Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с кинестетикой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 nik_free

nik_free
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2016 - 01:38

Трогай через "не могу".

Танцы иди не с подругой, а социальные - там все меняются партнерами - тебе оптимально.

Караоке и клубы на твоем "уровне" еще рановато.
Спортивные мероприятия ищи.

А можно подробнее про спортивные мероприятия? Что под ними подразумевается в данном случае?
  • 0

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2016 - 01:41

Соревнования по спорту, который тебе интересен. Тут сам придумай и поищи. Всегда есть движение.
  • 0

Скрытый текст

#33 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2016 - 08:15

Ага, это все при условии, что ты уверенный в себе человек. А для меня это все тяжело, хотя с либидо все в порядке. Чем больше нравится девушка, тем тяжелее

Слышал такую вещь,что мир являются тем ,что мы о нем думаем?

Если у парня есть убеждения,что девушек добиваться тяжело,секс только после ухаживаний и ресторанов,то так и будет.Если внедрить себе убеждение: все женщины развратные и похотливые,хотят трахаться на 1 свидании,просто притворяются и в это поверить,то будешь трахаться на  1 свидании)

Хотя сначала возможны отморозы и обломы от неумения калибровки,но потом система начнет работать лучше)

Я вот с девочкой лежал на пуфике в одном заведении и она меня спросила :как я девушек выбираю и какие мне нравятся(что-то около того)

Я говорю у меня 1 безошибочный способ,на 100% верный.Кладу ей руку на возбужденный член,через джинсы,хочу тебя безумно,не могу сдерживаться.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#34 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 07:41

Ага, это все при условии, что ты уверенный в себе человек. А для меня это все тяжело, хотя с либидо все в порядке. Чем больше нравится девушка, тем тяжелее

Слышал такую вещь,что мир являются тем ,что мы о нем думаем?

Если у парня есть убеждения,что девушек добиваться тяжело,секс только после ухаживаний и ресторанов,то так и будет.Если внедрить себе убеждение: все женщины развратные и похотливые,хотят трахаться на 1 свидании,просто притворяются и в это поверить,то будешь трахаться на  1 свидании)

Хотя сначала возможны отморозы и обломы от неумения калибровки,но потом система начнет работать лучше)

Я все это прекрасно понимаю. Но у меня не получается внедрить себе такие убеждения. Точнее, у меня есть убеждение, что женщины хотят трахаться, в т.ч. на первом свидании, но вот только не со мной, а с нормальными парнями))))

Короче, все больше убеждаюсь, что выхода никакого нет. Если простой и естественный процесс общения и соблазнения у меня вызывает столько негатива на каждом этапе, не представляю себе, как вообще можно развиваться в этой сфере...

Сообщение отредактировал Just a stranger: 19 августа 2016 - 07:43

• 0

#35 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 10:30

Да че привязываться к этой кинестетике. Как роботы, все по инструкции?

В клубе, например, всегда громко, поэтому режешь дистанцию и получается само собой естественно трогать

А на первой свиданке с инета уже по-другому, и многие девушки мороженные сами по себе, там "стена", а ты сразу лезешь с лапаньем

Настрой девочки чувствуется тоже, и если ты не в карту, то хоть пляши вприсядку, проблема не трогании

Сообщение отредактировал Отчаянно: 19 августа 2016 - 10:31

• 1

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#36 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 11:11

Настрой девочки чувствуется тоже, и если ты не в карту, то хоть пляши вприсядку, проблема не трогании

Это верно лишь отчасти.У меня внешка  довольно средняя,сделать фаст с красавицей,такое было,но нельзя сказать,что получается регулярно.Если к ней подойдет парень внешне более смазливый и с более красивым телом,то он увезет ее быстрее.На более длительной дистанции,в  общении и сексе я окажусь его лучше и она в  меня влюбится.Есть кто хорошо бегает 100-ку,а кто лучше марафоны.

Я могу заболтать,снести крышу,дать классное состояние,качественно трахнуть,если 1 на 1 почти любую.В ситуации ,где адская конкуренция,куча мажоров,меня более прокаченных,то меня  сольют.

Моя фишка в том,что я умею трогать так,что девочки нравиться,мне многие говорили :с тобой я полностью расслабляюсь.Одна знакомая девочка занимающая экстрасенсорикой сказала,что у меня сумасшедшая биоэнергетика,плюс я массажами занимаюсь и умею чувствовать тело.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0