был весь такой для них зайка, позволял 3-4 держать себя на поводке ДОД, стремглав летел им помогать.
25 лет. 7 девушек в зачете. 2 были в отношениях, по 2 года.
В последнее время наблюдаю активность малолеток в свою сторону. Чаще соц.сети. Мне, как любому приятно внимание, но совместно с этим приходит такие мысли:"Волк, ты настолько убог, что на тебя вешаются только малолетки".
Но подумав понял, девушки с более высоким баллом редко кому вешаются на шею. они любят что бы их добивались.
К слову, есть возраст согласия, есть мораль, есть своя точка зрения у любого, но среди всех этих малолеток есть 16 летняя девушка (не девственница) что испытывает сильную симпатию ко мне, рвется готовить мне ужин, делать уборку, продать душу дьяволу, родить сына, стать самой лучшей. Я ей сказал, мы даже не друзья и я редко буду отвечать на смс и это максимум.
Сообщение отредактировал bozored: 25 августа 2016 - 12:50
Отправлено 25 августа 2016 - 12:59
Автор, возможно, что она не хочет убираться в твоей квартире, так как не чувствует себя там хозяйкой. А возможно, просто лентяйка.
А мне кажется, что это такой раздражитель - я не твоя, борись за любовь, если что - уйду.
19 лет, тут еще игры на уме.
Выпер - молодец. Тут большинство тем от авторов, которые и мысль не могут допустить о расставании, поедая дерьмо.
Не нравится тебе данная ОЖП - ищи ту, которая подойдет.
Можно годами воспитывать, перевоспитывать, биться о стену, просить. Нет желания искать компромиссы ради данной ОЖП? Найдешь ту, ради которой захочется.
Всё правильно, зачем эти конвульсии.
Кто-то скажет эгоистично? Жизнь на этом не заканчивается.
Сообщение отредактировал speedsetne: 25 августа 2016 - 13:09
Отправлено 25 августа 2016 - 13:08
Волк, никогда не принимай ультиматумов!!! Любящий человек ультиматумов ставить не будет! Даже в самых тяжёлых ситуациях.
Баба твоя вкрай обнаглевшая. Она тебя не ценила. Надо было тебе её гнать раньше. Намного раньше. Ты Очень терпеливый.
Совет: не принимай её назад НИ ЗА ЧТО. Её возвращение к тебе будет твоим прогибом. Потом будет только хуже. Намного хуже.
Отправлено 25 августа 2016 - 13:38
1. Все правильно пишешь. Но вот с её стороны по другому та же ситуация видится: Ты хочешь уюта в доме - дай ей гарантию, что это и её дом и что ей не выпиздрят из него в тот же день.Легко отвечу.
1. Ты, работая, получаешь бабки и для этого нужно выполнять некие условия, так же у тебя есть обязанности. Она хочет быть женой? Хотела серьёзных отношений, говорила о любви, это само по себе означает желание заботится и помогать, как это делал я.
2. Она с бабками не ставила на место. Эта тема 3х дней, все события развернулись за три дня и в конце она ушла лениться в свою квартиру.
3. Ясен пень, ну а что делать? Только Некст. Неприятно, немного обидно, стремно, да. Не получилось, не сложилось. Опыт, епт)
2. Я сказал, что вопросы по бабкам можно решать разными способами. И привел варианты способов. Какой твой вариант - тебе виднее.
3. Ну какой опыт ты получил, лично мне не понятно. Но раз ты считаешь, что теперь ты получил дополнительный опыт, ну пусть так и будет.
Я - нет.Ты че, дурачок что ли?
Почему назвал тебя долбоебом? Ну если вы с девушкой расставались, при этом сравнительно недавно, а после этого писать, что ты повода не давал думать, что вы можете расстаться и ты её попросишь - ну как тут не спросить о долбоебстве?
Или реально не догоняешь?
1. И что это меняет в моем посте и в том, что я тебе сказал? Ну решал ты её вопросы. Но от того, что ты ей вопросы решал, она не стала считать себя хозяйкой твоей квартиры.Но ради тебя
1. Она оставила квартиру за собой потому что боялась что я её выкину. Так? Так. Но при том все расходы обеды ужины и все дерьмо в её жизни решал я. Я тебе че, Дневник вести буду.
