Косяк? Ну скучно же в Киеве у окошка сидеть и тебя ждать. Завелся развлекатель. А реальный бывший парень может и не в курсе быть даже, что в Киев ездил.История имеет продолжение. В общем снова я поперся в Киев, встретила она меня со словами: "Нам нужно серьезно поговорить", я не повелся, вывод в позитив, все ок.
После чего пару крышесносов, идем в кафе лижимся, лапаемся, девочка возбуждается. После чего идем в кино, таже история.
Завожу в метро, начинаю тащить домой (1 остановка), к ее дому около 8 с пересадкой. Ни в какую. Она говорит, шо я тебе хотела сказать, а ты не хочешь слушать. Ну после некоторых переговоров, она таки без моего интереса выдала, что ее парень с которым она рассталась, выносит ей мозг и что он сегодня приезжает и если она с ним не встретиться, то он может начудить ченить. Типа что по телефону с ним расстаться не получается.
Я ей говорю, что забей, просто морозь его и все пройдет. Она нивкакую.
После чего я ей сказал: "Ты взрослая девочка, я тебе свое мнение высказал, ты поступай как хочешь, если считаешь, что так лучше, я не буду тебя контролировать и принуждать, это не в моих принципах, поступай как считаешь нужным. Ну на этой позитивной ноте дрочу в одиночестве.
Где косяк?
Мне кажется, что она во мне не уверена на 100%, косяки с раппортом где-то
Получилось коротковато, я ее ломал подольше, но она чет ваааще. Простите за мой русский
Отправлено с моего HUAWEI P7-L09, используя приложение Пикапфорум mobile app
Пока что все складывается неплохо! Нужна стратегия
Отправлено 28 сентября 2016 - 08:58
Отправлено 28 сентября 2016 - 09:30
Как вариант.Косяк? Ну скучно же в Киеве у окошка сидеть и тебя ждать. Завелся развлекатель. А реальный бывший парень может и не в курсе быть даже, что в Киев ездил.История имеет продолжение. В общем снова я поперся в Киев, встретила она меня со словами: "Нам нужно серьезно поговорить", я не повелся, вывод в позитив, все ок.
После чего пару крышесносов, идем в кафе лижимся, лапаемся, девочка возбуждается. После чего идем в кино, таже история.
Завожу в метро, начинаю тащить домой (1 остановка), к ее дому около 8 с пересадкой. Ни в какую. Она говорит, шо я тебе хотела сказать, а ты не хочешь слушать. Ну после некоторых переговоров, она таки без моего интереса выдала, что ее парень с которым она рассталась, выносит ей мозг и что он сегодня приезжает и если она с ним не встретиться, то он может начудить ченить. Типа что по телефону с ним расстаться не получается.
Я ей говорю, что забей, просто морозь его и все пройдет. Она нивкакую.
После чего я ей сказал: "Ты взрослая девочка, я тебе свое мнение высказал, ты поступай как хочешь, если считаешь, что так лучше, я не буду тебя контролировать и принуждать, это не в моих принципах, поступай как считаешь нужным. Ну на этой позитивной ноте дрочу в одиночестве.
Где косяк?
Мне кажется, что она во мне не уверена на 100%, косяки с раппортом где-то
Получилось коротковато, я ее ломал подольше, но она чет ваааще. Простите за мой русский
Отправлено 28 сентября 2016 - 11:20
Сообщение отредактировал Pilligrim: 28 сентября 2016 - 11:22
Отправлено 28 сентября 2016 - 12:57
В моменты, когда мы не вместе, активности, кроме как просмотров моей страницы вк по 10 раз в день, с ее стороны не наблюдается. Собственно как и с моей тоже.
Как ты знаешь количество просмотров своей страницы ею ? Вк же не показывает, как одноклассники.
Показывает, если количество подписчиков на твою страницу более 100
Кнопка "статистика страницы" покажет общее количество просмотров. Кто заходил, не знаешь.
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:44
В моменты, когда мы не вместе, активности, кроме как просмотров моей страницы вк по 10 раз в день, с ее стороны не наблюдается. Собственно как и с моей тоже.
Как ты знаешь количество просмотров своей страницы ею ? Вк же не показывает, как одноклассники.
Показывает, если количество подписчиков на твою страницу более 100
Кнопка "статистика страницы" покажет общее количество просмотров. Кто заходил, не знаешь.
Сколько человек, возраст, пол и от куда.
Отправлено 28 сентября 2016 - 16:56
Сколько человек, возраст, пол и от куда.
Там же не рубится по людям, если больше 1 зашло, покажет средний возраст. И разве понятно, заходило 3 чел. 25 лет, или 1 чел 25 лет 3 раза, или два пятнадцатилетних и один 45 - летний.
Отправлено 28 сентября 2016 - 22:12
У меня получается ориентироваться относительно предыдущих периодов.Там же не рубится по людям, если больше 1 зашло, покажет средний возраст. И разве понятно, заходило 3 чел. 25 лет, или 1 чел 25 лет 3 раза, или два пятнадцатилетних и один 45 - летний.Сколько человек, возраст, пол и от куда.
Да в общем не только за пиздятинкой поперся, а еще и за острыми ощущениями.

И бля еще разъебал объектив за 300$
На месте кста там нашел девочку. Но с ней только в обнимку получилось.
Отправлено 26 октября 2016 - 22:46
Но как то все уныло и скучно и я чувствую какое то подвешенное состояние. Она вроде как не против общаться, я тоже. Но это расстояние не дает возможности вытаскивать ее на свиданки.
Сейчас ни с кем не знакомлюсь, какой-то такой холостяцкий период зарабатывания денег и смена делового фона и методов ведения бизнеса.
Она не плохая и мне в общем нравится.
Что посоветуете делать? Звонить может ей чаще чем раз в неделю? Может что-нибудь особенное ей говорить?
От нее активности не наблюдается, звоню только я.
Как то раз она выдала что за мной приятно наблюдать, всмысле за моими эмоциями и поведением. Чтобы это могло значить?
Она, также говорила, что не против того, чтобы я приехал (но бля еще бы, развлекуха за мой счет и снос крыш). Поэтому возможно стоит вытягивать ее на нейтральную территорию в другой город, чтобы по чесноку?
Или забить на нее уже? Я шото как потеряшка. Столько вопросов.
Сообщение отредактировал Андрей Секрет: 26 октября 2016 - 22:59
Отправлено 27 октября 2016 - 08:42
Как было в начале и как сейчас. Она была близко, а сейчас далеко-далеко. Поэтому лучше пока забить на неё и искать себе другую, ИМХО.
Отправлено 30 октября 2016 - 09:29
хотела бы тебе написать что мы с тобой не можем так общаться, не можем никуда поехать, ничего..
Мне не нравится эта неопределенность в нашем общении. И все то, что происходит тоже не нравится. В общем, я знаю что ты подумаешь что я сумасшедшая и все такое, но у меня полный пиздец в жизни происходит, я не знаю чего я хочу и как мне быть. Ну и я помирилась с Олегом. Не суть
ну я думаю ты все понимаешь.
Сливает или проверка?
Отправлено 30 октября 2016 - 17:15
Отправлено 30 октября 2016 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0