Они самыеГоблины это страшные бабы?Нашёл пару дней назад на ловпланете путану по фото ничетак. Сегодня решил съездить. По приезду выяснилось, что там салон с гоблинами))). Валил я оттуда аж пятки сверкали))). Даже если бы мне заплатили не стал бы трахать, ну его нах))На мамбе спамь с указанием суммы и в поиске лучше поставить галочку "секс", иначе на тебя польются помои оскорбленных пуританок
Поход к путане
Отправлено 28 августа 2016 - 00:07
Отправлено 28 августа 2016 - 05:10
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 29 августа 2016 - 07:13
Согласен, идеальный вариант найти качественную индивидуалку, трахаешь ее временами, а там и скидочки она будет давать по любой. Главное не залипнуть ))
Andryshqa, относись к этому проще. Все мои знакомые женатые или нет, ходили по шлюхам и при этом у многих проблем с бабами не было. Просто не было ЛТР, а телок на одну ночь не всегда найти легко.
Сообщение отредактировал FromKz: 29 августа 2016 - 07:17
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 29 августа 2016 - 08:34
На мой взгляд,проще вызванивать путан с агенств досуга:
- Добрый вечер,на выезд в Ленинский район,есть девчонки свободные?
- Да есть.
- Сколько девиц?
- Три,четвёртая освободится через час.
- Симпатичные?Какой возраст?
- Да,молоденькие,стройные.21,23 и 27.
- Расценки какие у вас?
- 1000(2000-4000) рублей часик.
Заказываешь девчонок с агенств по 2500-3000р. Звонят,что подъехали,спускаешься.Из 3-4 девиц можно выбрать одну по вкусу(Кому нравятся грудь побольше,кому попа пошире,кому доски худые)Если никто не приглянулся,или подвезли какие-нибудь отбросы-отказываешься.Выбрал одну,платишь за час,говоришь что если понравится - то продлишь,При расчёте лучше показать что у тебя денежки есть,а не последнюю мелочь ты нашкилял-энтузиазм феи повышается.
В квартире можешь чайку/винца попить,поболтать,и ведёшь сексом заниматься(заранее прикупив резины подходящей и лубриканта)
Отправлено 29 августа 2016 - 09:12
Отправлено 31 августа 2016 - 18:57
up
Отправлено 31 августа 2016 - 19:10
Что ап? Сходил?
Отправлено 31 августа 2016 - 20:31
up
Что ты хочешь ещё услышать? Уже бы десять раз сходить успел
Отправлено 03 сентября 2016 - 09:02
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 03 сентября 2016 - 10:20
Привет, хотел бы с тобой увидиться, за определенную сумму, возможна ли такая встреча? Фото свои могу показать.
Ирина 8:53
за определённую сумму!?
Максим 9:17
Ну да, если на чистоту, то за деньги. Я молодой, вроде не страшный парень, учусь, работаю, занимаюсь спортом переодически из интеллигентной семьи. Наверно тебя шокировало такое предложение? Но я пишу как есть, у меня нет отношений и мне если честно они не нужны, но иногда хочется провести время с приятной, сексуальной девушкой(такова природа) вот, ты мне понравилась и решил тебя написать. Скажем сумма в 5000р за вечер в приятной компании тебе была бы интересна? Могу скинуть фото, чтобы ты могла подумать.
Ирина 9:18
без интима
Ирина 9:18
и да,шокировала
Максим 9:28
Эмм, ты не поняла, я вполне нормальный парень, у меня есть друзья, в том числе женского пола(весьма симпатичны и сексуальны) я могу вполне проводить время с ними без "интима". Мы можем с тобой увидеться, сходить в кафе,кино,погулять в парке пообщаться, наладить отношение, подружиться, дальше ты узнаешь меня получше и решишь для себя устроит тебя продолжение вечера или нет, если я тебе не понравлюсь, покажусь придурком или еще чего, просто разойдемся на дружеской ноте. Собственно я не в коем случае тебя не тороплю, можешь подумать над моим предложением.
Ирина 9:29
а фотки теперь
а то меня это сранно пуает
пугает*
Ирина 9:35
тебе сколько лет?
Максим 9:36
23, а тебе?
Ирина 9:36
а ты как думаешь?
Максим 9:37
18-20?
Ирина 9:40
ага
Максим 9:41
А чем ты занимаешься? Работаешь/учишься?
Ирина 9:42
и то и другое
Максим 9:44
Ир, слушай давай увидимся в следующие выходные? Куда нить сходим/погуляем, надеюсь у тебя суббота/воскресенье выходные?
Ирина 9:45
нет
Ирина 9:45
у меня вопрос
Максим 9:45
?
Максим 9:45
Какой
Ирина 9:46
зачем ты встречаешься с девушками за деньги,если можно погулять и так,или я что то не так поняла
Максим 9:47
Теперь я не могу понять твой вопрос)
Ирина 9:48
почему за деньги то?
Максим 9:51
А, ок. Я плачу за "интим" если девушка мне нравиться, а я в свою очередь привлекателен девушки, то мы после прогулки и налаживания контакта, едем ко мне. Да можно погулять и так, но как и уже писал выше я не хочу отношений стабильных, я хочу видеться с красивой девушкой раз в 2-3 неделе и за это я готов платить.