2. Она сказала что возвращаться к семье не хочет, так как её там уборкой угнетают. Тоже мимо глаз просрал?
3. Выгнал? Да пох, пусть так, только потому что она мне условия, после свадьбы будет мне все. Я и сам прекрасно справляюсь
4. Тема для того что бы понять, что лучше сделать и найти ошибки.
Она по факту все это время была ленивой содержанкой.
Двигай с Богом.
2. А при чем тут это в ответе мне?
3. Ну пох, так пох. Чего тогда тему завел, раз пох? Было бы пох, темы бы не заводил...
4. Что лучше сделать когда? Сейчас? Когда попросил сегодня ночевать дома и выпроводил её? И для чего?
Для того, чтобы она начала убираться у тебя в квартире? Ну наверное сделать ей предложение. Понял, что надо сделать? :-)
Это как разбить машину и описывать, какая машина была говно. Ну была говно - поменяй.
Какие ты советы ждешь, чтобы понять, что лучше сейчас делать?
Она была содержанкой? Ну ты избавился от содержанки. Хорошо или нет? Тебе виднее.
Я твои темы посмотрел после того, как Бозорез вставил цитату, которая переворачивала весь смысл твоего первого поста. И эти 2 темы дали очень четкое понимание ситуации, которое ты представил с точностью до наоборот. В первом посте этой темы ты белый и пушистый. А почитав темы, оказывается, что все вовсе и не так.А по поводу моих тем и ответов, я твои капну и уверен тоже грязи подниму. Только мне оно газуй не надо. Что было в прошлом там и остается.
Кан, мне даже твоих отчетов хватило, что бы понять, сколь ты переменчив, поспешнее в своих решениях. Какую поддержку ты мне окажешь? Вы? Вы даёте лишь другой взгляд на ситуацию. Сделай добро, не делись со мной более своим мнением. Иди пионеров воспитывай.
Что касается моей переменчивости, то во-первых, это твои выводы, а во вторых, советов у тебя я не спрашиваю. В это очень большая разница. Знаешь, как в анекдоте. Один мужик другому хуй в жопу вставил. И у одного хуй в жопе, и у другого хуй в жопе. Но есть ма-а-а-а-ленький ньюанс. Вот и у нас с тобой ньюанс. Я у тебя совета не спрашиваю.
Не хочешь моего совета - ну не буду тебе расписывать. Или не понравилось, что совет оказался не в карту? Ну так что делать, тут на тебя насрать, подлизываться к тебе никто не будет. А вот понять свою проблему, получив такую обратную связь, ты бы мог. Но это твоя жизнь. Продолжай и дальше считать, что баба ленище, что ты получил охуенный опыт и завтра с другой бабой на эти же грабли не наступишь. Ну-ну.
Волк, никогда не принимай ультиматумов!!! Любящий человек ультиматумов ставить не будет! Даже в самых тяжёлых ситуациях.
А был ли ультиматум?
Для информации: Девушка уже отправлялась автором в долгое путешествие.
Перечитываем первый пост автора:
Не стану описывать ситуацию, но, она мне как то написала. Мол о обеде я не хотела заботится. так как уставшая после работы была и вообще надо на себя полагаться.
Во-первых, она оправдывалась за то, что не приготовила обед.
Во-вторых, тут не понятно, кому надо на себя полагаться: Девочке или парню?
Дальше лучше. Она подает заявку на кредит, что бы оплатить арендуемую ей квартиру, а конторы которые могут дать ей денежку, разве что микрозаймовые и под высокий процент. Выяснил, что она не хочет ее упускать, так как я не делаю ей предложения и вообще не отношусь к ней как к будущей жене. На вопрос, куда дела деньги, ответ: это мои деньги я не буду отчитываться.
Учитывая, что однажды автор уже посылал девочку в долгое пешее, она в их отношениях хочет сохранить независимость. Ну и она разруливает свои проблемы ( а это действительно только её проблемы независимости, и автор точно не станет помогать ей оплачивать вторую квартиру - тут, думаю и автор спорить не станет). А автор её жизни учит.
В таких ситуациях хочется сказать: Не учите меня жить, лучше помогите материально.
