Любава сказал(а) 01 Дек 2016 - 07:37:
по какой причине ты стремишься замуж?
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:29
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 07 декабря 2016 - 09:38
Иди в качалку. Именно в тренажерный зал в зону свободных весов, а не на всякие йоги, пилатесы и прочую муть. Там парней дофигищи. Ну и бонусом фигурку подкачаешь)
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:12
Так а что с сайтами знакомств чем они не устраивают ?
Отправлено 26 декабря 2016 - 15:58
Подойди к тому, кто понравился, познакомься, начини встречаться. Если эго, как ты говоришь начнет раздуваться, резко уйди. Оно сдуется обратно, и если ты такая хорошая, как ты описываешь, он сам позвонит и уже начнет нормально себя вести. Повторяй схему пока не получиться.
Быть плохим примером гораздо веселее...
Отправлено 30 декабря 2017 - 14:28
На сайтах знакомств сидят неадекватные люди. На улицах уже никто ни к кому не подходит. Остается только на работе знакомиться и в соц. сетях.
Отправлено 06 января 2018 - 17:32
Ну вот практика показывает обратное...
Отправлено 06 января 2018 - 19:35
Дамы, жаждущие знакомства с парнями, вам нужно четко определить для себя рамки поиска. При этом адекватно сопоставить себя с кандидатами. Это, кстати, задача не из легких.
Например, если нужен альфа, то можно в пятницу вечером прогуляться в спальных районах панельных хрущей с полторашкой разливного пиваса. Там в дворовых беседках масса парняг в кедах и трениках слушают репчик и ведут беседы.
Если нужен богатый папик, то можно побывать на классическом ралли, которые в Москве летом часто устраивают или в окрестностях Куршавеля на лыжах покататься.
У меня одногруппница вышла замуж 7 лет назад за парня, работающего на госслужбе на высокой должности, плюс имеющего долю в бизнесе своего отца. Там все как у форумных героев: хата, тачка премиум-класса. Но перед этим она полгода ходила в режиме активного поиска по дорогим кафе, ресторанам и фитнес-центрам.
Отправлено 05 марта 2018 - 20:34
Ингуша сказал(а) 06 Янв 2018 - 14:32:
Ну вот практика показывает обратное...
Сама на улице знакомься, законом не запрещено.
Цитата
У меня одногруппница вышла замуж 7 лет назад за парня, работающего на госслужбе на высокой должности, плюс имеющего долю в бизнесе своего отца. Там все как у форумных героев: хата, тачка премиум-класса. Но перед этим она полгода ходила в режиме активного поиска по дорогим кафе, ресторанам и фитнес-центрам.
Ну так у нее, поди, и титьки по пуду, и мордашка тоже ничего, да?
Отправлено 05 марта 2018 - 22:42
Отправлено 07 марта 2018 - 11:18
Mannn сказал(а) 05 Мар 2018 - 19:42:
Ну милая вполне, миниатюрная. Сиськи второго размера.
Ну вот, она милая. И даже сиськи какие-никакие есть.
Если стремная баба, не ступавшая ногой в спортзал, будет полгода деятельно ходить по кафехам, то результат будет предсказуем (никакого результата). Только наест себе там лишние килограммы.
Цитата
У меня одногруппница вышла замуж 7 лет назад за парня, работающего на госслужбе на высокой должности, плюс имеющего долю в бизнесе своего отца. Там все как у форумных героев: хата, тачка премиум-класса.
Я из своих знакомых могу в пример привести девушку, которая удачно вышла замуж за испанца, у которого тоже как в кино, своя вилла и Кадиллак. И любовь у них безумная.
Но она, на минуточку, чемпионка России по вогу. Работала на ТВ, ставила хореографию. Свободно владеет испанским. Опыт неудачных отношений за плечами - знала уже, что почем. А еще она человек замечательный: не сука, не стерва, а веселая доброжелательная девушка. Я думаю, она вполне заслужила такое счастье.
Отправлено 07 марта 2018 - 17:48
Отправлено 07 марта 2018 - 18:40
hottabych сказал(а) 07 Мар 2018 - 08:18:
Ну вот, она милая. И даже сиськи какие-никакие есть.
Если стремная баба, не ступавшая ногой в спортзал, будет полгода деятельно ходить по кафехам, то результат будет предсказуем (никакого результата). Только наест себе там лишние килограммы.
у тебя крайности.
Mannn хочет донести, что если девушка выбирает из входящих предложений, то ей стоит чаще находится там, где можно получить эти предложения. а так же фильтровать места в зависимости от целей.
а то лично знаю (знал, ибо мне они на хуй не сдались) баб, которые абсолютно ничего не делают для поиска мужика. кроме того, что ноют. ни тебе красиво одеваться и пройтись по ТЦ, ни тебе нормальный профиль в соц сетях.
0