Ирина 9:52
неееет
Ирина 9:52
100% тогда не еду
Максим 9:53
Вопрос в сумме?
Ирина 9:53
нет
Максим 9:54
Хм, а что тебя тревожит?
Ирина 9:54
если ты думаешь что будет продолжение(секс)-то нет 100%
Максим 9:57
Ладно я пошутил, на самом деле я сексом уже 3 года как бросил заниматься и знаешь? как-то сразу легче стало, больше энергии стал уделять работе и знанием, а это просто такой способ необычный познакомиться, мне ребята на пикап форуме подсказали.
Ирина 9:58
бред
Максим 9:59
Ну видишь, с тобой уже долго общаюсь, раньше на "привет давай познакомимся?" Никто не отвечал, а тут все дальше обычного зашло.
Ирина 9:59
это точно
Ирина 9:59
обломал ты меня
Максим 10:01
Слушай на самом деле, мы можем с тобой и в правду прогуляться, вдруг ты миленькой окажешься, только вот знаешь что?
Ирина 10:02
что?
Максим 10:03
Я продажный мальчик, встреча со мной стоит капучино)
Максим 10:03
В какие дни ты не работаешь? И у тебя есть время?
Ирина 10:06
вообще по сути нет его,я или на учёбе или на работе
Максим 10:13
Да уж, беда с тобой) у меня на самом деле, на этой неделе тоже полный ппц, мне нужно срочняк закрыть сессию)) но в любом случае, думаю если постараться то 2 пару часов найти можно)
Ирина 10:14
можно
Ирина 10:14
после 10или после пар
Максим 10:15
Блин, чертовы энергетики с кофе, только сейчас отпускают(не спал всю ночь) у меня сегодня много дел, ладно я в душ и решать свои вопросы, позже спишемся, там что-то решим)
Отправлено 03 сентября 2016 - 15:01
Твой диалог напоминает разводильщико шлюх, есть вероятность, что она про них слышала и потому не ведется. Вот буквально вчера я прочла статью про них.
Отправлено 03 сентября 2016 - 22:50
Отправлено 03 сентября 2016 - 23:32
Если ты хотел получить результат, то действовать надо было наоборот - сначала звать на свиданку, а уже потом - в случае отказа предлагать встречу за деньги. А твой диалог - пример того, как НЕ следует общаться.
Тебе не дают женщины, т.к. ты не можешь продумать элементарную стратегию своих действий. Креатив на нуле. Разговаривать даже виртуально не умеешь.
PS лучше крепкая 5-ка в твоей постели здесь и сейчас, чем 7-ка в несбыточных мечтах.
Отправлено 05 сентября 2016 - 20:03
По поводу того что мне не дают, у меня есть секс, НО я хочу спать с женщинами которые пизже на несколько баллов преведущих и как мне кажется это нормально, разве нет? Пересев с лады на Рено, ты радуешься не долго и через короткий период уже хочешь бмв или мерседес.
В субботу отдыхал с друзьям, перед клубом решили посидеть в заведении, там ребята попросили чтобы я подошел к девочкам, все хорошо пообщался, по угарал, но контакты не дала, сказала есть парень или просто не заинтересовал второй подход тоже не увенчался успехом вроде замужняя(да и похуй) обе девочки были с натягом 5(ну прям край). Дальше поехали в клуб(по моему скромному мнению лучший в нашей провинции, где собирается адекватная аудитория) тут уже были пиздае кисы, подошел там к девочке 7к твердая, на которую все пялятся и трахают глазами все здорово, хорошо реагирует, улыбается, трогаю адекватно, хорошо реагирует, весь вечер танцевали и общались вместе, но контакты ее не взял) пробывать увезти тоже не пытался. Когда иду в клуб не думаю чтобы там присунуть кому нить в толчке иду на позитиве по зажигать и кайфануть. На этом форуме клуб у многих ассоциируется как поход в бардель и целью является непременно выебать хоть кого-то.
Отправлено 07 сентября 2016 - 22:18
Немного стремновато честно говоря. А все по тому, что деятельность такая вне закона, а значит там орудует криминалитет.
И ещё, что делать с ней битый час?
Актуально-то еще или вопрос уже решен?
Полиция там сейчас все крышует, а значит - все чин-чинарём и в лучшем виде.
Битый час - для второй и третьей палки, если в условиях договора не прописано, что только один контакт.
Если идешь в гости, то с собой можешь взять мирамистин, денег только на сеанс и на обратную дорогу, мобилу попроще.
Найти можно в интернете (в Мск точно) или узнать номер у местных знакомых, которые увлекаются.
Если приглашаешь к себе, то снять можно в специально оборудованных местах, как правило все таксисты знают, можно спросить у местных старших товарищей.
В Подмосковье, в N-ске видел один раз кандишоп человек на 50+ нарядных девок одновременно в заброшенном переулке. Газелями туда их привозят.
Подъезжаешь, там сразу спрашивают, чего изволит молодой господин и сколько может потратить.
Выходит несколько сотрудниц и выбираешь, оплачиваешь и везешь домой, хихикая и предвкушая.
В таком формате снимают на всю ночь, поэтому может оказаться дороговато.
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0