Так вот далее диалог про предложение. Она говорит автору: Я не хочу упускать квартиру (потому что не чувствует, что автор ей не пошлет), а так как автор гарантии ей никакие не дает (он же не делает ей предложение. А это единственная гарантия, которая может быть в ситуации, когда автор УЖЕ расставался с девушкой), то она сама и проблемы свои решает и не собирается перед ним отчитываться за свои решения.
В общем-то, вполне нормальная логика.
Финишем было когда она сказала, делай мне предложение, как штамп будет, буду я тебе женой, буду советоваться, помогать и готовить.
Вроде как ультиматум. Ан - нет.
Автор сам затеял разговор с требованиями советоваться с ним по решениям. А она ему ответила, что если хочешь, чтобы я слушалась тебя - женись.
Отправлено 25 августа 2016 - 13:48
Финишем было когда она сказала, делай мне предложение, как штамп будет, буду я тебе женой, буду советоваться, помогать и готовить.
Вроде как ультиматум. Ан - нет.
Автор сам затеял разговор с требованиями советоваться с ним по решениям. А она ему ответила, что если хочешь, чтобы я слушалась тебя - женись.
Если это не ультиматум, то что?!
Какого хера ему жениться на ней, если она ни хера кроме секса ему дать не может или не хочет?
Знаю много примеров - как с этого форума, так и нет, где мужья - полные подкаблучники и за пиздёнку жены готовы делать для неё всё - и бабло зарабатывать и кошеварить-мыть-убирать-гладить и детей из сада-школы забирать.
Семейный очаг и его поддержка - прерогатива исключительно женщины. В наше время совместное проживание = гражданский брак.
А штамп в паспорте лишь дело времени. Но важно - НЕ СПЕШИТЬ.
В родительском доме она, кстати, тоже ни хрена делать не хотела по поручениям старших. РОДНЫХ для неё людей!
Из всего этого напрашивается очень простой вывод - ОНА ЭГОИСТКА. Неисправимая эгоистка. Автора же в эгоизме упрекнуть точно нельзя - стелился перед ней, как мог, и взял на себя женские обязанности. Хозяйка из ОЖП нулевая. А после возможной росписи станет только хуже. Возможно даже всплывёт нечто новое, ещё более неприятное.
Отправлено 25 августа 2016 - 13:55
Не совсем так. Поведение партнера в основном есть следствие ваших отношений/возраста/неопытности. Т.е. если она НЕ хочет вкладываться, то это необязательно потому что она такая плохая. С другим партнером, возможно, она будет такие пироги печь, что офигеешь. Так что тут важно 1) сами отношения 2) что уже за человек. И точно сказать какая составляющая больше/меньше может только автор при достаточных навыках калибровки. Но судя по тому, что автор все валит на ОЖП, он этого так и не узнает.Из всего этого напрашивается очень простой вывод - ОНА ЭГОИСТКА. Неисправимая эгоистка. Автора же в эгоизме упрекнуть точно нельзя.
Самое печальное, когда парень этого не понимает, повторяет в следующих (и последующих) отношениях одни и те же ошибки, на что получает соотв. реакцию ОЖП, т.к. поведение обусловлено качеством отношений. А выводы делает что все бабы суки. (обычно так бывает когда парень думает, что ему за еду обязаны).
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 августа 2016 - 14:05
Отправлено 25 августа 2016 - 13:56
Ну спорить с тем, что она эгоистка я не стану. Нет фактов. Да и какой смысл спорить? Я не утверждал, что она эгоистка. Да и то, что она ничего дать не может - тут тоже спорить не буду.
Сложно сказать, что она там ему дает а что нет. Кроме секса.
Я понимаю ультиматум так: Женись на мне, иначе ...
А тут другое: Кто ты такой, чтобы меня контролировать? Ты пока мне не муж. Вот женишься - сможешь контролировать. Как-то так... Это уже не ультиматум, а ответ на его требования советоваться с ним по всем вопросам, даже тех, которые касаются только её.
Отправлено 25 августа 2016 - 14:01
Присоединюсь к мнению Френка: причина в неопытности ОЖП к совместной жизни. Да и Автор вместо того, чтобы нормально разграничить круг домашних обязанностей - нагнетает обстановку.
Она еще видимо не понимает, что живя с парнем и не вкладываясь в элементарный быт - сама себе ограничивает комфорт.
Для нее сейчас грязная посуда, нестиранная одежда и неубранная квартира - своего рода бунт против "неопределенности отношений". Присутствует четкое разграничение: не жена - не вкладываюсь никак. Скорее всего (как и было выше сказано) это или заложено сразу или придет с опытом и возрастом.
То, что она себе оставляет тыл - сугубо ее дело, совместного проживания никак не касается, да и Автор действительно никто, чтобы ее как-то критиковать и вразумлять.
Сразу обозначил, что не будешь делить кварплату и прочие расходы - держи слово и не меняй. Начнешь троить и менять условия - получишь закономерный слив и неуважение к тебе.
Но и разграничить круг совместных бытовых обязанностей ты обязан как хозяин своего жилья и возможный глава семьи. Вы живете вдвоем, вам вдвоем хочется комфорта, вдвоем его и создавать. Если один из партнеров отказывается создавать этот обоюдный комфорт - то зачем он (партнер) нужен?
Ссылается на "женись - буду" и ставит ультиматумы - опять же от неопытности. Она не знает других способов воздействия, защищается чем слышала.
Вывод: я бы предложил Автору с ней поговорить. Один единственный раз. Расписать подробно, что каждый хочет видеть от партнера в настоящем (до будущего тут далеко), составить "список" и "правила" совместного проживания, договориться о недопустимости и санкциях при нарушении этих правил. И да, при положительном исходе - строго их придерживаться.
Согласится - начинайте снова. Нет - значит Автору легче, выбраковал заранее дефективный экземпляр.
Автор может ей предоставить возможность пожить взрослой жизнью, использовать или нет эту возможность - решать ей. Автор всегда может предложить сделать этот выбор другой ОЖП.
Но, как и разговор так и возможность выбора надо предоставлять только один раз, дав какое-то время на раздумья.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 25 августа 2016 - 14:06
Отправлено 25 августа 2016 - 14:08
Автора же в эгоизме упрекнуть точно нельзя
Вот в посте автора под номером 35 он мне высказал следующее:
Она оставила квартиру за собой потому что боялась что я её выкину. Так? Так. Но при том все расходы обеды ужины и все дерьмо в её жизни решал я. Я тебе че, Дневник вести буду.
Выходит, что он её содержал.
А еще он в первом посте написал такое:
Как там модно звучит от дам? Ее деньги-только ее, мои деньги, наши.
Она работает? автор вот как-то это упускает из описания.
Но тут другой момент меня поражает: Она собралась брать кредит в компании, где неебические проценты.
Ты бы стал брать кредит в компании, если у тебя свои деньги есть?
Если она работает, автор её содержит, то что, ей денег не хватило на оплату квартиры? Если она понимала, что отказываться от квартиры точно не станет.
Или она не работает? Тогда нахера писать, что "Ее деньги-только ее, мои деньги, наши."
Мне вот чем дальше, тем больше непоняток у автора. А когда одни слова противоречат другим и когда возникает такая куча вопросов, становится очевидно, что договаривают не все и где-то подпиздывают.
Вот одну ложь автора я выявил. Когда он писал, что он не давал ей причин сомневаться в том, что он её может в любой момент выгнать. Оказывается выгонял уже. :-)
Автора же в эгоизме упрекнуть точно нельзя - стелился перед ней, как мог, и взял на себя женские обязанности.
Хозяйка из ОЖП нулевая. А после возможной росписи станет только хуже. Возможно даже всплывёт нечто новое, ещё более неприятное.
Вот правильно пишет FrankDrebin, что может с другим она еще такие пирожки будет выпекать...
А с автором - да. Не верю, что она станет другой после свадьбы с автором.
Но в этом не только девочка виновата, но отчасти может быть виноват и автор.
Отправлено 25 августа 2016 - 14:15
ОК, Kahn, это не ультиматум, а "выторговывание" лучших условий для себя - женись на мне и я..., купи мне машину и я..., построй дом и я..., сделай мне ребёнка и я.... и т.д.
По факту, нормальная женщина, живя вместе с умужчиной, КОТОРОГО ЛЮБИТ и УВАЖАЕТ, будет безусловно ухаживать за ним, вести быт, как хозяйка и будет стараться приблизить момент, когда он сделает ей предложение, своими бескорыстными действиями (не торгуясь), исходящими из её сердца.
Я уверен, автор свой вывод сделает и в следующий раз, в новых отношениях, своих ошибок не повторит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0